S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Merci

Laissée par : Roneila20 le 02/01/2020 22:35 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix

C'est tellement beau. Une belle histoire.


Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:52 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix

Magnifique merci.


Laissée par : montgaby le 12/07/2016 21:51 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix

Magnifique merci.



Réponse de l'auteur:

Merci a toi :)


Laissée par : Roxane-James le 06/04/2016 19:16 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix

Oh crotte... Voilà, je pleure.

C'était très émouvant, comme texte, vraiment. C'était simple, magique, magnifique et bravo, j'en ai les larmes aux yeux. 

Je te remercie, c'était très beau et c'est génial que tu aies posté ce texte parce que il est tout à fait... OUAOUH !

Bye et merci de m'avoir fait passé un bon moment,

R-J 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ton compliment me va droit au cœur :)


Laissée par : princesse le 22/03/2016 22:44 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix

Coucou !

dis moi, tu ne te serait pas inspiré du un headcanon par hasard? J'en ai vue un de ce même genre qui est sortit il y a quelques temps sur la page FB répertoire de fanfiction d'harry Potter. Si c'est le cas, c'est vraiment bien fait et cela rend justice au headcanon, si ce n'est pas le cas.... Bah c'est super aussi ! : )

j'adore le personnage de Lily Evans et j'adore écrire sur elle donc j'ai trouvé que tu lui rendais un bel hommage avec ce petit OS ! ; ) c'était vraiment top sans en faire trop. 

Xoxo

princesse 



Réponse de l'auteur:

Je crois que j'ai précisé dans les notes d'histoire mais oui, je me suis inspiré d'un headcanon que j'avais vu sur Facebook :) merci beaucoup pour ta lecture et ta review :) le personnage de Lily est aussi un de mes préférés avec James et le reste des Maraudeurs (Peter compte pas vraiment xD) Encore une fois merci pour ton compliment :)

 

Cedric alias Broken Feather

 


Laissée par : magicalfox le 22/03/2016 12:55 pour le chapitre Chapitre 1: La gratitude d'une mère n'a pas de prix
C'est un joli petit os, assez émouvant sans tomber dans la guimauve. Il est tout en douceur, c'est agréable :) Il est bien écrit, bravo. :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta lecture et pour ta review :) 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta lecture et pour ta review :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.