S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Où l'on ne pleure pas dans la salle de bain de Mimi

Laissée par : indovanessa le 09/05/2020 18:16 pour le chapitre One-shot

Ohh bah çà comence bien! et bah ... çà continue et çà fini bien...je suis attérée et çà m'arrive pas souvent!

 

J'aime bien, je dirais pas que j'adore. Je m'attendais tellement pas à çà...mais bon pourquoi pas finalement. 


Laissée par : Tinkerbell20094 le 07/08/2018 10:18 pour le chapitre One-shot

J'aime beaucoup l'idée de l'histoire !

 


Laissée par : Rwell le 23/04/2018 18:20 pour le chapitre One-shot

Bon ben c'est une belle bande de dépravé !

Du sexe et que ça. Mais ça se laisse lire.

Merci

Rwell


Laissée par : crazychloe le 28/08/2017 23:56 pour le chapitre One-shot

Moi je dis que cette fanfiction devrai s'appeler : comment réconcilier les fan des Dramione et les fans des Drarry.  ; )


Laissée par : Lilaa le 06/12/2016 00:36 pour le chapitre One-shot
woow ! J'adore !

Laissée par : natakku le 27/08/2016 12:59 pour le chapitre One-shot

Waouh!! Bon Harry Hermione j'ai du mal, parce que pour moi ces deux là sont comme frère et soeurs mais bon, passons! C'était quand même sympa la description de la scène! Et ce qui suit, Draco Harry, génial !! J'aime bien que de temps en temps dans des fanfictions Harry soit l'actif avec Draco même si pour moi logiquement c'est Draco qui devrait avoir l'ascendant sur Harry et donc être l'actif (je sais pas pourquoi, mais c'est comme ça! ^^). En tout cas c'était bien sympa de te lire !! 


Laissée par : Niwawa le 31/05/2016 22:15 pour le chapitre One-shot

Bonsoir !
Alors j'admets, que les quelques premières lignes que j'ai lu m'ont laissé de marbre: Quoi ? C'est quoi ça? N'importe quoi.
Puis je me suis dit, ok, pourquoi pas ?
Et alors là ! Superbe lemon, belle découverte une fois la suprise passée d'une Hermione beaucoup trop "coquine" ! Vraiment, ça vaut le détour :D


Laissée par : vifdargent le 09/05/2016 05:39 pour le chapitre One-shot

WAOUH, le lemon est juste super!



Réponse de l'auteur: Merci ! Tu m'encourages à faire mes autres sur ce site !! Xx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.