S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Roméo, Pâris et Juliette

Laissée par : jasminmione le 31/12/2016 10:31 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai lu ta fanfiction sur le site fanfiction.net. J'ai adoré ton texte, mais pourquoi ne lui pas lui donner une suite. elles sont rares les fanfictions harry/hermione/Draco qui sont bien écrites comme la tienne.

Laissée par : Laska-pl le 22/10/2016 11:00 pour le chapitre Chapitre 1

Hey,  long time no see. Je suis heureuse de voir que tu as continué à nous écrire des fic quand moi je n'ai toujours pas eu le courage de commencer. Bref,  comme ça faisait longtemps que je n'étais pas venue sur ce site,  j'ai décidé de commencer par voir ce que mon auteure/autrice préférée avait pu ajouter et je n'ai pas été déçue! 

Cette fic est absolument adorable et j'ai été agréablement surprise par ce trio amoureux. De toutes les formes de sexualité, je n'avais encore jamais pensé à Hermione,  Harry et Draco together. Et c'est bien dommage parce que c'est totalement canon, hot, sexy et j'ai eu le droit aux sueurs chaudes. Mon dieu moi aussi je veux ces deux là dans mon lit :')

Bon aller, bisous et j'espère que tu vas continuer! 

Laska



Réponse de l'auteur:

Hey ! Je crois que tu ne te rends pas compte à quel point tes mots me font plaisir ! C'est une honte si tu n'as jamais lu d'autres Harry/Drago/Hermione, en général, c'est toujours particulièrement hot ! Je suis très heureuse que cette histoire t'ait plu ! Ta review m'a donné envie de rouvrir word et de me remettre à écrire ! 

D'ailleurs, si ça t'intéresse, je viens de poster (il faut qu'il soit modéré) un nouveau texte ! 

C'est toujours un grand plaisir de lire tes commentaires !

Au plaisir de te croiser au détour d'une autre histoire,

Potterement vôtre,

Math'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.