S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Une famille, c'est Rare, Cher et Précieux

Laissée par : Deanna le 24/07/2016 18:57 pour le chapitre Un père extraordinaire
Salut !

C'est super sympa ça se lit tout seul ! J'ai un peu de mal à me représenter tout ce beau monde généalogiquement parlant, je débarque ici, je vais devoir aller lire ailleurs dans tes fics pour comprendre ^^

Après justement, je ne connaissais pas les personnages ni le background, tu nous emmènes au coeur de tes personnages, sur leurs principales traits de caractères, du coup on se projette assez bien, on se les représente facilement.
Des bisous !
Deanna

Réponse de l'auteur:

Haaaan j'avais jamais répondu, honte sur moi ! (désolée Deanna, je suis vraiment vraiment vraiment désolée --')

Merci ! (le concept des Drabbles, j'adore)

Tu veux que je te rassure ? j'ai dû me dessiner un petit arbre généalogique pour m'en sortir avec mes propres personnages x)

Pour l'instant, les personnages ne sont pas trop exploités dans les autres fics, mais ça va venir !

Merci encore ^^

(et désolée pour ces six mois de retard)

Des bisous aussi !

Aeda !


Laissée par : Ailuighp le 07/07/2016 21:29 pour le chapitre Une mère hors du commun

J'aime beaucoup!

Voilà, je t'envoie une review juste pour te dire ça.  Mais ça serait marrant de l'avoir pour maman une journée...



Réponse de l'auteur:

Merci ! 

C'est vrai qu'elle est un peu basée sur le modèle de la maman parfaite, j'ai pas mon texte sous les yeux mais il me semble que ça doit se nuancer par la suite ! (Oups, c'est pas l'heure !)

En tout cas, ravie de voir que tu apprécies ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.