S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Loups Garous de Thiercelieux

Laissée par : Mindy et Carole le 18/08/2023 11:47 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.
Bien que cette fic ai été écrite il y a un moment, je la découvre seulement maintenant. J'ai absolument adoré ! C'est drôle, original et bien écrit. Bravo !
Carole

Laissée par : Tootee le 28/09/2021 11:34 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Salut !

Merci beaucoup pour cette fic et ces énormes barres ! Je me suis bien marrée tout le long, c'était vraiment top ! Je ne pourrais pas citer tous les passages qui m'ont fait rire, mais j'avoue avoir particulièrement apprécié l'imitation de Rogue par Harry quand il met sa cape et le fou rire de Rogue devant Dumbledore et Potter, la tronche dans la pensine.

Le concept de base est trop bien, et je suis super fière d'avoir assez vite deviné le stratagème qu'a utilisé Rogue avec les cartes :p Ce final Mario Kart était très cool à imaginer (et on attendait tous cette p*tain de carapace bleue à quelques mètres de la ligne d'arrivée, parce que ce jeu et SADIQUE !).

Je suis pas une grande fan des Snarry ou des Snamione habituellement parce que la différence d'âge me fait trop tiquer, mais dans ce contexte et cet univers rempli d'humour absurde finalement ça ne choque presque plus x)

Bravo en tout cas !


Laissée par : Honia le 02/12/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas lu une fiction avec plus de 10 chap, et franchement ca fait du bien.
Tu m'as rappelé une vieille époque, celle où les auteurs avaient cette créativité assez folle pour penser un tel scénario. Alors bravo à toi, pour m'avoir transporté et avoir écrit cela :)

Bonne continuation :)

Laissée par : NadlaGirafe le 03/06/2018 22:26 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Bonjour,

Je ne lis habituellement pas de fiction sur ce site et suis tombée sur celle-ci par hasard. Et bien je ne regrette vraiment pas, et me suis inscrite pour te laisser une review car j'ai beaucoup aimé cette histoire avec une trame très originale. Merci pour ce moment de lecture et il ne me reste plus qu'à aller voir ce que je peux trouver d'autre !
Bonne continuation dans l'écriture de ton autre fic ;-)


Laissée par : NadlaGirafe le 03/06/2018 22:25 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Bonjour,

Je ne lis habituellement pas de fiction sur ce site et suis tombée sur celle-ci par hasard. Et bien je ne regrette vraiment pas, et me suis inscrite pour te laisser une review car j'ai beaucoup aimé cette histoire avec une trame très originale. Merci pour ce moment de lecture et il ne me reste plus qu'à aller voir ce que je peux trouver d'autre !
Bonne continuation dans l'écriture de ton autre fic ;-)


Laissée par : Nouk le 26/11/2017 17:51 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

J'approuve totalement pour la piste arc-en-ciel! XD

bravo pour ton histoire, c'était super orginal et je crois que j'ai jamais autant ri en lisant une fic! Ce qui m'a le plus tué c'était savoir cuisiner pour Rogue c'est du gateau et aussi les fous rires de Dumbledore! Franchement! Punaise, j'ai tellement ri! XD

Bref, sinon, encore bravo et j'espère que tu en referas plein comme ça, j'adore l'humour que tu as utilisé dans ta fic et tous les rebondissements. Je te mets un Optimal direct! xp

Gros coeur sur toi Yukiri! ^^


Laissée par : Rippkdy44 le 09/07/2017 21:01 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

J ai beaucoup aimé ton histoire. Ce Severus la est touchant :) Chouette histoire!!!!


Laissée par : LittleKimi le 06/07/2017 18:06 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Hello!

Merci pour cette jolie histoire, pleine de belles choses! J'ai vraiment ri par moments, et j'aime bien la manière dont Sec évolue, entre sarcasmes, humour et tendresse. Vraiment très réussi.

Je suis triste qu'elle soit finie, j'ai vraiment passé un bon moment à te lire.


Laissée par : Angelademone le 26/02/2017 06:46 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Sincèrement j en ai des frissons.

 

De base j adore le jeu du loup garou, j ai commencé à lire la fic en retard car je suis inscrite depuis peu sur le site mais j étais curieuse.

Je me suis régalée xD

Certes, il y a des fautes, autant de grammaire que d orthographe, mais aussi du néologisme. Cependant, tout passe, aussi fluide que l histoire en elle même.

Alors je te tire mon chapeau et j attends avec impatience une autre fic de ta part. ;)


Laissée par : Ordos le 13/02/2017 15:03 pour le chapitre Prologue

Excellent :) J'ai adoré te lire c'était mes moments de bonheur :) 



Réponse de l'auteur:

Oh, merci pour ta review, je suis super touchée :')

Je suis très contente qu'elle t'ai plue !

A la prochaine, peut-être ^^

KIRI~


Laissée par : Gwendhoo le 12/02/2017 20:33 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Franchement si on me demande de choisir entre des Knackis ou relire ta fic, bah je choisi les kna ... NAAAAn ta fic sans hésitation ! 

Bref, merci pour ce dernier chapitre "épilogue" très raffraichissant et qui redonne le sourire ! ♥

Un point que j'aurais aimé que tu développes dans ta fic c'est bien le personnage de Drago, son histoire surtout avec sa relation avec hermione après leur transfert de corps, je pense que tu aurais pu approfondir un peu plus. Ce n'est que mon avis. Mais j'ai adoré te lire, j'espère te retrouver bientôt sur une fic toute aussi rafraichissante (snarry parce que je lis presque que ça ^^')

La bise !



Réponse de l'auteur:

Tu sais, tu m'aurais dis que tu preferais vraiment les knackis, je me serais pas véxée, c'est la vie xD !

Je suis parfaitement d'accord avec toi pour la relation entre Drac et Hermione, et j'ai prévu d'écrire un petit OS sur leur échange corps ! Je ne voulais pas l'integrer à la fic, parce que je n'arrivais pas à gérer autant d'évenements.

En tout cas je suis TRES contente que la fic t'ai plu, et j'espère aussi qu'on se retrouvera ! J'ai publié le prologue et le premier chapitre de ma nouvelle fic, "Le Petit Prince", et j'attends qu'elle soit mise en ligne, mais elle tournera aussi autour de la relation Sev x Harry ! (dans l'espoir de faire un snarry, de toute evidence 3:D )

Alors à la prochaine,j'espère ^^ !

Merci de m'avoir lue jusqu'au bout !!!

KIRI~


Laissée par : Tylton le 12/02/2017 01:16 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

bravo ! encore une idée saugrenue, mais très intéressante ! Mais, dis moi, Medicis comme nom de famille, c'est la meilleure... en sachant que je viens juste de terminer la saison 1 de "Medicis, Maîtres de Venise" XD, ce soir même ^^ 

Bonne chance pour l'epilogue



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci pour ta review ^^

Alors pour le Medicis... très longue histoire, mais pour faire court, c'est très égocentrique, j'ai voulu apparaître dans la fic donc je m'y suis introduite xD Alors, évidemment je ne m'appelle pas Félix Medicis, mais c'est un pseudonyme que j'utilise parfois parce que j'ai appris cet été que je descends des Medicis (ouai c'est classe ouai xD ). Et "Félix" parce que "Félix Médicis" ça sonne comme "Felix Felicis" et que je n'ai jamais eu de chance de toute ma vie (c'est pas une blague, l'ouverture de mon compte en banque a cosé le bug du serveur de la caisse d'épargne au niveau national ). Donc bref voilà, fin du racontage de vie x'D 

En revanche pour l'épilogue, j'ai du m'embrouiller les pinceaux dans mon explication mais en gros le chapitre final est l'épilogue. Enfin en gros y a pas d'épilogue. Ou alors un très gros épilogue qui s'appelle "chapitre final" xD

Bref, merci infiniment d'avoir lu cette histoire jusqu'au bout !

KIRI~ 


Laissée par : eluveitie le 11/02/2017 22:13 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Non mais une partie de Mario Kart quoi ^^

Ton idée était juste géniale, la course était géniale enfin bref c'était génial ^^

J'ai adoré la petite référence Drago/Harry lors du club de duel :)

Et franchement ton Drago je l'aime beaucoup, ça fait plaisir de le voir complétement différent et il devient beaucoup plus attachant pour le coup !

Et puis le BISOU ! J'en attendais pas moins :) C'est officiel maintenant et tout le monde semble ravi de ce nouveau couple ! La petite lecture du journal par Rogue était excellente, même si il a l'air plus jovial il restera toujours un peu craint quand même on ne peut pas lui enlever ça sinon il perdrait de son charme de chauve-souris des cachots ^^

En tout cas ta fiction était juste géniale, je me suis prise des fous rires pas possibles avec une mention spéciale au chapitre 13 où l'on découvre le rire démoniaque de Rogue et qu'il fait hurler de peur McGonagall, Lee Jordan et Georges. J'ai juste adoré !

Merci beaucoup pour cette mention spéciale, j'ai été ravie de pouvoir donné mon avis à chaque fois, keur pour toi et ta fiction <3

J'attends avec impatience tes prochaines fictions :)

A la prochaine :)



Réponse de l'auteur:

AAAAAH ARRETE JE VAIS PLEURER

Non, serieuseument, je suis toute émue xD

Je suis tellement contente que la partie de Mario Kart ait fait son petit effet ! J'ai mis du temps à l'écrire, et c'était si dur omg xDD J'ai même joué exprès à MK pour pouvoir retranscrire une partie convenablement !

Je suis aussi ravie que le passage avec le journal et tout ça t'ai plus, parce que je l'ai décidé au dernier moment, j'arrivais pas du tout à introduire le fait que leur relation était acceptée ^^ !

J'avoue, moi-même en écrivant (enfin surtout en y pensant avant de l'écrire ) le chapitre 13 j'ai beaucoup ri. J'avais la scène en tête et j'étais morte de rire comme une idiote dans le bus, tout le monde me dévisageait, c'était gênant x'D

Et keur sur toi, c'est tout à fait légitime, merci encore ^^

J'espère qu'on se retrouvera sur les prochaines fics, a la prochaine ^^

 

KIRI~


Laissée par : MrAkito le 11/02/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

Je viens de mourir TwT Je le savais, je savais depuis longtemps que j'allais mourir à la fin de cette fic'. Mais là ?

En plus quand j'ai compris, au moment des boules de feu, la signification de MKS j'ai manqué d'exploser de rire... Et là fin m'a mis les larmes aux yeux T-T J'suis content, j'ai quand meme réussi à ne pas pleurer comme un kk >_>

Enfin ! Sans rire, personnellement j'ai adoré ton Drago (encore plus dans ce chapitre, et je pense particulièrement à sur le lac ou la scène m'a touché), j'ai adoré toutes les références que j'ai pu reconnaître (parce qu'inculte comme je suis j'ai dû en louper) et avoir terminé par Mario Kart... Bon sang mais c'était une idée de génie xD Franchement, j'ai déjà dû le dire dans l'autre review que j'ai faite, au départ je m'étais dis que j'allais lire cette fic' juste par curiosité et pour me passer le temps. Et puis au fil des chapitres, j'en suis devenu accro. Ton univers, ta façon d'écrire, ton humour, les sentiments des personnages, tout, c'était parfait. J'ai du mal à imaginer comme l'histoire aurait pu se dérouler autrement.

Définitivement, cette fic' reste et restera dans mon Top 3, largement, fait et fera aussi partie de celles que je peux lire et relire sans me lasser. (Avant il n'y en avait qu'une, maintenant deux grâce à toi. C'est dire.)

Merci pour ces aventures que tu nous as fait vivre, ces barres de rire que je me suis tapées, ces sourires à la con qui sont nés sur mon visage, ces larmes aussi parfois, mais dans tous les cas ces moments où mon moral était au plus bas, jusqu'à lire le nouveau chapitre et flotter sur un nuage. Et pour les crises cardiaques dès que je voyais qu'un nouveau chapitre était publié, aussi.

Bravo, et merci.

J'attendrai avec impatience tes prochains écrits :3



Réponse de l'auteur:

*sèche une larme*

Je suis tellement émue, c'est pas possible x'D

Honnêtement j'ai hésité à faire un truc genre hyper émouvant tout ca tout ca, et après je me suis dit nan, je veux finir sur un truc léger pour pas trop trop contraster avec la partie de Mario Kart. Et je suis ravie que cette partie t'ai plu d'ailleurs x'D Ca faisait un petit bout de temps que j'avais prévu cette partie, et j'ai passé des heures entières à jouer exprès pour pouvoir écrire une partie digne de ce nom xD

Je suis contente que la scène sur le lac ait fait son petit effet, j'avais peur qu'elle passe un peu inaperçue ! Mais du coup ça me rassure x)

Merci infiniment pour ta review, je pensais pas qu'une simple fic pouvait avoir autant d'impact, et je suis très heureuse d'avoir pu te faire rire quand ça allait pas et de faire partie de ton top 3, bref tout ça ça me touche énormement.

Merci à toi.

On se retrouve sur mes prochaines fic alors ;)

A la prochaine !

KIRI~


Laissée par : msfh le 11/02/2017 19:07 pour le chapitre Chapitre Final : Je leur dirais.

super je n'aurais jmais à super mario kart

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.