S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Me sauveras-tu ?

Laissée par : Grane le 03/06/2020 14:57 pour le chapitre Épilogue

Au top!



Réponse de l'auteur:

Bonjour Grane !

Eh bien, c'est une review courte mais explicite ! *-* Je suis très heureuse que cette fanfiction t'ait plu !

N'hésite pas à venir découvrir "M'aimeras-tu ?", sa suite, accessible depuis mon profil ! :D

Mille mercis pour ta review,

A bientôt, je l'espère,

Chalusse


Laissée par : Ophelie725 le 27/05/2020 19:51 pour le chapitre M’aimeras-tu ?

Saluuuuttt!!

Alors je viens de lire toute ta fic, et ça m'a pris deux jours donc elle est Trèeees longue hihi mais ce n'est pas pour me déplaire !

Honnêtement je l'ai (re) lu,elle m'avait laissé une bonne impression donc je la lis pour la 2e fois et j'apprécie toujours autant.

Tu m'as fait beaucoup rire, tu m'as laissé frustrée, je suis tombée amoureuse (de Drago obviously, Hermione et Scorpuis (oui oui toute la famille héhé))...

Que d'émotions et de plaisir en lisant ta fic. Je vais également relire celle sur Scorp et Hélène (que j'ai déjà lu également). Je ne sais pas du tout si je t'ai déjà laissé des reviews sur cette fic (me connaissant je dirai que oui) si ce n'est pas le cas DÉSOLÉE, mais j'espère que je me rattrape un peu.

Tout à l'heure je lisais un chapitre un grand sourire au bout des lèvres et ma mère en face de moi m'a sorti "ça à l'air super drôle ce que tu lis", j'étais censée lire le traité sur le fonctionnement de l'UE parce que je suis en Partiels donc comment te dire que j'ai été cramée à mille kilomètres !

Sur ce, je te laisse et je te retrouve bientôt sur une autre fic !

Félicitations !!

Ophélie ;) 



Réponse de l'auteur:

 

Saluuut Ophélie !

My goooood tu as lu toute la fic en deux jours SEULEMENT ?! Mais comment as-tu fait ?! O_O

Je suis très heureuse que tu sois venue la relire et qu'elle t'ait autant plu la seconde fois que la première. Merci beaucoup ! De la même manière, ça me fait très plaisir de savoir que l'histoire t'a procuré autant d'émotions ! Transmettre des émotions au travers de mes textes est l'une des choses les plus importantes pour moi, donc c'est top !

Tu es tombée amoureuse de toute la famille ? Mdr ! Eh bah !

Alors, sauf erreur de ma part, non, je n'ai pas reçu de review sur « M'aimeras-tu ? » (en revanche j'en ai reçu sur « Les Nuits de Chalusse » ! :D). Mais cela n'est pas grave du tout, bien au contraire, et tu n'as absolument pas à t'en excuser ! Savoir que l'histoire t'a plu et que tu comptes également la relire est tout ce qui compte ! :D

Encore une fois, je suis très heureuse que l'histoire puisse te donner le sourire !

Je te souhaite vraiment BON COURAGE pour tes révisions et je te dis un gros M*RDE pour tes partiels ! Que le supercerveau de Scorpinou soit avec toi !

Un GRAAAAND merci à toi pour cette très belle review et ces compliments qui me font très plaisir !

À tout bientôt,

Chalusse


Laissée par : Lispadise le 13/05/2020 12:02 pour le chapitre Épilogue

Bon. 

C'est clairement le meilleur Dramione que j'ai pu lire et une des meilleures fanfiction également. La complexité et la profondeur que tu as su donner à chaque personnage et impressionnante. Rien n'est manichéen et c'est quelque chose qui ressort parfaitement dans "Me sauveras-tu ?". 

Alors merci. Merci pour cette histoire palpitante, touchante, formidablement bien écrite. Merci pour les rire et les larmes que tu as su me tirer. Merci pour cette passion que tu as d'ecrire et de raconter des histoires, que tu transmets à merveille. Merci pour tout. 

J'espère que tu continues à écrire, car moi, je continuerais à vouloir te lire !

Affectueusement, 

Lispadise. 



Réponse de l'auteur:

 

Bonjour Lispadise !

W.O.W. Quelle review ! :O O_O

Je n'en reviens pas de tous ces merveilleux compliments ! Merci infiniment !

Tout d'abord, je te remercie d'être venue découvrir cette longue histoire, de l'avoir suivie jusqu'au bout et de l'avoir autant appréciée ! Ensuite, merci (encore) pour ces compliments de dingue ! Je suis extrêmement touchée que tu places cette fanfic dans les meilleures que tu as lues et que tu la classes comme étant le meilleur Dramione ! WOW ! Je suis troooop contente, merci, merci, merci ! *-* Merci pour tous ces très beaux compliments sur le style également ! C'était ma première fanfiction et je lui trouve de nombreux défauts, surtout en termes de style, alors ça me touche d'autant plus ! Ce qui me fait aussi très plaisir est que tu soulignes que rien n'est manichéen dans cette histoire. J'ai beaucoup de mal avec ce qui est tout blanc ou tout noir. J'aime les zones grises qui sont, pour moi, beaucoup plus intéressantes à exploiter. Bref : je suis ravie de ce commentaire ! 

Effectivement, j'ai continué d'écrire des fanfictions. Notamment la suite de « Me sauveras-tu ? » : « M'aimeras-tu ? » qui se centre davantage sur Scorpius, mais où nos amis Dramione apparaissent encore trèèèès souvent. J'espère qu'elle te plaira si tu souhaites la lire également. Sinon, j'ai écrit d'autres fanfictions exclusivement Dramione, comme « Malefoy » ou encore « Réflexions post-coïtales » !

Voilà ! Encore une fois, je tiens à te remercie du fond du cœur pour cette sublime review qui m'a réellement fait très chaud au cœur. Merci, merci, merci pour ta gentillesse et tes mots ! J'espère à bientôt,

Très affectueusement.

Chalusse


Laissée par : Lamarquiz le 15/04/2020 15:42 pour le chapitre Épilogue
Merci pour cette belle histoire, que j'ai pris plaisir à lire ces derniers jours. Merci le confinement de m'avoir permis de me donner le temps de replonger dans les fanfics ! Je n'ai pas pour habitude de laisser des review mais je pense que tu mérites quand même un petit mot ! Bravo et merci encore pour cette belle histoire !

Réponse de l'auteur:

 

Bonjour Lamarquiz !

Tout d'abord, je tiens à te remercier chaleureusement d'être venue découvrir ma fanfic. Je suis très heureuse qu'elle ait pu te divertir pendant le confinement et qu'elle t'ait autant plu. Je suis d'ailleurs très touchée que ce soit l'occasion pour toi de laisser ta première review (sur ce site ?). Vraiment, merci beaucoup à toi d'avoir pris le temps de me laisser ton impression !

J'espère que mes autres textes te plairont, si tu souhaites les découvrir également. La suite de cette fic est notamment accessible depuis mon profil. :)

Je te remercie encore très chaleureusement.

À une prochaine fois, je l'espère, et bon courage pour le confinement.

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 10/01/2020 12:59 pour le chapitre Épilogue

Ooooh Chalusse... Je t'adore ♡♡♡♡ 

Je me doutais bien que tu ne pouvais pas laisser l'histoire se terminer de cette façon !!! Quelle fin (oui je sais tu n'aimes pas ce mot) magnifique. A la hauteur de tout ce que j'espérais. 

Je lis ce fic depuis presque 3 semaines et j'ai été comblé. Je suis passée par multiples émotions et je t'en remercie énormément. 

Puis parler avec toi en rewievant chaque chapitre m'a fait du bien. Tu es une auteure vraiment chouette, adorable et complètement timbrée... j'adore ça. 

Tu prends du temps pour répondre alors que tu as aussi ta vie à coté. Tu compatis à ma souffrance (minime cela va de soit) d'avoir 3 catastrophes naturelles en guise de filles. En te parlant indirectement, j'ai l'impression d'avoir trouvé une amie comme certains trouvent l'amour sur le net. Et bien que je pense que nos vies sont totalement différentes ainsi que nos âges (j'ai déjà 36 ans :'( ) je suis heureuse d'avoir cliqué sur cet fic et de t'avoir rencontré. 

Rien que pour le plaisir de continuer à te causer et te raconter mes petits tracas au quotidien et évidemment l'énorme plaisir que j'ai de te lire, je vais continuer avec toi et tes histoires.

Alors pour tout ça (voilà je pleure, je suis hyper sensible lutin de merle) je ne te dirais jamais assez merci. 

Mille milliards de mille millions de bisous et de merci pour m'avoir permis de te lire. Et BRAVO tu es exceptionnelle comme auteure. 

Voilà je vais cliquer sur envoyer et te dire 

Avec toute mon admiration, 

A plus Chalusse. 

Bisous

Junizomao 

 



Réponse de l'auteur:

Ohhhh c'est trop mignon ! *-* Moi aussi je t'adore !

Non, je ne pouvais pas terminer l'histoire sur une fin aussi ouverte ou bien un sad-end. Je suis HYPER HEUREUSE (et graaaave soulagée) que cette fin soit à la hauteur de tes attentes. 

Merci pour tous tes magnifiques compliments. Je suis vraiment très touchée que tu aies été aussi sensible à ce récit.

 

Et que dire des compliments que tu fais à propos de... moi ! O_O WAHOU ! MERCIIII du fond du cœur ! Personnellement, je réponds toujours aux reviews qu'on me laisse car j'adore discuter avec mes lecteurs et c'est un plaisir infini d'apprendre que tu apprécies cela autant que moi.

(Je suis d'accord avec toi : je suis timbrée. ;P)

Je pense également que nos vies sont totalement différentes (pas d'enfants, 23 ans, blablablas), mais notre passion commune pour Harry Potter nous aura permis de nous rencontrer virtuellement et ça, c'est vraiment top !

 

Bien entendu, ça me fait hyper plaisir que tu souhaites venir découvrir la suite de cette Fanfiction et continuer à commenter aussi régulièrement. Même si je ne peux pas toujours répondre à tes commentaires dans l'immédiat, je vais toujours les lire dès la réception du mail. (Je suis trop inquiète que ça te déplaise... :/)

 

Ton émotion me touche énormément. Je vais pleurer aussi, je crois ! Ahah !

C'est moi qui te remercie plus que tout pour ta gentillesse, ta folie (oui, oui, je la décèle aussi, hum !) et ta grande sensibilité. Tu es tout aussi adorable, ma chère ! :)

 

Voilà, je vais cliquer sur envoyer et te dire,

Avec toute ma gratitude,

Ciao Junizomao ( :D)

Plein de gros bisous,

Cha


Laissée par : Junizomao le 10/01/2020 12:23 pour le chapitre Chapitre 66 : Peut-être

Tu te moques de moi ??? (Bon c'était plutôt un tas de gros mots qui sont sortis de ma bouche mais le contexte est le même :D)

Oooooh mais c"est pas sympa de finir comme ça. "Non" et c'est tout ??? Mais là je sais pas... je sais plus lol 

Il y a un épilogue... je peux espérer une fin heureuse. Oui je sais toute fin heureuse n'est pas obligée de se terminer par un "oui je le veux" mais là il réglait quasiment  tous les soucis d'adoption. Elle prenait le même nom et paf ça fait des chocapics. 

Bon je vais lire l'épilogue et te haïr quelques minutes ;) 



Réponse de l'auteur:

Ahahah, oui, je sais, j'ai rejoué la sadique avec la fin de ce dernier chapitre ! ;P Je peux comprendre l'envie de me hurler un chapelet de gros mots à la tronche. ;)

Bon, tu as lu l'épilogue donc tu sais déjà tout, mais oui ce sera un véritable happy ending. Ça fera donc des Chocapics ! ^^

Merchi pour cette review, je vais tout de suite répondre à la dernière (qui est trop mignonne ^^) !

À tout de suite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 10/01/2020 06:32 pour le chapitre Chapitre 65 : Joyeux anniversaire Scorpius (Partie 2)

Je savais je savais. Punaise j'avais tout deviné. Je suis trop trop forte !!! C'est super j'adore. Bon je t'avoue que j'aurai préféré lire la scène de réconciliation de Hermione et Drago plutôt que devoir imaginer comme Scorpius comment cela s'est passé. 

Pfff le dernier chapitre, je n'ai pas envie de le lire... si j'ai envie mais mince c'est le dernier. Mince alors je me sens comme Hermione a réfléchir et a ne pas savoir ce que je veux !!! 

Je vais attendre ma pause déjeuner pour le lire. Je serais tranquille (pas d'élèves, pas de mari et pas d'enfants lol) 

Allez passe une bonne journée. C'est vendredi aujourd'hui et tout le monde aime le vendredi car demain c'est samedi. 

Bisous bisous 



Réponse de l'auteur:

Bonjour, bonjour !

Oui, tu avais tout deviné ! Quand j'ai lu tes suppositions, hier, j'étais choquée ! ^^

Comme toi, beaucoup de lecteurs auraient préféré avoir également la discussion entre Hermione et Drago. La raison pour laquelle elle n'apparaît pas c'est parce que je n'ai pas voulu faire une sorte de « redite ». On a déjà eu beaucoup de réconciliation entre les Dramione donc je partais du principe que le lecteur pouvait assez aisément imaginer la scène. Et j'ai joué la surprise pour rester du point de vue de Scorpius. ^^

Oui, dernier chapitre... mais il y aura un épilogue ! J'espère qu'il te plaira... Rendez-vous à la mi-journée ! :)

Je te souhaite une excellente journée également ! Oui, le vendredi c'est le meilleur jour ! (Avec le samedi of course !)

Merchi pour ta review !

Plein de bisous,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 21:51 pour le chapitre Chapitre 64 : Joyeux anniversaire Scorpius (Partie 1)

Le pauvre. Il le fait penser à Harry quand il avait ses coups de calgon à Poudlard. Un petit anniversaire surprise pour Scorpius ? Une nouvelle maison avec tout ce qu'il voulait dedans ? Une maman ? Bon la dernière vu l'état d'esprit de Hermione actuellement ça risque d'être difficile mais pourquoi pas ? 

Allez je continue... punaise c'est bientôt la fin :'(

 



Réponse de l'auteur:

Oui, je me suis beaucoup inspirée des gros coups de mou d'Harry pour écrire ces chapitres au sujet de Scorpius.

Concernant tes suppositions eh bien... je ne te dirai rien du tout ! Mouahahah ! (Le retour du sadisme !) Je te laisserai découvrir tout ceci par toi-même. J'espère que ça te plaira. :)

Mille mercis pour toutes tes nouvelles lectures et reviews de la journée ! Ça me fait toujours autant plaisir.

Plein de bisous,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 21:22 pour le chapitre Chapitre 63 : Qui aura le dernier mot ?

Je suis nulle en sentiment de trahison. Je pardonne facilement. Bon après je n'ai pas vécu (heureusement) ce que Hermione a vécu. Alors est ce que je peux la juger sur sa façon de ressentir tout ça ? Non évidemment. 

N'empêche que je peux dire que la Dame a un mec super romantique, hyper Canon et en plus un Dieu du sexe lol et qu'elle fait que réfléchir... mais vis donc Hermione. Tourne la page ma belle et sois heureuse Lutin de merle !!! 

Bon voilà, je vais continuer tout ça. Et je commence déjà à pleurer car c'est bientôt la fin. Demain à cette heure ci j'aurai sûrement fini :'(

Bisous bisous



Réponse de l'auteur:

En ce qui me concerne, je pardonne trèèès difficilement. :/

Boh tu sais, je pense que même si Drago n'avait rien avoué, Hermione se poserait quand même des questions sur d'autres sujets. C'est un peu la reine pour ça ! ^^

Oui, malheureusement, tu arrives au terme de ton périple... :( Je vais tout de suite répondre à ta dernière review de la soirée, mais en attendant je te remercie tout plein pour celle-ci.

Bisous,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 19:12 pour le chapitre Chapitre 62 : Night's drug

Ooooh mince je me suis fait spoiler. J'ai lu le début du chapitre suivant avant celui ci. Je ne comprenais pas pourquoi on ne parlait pas de Scorpius. C'est ça aussi de lire un chapitre en 12 fois lol

Donc je savais qu'il allait se passer un truc vachement sympa pour la romantique et très fleur bleue que je suis. Alors je dis que je suis fleur bleue mais je suis hyper difficile je n'aime ni les fleurs, ni les chocolats, ni les parfums et encore moins les surprises donc etre romantique avec moi c'est une mission compliqué... mon mari a essayé et ça été un fiasco. Alors c'est moi la romantique dans notre couple. J'offre des chocolats, des cartes de St Valentin et des surprises. J'adore ça. 

Enfin bref pardon pour cette interlude sur ma petite vie. Va falloir que je me paye un psy lol

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Ils sont tellement choux. Je les adore. Hâte de voir le dénouement de tout ça. 

Je te fais des bisous. 

A très vite

PS : merci pour tes réponses à mes reviews. Je savais qu'il y avait une suite puisque j'ai découvert MST grâce à la suite (que je n'ai pas lu bien évidement 



Réponse de l'auteur:

Ah mince pour le spoiler ! :/

Tu n'aimes pas les chocolats ?! :O Wooooow, je ne sais pas comment tu peux... VIVRE, tout simplement, sans aimer le chocolat. Le chocolat c'est la VIE ! ^^ Je ne suis pas du tout fan des surprises, mais j'aime bien les cadeaux (:D).

(PS de mi-review : moi aussi je devrais me payer un psy ! Mdr)

 

Bref ! Ravie que tu aies aimé ce chapitre ! Tout recommence à s'améliorer entre les Dramione, même s'ils retombent dans leurs travers...

Plein de bisous pour toi !

À tout de suite avec la review suivante.

Chalusse

 

PS : je t'en prie, c'est normal. :) Aaaaah ! D'acc !


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 17:15 pour le chapitre Chapitre 61 : Réflexions et confessions (Partie 2)

Ces moments sont si magiques. Pfff mon cœur de midinette se reconstruit tout doucement grâce à ce chapitre. Mais que fais Scorpius ici ? Il sait transplaner à son âge ? 

Bon je vais devoir lire la suite tout de suite car finir comme ça c'est cruel. 

On se rapproche de la fin et j'ai pas envie que ça se termine moi. :'( 



Réponse de l'auteur:

Ça me fait plaisir que tu aies aimé ce chapitre et que ton cœur se remette tout doucement de mon sadisme passé. ;)

Non, Scorpius ne sait pas encore transplaner. Il est doué, mais quand même pas à ce point-là ! ^^

Merchi pour ta review ! Je vais tout de suite répondre à la suivante !

Chalusse

PS : j'avais hyper mal au cœur à chaque fois que je publiais un chapitre à partir de ceux-ci car je savais que la fin arrivait à (trop) grands pas. :(


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 13:48 pour le chapitre Chapitre 60 : Réflexions et confessions (Partie 1)

Bon pfff tu fais passer mes émotions sur des montagnes russes !!! Bon je t'aime un peu plus maintenant mais pas encore complètement lol 

Je vais continuer la lecture tranquillement car on est bientôt à la fin de cette histoire et je me demande bien ce que je vais faire après avoir terminé. 

Bon allez a plus tard. 

Bisous (ouais tu y a le droit a nouveau ;) ) 



Réponse de l'auteur:

Tu m'aimes un peu plus avec ce chapitre ? Bon, ouf ! C'est déjà ça ! ;)

Oui, tu es bientôt arrivée au terme de cette histoire. Concernant la suite, eh bien... tu pourras justement lire la suite, si ça te fait envie. En effet, j'ai écrit une Fanfiction plus courte après celle-ci. Tu pourras trouver des informations inhérentes à cela dans le dernier « chapitre » publié. :)

‘Oilà ! Merci, merci, merci pour tes nouvelles reviews !

Plein de bisous pour toi, et à très vite !

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 12:53 pour le chapitre Chapitre 59 : Sous Veritaserum

Je suis en PLS. Ils se disent je t'aime et puis c'est fini !!! Je suis vaincu par KO. Je vais retourner quelques chapitres en avant au moment de leur journée sur la plage et je vais m'arrêter là comme ça l'histoire sera belle et ça me fera du bien. La j'ai juste l'air con à pleurer devant mon téléphone... 

Non je vais continuer car je sais que tu n'es pas méchante et que nos 2 héros vont se retrouver... du moins je l'espère. 

Allez je te fais pas de bisous car tu les mérites pas je t'en veux vraiment beaucoup ;) 



Réponse de l'auteur:

Tu es en PLS ? Oupsi... *Lance un regard parfaitement innocent autour d'elle*

Aaaaah ! Comme quoi, c'était finalement pas si mal quand Drago était tout mignon ! ;P

Blague à part, je suis vraiment touchée d'apprendre que ce chapitre t'a transmis autant d'émotions ! :O Merci beaucoup d'être aussi « sensible » à mon écriture.

Vont-ils se retrouver ? Suspens...

 

Ok pour le « non-bisou », je l'ai sans doute mérité après ce que j'ai fait... ;)

Je t'en fais un pour me faire pardonner de tout ce sadisme. ^^

Bisous !

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 12:33 pour le chapitre Chapitre 58 : Presque comme une véritable famille

Oooooh mais nooooonnnn c'est pas possible ça !!! Mon petit coeur est tout cassé. Je n'ai pas de mot. Je suis en vrac !!! 

Là je t'avoue que je t'aime beaucoup moins. C'était si beau et paf ça fait pas des chocapics.

:'((( 

Bon je vais continuer car je ne sais vraiment pas comment Drago va pouvoir faire revenir Hermione près de lui après le sentiment de TRAHISON qu'elle a ressenti !!! 

Mère Nature que tu es méchante avec tes personnages ;) 



Réponse de l'auteur:

Désolée, désolée, désolée... 

Je sais que j'ai clairement foutu un sacré bazar avec ce chapitre, mais il fallait bien qu'Hermione sache...

Drago va certainement devoir BEAUCOUP ramer pour faire revenir Hermione auprès de lui. Si toutefois c'est possible !

Je ne suis pas méchante... Je suis juste un peu sadique ! ;) Tout ne peut pas être mièvre-cucul tout le temps quand même ! ;)

Mille mercis pour ta review ! À tout de suite avec la RàR suivante !

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 09/01/2020 10:59 pour le chapitre Chapitre 57 : Les Malefoy-Granger partent en Islande

Ooooh lutin de Merle !!!! Mon cœur a fait des bons dans mon corps. Tu m'as achevé. J'ai eu des palpitations tout le long du duel. Les larmes montaient aux yeux... Mère nature tu es sadique !!! 

Sinon j'ai quand même bien aimé lol 

Je vais continuer ma lecture en respirant et en expirant calmement. 

A touti. 



Réponse de l'auteur:

Ahah ! On est loin de la mièvrerie-cucul des derniers chapitres ! ;)

Ravie que le chapitre t'ait fait vivre autant d'émotions. Moi, sadique ? Naaaan !

Merchi pour ta review, je vais tout de suite répondre à la suivante !

À touti !

Chalusse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.