S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Me sauveras-tu ?

Laissée par : Junizomao le 05/01/2020 11:28 pour le chapitre Chapitre 26 : Un week-end chez les Malefoy (Partie 2)

Cette journée était géniale ! Scorpius est adorable. Je peux l'échanger contre une de mes 3 chipies (surtout ma Prima de 9 ans qui est mode post adolescence) 

Hermione n'a pas jeté Drago du lit je suis déçue lol j'avais tellement aimé la première fois quand elle avait agit comme ça. 

Bon voilà, ça sera ma dernière rewiew pour la journée car je m'en vais dans un endroit où le réseau est tout pourri et puis je vais devoir reconnecter avec la IRL vu que je vais manger une bonne raclette chez des amis. 

En tout cas toujours accro à ta fic. 

J'aimerai un retourneur de temps pour aller sauver Rose (pas Ron car je préfère Hermione avec Drago évidemment) mais c'est tellement imprévisible les changements dans le passé. Bon bref, voilà. 

Passe un super dimanche. 

A plus tard. 



Réponse de l'auteur:

Re-coucou !

Je suis très heureuse que tu aies apprécié cette journée « Scormione » ! J'ai adoré écrire ce chapitre !

(Pas sûre que Drago accepte d'échanger son fils mais bon, tu peux essayer. ^^)

Non, Hermione n'a pas jeté Drago du lit. Même si ce moment était épique, elle ne peut pas le jeter à chaque fois. Après tout, leur relation a évolué.

J'ai vu que tu avais laissé une troisième review malgré ton message. Je vais donc tout de suite y répondre. (J'espère que la raclette était bonne ! ;))

Merci pour tes compliments sur l'histoire.

À tout de suite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 05/01/2020 09:41 pour le chapitre Chapitre 25 : Un week-end chez les Malefoy (Partie 1)

Une petite rewiew vite fait car je vais enchaîner la partie 2 de suite. 

Je me demande quand même ce qu'il se passe. Bon allez j'enchaîne la réponse à ma question se trouvant sûrement dans le chapitre suivant ou au pire dans le suivant. 

Passe un bon dimanche 

PS : j'aime bien lire tes notes de fin de chapitres. Je me sens vraiment privilégiée de pouvoir tout lire d'un coup :D 



Réponse de l'auteur:

Bonjour, bonjour !

Aaaah, je sais que ce mystère autour de la venue de Narcissa a intrigué beaucoup de monde. Puisque tu as lu les deux chapitres suivants, tu as pu constater que non, nous n'avons pas d'éléments de réponse. Pour le moment ? ;)

Je te remercie tout plein pour cette première review de la journée ! Je vais tout de suite répondre à la suivante.

Très bon dimanche à toi !

Chalusse

PS : Effectivement, lorsque je publiais l'histoire, les lecteurs n'avaient qu'un chapitre par semaine... :/


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 23:16 pour le chapitre Chapitre 24 : La mise en garde d'Harry

Mais non non non. Harry ne peut pas être comme ça. Bon j'avoue que dans le tome 5 "l'ordre du Phénix"je voulais lui coller des baffes tellement il était "moi je, moi je" mais là ça m'a fait mal. Et ma petite Hermione si douce devient une vraie lionne et sort ses griffes. Elle a besoin de ses amis. Drago est une échappatoire à sa tristesse et da douleur pour le moment (j'y espère de l'amour sincère quand même à la fin). Certes une échappatoire sexy mais une échappatoire quand même. Quand les sentiments sortiront ca pourrait leur faire tout drôle à nos 2 zigotos. 

Leur relation me fait penser à Buffy et Spike (je ne sais pas si tu regardais ça date d'il y 20 ans, ouch ça me fait mal :))) relation malsaine mais oh combien captivante pour les fans. Spike faisait ressortir le côté sombre de Buffy et ça la détruisait petit à petit. Elle a rompu (mon coeur s'est brisé) et Spike fou d'elle est devenu cinglé. Enfin bref entre ces 2 protagonistes c'était étrange mais fascinant. 

Tout ça pour dire que la relation Hermione/Malefoy m'y fait penser. J'espere que ça finira bien mieux que pour Spike et Buffy. Et la je t'avoue que je me sens perdue. Je ne sais pas où leur histoire va les mener. J'ai envie de les voir heureux mais avec tout le monde pas sans les Weasley et Harry. 

Enfin voilà j'ai écrit un long truc car je me force à ne plus lire ce soir sinon malgré mon coté mère et épouse exceptionnelle je vais vraiment être trop fatiguée ;D 

Allez sur ce long pavé. Je te souhaite une bonne nuit. Et mille merci pour tes réponses à mes nombreux commentaires. J'ai l'impression d'avoir une super pote avec qui discuter :) 

Bonne nuit

A bientôt 



Réponse de l'auteur:

Je ne vais pas te cacher que plusieurs lecteurs et lectrices ont eu du mal avec le Harry que je présente ici. (Ce que je peux comprendre, ce n'est définitivement pas le personnage que j'ai le mieux réussi. ^^) J'ai effectivement voulu faire ressortir le côté parfois égoïste d'Harry que l'on peut percevoir dans certains tomes/à certains moments du canon. Lorsque j'ai écrit l'histoire, j'avais également à l'esprit toutes les épreuves qu'il a dû affronter jusqu'aux décès conjoints de Ron et Rose. Hermione les a perdus, mais Harry aussi. Et j'avais dans l'idée d'en faire les « morts de trop » pour lui. Harry a déjà tellement perdu depuis tout petit ; je ne pense pas qu'il pensait un jour perdre son meilleur ami et sa nièce dans un double meurtre de nouveau lié à Voldemort. C'est pourtant ce qu'il s'est passé et c'est, pour moi, la raison de ce comportement si excessif et extrémiste. 

Quant à Hermione, je suis d'accord pour dire que Drago n'est « qu'une » échappatoire et qu'elle a besoin de ses amis. Le souci c'est qu'elle ne voit pas les choses comme ça et les autres non plus. On peut donc se poser beaucoup de questions et craindre le moment où les « sentiments sortiront », comme tu le soulignes. ^^

Alors, non, je ne connais pas ces personnages/cette relation. Je ne peux pas te promettre que ça finisse mieux entre nos Dramione... Il faudra lire la suite pour le découvrir ! ;)

 

Je suis vraiment très touchée que tu apprécies autant cette fanfic. Et c'est moi qui te remercie de prendre le temps de me faire part de ton ressenti à chaque chapitre. J'adore échanger avec mes lecteurs. C'est un véritable plaisir et j'ai également l'impression de discuter avec des amis, c'est top ! Merci, merci, merci ! <3

Je te souhaite une excellente nuit et plein de rêves Dramioniens ! :D

À très bientôt !

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 22:23 pour le chapitre Chapitre 23 : Sang-Pur contre Sang chaud

J'avais dis que ça serait le dernier chapitre et je vais encore me faire avoir. Tu écris vraiment trop bien. La scène dans la boîte de nuit je l'ai adoré. C'était sensuel et enivrant. Les images défilaient dans ma tête comme un film. Captivant. 

Et la scène au manoir avec Pansy. C'était sympa. Je n'arrive pas à avoir le visage de Pansy en-tête. Il faudrait que je trouve une photo pour que ça m'aide et mieux imaginer tout ca. 

Bon je vais encore en lire un. J'espère que ça ne sera pas un cliffangher sinon je suis pas encore couchée ;) 

A tout 



Réponse de l'auteur:

Wahou ! Tu es vraiment accro ma parole ! O_O Mais ce n'est pas moi qui vais m'en plaindre ! ;P

Merci pour ton compliment sur mon écriture, je suis d'autant plus touchée que mon style a beaucoup évolué (enfin je pense) depuis. J'ai hâte de savoir ce que tu vas en penser lorsque tu arriveras vers la fin de l'histoire. :)

Personnellement, les textes que j'apprécie le plus sont ceux que je visualise, ceux qui me donnent l'impression de regarder un film. C'est donc quelque chose que j'essaie souvent de retranscrire. Je suis ravie d'y être parvenue ici.

Concernant Pansy, en fait je l'imagine comme dans les films (ici) mais en version trentenaire et figée par la chirurgie. ^^

Je m'apprêtais à souhaiter que tu apprécies le chapitre suivant mais je viens de voir que tu avais terminé ta lecture et publié une nouvelle review alors je file de suite y répondre ! :D

Merciiiii pour celle-ci !

A tout de suite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 21:54 pour le chapitre Chapitre 22 : Nouvelle Hermione

Je finis ce chapitre avec un sourire aux lèvres. Quand je m'imagine la nouvelle Hermione dans sa robe noire et ses yeux aux paupières charbonneux, je vois Emma Watson dans une soirée de gala. Cette femme est magnifique et là dans la description que tu en fais bah c'est exactement elle, du moins pour moi. Et Drago bah lui il est juste trop beau tout simplement. 

Hâte de voir ce que va donner cette soirée. 

Dans tous les cas j'aime beaucoup la nouvelle Hermione. Et pour ce qui est de la lettre de Harry franchement je ne sais pas ce que ça va donner. S'il lui fait la moral, elle va s'emporter et cela ne donnera rien de bon à leur amitié.

Bon allez je continue encore un chapitre aujourd'hui et après dodo. 

Demain je n'aurai pas le temps je pense... quoique je trouverais sûrement un moment. 

Allez à plus Chalusse (jeu de mots tout nul je sais mais ça m'a fait rire) 



Réponse de l'auteur:

Je suis d'accord pour dire qu'Emma Watson est magnifique ! Et si je ne me représente finalement pas Drago adulte sous les traits de Tom Felton, je « vois » vraiment Hermione chez Emma. ^^ Drago, je le vois juste sous les traits de quelqu'un de... TROP BEAU ! *-* ^^

Cela me fait plaisir que l'évolution d'Hermione te plaise. Elle évolue et semble enfin reprendre du poil de la bête. Espérons que ce ne soit que positif pour elle. Quant à savoir ce qu'il va se passer durant la soirée... rendez-vous au prochain chapitre ! ;)

Pour ce qui est d'Harry, je ne peux rien te dire pour le moment.

Encore une montagne de remerciements pour cette review ! J'espère que le chapitre suivant te plaira !

Concernant demain, j'aurai très certainement moins de temps pour répondre à tes reviews directement après leur publication, mais je les lierai et y répondrai dès que possible. :)

Encore merci !

Ciao, Junizomao (hééééé oui, moi aussi je peux en faire ! ;P)


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 20:54 pour le chapitre Chapitre 21 : Way down we go

Aaaaaaah enfin !!! Merci merci merci. 

Punaise j'ai pris un pied d'enfer en lisant ce chapitre. Bien évidemment je m'étais imaginé un scénario avec du Rusard ou les elfes qui les auraient surpris. La salle sur Demande !!!! Quelle idée formidable tu as eue. 

Et Hermione qui jette Malefoy du lit, ça c'était épique !!! Un pur délice. 

Merci beaucoup. 

Je vais faire une petite pause ou pas. Je crois que je suis accro à ton histoire. 

Allez bonne soirée et à très vite. 



Réponse de l'auteur:

Eheheh ! Oui, ENFIN ! J'ai repoussé le moment au maximum mais, bon, nos amis Dramione ne pouvaient définitivement plus attendre. ;)

Ravie que tu aies apprécié le chapitre et l'idée de la Salle sur Demande ! Comme toi et d'autres lecteurs, j'avais pensé à une intervention de Rusard ou McGo ou autre, mais je m'étais dit que c'était trop évident et je considérais finalement moins « facile » en termes de scénario de ne pas les faire intervenir. 

J'ai A-DO-RÉ écrire le passage du virage de lit ! Je n'arrêtais pas de pouffer de rire en écrivant ça ! ^^

Merci beaucoup à toi ! J'ai vu que tu avais lu un autre chapitre alors je m'en vais tout de suite répondre à ta review. Merci encore d'être « accro à mon histoire ».

Bises,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 20:09 pour le chapitre Chapitre 20 : Soirée de dépravation à Poudlard

Une soirée comme j'aurai adoré faire une soirée en secret dans mon ancien lycée ! Une idée vraiment bonne pour Hermione. J'adore leur relation. Ils se cherchent mutuellement et se désirent vraiment. Vivement que l'on passe au stade -18 ans hahaha. 

Je vais continuer ma lecture pour savoir si les ennuis risquent d'arriver. J'imagine Mc gonagall les surprenant en situation pas très catholiques :D 

Bon allez !  Allons voir ce que tu nous as créé comme situation ;) 



Réponse de l'auteur:

Aaaah ! Je suis ravie que tu aies apprécié l'idée de cette soirée de dépravation à Poudlard ! :D

Bon, il est désormais évident qu'ils se désirent mutuellement. Mais va-t-on enfin passer au stade -18 ? Suspens, suspens ! ;)

Tu n'es pas la seule à avoir envisagé que McGo ou un autre professeur surprenne nos deux dépravés dans une position délicate... Auras-tu raison ? Seule la suite pourra te le dire !

J'espère que le chapitre suivant te plaira !

A tout bientôt et merciii pour cette nouvelle review.

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 18:11 pour le chapitre Chapitre 19 : Rencontres

Comme il est trop adorable Scorpius. On dirait Hermione petite lol.

Et j'adore comme il tient tête à son père peu importe les représailles. Je suis fan. Si j'ai un fils je veux le même :D 

Ma pauvre Hermione... elle se sent enfin délestée d'un poids vraiment trop lourd. Mais quelle force et quel courage. C'est bien une Gryffondor. 

Bon maintenant que va t il se passer ? Je suis en euphorie du fait qu'elle l'attende de pied ferme. 

Encore merci..

Au prochain épisode ;) 



Réponse de l'auteur:

Effectivement, on pourrait prendre Scorpius pour un mini-Hermione Granger ! ^^ Je suis ravie que son personnage te plaise car il deviendra assez voire très présent par la suite. 

J'ai essayé de faire ressortir le côté Gryffondor d'Hermione (comme le côté Serpentard de Drago, etc.) et c'est top que ça se ressente/se voie au travers de ses actions et son ressenti.

Que va-t-il se passer à présent ? Eh bien il faut lire la suite pour le découvrir ! ;)

C'est moi qui te remercie du fond du coeur pour cette lecture assidue et tous ces beaux commentaires.

J'espère que le prochain chapitre sera à la hauteur de tes attentes.

Au prochain épisode,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 16:44 pour le chapitre Chapitre 18 : Affronter ses peurs

C'est encore moi !

J'ai une vie je te promets. Je suis juste exceptionnelle car j'arrive à lire, à ressentir et à mener ma vie de famille en même temps. 

Pour revenir à mon ressenti. Je suis bouleversée par les sentiments d'Hermione. J'imagine cette torture intérieure qu'elle subi à la fin du chapitre et j'ai mal en même temps qu'elle. Ayant 3 filles, je n'arrive pas à concevoir ma vie sans l'une d'elles. 

Alors là je suis dans un sale état car j'ai vraiment le cœur lourd en même temps qu'Hermione qui passe ce portail et qui lutte contre sa douleur de maman orpheline. 

Je m'essuie les yeux car je n'arrive plus à lire. Merci de si bien transcrire tout ce lot d'émotion. 

A plus tard 

Julie



Réponse de l'auteur:

Wahou ! Je suis admirative de ta capacité à jongler ainsi entre ta vie de famille, la lecture, etc. !

Tes mots, au sujet du ressenti d'Hermione, me touchent énormément. Je suis très, très, trèèèès heureuse que tu trouves justes les sentiments que je dépeins. Le réalisme et la crédibilité sont les maîtres mots d'une bonne histoire, pour moi, et j'avais vraiment à coeur de parvenir à en retranscrire le maximum donc merci.

Le quotidien d'Hermione est effectivement très difficile malgré "l'aide" que semblent lui apporter l'alcool et Malefoy depuis quelques temps. Espérons qu'elle parviendra à sortir la tête de l'eau et finalement aller de l'avant... 

Un millier de mercis pour cette très belle review et pour ressentir toutes ces émotions. Je suis touchée en retour que cela te plaise autant. :)

A très vite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 15:24 pour le chapitre Chapitre 17 : Joyeux anniversaire Harry

Oh pétard comme il était trop bien ce chapitre !!! Je suis obligée de continuer car ça finit comme ça :)

 Hermione est tellement mal, elle me brise le cœur. Malefoy est son échappatoire ainsi que l'alcool je ne sais pas lequel des deux est le plus...comment dire, nocif lol 

Pour la réaction des Weasley et de Harry je la trouve juste et ils s'inquiètent pour Hermione. J'aimerai trop savoir ce qui a pu se dire une fois qu'elle est partie en prononçant THE PHRASE !!! 

Peut-être dans l'autre chapitre. 

Bon je continue alors ;) 

A plus tard 



Réponse de l'auteur:

Re-re-re !

Ahah, je me souviens avoir pris un malin plaisir à écrire ce chapitre. On se demande bien pourquoi... ^^

Lequel des deux est le plus nocif entre Drago et l'alcool ? Huuum, très bonne question ! Il faudra sans doute voir au fur et à mesure de l'histoire.

Effectivement, Harry et les Weasley s'inquiètent pour Hermione, ce qui est normal. Le problème c'est qu'Hermione refuse "d'entendre" leur(s) inquiétude(s). Elle refuse d'être prise en pitié ou quoi que ce soit d'équivalent. On ne saura pas réellement ce qui s'est dit après son départ mais deux paires d'oreilles ont dû siffler sans aucun doute !

Je te remercie mille fois pour cette nouvelle review et je file de suite répondre à la suivante !

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 13:38 pour le chapitre Chapitre 16 : Premières interrogations

Ils ne peuvent pas s'envoyer en l'air au lieu de se mettre la tête à l'envers... Bon ils vont sûrement y arriver avec ce qu'ils picolent mais ça reste une mauvaise idée. Bon allez je continue pour voir où tout ca va les mener. 

Merci encore (bon ma famille ne te remercie pas car je suis scotchée sur mon tel lol) 

PS : je compte commenter chaque chapitre donc à l'avance désolée de faire sonner ta boite mail :D



Réponse de l'auteur:

Ah ça, c'est un sujet et une attitude qui ont affligé beaucoup de lecteurs (ainsi que moi, il faut le dire ^^). Peut-être y arriveront-ils mais pour le moment, ils picolent.

Merci à toi pour toutes ces reviews qui me font très plaisir et me permettent de me replonger, une nouvelle fois, dans mon histoire que j'aie quittée voilà plusieurs années maintenant. (Et je m'excuse auprès de ta famille. ;) )

Encore merci pour ta review et à très vite,

Chalusse

PS : fais-toi plaisir ! J'adore lire les commentaires des lecteurs ! :)


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 11:56 pour le chapitre Chapitre 15 : Déménagement et désagréments (Partie 2)

Yoooo il est trop adorable.

Hermione me fait vraiment de la peine. Je ne sais pas comment elle arrive encore à tenir debout après la douleur de la perte de sa fille. 

Super chapitre. J'adore comment se construit tout doucement leur complicité. Merci. 

Allez hop je continue. 



Réponse de l'auteur:

(Re) Bonjour !

Héhé notre Drago international dévoile son côté fleur bleue ! ^^

Hermione est littéralement détruite par ce drame. Mais, en même temps, cela reste Hermione et je pense que si quelqu'un peu tenter (tenter, hein, pas le faire effectivement ^^) de survivre à cette perte, c'est bien elle.

 

Cela me fait très plaisir que tu aies apprécié ce chapitre et l'évolution de la relation Dramione ! :D

Merci à toi ! J'espère de tout cœur que la suite te plaira.

À très vite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 04/01/2020 00:26 pour le chapitre Chapitre 13 : L'appartement

Punaise je n'arrive pas à ne plus te lire. Je n'ai plus de vie sociale mes filles font la tronche. C'est comme un épisode d'une super série Netflix ou tu te dis "allez encore un et au lit" puis tu te retrouves à regarder quasiment toute la nuit. Voilà c'est comme ça que ton histoire agit sur moi. Je me dis "allez après ce chapitre j'arrête" mais j'y arrive paaaaas.

Bon allez cette fois ci, je fais une pause car le chapitre ne se termine pas en cliffangher. Et puis il est plus de minuit j'ai 3 filles à m'occuper demain matin (oui je te raconte ma vie pour que tu culpabilise d'écrire aussi bien)

Alors merci encore pour ton histoire que je prends grand plaisir à lire. 

À bientôt 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ohhh c'est vraiment adorable ! Je suis extrêmement touchée que tu apprécies autant cette fiction ! (Bon et, oui, je culpabilise un peu de t'empêcher de dormir mais... pas trop non plus ! ;))

J'espère que tu as pu te réveiller sans trop de difficultés ce matin pour t'occuper de tes filles. ^^ J'ai vu que tu avais déjà recommencé à lire la suite donc je file répondre à ta review suivante !

Mille mercis pour celle-ci ainsi que pour tes compliments.

À très vite,

Chalusse


Laissée par : Junizomao le 03/01/2020 22:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Tu as changé

Comme j'ai eu la larme à l'oeil quand Drago s'est confié à Hermione. Ce sont des âmes détruites tous les 2... L'amour vaincra j'en suis sûre. Oui je suis très fleur bleue. Merci en tout cas, c'est très bien écrit et j'apprécie grandement ma lecture. Allez hop je continue (je vais encore me coucher tard moi) 



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Junizomao !

Tout d'abord, merci d'être venue découvrir ma fic ! Cela me fait extrêmement plaisir que ce début te plaise.

Et je suis touchée d'apprendre que ce chapitre t'a autant émue.

Effectivement, dans mon histoire, Drago comme Hermione ont été pas mal amochés par la vie. Cela étant, il est impossible d'affirmer que l'amour aura sa place dans ce récit. Même s'ils ont ici un échange plus civilisé, il n'est nullement question d'amour entre eux (pour le moment ? ^^).

C'est moi qui te remercie pour cette review qui m'a fait extrêmement plaisir. J'espère de tout cœur que la suite te plaira. :)

À bientôt,

Chalusse


Laissée par : Melissandre Lovell le 05/03/2019 00:48 pour le chapitre Chapitre 3 : Le poids du passé
J'aime bien ton histoire et je trouve que tu écris très bien. Mais c'est horrible ce que pense Drago même si il n'a jamais aimé Hermione

Réponse de l'auteur:

Re-bonjour Melissandre Lovell !

Merci beaucoup pour tes compliments au sujet de la fic' et de mon style qui était pourtant relativement faible, à cette époque. J'espère qu'il continuera de te plaire. :)

Drago n'est pas un enfant de cœur, encore moins vis-à-vis d'Hermione et au début de l'histoire. Espérons que cela s'améliore...

Je te remercie chaleureusement pour ta review ! J'espère que le prochain chapitre sera à la hauteur de tes attentes.

A très vite,

Chalusse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.