S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Fuis moi, je te suis

Laissée par : selket le 11/02/2018 14:31 pour le chapitre Fuis moi, je te suis
*journées Review*

Je découvre enfin la Lily de Poudlard et non la mère de Gabriel. Elle est étrange ta Lily quand même. C'est une gosse paumée, reine de Poudlard qui fini par tout perdre...
ça fait tout drole de la trouver ici à croquer sa vie à pleine dent quand on sait ce qui va lui arriver.

Tes OS sur la next gen sont vraiment un plaisir à lire. J'adore ta vision de la next-gen c'est vraiment un coup de coeur.

Bises
Selket

Réponse de l'auteur: Lily est parfois fatigante, elle veut être au centre de l'attention et courir après les garçons c'est une façon d'être sur son piédestal! Moi j'aime bien cette Lily vraiment adolescente et bien loin des problèmes que c'est parents ont pu avoir à son âge, qui vit sa vie pour la vivre! Passe une bonne soirée!

Laissée par : Kiara Coper le 25/09/2017 23:04 pour le chapitre Fuis moi, je te suis
Ah ah c'est qu'elle est courageuse la petite Lily !! Et elle sait ce qu'elle veut !! Jared est un snobinard studieux mais je l'adore !! C'est pas une si mauvaise chose que Lily soit obligée d'apprendre à ne pas compter sur son "aura" naturel !! Je ne sais pas si tu as fais d'autres histoires avec eux mais en tout cas je serai ravie d'en lire !!!

Réponse de l'auteur: oh, Jared snobinard studieux, ça m'a tué ^^, bon, en vrai, c'est un peu un cancre, mais comme il est redoublant, il mets les bouchées double. J'ai d'autres textes sur Hugo et Jared ,mais pas sur Lily et Jared, vu qu'il reste le crush de la rouquine justement. Et avouons le, Jared est l'archétype de crush d'adolescente quoi ^^^. Merci de ta review Kiara!

Laissée par : Daaaph le 20/10/2016 12:32 pour le chapitre Fuis moi, je te suis

Moi j'adore Jared Ackerley. Je le trouve marrant.  Et j'aurais adooré voir comment Lily s'y aurait prit pour l'avoir dans sa poche, ou pas d'ailleurs ahah.

Lily est juste génial dans cette fiction : un tout petit peu jalouse de la relation privilégier que Yacine partage avec Jared, rabroué par celui qu'elle aimerait bien connaitre un peu mieux et pourtant toujours autant à fond, toujours aussi surexcitée. Je l'aime bien ta Lily, ca lui convient bien, je trouve.

Rose aussi est chouette :)

J'aime bien ton écriture aussi c'est léger, agréable et je sais pas on est peu porté par l'excitation de Lily, nous aussi. Alors on ne peut pas s'empêcher de sourrire tout le long. :)

A la prochaine Bevy ;)



Réponse de l'auteur: Coucou Daaph, je suis contente si ce texte te plait, c'est la première fois, hors " A toute vitesse" que j'écris réellement du point de vue de Lily. Ma Lily est ( très) entreprenante pour avoir ce qu'elle veut, ( trop) irresponsable et pour moi, Harry( mais moins Ginny) est super laxiste avec elle. Au plaisir de te relire aussi!

Laissée par : Celest le 02/10/2016 15:01 pour le chapitre Fuis moi, je te suis

Sympa a lire 



Réponse de l'auteur: Merci Celest ^^.

Laissée par : Layi le 21/09/2016 14:20 pour le chapitre Fuis moi, je te suis

"Un pet de hibou"... Merci pour le fou rire ! J'aime beaucoup ta Lily aussi... J'ai un peu trop tendance à la rendre presque effacée dans mes fic et la découvrir avec un sacré tempérament c'est pas désagréable ! ;) Dommage pour Ackerley, mais Rose l'avait prévenue ! Il faut toujours écouter Rose Weasley ! :p 

Bonne chance pour le concours ! ;) 

 



Réponse de l'auteur: Coucou Layi ^^. En effet, Lily est tout sauf effacée et discrète avec moi! Elle monopolise l'attention de beaucoup de monde au contraire et ne comprend pas le rejet de Jared! Lily s'en remettra, après tout, il y a d'autres garçons à Poudlard^^.

Laissée par : noeme le 16/09/2016 15:33 pour le chapitre Fuis moi, je te suis

Hello et merci pour cette découverte d'un moment de Lily,

J'ai pris énormément de plaisir à traverser avec elle, l'excitation du début, la déconvenue face au manque d'empressement du garçon, la déception et la volonté de reconquête. Tu as su merveilleusement évoquer les différents moments de la tentative de séduction et nous entrainer dans les pensées de Lily.

Merci encore pour cette lecture et bonne suite dans ton écriture.

Noeme.



Réponse de l'auteur: Merci pour ton adorable review noeme^^. C'est toujours un plaisir de te lire aussi! Lily et ses béguins, c'est toute une histoire et la petite ne baisse pas les bras^^. Au grand désespoir de Rose qui n'aime pas du tout Jared ^^.

Laissée par : herry le 15/09/2016 09:31 pour le chapitre Fuis moi, je te suis

Aaaah j'aurais trop aimé une suite!!! xD J'aime beaucoup ta vision de Lily :) Ainsi que le passage où elle tente de parler à Jared, elle se démonte vraiment pas, et fais tout pour s'en sortir avec dignité x)

Bonne chance pour le concours!

Herry



Réponse de l'auteur: Il est impensable que Lily s'efface pour faire plaisir ^^, elle a son petit égo la demoiselle et ( beaucoup) de cran au final ^^. Merci de ta review herry en tout cas!

Laissée par : Samantha Black le 12/09/2016 12:12 pour le chapitre Fuis moi, je te suis
J'ai beaucoup aimé ce petit OS et la manière dont tu décris les béguins adolescents. Je dois avouer que ça me rappelle des souvenirs. J'aime bien ta Lily, elle est pleine de joie de vivre et le fait que tu la décrives comme une personne capricieuse rentre bien dans la vision que je me fais d'elle. Jared est pas vraiment aimable et je dois avouer que cet OS me donne vraiment envie d'en savoir plus sur lui. Sinon je voulais juste te dire que l'éditeur de romans à l'eau de rose s'appelle Harlequin et non pas Arlequin (à moins que ce soit une maison d'édition sorcière) Enfin merci beaucoup d'avoir partagé ce texte avec nous et bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Oh, la faute sur Harlequin, bon je corrige ça, merci Samantha ! Je suis contente que cette Lily de la jeunesse dorée te plaise! Bon Jared est un garçon charmant à ses heures et je pense que je vais réécrire sur lui quand mon emploi du temps me le permettra ! Merci pour ta review en tout cas!

Laissée par : popobo le 12/09/2016 07:40 pour le chapitre Fuis moi, je te suis
Déjà merci à toi Bevy pour ta participation. Le contraste entre Lily déterminée et joyeuse avec l'indifférence totale de Jared était sympa à découvrir. J'ai même trouvé ça amusant. Et voir Lily qui ne se décourage pas pour autant me plait bien. L'attente devant une salle de cours m'a également bien surprise. Ça parait simple mais tellement évident! Bonne chance à toi pour le concours.

Réponse de l'auteur: merci popobo pour ton retour, d'autant plus que j'ai un sentiment de bâclé pour ce texte et qu'il est à des lieux de mon idée première ^^. Et on a tous attendu un jour dans un couloir devant une salle de classe je crois ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.