S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme

Laissée par : Meliloredon le 01/07/2020 20:41 pour le chapitre Symbole de paix

Ouiiiiiii, enfin !!!!! Je suis trop contente que ce soit ce duo. J'espère que James qui a certainement compris ce qui s'est passé en fera baver Marlène un petit peu. Et par pitié que Sirius mette fin aux interrogations de Marlène (et aux miennes par la même occasion). L'a-t-il embrassée pour se prouver quelque chose ? Ou ressent-il vraiment des sentiments pour elle ?! 


Laissée par : Cara2302 le 01/07/2020 13:16 pour le chapitre Symbole de paix

On l'attendait, on l'espérait et il est arrivé : le baiser. J'avoue que je ne l'imaginais pas du tout dans ces circontances et j'ai été agréablement surprise, après tout il fallait bien que Marlène se laisse aller à un moment ou à un autre. Le meilleur moyen de résister à la tentation c'est d'y céder, non ?

Comme Marlène, je commence à trouver Sirius légèrement irritant. Il est toujours si sûr de lui. Il lâche des sourires sans pression comme si toute la situation avait été anodine. Lui aussi mériterait des cheveux vert.

Merci pour ce chapitre et à bientôt


Laissée par : Nihil le 01/07/2020 01:44 pour le chapitre Symbole de paix

Bonjour ! Alors déjà ... le baiser !!! Cela faisait un petit moment que je l'attendais celui-là, et je dois dire que je ne suis pas déçue ! J'apprécie de plus en plus les interactions entre Marlène et Sirius, et puis ça fait du bien de voir que même si celle-ci semble de plus en plus intimidée par le Maraudeur, elle ne se laisse pas faire et prend les devants. Mis à part cela, il me semble que tu retranscris vraiment bien les pensées de Marlène, avec cette peur de perdre le contrôle (enfin, il me semble), ce qui amène quand même un déni incroyable (mais du reste très compréhensible). De plus, on ressent de plus en plus une forme d'insécurité et d'inquiétude chez elle, par rapport à la supposée "perfection" de Sirius ainsi qu'à son côté "Dom Juan", peut-être la peur de dépendre amoureusement d'un type dont elle semble croire qu'il n'est pas attaché à elle plus que ça ? Sinon, quand j'ai lu ta note de début de chapitre, j'ai cru que le fameux baiser ne concernerait justement pas Marlène, et Sirius et j'ai dû rester cinq minutes à me demander qui est-ce que cela pouvait bien être ^^ (j'ai même pensé à Slughorn et Griselda, pour tout te dire xD). Par contre, James qui se fait teindre les cheveux en vert, ça m'a tué ! Par Peter, en plus ! (Franchement, cela fait quand même du bien de voir que celui-ci a participe un peu à la vie du groupe, et ne se contente pas de jouer un rôle de groupie. Quoique...maintenant que j'y pense, Sirius ne pourrait-il pas avoir influencé Peter pour pouvoir se moquer de James ou un truc comme ça?) A ce niveau, Macgonagall va faire une crise cardiaque. Heureusement, Marlène a trouvé l'excuse parfaite, un symbole de paix et de renouveau, c'est tout à fait ça xD Je pense ne pas avoir besoin de dire que je ne ferais pas appel à l'oncle de Peter pour me soigner ^^. S'agissant du titre « Symbole de paix », je n'ai fait le lien avec les cheveux de James qu'à ma seconde relecture, pensant qu'il faisait référence à l'altercation Marlène-Sirius (ça m'avait fait rire du coup, parce que c'est un peu plus de la réconciliation à ce niveau) (pour la petite phrase inutile). Enfin, j'ai adoré la « conversation silencieuse » entre James et Sirius, c'est juste génial qu'ils puissent se comprendre comme ça.. Et James qui est tout content à la fin, ça m'a beaucoup trop fait rire ! Merci encore de poursuivre tes fics, toujours aussi géniales !


Laissée par : raouette le 30/06/2020 23:33 pour le chapitre Symbole de paix

Trop bien ! 


Laissée par : Aaron Welle le 30/06/2020 22:26 pour le chapitre Symbole de paix

Woooo quelle belle scène !! Super chapitre, c'est frustrant d'arriver à la fin! Sirius est si mystérieux, je rêverais de connaître ses pensées et ses sentiments à ce moment précis ;)  vivement la suite, merci beaucoup pour ce chapitre !


Laissée par : la vache le 30/06/2020 17:32 pour le chapitre Symbole de paix
Salut!!!!!
Finalement Sirius et Marlène se sont embrassés.
Par contre il n'avait pas trop changé son comportement toujours aussi flegmatique.
On dirait qu'il voulait l'embrasser parce qu'elle lui résistait ou par défi!!!!
J'espère que le beau Sirius a quelques sentiments pour cette excentrique et attachante Marlène.
Au prochain chapitre nous aurons sans doute leurs réactions des deux après le baiser.
J'ai hâte de connaître la suite!

Laissée par : Liliana le 30/06/2020 14:22 pour le chapitre Symbole de paix

Magnifique chapitre haha :D !

Pour une étrange raison, dès que j'ai "entendu" le cri de James (enfin, dès que je l'ai lu plutôt, mais j'étais tellement dedans que je peux te jurer l'avoir entendu comme s'il se trouvait juste à côté de moi xD), j'ai su ce qu'il s'était passé ! Ça m'a tout de suite rappelé le Château Ambulant et la crise existentielle de Hauru haha !

Je tiens également à relever la belle expression pleine de délicatesse de James (je suis toujours en recherche de nouvelles insultes - la dernière en date étant "Bande de demeurés à la cervelle putride" ^^')

Je sens que la suite ne va guère être au goût de notre chère Marlène haha :D


Laissée par : Kiliwatch le 22/06/2020 23:50 pour le chapitre L'heure des réconciliations
OoOooOohh ❤

Ceci résume un peu l’état dans lequel j’ai fini ton chapitre. Je me répète, mais tes histoires ont toujours le don pour me réconforter après une dure journée. Je n’arrivais pas trop à l’expliquer jusqu’à présent, je me disais que tu avais trouvé la recette du bonheur, tout simplement ;)
Maintenant, je crois comprendre que cela vient principalement du fait que tu écris sans prétention, pour le plaisir d’écrire et revisiter l’univers d’Harry Potter. C’est extrêmement plaisant ! J’ai remarqué aussi que tes histoires (en général) reprennent bien souvent les thèmes de l’amitié au sein d’un groupe ou tout du moins d’un duo soudé qui me donnerait presque envie d’abandonner tous mes amis au profit d’une amitié –imaginaire– avec tes personnages xDD Et bien sûr, avec toujours beaucoup d’humour !
Au final, c’est un bel exercice de fanfiction car tu reprends les codes de JK Rowling avec un genre « aventure » entrecoupé de déboires sur l’amitié, l’amour, le passage à l’âge adulte… tout en insérant des petites répliques qui font sourire, çà et là au fil des chapitres. Cela me rend super nostalgique de cette époque où je lisais et relisais les tomes, cachée sous ma couette, à la lumière de ma DS o_O

J’ai beaucoup aimé cette bascule qui s’opère entre les chapitres où plus aucun Gryffondor ne parle à Marlène, puis la situation se règle peu à peu, surtout par l’intervention de Griselda qui vient faire prendre du recul. J’en étais moi-même sidérée o_O C’était comme si Griselda me donnait elle-même une leçon ! Je me suis dit : mais oui ! Bien sûr ! Cette situation que je croyais jusqu’à présent inextricable ne l’est pas tant que cela, il ne s’agit que de problèmes d’adolescents ! Un peu de courage, il y a pire dans la vie !
En écrivant cela, je me rends compte que je vis le truc un peu trop à fond xDD C’est sans doute l’utilisation du « je » à la narration qui aide à s’identifier et entrer en connivence avec le personnage principal mais ce serait te faire déshonneur que de dire que cela s’arrête à ça. Je pense aussi que le caractère hyper attachant de Marlène y est pour beaucoup ;)

L’intrigue du tournoi des quatre maisons étant en pause, cela permet de laisser une grande place à la romance. On pourrait croire que je m’en plains, mais nooooon ! Tu m’as converti à la Team Sirius et depuis je ne suis plus qu’une boule de guimauve dégoulinante de mièvrerie. RIP ma dignité, je l’enterre volontiers pour lire encore quelques passages sur Sirius & Marlène… COUPEZ TOUT ! ARRÊTEZ LE TOURNOI ! POUCE ! JE VEUX DU… SIRLÈNE ? MARLIUS ? Aaaah… Je n’en peux plus de ce suspens ! Embrassez-vous !! Devant-moi. Je ne suis pas voyeuse, je veux juste prendre des photos xDD

J’aime beaucoup les révélations de ce dernier chapitre entre Esmera et Griselda qui ont plaidé la cause de Marlène auprès du Directeur ! Je dois t’avouer qu’au début cela tombait comme un cheveu sur la soupe que Dumbeldore est tout oublié de cette affaire et je me disais… soit… passons, dans tous les cas, je veux savoir la suite. Finalement, cela fait un beau retournement de situation de voir que des choses placées en amont, trouvent leur réponse quelques chapitres plus tard. Et si je peux me permettre une recommandation (après t’avoir envahi de compliments), ce serait génial d’en avoir encore d’autre comme ça ! Oh. Et ce grand retour de Marcus ! Cela me ferait presque regretter d’avoir changé de camp =(

Quand viendra la suite ? C’est la GRANDE question ;)

A plus dans le magicobus !
Kiliwatch

Réponse de l'auteur: OoOoOoH ! ❤❤❤

Ta review est vraiment adorable Kiliwatch, ça me fait très plaisir que l'histoire te plaise toujours autant, même si j'ai mis quelques intrigues en mode PAUSE lol. Je vois que tu as bien cerné le "ton général" de mes histoires, c'est vrai que j'aime bien y incorporer une bonne dose d'amitié, et développer mes OCs, même s'ils sont secondaires.

Maintenant que tu en parles, je crois que j'ai toujours écris la narration en "je", j'ai plus de mal à écrire à la troisième personne, même si je l'ai déjà fait. D'ailleurs, tous les romans que je lis ont une narration en "je", à part les livres de J.K je crois xD

Aha ! Je savais que tu étais une sentimentale dans le fond, regardez Mlle Kiliwatch toute excitée à l'idée qu'il va y avoir un baiser au prochain chapitre xD Et en plus, tu veux jouer les voyeuses ?! bah c'est du jolie ! =D Plus sérieusement, je suis contente d'avoir réussi à te faire changer de Team aussi rapidement ! J'ai vraiment pris beaucoup de temps pour faire évoluer la relation entre Sirius et Marlène, j'aime beaucoup faire interagir ces deux personnages, comme tu l'as sans doute remarqué (mais attention ça ne veut pas dire qu'ils vont finir ensemble, je ne donne aucun spoils, t'inquiète) donc on verra pour la suite ( je crois d'ailleurs que les autres lecteurs ont voté pour le nom MARIUS, si couple il y a haha), la romance j'aime bien mais je n'aime pas écrire que sur ça, donc on va quand même vite revenir aux choses sérieuses (et drôles si possible) d'ici quelques chapitres...

Un énorme MERCI pour ta review très encourageante, c'est gentil d'avoir pris le temps de commenter :)

A bientôt dans le magicobus !

Ps : as-tu reçu mon dernier mail concernant notre projet commun ? Je ne te presse pas pour la réponse, je me demande juste si je l'ai bien envoyé, vu que je l'ai fait depuis mon téléphone...

Laissée par : Meliloredon le 22/06/2020 12:33 pour le chapitre L'heure des réconciliations

J'espère de tout coeur que ce baiser sera celui de Sirius et Marlène !!! Je trouve qu'ils vont super bien ensemble et leurs joutes verbales sont magiques. Et puis c'est franchement drôle de voir Marlène troublée ;D



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que tu apprécies la relation de Marlène et Sirus. A bientôt pour la suite :)

Laissée par : Ophelie725 le 20/06/2020 16:16 pour le chapitre L'heure des réconciliations

Heeyyyy ! Il me plaît bien finalement ce Marcus, je veux qu'ils s'embrassent et après Sirius Black lui met son poing dans la tronche héhé... En plus tu parles de baiser alors bon... Sirius ou Marcus ? Haaaa

Enfin bref, encore un très bon chapitre, décidémment Griselda est pleine de surprise ! Hâte de lire la suite !

A bientôt,

Ophélie ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :) Ah oui le baiser... ca ne concerne peut-être pas Marlène, tu sais ? xD A bientôt pour la suite !

Laissée par : Sara1125 le 20/06/2020 12:07 pour le chapitre L'heure des réconciliations

oooh trop bien, j'avoue que j'espère secretement qu'il va se passer quelque chose avec l'aurore



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :) à bientôt pour la suite !

Laissée par : la vache le 20/06/2020 09:56 pour le chapitre L'heure des réconciliations
Salut!!!
J'ai trop apprécié le chapitre précédent ainsi que celui-ci.
Marlène malgré son attirance pour le charmant Marcus réussit à garder son sang froid intact!!!
Par contre Marlène commence à chavirer pour le très charismatique et séduisant Sirius Black jusqu'à perdre ses repères visuels pendant dix minutes!!!
J'ai hâte de pouvoir lire le prochain chapitre car je suis aussi en manque de guimauve!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que ce chapitre t'ai plu =D Si tu es en manque de guimauve, les deux prochains chapitres devraient te plaire xD A bientôt pour la suite !

Laissée par : RomanEmma le 20/06/2020 09:37 pour le chapitre L'heure des réconciliations

Oh oh oh !!!! Ce chapitre était juste GÉNIAL ! Vraiment je l'ai adoré.  

La comparaison de Sirius avec une vieille goule fripée m'a tué!!

Alors déjà la réconciliation de James et Marlène est adorable, surtout Marlene en fait qui pour une fois est honnête et arrête de fuir son amitié avec James.  Honnêtement j'aime beaucoup leur amitié, je trouve qu'ils vont tellement bien ensemble James et elle en tant qu'amis ! Breeef je suis soulagée que tout aille mieux pour les deux. 

Bon j ai quand même eu un peu peur en croyant qu'elle allait réellement lui révéler la raison de son départ précipité, mais en fait non, ce qu'elle lui a dit est beaucoup mieux, quoique assez enfantin, mais tellement adorable !!!tu m'etonnes que Kiara est lâché un "oooh" attendri.  

Sinon sinon, Esmera elle est de Serdaigle ou de Poufsouffle ? Parce que tu dis que Marlene s'arrête à la table des Serdaigle parce que sa protégée y est, mais après ce sont les Poufsouffle qui semblent surpris de la voir la...etc...donc je suis un peu perdue  sur ça, et je me demande si tu n'as pas fait une petite erreur d'inattention ? (A moins que ce soit moi qui soit complètement à côté de la plaque !XD). 

Waaaw, je sens vraiment que Marlène et Sirius sont attirés l'un par l'autre. MAIS QUAND EST-CE QUE MARLÈNE L'ASSUMERA ENFIN ????XD J'aime beau ce Sirius là,  qui semble jaloux de la voir avec Marius (ou du moins exaspéré de voir qu'elle continue d'essayer de le séduire), qui cherche des excuses pour rester a coté d'elle en cours de Potion etc...et puis ses paroles énigmatiques nous mettent la puce à l'oreille ! Ah aussi j'ai remarqué qu'à chaque fois qu'elle s'approche des Maraudeurs (en l'occurence ici au début du chapitre), Sirius se détourne de se qu'il fait et reporte son attention sur Marlène, même si c'est pour lui lancer des piques XD  

Enfin bref, on va avoir droit à un baiser ? Je répète :ON VA AVOIR DROIT À UN BAISER ????!!!! Oh la la il faut que je me prépare psychologiquement pour ne pas hurler de joie! Bon par contre si ce n'est pas Marlène et Sirius je chiale, non parce qu'on peut s'attendre à tout ! Si ça se trouve ce sera Lily et James (même si c'est cool, on s'en fiche un peu actuellement la ! Parce qu'on veut du Marius !!!) Oh et puis ce petit échange de regard a la fin, ouloulou ! Ca promet de grandes choses !

Je suis aussi très intéressée par la relation de Griselda et de Marlène.  Je pense que toutes les deux tiennent à l'autre, même si elles ne l'avoueraient pour rien au monde. Oh par contre ce Marcus là, il me pompe l'air ! Okay il a une belle gueule mais c'est tout. Qu'est ce qu'il est...insupportable avec Marlène . Bon après il reste professionnel etc...et encore non parce qu'il essaie de lui soutirer des infos en la charmant. Breeef j'ai hâte que Marlène s'en détache complètement ! Parce que bon, Sirius est mille fois mieux quoi!

D'ailleurs je comprends que Marlène ne veuille pas admettre ses sentiments naissants pour le Maraudeur, parce qu'elle qui met un point d'honneur à ne pas être comme toutes les autres filles de Poudlard qui rampent à ses pieds avec des yeux de Merlan frit.  Ouais tu m etonnes qu'elle ne veuille pas ressembler à ça.  Mais après elle se bloque surtout à cause de la réputation de Sirius, et on sait tous pertinemment que déjà, eux deux en tant que couple ca sera tout sauf niais. Ils continueront de s'envoyer des piques etc...j'en suis certaine ! Mais après c'est vrai qu'ils arrivent aussi à bien s'entendre sans se rabaisser.

Et ce serait bien qu'ils apprennent d'avantage à se connaitre au-delà des piques et des vannes lancées à longueur de journée.  L'arme de défense de Marlene c'est l'humour et la répartie. Ca lui permet de cacher son manque d'assurance (que je ne pensais pas vraiment qu'elle avait mais waw maintenant on comprend mieux la personne !) et parfois le fait qu'elle soit complètement déstabilisée. Et je peux comprendre que Sirius soit complètement exaspéré et agacé que Marlene ne puisse lire entre les lignes et qu'elle refoule sans arrêt ce qu'elle ressent. 

Mais merde Sirius , tu vois bien que Marlène ne SAIT PAS lire entre les lignes, avec elle, il faut être explicite et pas juste "déstabilisant", parce qu'elle pense que c'est une ruse (ouais elle n'accorde pas sa confiance si facilement !);). 

Breeef voilà, j'ai écrit une looooongue review, ça faisait longtemps quand même! Je te dis à bientôt Jalea et SURTOUT J'AI SUPER MEGA HATE DE LIRE LA SUITE !!!!! 



Réponse de l'auteur: Coucou ma petite Romane :D

Oh c'est vraiment gentil de ta part de commenter le chapitre avec ton enthousiasme habituel, ça me fait très plaisir =D Mais tu sais, tu n'es pas obligée de me laisser un roman à chaque fois xD Tu dois sûrement avoir mieux à faire ! Je ne me pleins pas attention, hein ;)

Moi aussi j'adore James et Marlène et je ne me voyais pas entretenir cette animosité plus longtemps ça me faisait trop de peine.. En ce qui concerne Esmera, bien vu Romane ! Elle est à la maison Poufsouffle, c'est moi qui ai fait une erreur, merci de me l'avoir fait remarqué, c'est corrigé ;)

En ce qui concerne notre Marius légendaire, eh bien... je ne suis pas certaine que Marlène avouera ses sentiments un jour haha. Mais les choses vont tout de même avancer entre eux. Effectivement il y aura bien un baiser, mais qui sait, se sera peut-être Lily et James ? Allez, je fais encore un peu durer le suspens, je vais quand même pas te dire ce qui va arriver au prochain chapitre xD

Ah, Marcus Denworth... il faut comprendre que ce type est plus âgée que Marlène et qu'il l'a voit encore un peu comme une "gosse", d'ou le fait qu'il soit parfois insupportable et donneur de leçons xD

Encore MERCI pour ton adorable review et tes encouragements =D
A bientôt, bisous !

Laissée par : Cara2302 le 19/06/2020 20:48 pour le chapitre L'heure des réconciliations

Hey !

Juste un petit mot pour dire à quel point j'adore cette histoire ! Elle fait vraiment partie des mes fanfics favorites. Je ne m'ennuie jamais, tous tes personnages ont une vraie personnalité, l'intrigue est très sympa et qu'est-ce je rigole !

Marlène est une héroïne très attachante avec un sens de la répartie qui m'a tout de suite plu.

J'apprécie beaucoup l'amitié qu'elle entretient avec James et je suis soulagée qu'il l'ai enfin pardonnée. Aussi, toutes les interactions Marlène/Sirius sont géniales. On passe de dialogues moqueurs enflammés à une tension toute aussi brûlante. Évolution : 10/10

Je suis également fan de tes OC. Plus particulièrement de Meihui qui fera chavirer mon cœur pour toujours. Je suis très contente que tu es commencée une fanfic sur elle.

Bref, j'ai des papillons dans le ventre à chaque nouveau chapitre ! 

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que mon histoire te plaise autant :) Ca me fait vraiment plaisir que tu apprécies mes OC, j'essaie de leur donner à tous une personnalité bien distincte. Woah je suis surprise que tu aimes particulièrement Meihui, je crois que son person est le moins apprécié des lecteurs, mais je suppose qu'on ne peut pas plaire à tout le monde, surtout avec ce genre de caractère xD A bientôt pour la suite et encore merci pour tous tes compliments =D

Laissée par : Avrel le 16/06/2020 14:48 pour le chapitre La pièce secrète de Slug

Honnêtement tes histoires sont vraiment exceptionnelles .

Le personnage de Marlène est tellement jouissif cette insolence cette franchise vraiment un pur bijou.

J'attends plus qu'impatiemment la suite.

Ton plus fidèle lecteur (enfin je l'espère ) Avrel.

P.s., l'histoire de la Vélane aussi est top dépêche-toi de la terminer s'il te plaît.



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup ! Ta review me fait très plaisir, je suis contente que tu aimes mes histoires :) A bientôt

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.