S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour The Love Game

Laissée par : Icequeen38 le 09/05/2019 14:08 pour le chapitre Chapitre 29
C'était une super histoire ^^

Réponse de l'auteur:

Aha merci Icequeen ! Je dois t'avouer que j'en ai vraiment honte x) je la trouve affreuse j'ai même hésité à la supprimer XD mais bon, c'est mon premier bébé alors... 

Merci de tes retours ♥


Laissée par : Icequeen38 le 03/05/2019 14:11 pour le chapitre Chapitre 10
Niiiice ^^ On avance dans l’enquête.

Laissée par : Icequeen38 le 03/05/2019 13:08 pour le chapitre Chapitre 9
Ça deviens bien mystérieux, tout ça. J'ai hâte de savoir la suite.

Laissée par : Icequeen38 le 03/05/2019 13:05 pour le chapitre Chapitre 8
J'adore ce chapitre et la fin... j'espère que ça va mieux.

Laissée par : Icequeen38 le 01/05/2019 16:20 pour le chapitre Chapitre 7
OOOOoohh cette révélation :) Les deux vont finir en couple ?

Laissée par : Icequeen38 le 01/05/2019 14:40 pour le chapitre Chapitre 6
C'est un chapitre bien fournis, en action, et surtout avec Dominique on ne s'ennuie pas.

Laissée par : Icequeen38 le 26/04/2019 16:27 pour le chapitre Chapitre 3
Roxane dans le bureau d'hoffland, je ne m'y attendais pas du tout. Et je trouve que Etamora et James potter sont étonnament proche pour des gens qui se détestent, non ?

Laissée par : Icequeen38 le 24/04/2019 16:09 pour le chapitre Chapitre 2
Et, hop un chapitre ou on ne s'ennuie pas, pas de bol, en retenue avec entmora, je parie combien que ca va être explosif et que ca va être un moyen de les rapprocher, non ?

Laissée par : Icequeen38 le 24/04/2019 14:59 pour le chapitre Chapitre 1-Prologue
Bon, je crois que je vais squatter tes fics, hein ? En plus de Para Bellum, je sme suis décié à lire une fic complète de toi et c'est celle là qui m'est tombée sous la main. J'ai eu un coup de foudre pour Ocs et son entourage. La n'et-gen n'est pas quelque chose que je lis facilement, mais cette ce premier chapitre est génial et l'atmosphère est super bien posée.

Réponse de l'auteur:

Noooon ne lis pas cette fic XD je la déteste XD elle est NAZE (bon c'était ma première Fanfiction XD) en tout cas merci beaucoup pour ton message ici mais je t'en conjure, ne continue pas cette HORREUR XD


Laissée par : Melissandre Lovell le 17/11/2018 15:16 pour le chapitre Chapitre 1-Prologue
Salut!
Voilà juste pour dire qui j'ai beaucoup aimé ton histoire. On est dans un suspense total, intrigue, amour, amitié, tout est réunis ! Par contre je dois avouer que je n'ai pas compris la fin , j'ai pas compris pourquoi menthe est vivante et comment ils ont reussi à faire échouer la méchante. Ni pourquoi Louis devait mourir etc . L'histoire est bien mais la fin est totalement confus pour moi, si jamais t'a envie de m'expliquer j'avoue je ça m'aiderais.

Laissée par : Tagada9 le 05/05/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 29

Heyy,

Ça fait longtemps, non ? J'ai genre AUCUNE idée de si tu vas lire cette review parce que cela va faire une plombe que tu as finie cette fic' mais 

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Voilà,  comme ça, c'est déjà fait. Non plus sérieusement, ta fic' est genre SUPER et comme j'ai le temps et j'ai envie de le faire, voici une review de tout ce que j'ai pensé depuis le chapitre 26 (Gros pavé droit devant, faite sattention)

Dooooooooooc (craquements de doigts)

Chabitée 26

Alors premièrement.... POURQUOI T'AS FAIT ÇA À LOUIS ?! (Comme tu as déjà pu le voir, je suis TRÈS protective envers les personnages que j'apprécie xD) ET PUIS AUSSI, COMMENT ELLE OSÉ LUI PARLER COMME ÇA, L'AUTRE MÉCHANTE PATATE ? (J'ai pas trop d'inspi là pour l'insulter, mais t'inquiète,  ça va venir) ET PUIS COMMENT ÇA IL VA MOURRIR ? NON-NON, JE CROIS PAS MA BELLE, ÇA VA PAS SE PASSER COMME ÇA! (vraiment désolé pour les majuscules mais ça a besoin de sortir ;) )

Ensuite, après ce coup de gueule absolument pas étrange et très justifié, j'aimerais revenir sur la phrase de Molly à la fin dun chapitre: "Alors j'espère pour toi que tu cours plus vite". C'est bon, Molly McBadass est dans la place. Sérieux, je ne rigole pas, cette phrase est tellement badass que j'en suis restée à fixer le mur de ma chambre avec la bouche en O pendant 5 minutes. 

Chapitre 27

Alors juste comme ça mais je pense qu'il doit y avoir un bug, puisque le début du chapitre pour moi est le chapitre 26 (ou alors c'est juste mon portable que buggy mals chut).

Pour en revenir au chapitre 

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Ouais auhourd'hui je n'ai pas plus de vocabulaire que ça MAIS C'EST DU GÉNIE ! !

Alors, par contre je suis vraiment perdue au sujet de Lou. Au début du chapitre j'étais en mode "Mais personne ne se demande où elle est ?" jusqu'à ce que Menthe dise que je journal étais un piège et là j'étais en mode "OH SHIT CROTTE" genre j'étais vraiment en panique, ça aurais été drôle à voir je pense xD. Et juste aussi mais je ne comprend pas trop ce qui lui arrive à la fin, où elle est passée, si elle a finit en prison ect, mais si ça se trouve c'est juste moi qui n'ai pas bien lu.

Sinon pour le fait que la piece de Dom' et Menthe soit le passage pour le nid? PLOTWIST ! (Je ne rigole pas j'ai littéralement crié ça dans ma chambre, xD). J'y aurais jamais pensé, c'était prévu depuis le début? Si oui chapeau bas! Et aussi, je ne sais pas pourquoi, mais quand Menthe nous re-fait une description de la pièce,  j'ai eu un frisson : ) (Et aussi mais mention à James qui m'a litterâlement brisé le coeur quand il s'est mis à pleurer. )

Là tout de suite tu vas avoir un nouveau pétage de câble Made in Tagada9 parce que COMMENT OSE-TU PARLER À MON FILS COMME ÇA ESPÈCE DE DÉCÉRÉBRÉE ! CRÈVE !  (À cause de la violcence des propos à venir,  nous allons maintenant parler de rollers. Les rollers, c'est bien [pardon pour ça xD])

ET AHHHH ! James et Menthe sont décidément trop cute pour mon propre bien *-* je meuuuuuuurs 

Et enfin unen mention spéciale pour le gens qui sont morts et ceux où je ne sais pas :

- Ahhhhhhhhhh Vic' ne meurs pas (j'ai peur au secours)

- Noooooooooooooon Forestman, ne meurt pas, tu étais louche mais pas si méchant, et même si je t'ai accusé plusieurs fois d'être le méchant ultime, ce n'étais pas toi ! (Mais en même temps, qu'est ce que tu pouvais être louche !) (Ah aussi mais mention à son nom, Forestman l'homme de la forêt, je suis vraiment partagée à propos de ce nom xD)

Et enfin ....

NOOOOOOOOOOOOOOON MENNNNNNNNNTHE ! 

Épilogue

Comment ça se faIt que Menthe soit toujours vivante ? (Oui, je n'ai pas compris pourquoi elle est toujours vivante,  toujours debout,  mais je suis contente [et elle a des enfants ! avec James !])

Et d'ailleurs, bravo pour le POV de James, c'est vraiment super original de faire ton épilogue de son PDV,  j'adooooooooooore ! 

Et enfin, Scorpuis qui largue Rose pour aller avec Louis, mais OMFG je ne l'avais pas vu venir xD (mais maintenant que c'est là, j'en suis terriblement heureuse xD)

Non mais surgent une touche plus sérieuse (sortez les violons) j'ai vraiment ADORÉ ta fanfiction. C'est genre l'une des premiers que j'ai lu sur la Next-Gen et sûrement l'une de celles qui m'a le plus marquée et fait aimer cette Timeline du monde d'Harry Potter. D'ailleurs, je pense que l'une des raisons pour lesquelles j'ai arrêté de lire sur ce site, c'est que je n'arrivais pas à me dire qu'elle serait bientôt finie (Jvais lâcher une larmichette quand j'aurais finis de t'écrire cette review je pense). Le personnage de Menthe est superbement bien écrit tout comme les autres. 

Sache que tu as des eu courage si tu as réussit à lire tout ce pavété  <3

On se reverra sur une prochaine foc j'espère

La bise 

Tagada9 ♡


Laissée par : Fart le 18/01/2018 21:57 pour le chapitre Chapitre 29

Merci pour cette superbe histoire !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour cette review plus qu'adorable *.*



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour cette review plus qu'adorable *.*


Laissée par : kikou14789 le 13/01/2018 11:20 pour le chapitre Chapitre 29
Hello hello !

Cette fin ! Non mais t'avais pas le droit de tuer James ou Menthe, heureusement que tu as cédé aux pressions x)

Je ne sais pas si c'est parce que tu l'as dit au début de chapitre, mais on sent la précipitation de la fin ! Mais ne t'inquiètes pas ça ne gêne pas l'histoire !

Bon, eh bien voilà la dernière review que je te laisse sur cette histoire ! Ça fait un peu bizarre d'ailleurs x)
Heureusement qu'il y Maisie !

Gros bisous ma Rox ♡

Et bonne année !

Laissée par : kikou14789 le 13/01/2018 11:20 pour le chapitre Chapitre 29
Hello hello !

Cette fin ! Non mais t'avais pas le droit de tuer James ou Menthe, heureusement que tu as cédé aux pressions x)

Je ne sais pas si c'est parce que tu l'as dit au début de chapitre, mais on sent la précipitation de la fin ! Mais ne t'inquiètes pas ça ne gêne pas l'histoire !

Bon, eh bien voilà la dernière review que je te laisse sur cette histoire ! Ça fait un peu bizarre d'ailleurs x)
Heureusement qu'il y Maisie !

Gros bisous ma Rox ♡

Et bonne année !

Laissée par : Arabella_cross le 08/01/2018 19:48 pour le chapitre Chapitre 29

Coucou !!!!

Bon que dire de cette fin à part que tu m'as fait vraiment peur !!!

J'ai vraiment cru que Menthe était morte à la fin du chapitre 27 et je me suis dit que tu pouvais pas avoir fait ça donc je me suis précipitée jusqu'à l'épilogue et j'ai vu qu'elle était pas morte ducoup j'étais rassurééééée !!!!!! ( oui j'ai vraiment eu très très peur que Menthe meurt ). Et heureusement que James n'est pas mort non plus parce que... ba parce que c'est mieux comme ça ! ( oui j'avoue aussi, je voulais que Menthe et James finissent heureux ensemble ).

Je suis trop contente de connaître le fin mot de cette histoire, mais je suis troooop triste que les aventures de Menthe soient finies.

J'avoue qu'au début du chapitre j'ai eu un peu de mal à tout suivre, mais à la fin j'ai réussi à tout comprendre, c'est le principal !

Désolé si ma review n'a aucun sens mais il y avait trop d'émotions différentes en moi pour que je puisse en faire une digne de ce nom !

Grooooooooooos bisous <3 <3

                                                                Arabella_cross <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.