S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour The Love Game

Laissée par : Aeda le 08/01/2018 14:37 pour le chapitre Chapitre 29

HEYYYYYYYY

Roxy-chériiiie ! <33

D'abord, un grand merci pour ces deux derniers chapitres. Il était temps x)

J'ai bloqué au début du 27, parce que c'est le même que le 26, alors imagine moi, les yeux plissés sur mon écran "nan nan nan nan mais elle se fout de moi ? On la supplie tous pour avoir la fin et elle nous balance un doublon ?" j'ai failli pleurer x))

Après ça, j'ai été soulagée, et j'ai du lire ce chapitre une deuxième fois parce que dans la précipitation pour avoir ENFIN (oui j'insiste. mais tu sais que je t'aime quand même :* ) la fin de l'intrigue, j'avais loupé la moitié des mots x))

J'ai ensuite été bluffée par le nombre d'éléments qui tombaient les uns après les autres sans que je ne les voit. Exemple : Woaaaa comment j'aurais jamais deviné que The Love Game avait été soufflé par la méchante et qu'il condamnait Menthe ou Dominique à mort ! Anlalalalala !
Bref : une vraie gamine devant son écran (merci, Roxy-Chou, de me faire perdre 10 ans de vie à chaque lecture <333)

Je kiffe les petits mots gentils et si mignons que tu glisses : vocifère, sale garce, beugle, ça donne tellement de charme et de bisounoursité à cette histoire :D

J'ai pas compris l'arrivée en super héros de Forestman. C'est arrivé trop vite, sans introduction, et j'ai même pas eu le temps de réaliser qu'il était mort, ce con (naan je rigole, je l'aime lui <333)
Pareil pour le combat entre Elouna et Menthe. Comme si le point de vue interne (donc l'esprit de Menthe) se détachait de la narration (et donc du monde réel)
Ce qui donne un petit effet sympa, au final

Le sacrifice de Menthe était... prévisible. Mais : TU. M'AS. FAIT. PEUR. MECHANTE.

Je ne voulais pas qu'elle meurre, j'ai bloqué sur mon écran : "MAIS elle a pas le droit de tuer Menthy chériiiiie :'(((("

Donc je me suis précipitée sur l'épilogue et là : "HA. Je  SAVAIS qu'elle arriverait pas à les tuer" et me revoilà gamine de 7 ans sur mon tel à 3h et demi du matin. Oala.

La fin est toute choupi-mimi, c'est trop chou(pi-mimi. Bravo Aeda.) et même si j'adore les fins malheureuses, là j'étais pas déçue parce que Dominique a perdu son amour. MAIS. J'aurais préféré voir Dom et Forestman heureux ensemble sur la tombe de Menthe ou James que l'inverse. MÔ oui.

A la lecture (surtout pour un habituée comme moi :D) on sent que tu t'es précipitée sur la fin en mode "bon. yen a marre, baclé pour baclé, autant y aller !"
Je ne trouve pas ça raté mais bien précipité, je suis sûre que si tu en avais eu l'insipiration, tu nous aurais pondu deux chapitres bien claquant avec beaucoup de style dans ton retard (keur sur toi)

 

Alors je ne désespère pas, il y a encore plein d'histoires que tu écris en cours de publi ou déjà terminées que je n'ai pas encore lues *____*

A bientôt pour de nouvelles reviews, ou de nouvelles ràr 8D

Bisous d'amour de ta Aeda chérie

signé : Aeda (naaan sans blague)

PS : J'ai adoré ton début d'histoire sur le partage de dortoir Harry/Ron/Neville/Seamus/Dean; j'ai eu une grosse flemme de poster une review (déjà j'ai allumé mon ordi rien que pour te laisser celle-ci, hein :D <3); mais je le ferais un de ces jours :**

PPS : J'ai hâte d'avoir ton avis sur les derniers chapitres de NdMeVdS :D

Love Love Love


Laissée par : Diesel le 06/01/2018 22:26 pour le chapitre Chapitre 29

Coucou !

C'est la fin donc... Je suis triste de ne plus retrouver Menthe, Dom' et James dans un prochain chapitre ^^.

J'ai plutôt bien aimé le dernier chapitre, le fait que la description du "nid" soit un peu floue m'a plu, on peut s'imaginer la pièce :-). Que le chapitre soit flou ne m'a pas dérangé plus que ça, ça donne un peu plus l'impression d'urgence, ça montre à quel point le temps passe vite quand on sait que l'échéance est proche. Après c'est comme ça que je l'ai ressenti ^^.

J'ai bien aimé l'épilogue, le petit hommage à Melica et Isaac qui est sympa, l'impression de James de n'avoir vécu qu'un rêve... C'était plutôt cool, surtout après l'atmosphère lourde des chapitres précédents, ça apporte un peu de fraîcheur ^^.

Je m'étais presque attendue à la mort de Menthe ou de James... je veux dire de façon définitive ^^. 

Cette fiction m'a bien plu et le final ne m'a pas laissée sur ma faim. J'ai beaucoup aimé lire cette histoire et pouvoir faire ta connaissance à travers ces lignes ^^.

Bisous,

À bientôt j'espère ^^

Diesel 


Laissée par : Azyax le 06/01/2018 19:37 pour le chapitre Chapitre 29

Coucou !

Je suis tellement contente de savoir enfin le "secret" de cette enquête ! Bon bah au final, Forestman n'était pas celui que je devaiss détester mais bon. Tant pis ^^

Heureusement que nous sommes persuasifs, je n'aurais pas supporté que James meurt :) Désolée pour toi et ta frustration !

J'aime bien cet épilogue du point de vue de James, c'est très bien réussi, on ressent la souffrance et la douleur qui l'envahissent parfois et je suis quand même contente que tu l'ai fait père et heureux, pas comme dans certaines fics ou on voit le personnage qui finit tourmenté, envahit par les idées noires et la dépression pour finir par se scuicider ^^ Ce type de fiction est beaucoup répendu et ça en devient lassant si l'histoire n'est pas bien écrite. C'est ça que j'aime avec tes récits, ton style est fluide et agréble à lire, tu ne balance pas toute l'intrigue d'un coup et malgré l'espace entre les chapitres, l'histoire nous reste en tête !

Merci de nous avoir fait vivre une merveilleuse histoire !

Azyax <3


Laissée par : Kiara Coper le 12/11/2017 22:10 pour le chapitre Chapitre 26
Oulala !!! Pauvre Louis, pauvre Menthe, pauvre tous qui ne vont pas bien !!!! Et puis comment ça la soeur de Louis va devenir une meurtrière ??? Tu nous laisse en plein suspens là !!! On veut la suiiiiite !!!!!!!!

Réponse de l'auteur:

LA SUIIIIIITE XD EST LAAAAAA <3

Plus sérieusement, Kiara-chou j'ai hâte d'écrire notre ... AH JE DOIS FAIRE SILENCE XD

Gros bisous ma Kiara <3

Rox'


Laissée par : Arabella_cross le 03/11/2017 12:46 pour le chapitre Chapitre 26

Coucou !

Je suis tellement contente que tu aies posté la suite !

Bon déjà je trouve James troooop chou avec Menthe !!!! Franchement il est trop mignon et j'espère que Menthe va bientôt se réveiller.

Sinon pauvre Louis j'aimerais pas être à sa place XD nan sérieusement j'espère que quelqu'un va réussir à le libérer. 

Et pour les Runes qui sont sur la porte je vois pas se que sa peut vouloir dire.

J'attends la suite avec impatience !

Bisous <3                                                                                     Arabella_cross



Réponse de l'auteur:

Hey !!

Merci beaucoup pour tes reviews trop adorables ! J'espère que la fin te plaira :D

Gros bisous et BONNE ANNEE 2018 :D

Rox' !


Laissée par : kikou14789 le 03/11/2017 01:25 pour le chapitre Chapitre 26
Coucou ma Rox' !

Comment tu vas ? ;)

Je suis super contente de te retrouver pour un nouveau chapitre de cette histoire ! Même si j'adore Maisie, Menthe me manquait !

D'ailleurs, elle me manque toujours, c'est vraiment trop triste de ne pas la voir réveillée dans ce chapitre, Jamesie est vraiment trop mignon !

Pauvre Dom, on peut dire que tu ne la ménages pas !

Et puis, je m'ouvre au terme, c'est pas ce qui été écrit sur le vif légué par Dumby à Harry ? Genre avec la pierre de résurrection dedans ?

Ouuuuh je crois qu'il va falloir que je jette un coup d’œil dans les chapitres précédents pour me remémorer cette histoire de Runes !

Ooooooh noooon mon Loulou !!! Le pauvre, se retrouver enfermer avec un cadavre de serpent géant c'est pas cool !! Maiiiiis euuuuuuh tu l'aimes ce personnage normalement x)

J'ai vraiment hâte de lire la suite, encore plus si tu nous promets de l'action :D

Dis moi, est ce que ça serait bientôt la fin ? :(

Gros bisous Rox ! < 3

Réponse de l'auteur:

Kikou tes reviews c'est des chocolats avec des noisettes <3

C'est THE END :D définitivement ! Merci pour TOUT !!!! Tu es adorable et à bientôt avec Maisie XD

Je te fais des gros bisous ma Kikou !

Et bonne année 2018


Laissée par : SumiShann le 01/11/2017 22:38 pour le chapitre Chapitre 26

OH MON DIEU SUSPENSE SUSPENSE !!

J'avoue que la conversation entre Molly et Hugo me laisse perplexe, surtout la derniere phrase... Est-ce que ca signifie que la meurtriere s'est cachee sous les traits de Molly ?

En tout cas, je suis impatiente de connaitre la suite, j'en meurs de vie !

A bientot !



Réponse de l'auteur:

Hello Sumi :D

Merci pour ta review et tous tes gentils mots <3 Non, c'est pas Molly la meurtrière ;) Molly est seulement la plus intelligente de la bande à mon avis XD

Gros bisous, j'espère que la fin te plaira XD

A + Sumi !

Rox'


Laissée par : Azyax le 01/11/2017 18:22 pour le chapitre Chapitre 1-Prologue

Salut Rox !

 

C'est un super chapitre même s'il est court et ne lâche pas d'infos, t'inquiètes pas ;)

 

Je suis trop frustrée que James et Menthe aient pas pu rester plus ensemble ! Sinon je comprends pas Dominique : Pourquoi elle est tant sur Forestman !!!?? Je l'aime pas ce type, c'est un fait avéré...

 

Et concernant la partie avec Louis, ça serait quelle sœur la meurtrière ? Moi je vois bien Dominique qui se venge de Forestman dans un excés de rage mais je pense que je rêve...

 

J'adore vraiment ton histoire *.*

 

Azyax ♥

 

 

PS : 10/10 pour ce chapitre

 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Ma Azyax <3

J'espère que la suite te plaira ;) merci encore pour toutes tes reviews adorables <3

MERCIIII :D

Rox'


Laissée par : Diesel le 01/11/2017 18:18 pour le chapitre Chapitre 26

Coucou !

Tu peux pas savoir aà quel point je suis heureuse de retrouver Menthe et toute la troupe :) !

Encore un très bon chapitre quoiqu'un peu court, mais on ne peut pas t'en vouloir d'avoir une vie à côté des fanfictions ou d'avoir un panne d'inspiration ^^.

Vraiment hâte de connaitre la suite !

Bisous

Diesel



Réponse de l'auteur:

Oooooh Diesel *.*

Et tu ne peux pas savoir à quel point je suis contente de te retrouver *.* !!

Alalala merci pour ton adorable review pour ne pas changer ! Eh oui, j'ai eu un' sacré vide. Plus d'inspiration, plus d'envie de lire ou d'écrire, etc... Mais c'est reparti pour un tour, maintenant ! ^^

Très gros bisous !!

Rox' ♥


Laissée par : Ordos le 01/11/2017 15:05 pour le chapitre Chapitre 26

Bonjour :) 

J'ai adoré ton chapitre et j'attends le prochain avec impatience :) . J'ai hâte de voir ce qui se passe avec tout tes personnages.



Réponse de l'auteur:

Coucou Ordos !

J'espère que tu vas bien depuis le temps ! :)

Merci beaucoup pour ta review ^^ j'espère que le prochain chapitre te plaira (et qu'il mettra moins de temps à arriver car oui je suis un BOULET ---> )

À bientôt !

Rox'


Laissée par : Marinegryffondor le 01/11/2017 12:10 pour le chapitre Chapitre 26

Hey ! Dans le 1er paragraphe, c'est normal que ce soit écrit Hugo ( ligne 10 ) au lieu de Louis ? Si c'est volontaire alors je ne comprends plus rien haha ! Sinon j'adore, comme toujours !



Réponse de l'auteur:

Hey !!!

Ouuups, non, c'est bien Louis, merci beaucoup je vais changer ça !! :)

Merci pour ta review ^^

Rox


Laissée par : Marinegryffondor le 01/11/2017 12:10 pour le chapitre Chapitre 26

Hey ! Dans le 1er paragraphe, c'est normal que ce soit écrit Hugo ( ligne 10 ) au lieu de Louis ? Si c'est volontaire alors je ne comprends plus rien haha ! Sinon j'adore, comme toujours !


Laissée par : Lili10410 le 01/11/2017 12:02 pour le chapitre Chapitre 26

Ok bon la je sais pas quoi dire ...

C troooop bien p***** !!!! Je veux la suite tout de suite maintenant je peu pas attendre !!! 

Menthe c trop triste qu'elle soit (encore) dans le coma mais james c trop mignon 

Lili10410



Réponse de l'auteur:

Merci Lili *.* !!! 

Promis, le prochain chapitre arrive bientôt !! :)

A bientôt :)

Rox'


Laissée par : Marinegryffondor le 30/10/2017 14:31 pour le chapitre Chapitre 25

J'adore. J'adore vraiment les fanfictions que tu fais. Tu devrais devenir auteur sérieusement ! Continue sur cette voix, et surtout ne t'arrête pas en cour de chemin ! ♡



Réponse de l'auteur:

Hello Marinegryffondor ! 

Ta review m'a fait pleurer de joie ! :) C'est juste hyper adorable ce que tu m'as dit ! Je suis très touchée par ton compliment et tes encouragements ! :)

tellement que je ne sais même pas quoi dire pour te remercier !

Merci mille fois, j'espère que la suite de TLG te plaira ! :)

GROS GROS BISOUS !

Rox' :)


Laissée par : Lili10410 le 11/08/2017 22:55 pour le chapitre Chapitre 25

Je vient de relir la fic et c pas possible de nous laisser sur un suspens comme.sa viiiiiiiite la suite

 



Réponse de l'auteur:

merci Liliiiiiiiiiii :) le nouveau chapitre est -enfin- posté ! Tes reviews adorables m'ont botté le cul !

Bisouuuus 

Rox' :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.