S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour The Love Game

Laissée par : cycy1403 le 30/07/2017 20:01 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou, je suis de retour.

j'ai commencé à lire cet fic il y a quelques jours et je l'ai adoré, j'ai remarqué que tu ne mettais plus de chapitre et j'espère que tu ne l'as pas abandonné( je comprends que tu te concentre sur d'autres histoires et je veux surtout pas te forcer la main en disant que je veux absolument un autre chapitre) ;-)

j'aime bien Menthe( et j'adore son prénom ), JAAAMMMSSS, je t'aime et je suis hyper heureuse qu'ils se soient mis ensemble (Menthe et James heinnn.... pas James et moi..... ;-) , oulalala je ne me sens pas bien moi).

Personellement, j'aime bien le professeur Forestman et j'aime encore plu que Dominique en soit amoureuse ( c'est bizarre mais j'aime bien ).

En tout cas, je continue à lire tes autres histoires. ;-)

Bizzzzzz

Cycy



Réponse de l'auteur:

Coucou Cycy !

Merci, ça me fait ultra plaisir ! J'espère que le NOUVEAU CHAPITRE ENFIN POSTE TE PLAIRA ! XD 

:D MERCIIII (j'arrive pas à dire autre chose, je pleure de joie devant mon écran, je suis ridicule)

Cycy, ta review est adorable.

Bisouuuus !!!!

Rox' :)


Laissée par : Lili10410 le 09/07/2017 02:04 pour le chapitre Chapitre 25

J'adoooore !! Je suit cette histoire depuis le début et la j'en peux plus d'attendre la suite viiite



Réponse de l'auteur:

Oooooh ! Merci beaucoup ! Ça me fait vraiment plaisir que tu apprécies cette fanfiction et que tu ''sortes de l'ombre' pour me le dire, ça me touche beaucoup ! ♥ 

On se voit bientôt pour la suite qui, je l'espère, te plaira !

Plein de bisous

Rox'


Laissée par : Tagada9 le 06/07/2017 20:58 pour le chapitre Chapitre 25

Heyy 

Alors déjà: JE SUIS TROP FORTE ! J'étais sûre que ma théorie bizzare de Lou/Elouna/Forestman avait du sens! Non plus sérieusement, si jamais Lou/Elouna/Forestman OSE faire du mal à MON Louis, je pète un câble (tu peux voir ici que j'aime ce perso aussi modérément qu'Albus xD) 

Sinon pour James et Menthe JE SUIS TROP CONTENTE QU'ILS SOIENT OFFITIELLEMENT ENSEMBLES AGKSJJnfjsjj... désolé pour ce pétard de câble xD. Sinon je suis presque sûre que le "Love Game" va venir foutre le bordel entre ces deux choupinoux :'( . Ah et puis l'inscription sur le poignet de Menthe est vraiment flippante.

Enfin, pour cette pauvre PAUVRE Victoire... il FAUT faire quelque chose ! Il faut qu'on la remette avec Teddy, ils sont fait pour être ensembles ils sont trop choupinoux ensembles fait quelque chose je t'en pris.

Plus sérieusement, tu es une génie de l'écriture et j'espère que le prochain chapitre va bientôt arriver :).

La bise

Tagada9



Réponse de l'auteur:

HEYYYY MA TAGADA-CHERIE !

XD Tu es toujours très modérée ! 

Eh oui, t'as raison ! VIVE LE BORDEL (non, Roxane, calme-toi) ^^

XD D'accord, puisque vous y tenez tant !

MERCIIIIIIIIIIIII

La bise !

Promis il arrive soon ! 

Rox'


Laissée par : Lily-chan le 22/06/2017 22:57 pour le chapitre Chapitre 25

Tu ne peux pas nous laisser sur cette fin !!! C'est pas possible !!! J'ai relu entièrement ta fiction, elle est absolument GENIALE !!!! Je l'adore !!!!

Je savais que Lou était étrange !!! Je l'ai toujours suspecté !!! 

NON !!! Pas Menthe !!! Pourquoi elle a mal a son poignet ?!!! Pourquoi avoir gâché ce merveilleux moment entre Menthe et James !!!! J'ai envie de dire ENFIN !!! Il en a fallu du temps pour qu'ils s'avouent leurs sentiments !!! 

Lou qui s'est fait passé pour Forestman ?!!! Quel est son but ?

Non, Victoire et Teddy vont mal !!!! NON !!! 

PS: C'est peut-être le deuxième commentaire que je laisse sur ce chapitre ^^ Mais, bon, on s'en fiche ^^ 

J'ai vraiment super hâte de lire la suite !! Quand comptes-tu la poster ? 

 



Réponse de l'auteur:

Rhaaaa merci Lily *.*

(tu es complètement folle de l'avoir relue en entière XD) (mais ça me fait extrêmement plaisir)

ouiiii Lou est barrée !

Héhé... REPONSE BIENTOT ^^

En effet ;)

Lilyyyyy merciiiiiiiiiiiii 

je poste bientôt, promiiis <3

Bisous

Ta Rox'


Laissée par : Aeda le 18/06/2017 22:28 pour le chapitre Chapitre 25

Mon dieu roxy, j'ai des millions de choses à te dire ! :D

1. J'adore Menthe et James, ils sont extraordinaires et leur relation est juste tip-top, le pourquoi de leur haine et le comment de leur amour ! Fantastique :D

2. La douleur de Menthe.... bordel j'ai tellement hâte de connaître le dénouement de cette histoire ! en fait j'ai oublié pourquoi elle a mal au poignet x)

3. Lou Dember... Je savais qu'elle était louche mouahahaha ! Pauvre Louis ! Il avait tout compris à la vie et voilà que l'autre saloperie lui tombe dessus x) Je le plains sincèrement :D

4. Lily est top. J'adore cette fille, elle est géniale ! Heureusement qu'elle sait pour Dom, heureusement qu'elle sent et heureusement qu'elle ne dit rien x)

5. Victoire elle est triiiiiste... Que diantre s'est-il passé avec Teddy ? J'adore ce couple, même quand ils sont torturés :(

6. Ah ! C'était pas le vrai Forestman ! Je me disais aussi que il pouvait pas être aussi horrible avec Dom ! :D

7. On s'approche de la fin mouhaha Hugo, Molly et compagnie vont-ils comprendre que quelque chose ne tourne pas rond ? Bref tant de suspense dans ce chapitre *.*

BORDEL j'ai hâte à la suite !Je veux connaître la fin, avoir le fin mot de l'histoire et savoir qui va mourir ! :D

Des bisous

Aeda

PS : La dernière phrase c'est : « Les secrets s'alourdissent » songe Louis en s'installant à côté de Molly.

Plutôt que Louis, c'est pas Hugo ? è.é

Peace



Réponse de l'auteur:

Oh ma Aeda !! :) si tu savais comme je suis pressée de reprendre ta fic' ! heureusement que c'est les vacances !

1- merci ! 

2- héhé, on ne le sait pas mais bientôt ce sera révélé ;)

3- MOUHAHAHA, LOU EST LA REINE DES LAMAS !!! XD Louis a tout compris à la vie, effectivement x)

4- x) Aeda, la prochaine fois préviens moi que je risque de m'étouffer de rire en lisant ta review

5- Ouiiiiiiiiiiiiii... Bah, une hsitoire comme une autre ;)

6- eh oui, c'est pas luiiii

La fin !!!! (pardon) :D LE MEURTRE XD

Des bisouuus

oui, merci :) j'ai corrigé


Laissée par : Arabella_cross le 17/06/2017 00:29 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou!

Comme d'habitude, j'ai bien aimé ce chapitre et le fait que l'on voit un peu tout le monde. Après j'ai pas très bien compris certain point, mais bon je pense que je comprendrai mieux en lisant les prochain chapitre. 

Et puis sinon, j'en étais sur que l'histoire du poignet avait quelque chose de louche et puis surtout le fait qu'il y ai marqué victime sur son poignet, je trouve que sa rend la chose encore un peu plus "terrifiante" et que sa donne envie d'en savoir plus. Et l'histoire avec Forestman et Lou est-ce que sa veut dire que "la personne" de Forestman existe vraiment, mais que Lou a pris quelque chose comme du polynectar pour se transformer en Forestman? Bon en tout je savais qu'elle avait quelque chose de louche.  

Je suis pressé de lire la suite,

Bisous<3                                                                         Arabella_cross



Réponse de l'auteur:

Coucou ! ^^

Merci beaucoup, j'espère que le prochain chapitre sera plus clair en effet :)

Ah l'histoire du poignet... En effet Forestman existe réellement, il est bien Auror mais Lou s'est emparée de son identité pour la scène avec Dominique, par quel moyen je ne le dirai pas ;)

Merci beaucoup !!! :) je te fais des bisouuus <3

Rox' *.*


Laissée par : kikou14789 le 12/06/2017 13:18 pour le chapitre Chapitre 25
Coucou ma Rox !!

Je suis super contente de te retrouver !

Waouh les choses s'accélèrent dans ce chapitre ! C'est trop triste que ça soit bientôt la fin mais j'ai trop envie de savoir ce qui va se passer !

Aha ! Forestman n'est donc pas le coupable mais juste une victime ! On a usurpé son identité !

Pauvre Louis qui se fait agresser et Menthe qui se fait graver Victime sur la peau.... franchement y en a qui ont pas de chance !
En tout cas on peut dire que c'est elle qui gagne le Jeu :D oui oui j'ai le sens des priorités !

Super ce chapitre où on alterne les points de vu, ça donne trop un côté un peu stressant et on sent la tension grimper !

Je te fais pleins pleins de bisouilles et je te dis à bientôt ♡

Réponse de l'auteur:

Coucou ma kikouuu :)

Moi aussi !! 

Exactement, tu as tout compris pour Fofo' x)

XD En effet, tu as le sens des priorités, je suis fort heureuse aussi XD

Merciiiiiiiiiiii encore pour ta jolie-trop-choupinette-review ma kikou !

Rox' <3


Laissée par : AnthusPratensis le 12/06/2017 09:36 pour le chapitre Chapitre 25

AHA !

J'avais raison depuis le début pour Lou ! Appelez-moi Sherlock... XD

Donc Elouna Gellamos est Métamorphomage et prend de temps à autre l'apparence de Mr Forestman... D'où son attitude bizarre hier ! Mon flair ne m'avait pas trompée :D

Sinon la petite déclaration de James était sympa (mais il n'y aurait pas dû y avoir une réaction magique pour dire que Menthe avait remporté le Love Game ?) par contre le petit tatouage enchanté qui fait s'évanouir Menthe l'était nettement moins (sympa).

J'espère que mon petit Louis ne va pas mourir dans d'atroces souffrances en tout cas !

Merci pour ce chapitre génial et gros bisous,

                                                                            Anth'



Réponse de l'auteur:

AAAANTH !

Comment tu vas ? Comment se sont passés tes exams ? Tu es en vacances ? 

AAAAH *.*

XD Oui, Sherlock ! 

AAAAH JE PEUX PAS REPONDRE O.0 

Merci pour ta review qui déchire ma Anth' :)

PLEIN DE BISOUS

Ta Rox'


Laissée par : Ordos le 11/06/2017 18:28 pour le chapitre Chapitre 25

Salut :) 

Tu avais raison, il est un peu spécial, mais j'ai adoré, même si je ne comprends pas tout ce qui se passe. J'ai hate de voir la suite et je suis content que James et Menthe se soit avoue, leur sentiment, même si ce n'était peut-être pas James.



Réponse de l'auteur:

Salut Ordos ! :)

Oh ^^ je suis contente que tu aies aimé ! 

j'espère que le prochain chapitre sera un peu plus clair !

XD Ah oui, c'est vrai concernant James ça pourrait tout aussi bien être un autre James...

Bisous et encore merci !!

Rox'


Laissée par : LouWeasley le 11/06/2017 12:16 pour le chapitre Chapitre 25

MA PETITE ROXYYYY,

Tout d'abord, je suis vraiment navrée pour tes problèmes de PC, et si c'est moi qui t'a refilé ces problèmes ... Bah sache que je ne vais pas les reprendre de sitôt ! J'ai tellement aimé pouvoir poster un chapitre cette semaine xD

Maintenant ! Le debrief !

James et Menthe étaient trop choux, VRAIMENT TROP CHOUX, VRAIMENT VRAIMENT ! (ouais j'arrête là xD). La déclaration de James était adorable, et la suite, n'en parlons pas ! xD MAIS APRES !!! C'était quoi ça, où tu pètes le moment !!

On a pu voir quasiment tous les Weasley dans ton chapitre, et c'était vraiment intéressant, on voit que la fin arrive et qu'ils se rapprochent beaucoup de la vérité !

Et Forestman qui n'était pas en fait Forestman mais qui est Lou, mais en fait qui n'est pas Lou ! J'étais perdue xD

J'ai hâte de connaître la suite très viiiiite !!

Des poutoux partout,

Lou <3



Réponse de l'auteur:

Ma LOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :)

XD ta review commence bien, tu veux que je me SUICIDE, hein, espèce de COURGETTE POILUE ! 

Héhé du coup....

XD eh ouais, c'est bien mignon toussa toussa mais nous on aime l'ACTION, le MYSTERE, Les LAMAS (ah non, ça c'était pas prévu...) et pis VOILA ! x) (ne cherche pas de logique dans ma réponse)

Oui, d'ailleurs je suis contente que tu aies trouvé ça intéressant ^^

XD Ta phrase m'a aussi perdue

Hiiiiii elle arriiiiiiiiiiiiiive !!!!

Des bisouuuus ma Lou-chou

Rox'


Laissée par : Kiara Coper le 10/06/2017 23:56 pour le chapitre Chapitre 25
Purée c'est pas possible !!!!! Ds c'est pas forestman qui a embrassé Dom !!!! Et Menthe qui se retrouve avec une inscription trop flippant !!!! D'ailleurs aucun des deux n'a dit qu'il avait tiré le nom de l'autre pour le jeu !!! Techniquement menthe a gagné !! Purée purée purée Louis !!! Et Mou !!! Enfin pas mou mais l'autre folle la !!!!! Je veux la suite !!!!!!

Réponse de l'auteur:

OOOOH KIARA,

TU ES UNE DEESSE. Pour l'instant tu es la seule à avoir remarqué que Menthounette et Jamesie ont gagné le Jeu !!! 

:'D Lou ? :'D Hiiiiii merci, elle arriiiive !

D'ailleurs, faut que je continue de corriger ta fic' O.0 oulalaaaaaa je suis à la bourre moi !!!!

BISOUUUUUS

Ta Rox'


Laissée par : Azyax le 10/06/2017 23:02 pour le chapitre Chapitre 25

Salut !

Je trouve que c'est un super chapitre !

Il est court mais fort en rebondissements,  j'aime beaucoup le passage Menthe/James au début,  et je me doutais que Lou avait un truc a voir avec cette histoire (pas du tout mais bon) !

J'avoue que j'ai pas bien compris ce qu'il se passe avec Forestman, il a vu Dominique avant alors pourquoi il dit à Victoire qu'il ne l'a pas vue ? Quelqu'un a pris son apparence ? Je sais pas mais j'ai rien compris X)

J'ai hâte de voir la suite !

Azyax ^ ^



Réponse de l'auteur:

Saluuut Azyax ^^

Merci beaucoup !

Alors oui, c'est Lou qui a pris son apparence ! 

A trèès bientôt et merci encore pour tes jolies reviews chéries !

Rox' :)


Laissée par : Enireves Lechemin le 10/06/2017 20:48 pour le chapitre Chapitre 25

Alors, c'est compliqué, je ne comprends plus rien. Et James qui dit à Menthe qu'il l'aime, et elle qui lui dit qu'elle l'aime aussi ? Ca parait étrange que ce soit aussi simple !

J'imagine que la suite va éclaircir tout ça.



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci pour ta review ! (encore une fois ! :D)

Oui ^^

à bientôt donc !

Rox'


Laissée par : Floriie le 10/06/2017 19:19 pour le chapitre Chapitre 25

Tu vas pas me dire que Forestman est vraiment gentil quand même ?! xD En tout cas je suis contente, j'avais raison pour Lou, elle est louche (LOUche mdr putain keske je suis pathétique xD ) du coup c'est vraiment elle Elouna ? J'espère mais j'ose pas y croire, ça voudrait dire que j'ai raison et c'est tellement rare que ça serait étonnant ! J'ai bien aimé ce chapitre, pour le côté "une tarée tue des gens et manigance des trucs chelous et pendant ce temps Menthe et James forniquent ", c'est débile mais la situation m'a fait rire xD Par contre la déclaration été niaise, mais bon James a un côté niais, et Menthe aussi je suppose...ah l'Amour ! qu'est-ce que ça rend con ! Bref, c'était ma foi bien sympa, j'ai hâte de lire la suite pour découvrir le fin mot de tout ça (et j'espère qu'il y aura un retournement de situation et que Forestman finira derrière les barreaux xD), bonne continuation ma Rox et essaie de pas nous faire autant attendre la prochaine fois xD (je rigole bien sûr , prends ton temps) Bisous sanglants ;)



Réponse de l'auteur:

Ma Floriiie !!!!

Héhé, non, je ne vais pas te le dire XD

Floriie, tes blagues à deux noises m'avaient manquées ! XD huuuuhuuuu si tu savais comme je suis contente de revenir iciiiiiii :)

Oui, en effet, cette situation vue sous cet angle, ça m'a fait exploser de rire (c'est pour ça que j'aime tes reviews) Carrément ! en plus, j'ai beau adorer la romance, je suis incapable d'en écrire une sans que ça tombe dans le niais...  (-.-')

Merciiiiiiiiiiiii ma Floriie jitime forttt ;) et bisous sanglants ;)

Ta Rox'


Laissée par : Lily-chan le 10/06/2017 18:12 pour le chapitre Chapitre 25

Alors, déjà, J'ADORE !!! On a enfin la déclation de James et Menthe !!! 

Nous avons l'explication de l'étrange comportement de Forestman : c'était pas lui !!!

Je savais bien que tout ce mystère avait en lien avec Lou (A moins que ça ne soit pas son vrai nom) ou bien c'est quelqu'un qui est lié à Lou ?

Par contre, je dois avouer que je n'ai pas compris pourquoi Menthe s'évanouit !!! J'espère qu'elle ira bien...

 J'ai vraiment hâte de lire la suite ! Quand comptes-tu la poster ? 

 



Réponse de l'auteur:

Hello ma Lily-chan !

OOh merci *.* ça me fait plaisir que tu aimes et que tu prennes le temps de me laisser ton avis ! :)

Eh ouiiiiiiiiii ;)

Tu vas voir tout ça au prochain chapitre ;)

Bientôt ! Je finis le prochain chapitre (je rentre de vacances en Chine) et je vous retrouve pour la suite :)

MERCI mille fois pour tes adoraaables avis, mais qu'est-ce que je ferai sans vous ?!

Bisouuuuuuus

Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.