S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour The Love Game

Laissée par : Diesel le 10/06/2017 17:35 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou !

Ton histoire m'avait manqué ^^. 

Si je comprends bien, Lou c'est Elouna et elle a pris l'apparence de Forestman ?  Je comprends mieux alors ^^. J'aime bien la petite "discussion" entre James et Menthe :). 

Bref c'est encore un très bon chapitre et j'ai hâte de lire le prochain! 

Bisous, 

Diesel



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Oooh c'est trop mignon ! Je suis en train d'écrire la suite après deux semaines de vacances en Chine ;) 

C'est ça, tu as tout compris :) merci beaucoup Diesel, tes reviews me font ULTRA plaisir ! :)

Gros bisous,

Rox'


Laissée par : Kiara Coper le 05/06/2017 17:44 pour le chapitre Chapitre 24
Purée tu sais plomber l'ambiance toi !!!!!! PAuvre Dom !!!! Imbécile de Forestman !!!!!! Il n'avait pas à dire ça !!!! Genre il veut oublier !! C'est n'importe quoi !!! Il a juste à attendre qu'elle sorte de Poudlard et ils pourront être ensemble !!!! Ou juste laisser un vrai prof de DCFM et comme ça ils peuvent être ensemble !!!!
ça m'étonne pas que les papier ce soit ceux qu'ils aiment ou qui les attirent !!! PAr contre j'ai pas compris pourquoi il n'y avait rien sur celui de Louis et la raison !!
J'ai hate d'en savoir plus sur ceux des autres !!! ESt ce que Albus et Lou avaient le nom de l'autre marqué dessus du coup ??
Et la conversation James MEnthe, je l'attend moi !!!!! Je veux la suiiiiiiite !!!!! Bon courage avec ton PC !!!!
Bisous Rox et à bientôt !!!

Réponse de l'auteur:

Salut ma Kiara !

Héhé... Tu verras pour Forestman...

Pour Louis, c'est un cas à part. Alors j'imagine que c'est parce que la personne qu'il aime ou dont il est attiré n'a pas encore croisé réellement son chemin. Oui; Albus et Lou avaient le leur marqué dessus mais bien sûr, ils n'en savent rien ;)

Elle vient x) Merciiiiiiiiiiiiiiii à bientôt !!!!!!! bisouuuus

Roxy


Laissée par : Kiara Coper le 05/06/2017 17:23 pour le chapitre Chapitre 23
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Je me contente de ça sinon je vais casser mes touches!!!!!!!)
Il la présente comme sa petite amie!!!!!!! C'est trop bien !!!!! C'est trop mignon !!!!!!!
Bon en tout cas on est un peu mieux calé sur l'enquête !!
Très intéressant d'ailleurs !! Franchement, t'es trop forte !!!! Et sinon pourquoi elle a appelé Forestman Frédéric, la mère Gellamos ???
Et d'ailleurs c'est trop cool qu'il soit Aurors !!! Je vais de ce pas lire la suite !!! A bientôt !!! (et désolé d'avoir mis si longtemps à lire !!!!)

Réponse de l'auteur:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ma kiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(NON CASSE PAS TES TOUCHES XD)

Oui... OUI. OUIIIIIIIIIIIIIIIII !

Je suis contente que tu aies aimé !!!! (ne t'inquiète pas ont est tous surchargés en mai-juin) !

PLEIN DE BISOUS


Laissée par : Azyax le 17/05/2017 11:11 pour le chapitre Chapitre 24

Salut !

J'adore toujours cette histoire et j'avoue que Menthe m'exaspère avec sa réaction ! Tout le monde veut de James Potter mais, pas ELLE ! Moi je le veux bien, si elle n'est pas preneuse...

Sinon, je n'aime pas trop le concept Dominique/Forestman parce que je trouve qu'il est... je sais pas mais toujours est-il que je l'aimes pas X) 

J'ai hâte de voir la suite,

Azyax ^^



Réponse de l'auteur:

Re-Salut Azyax ! ♥

Oh oui elle m'exaspère aussi mais ne t'inquiète pas trop pour ces deux ;) 

Je comprends t'inquiète pas :D

Merci en tout cas pour ta review !! 

Des bisous ! 

Ta rox'


Laissée par : Amellecrivaine le 16/05/2017 22:56 pour le chapitre Chapitre 24
BOUH !

Bon bon bon. Déjà, moi j'attendais l'explication de James :snifsnif:... mais ça c'est pas mal aussi niveau action sentimentale ! Au niveau de l'intrigue, pas grand chose de nouveau, mais j'aime l'idée que Dom pense qu'elle va mourir (ce que je pensais aussi quand j'ai lu la prophétie), et je pense que c'est ce qui va pousser sa relation avec Forestman plus loin que ce qu'elle aurait été sans cet ultimatum qui semble peser sur elle. Bon, là, il fait le mec chiant, genre c'est pas bien tout ça tout ça, mais il va changer d'avis. Hein ? :supplicationd'unelectriceéplorée:

Sinon, j'ai remarqué quelques tuiles dans tes incises de dialogues : "hurle-je", "réplique-je" "complète-je" et d'autres je pense : en fait, au présent y a certains verbes avec lesquels tu ne peux pas mettre le pronom derrière comme ça. Il faudrait que tu regardes si il y a une règle par rapport à ça parce que je ne sais pas pourquoi on peut avec certains (genre "dis-je) et pas avec d'autres, mais je pense que rien que d'essayer de les prononcer à haute voix te fera te rendre compte que c'est imprononçable (enfin dans mon cas quand je le fais, le "je" devient "ej").

Voili voilou ! A bientôt en tout cas j'espère ! :D

Amèll

Réponse de l'auteur:

Coucou ! ★

Promis elles arrivent ces explications ;) je suis contente que tu aies aimé la partie sur Dom. Hum... Oui leur couple va évoluer d'une certaine façon. Je peux pas t'en dire plus pour le moment ;) mais tu verras .

Sinon merci parce que tu m'as appris un truc ! Apparemment il faut mettre un ''é-je'' appellé-je :D donc merci ça m'evitera de faire des trucs débiles dans mes chapitres :D ♥

Sur cette courte réponse à ta belle review je te dis à bientôt ! Et plein de bisous !

Rox'★


Laissée par : hpfanfic22 le 16/05/2017 22:54 pour le chapitre Chapitre 24

Heyyyy ça fait longtemps ! J'ai beaucoup aimé ce chapitre avec tout le questionnement sur ce couple, comment j'attends trop l'officialisation, tellement de cuteness. Je sais pas trop quoi dire d'autre mais sache que j'adore et continue ! Gros bisous !



Réponse de l'auteur:

Coucou !!!

Eh oui, vraiment désolée ! :'(

Merci beaucoup ★♥ trop de Compliments ça me fait plaisir !!

Merci de m'avoir laissé ton avis !!!

Des bisous ! 

Rox'


Laissée par : kikou14789 le 16/05/2017 22:08 pour le chapitre Chapitre 24
Coucou ma Rox ! < 3

Te revoilà !! Pendant un moment j'ai cru que tu nous aimais plus et que tu voulais plus nous parler :(
Me voilà rassurée :D et du coup je suis méga heureuse !!!!!

Ma pauvre, je te laisse une autre review, alors que tu en as déjà pleins d'autres à repondre ! Désolée mais ce chapitre est tellement trop cool :D

J'adore James et Menthe ils sont tellement trop choux ! C'est clair qu'ils s'aiment et que le premier qui va le dire à l'autre va gagner le Jeu je le sens !

Quoique ça serait bien un des cousins quand même ! Un de ceux qu'on ne s'attend pas x)

C'est hyper sympa d'avoir d'autres points de vue dans l'histoire que ceux des trois principaux on a un regard plus extérieur comme ça !

Non mais attends Forestman il la joue comment lui ?! Espèce de salopette ! Il joue les aguicheurs et bam il la rejette aussi cruellement ?! Je TE HAIS FORESTMAN (c'est faux je t'aime, meurtrier ou pas) et moi je dis que c'est louche ! Il serait bien sous imperium le garçon (non non je ne cherche aucune excuse pour lui)

Apprête toi à subir la vengeance de Dom' ! Qui vivra assez longtemps pour la mettre à exécution d'ailleurs ! Non mais les prophéties faut arrêter c'est lourd à la fin merde xD
Brisez le destin les p'tits gars, on est dans un libre arbitre enfin !

Bon avant de partir, je tiens à te dire que j'adore ce que tu écris je suis fière de faire parti des gens que tu remercies en début de chapitre :3

Bon Après ce petit moment de tendresse je te dis que moi les bébés baleines ça me donne envie de voir d'autres bébés animaux (le bébé panda qui éternue on en parle ou pas ? *_*) et que moi je te laisse une review de la taille d'une baleine ado :'D

Pleins de gros bisous, j'ai hâte d'avoir ta réponse qui me fait toujours sourire (et me revoilà partie dans le pays des papillons et des paillettes roses et jaunes)

Bisouuuuuuus < 3

Réponse de l'auteur:

Hellooooo ma kikouuuuu

SI JE VOUS ZAIME ^^ 

désolée vraiment pour l'absence !

OH NE T'EXCUSE PAS ENFIN ! ça me fait tellement plaisir tu peux pas savoir :')

Héhé... JE NE DIRAIS RIEEEEN HEUUUUUU

C'est cool que tu aies aimé les autres POV !

''Espèce de salopette" ? :'D J'adore !

 

OOOOOH TA REVIEW DE LA TAILLE D'UNE BALEINE ADO ME FAIT SUPER SUPER SUPER PLAISIR je t'aime fort fort !

Tu m'as collé un immense sourire sur le visage, j'espère que tu es fière de toi, je pleure de joie. :')

Bisouuuuuuuuuuuuuuuus < 3


Laissée par : LouWeasley le 16/05/2017 20:57 pour le chapitre Chapitre 24

J'ai ressenti tellement d'émotions dans ce chapitre, que je n'ai pas le temps pour un bonjour convenable, je dois passer à l'attaque x)

J'ADORE JAMES, mais il est plus gênant que moi et moi réunie xD On l'aura quand cette discussion ?! Moi je veux cette discussion :0

Suis-je la seule à trouver bizarre que Victoire parle pépère tranquille au prof ? Moi j'te dis, c'est louche !

Alors pour Louis, j'ai rien compris, mis à part que y'avait rien d'écrit sur son papier :/ LE PAUUUVRE CHOUUUU (il veut que je le réconforte ?)

Le PIRE DU PIRE DU PIRE dans ce chapitre, fut DOMINIQUE. J'avais envie de pleurer et d'hurler ! Ne me dis quand même pas qu'elle va mourir ? :0 Je veux un HAPPY END!!

Et ce baiser ! CE BAISER ! MERVEILLEUX ! Tu m'étonnes qu'elle a du l'apprécier ! Mais après la fête, la défaite comme dirait l'autre ! (je parle comme une vieille xD) et le coco il se barre !

J'espère que tout ce petit cirque sera réglé au prochain chapitre, avec un super HAPPY END (oui j'en veux un !!)

Des poutoux partout <3

Ps : quant à l'avancée de mon PC, ça avance mais pas comme je le voudrais xD Mais tout sera bien à la fin du mois !!

Pps : bien joué pour la question philosophique ^^

 

 



Réponse de l'auteur:

Louuuuu !

" Il est plus gênant que moi et moi réunies" XD Tu m'as fait exploser de rire là, je sais pas si t'imagine mais mon écran a des postillons partout XD 

ELLE ARRIVE JEAN-NARRIVE (pardon XD) la discussion :) héhé :) héhéhéhéhé :)

:'D Louis n'a pas de nom écrit sur son papier parce que la personne qu'il aime ou dont il est attiré n'a pas encore une place dans sa vie :'D MAIS VAS-Y RECONFORTE-LE HEIN, FAIS COMME CHEZ TOI x) XD

Héhééééé je ne sais pas XD 

Bisouuuuuus ma Loulou !

Roxy


Laissée par : Floriie le 16/05/2017 20:57 pour le chapitre Chapitre 24

Tu sais ce que je pense de ce qu'il vient de se passer.

Dominique n'est qu'une idiote, une idiote de première, elle peut pas réfléchir deux secondes et arrêter de fondre à chaque fois que l'autre scregneugneu (pour rester polie) lui adresse la parole, ou même ne fait que la regarder? Mais non, il faut que Mademoiselle batte des cils et joue la belle, se fasse désirer à grands coups de regards lascifs et de piques pleines de sous-entendus! C'est pas possible d'être aussi bornée hein? A chaque chapitre je lui dis d'arrêter, je m'énerve toute seule devant mon écran mais rien n'y fait ma Rox, ton perso n'en fait qu'à sa tête! Et en plus maintenant tu fais de Forestman un mec presque correct vu que c'est lui qui la repousse! Tu veux me faire m'étouffer dans mon indignation, c'est ça? xD

Bon à part ça il se passe quoi d'autre? Ah oui, James et Menthounette, ils sont trop chous, je les adore! L'idée de Dominique la salle gosse aux hormones incontrôlables ('est son nom complet dès à présent) est très crédible, mais...je sais pas...trop crédible peut-être? Albus et Lou sont bien potes avec Scorpius dans ton histoire? Si oui ça pourrait tout aussi bien être eux, si non mea culpa, je lis trop de trucs sur la next gen du coup je mélange tout xD

Oh et j'ai bien aimé le POV tout le temps changeant dans ce chapitre, j'ai trouvé ça très cool et très sympa, d'autant plus que tu alternes aussi un peu les persos avec qui c'est à la première personne et ceux où c'est à la deuxième, j'ai vraiment trouvé ça bien ;)

Bon bah, que dire de plus si ce n'est que j'ai hâte de lire la suite? Ah oui, je soupçone toujours Lou d'être Elouna et Forestman de pas être net (ça m'étonnerait même pas qu'il ai embrassé Dominique (!!!!!!!!) pour se servir d'elle ou une connerie du genre...je l'ai à l'oeil le filou). J'espère que cette review est digne d'un bébé baleine xD Bonne continuation pour l'écriture de la suite et à bientôt! Bisous sanglants ma Rox'!



Réponse de l'auteur:

Coucou !

PRESQUE CORRECT ? T'ETOUFFER DANS TON INDIGNATION ? :'D Ma Floriie tu me fais trop trop rire à chaque review :'D J'adoooore tes messages !

Oui, Albus et Scorpius sont potes avec Lou et aussi Rose :) (non t'inquiète moi aussi XD)

Merciiiiiii ! Oui ta review est tout à fait digne d'un bébé baleine !

A bientôt et des bisous sanglants ma Flo' :)

 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

PRESQUE CORRECT ? T'ETOUFFER DANS TON INDIGNATION ? :'D Ma Floriie tu me fais trop trop rire à chaque review :'D J'adoooore tes messages !

Oui, Albus et Scorpius sont potes avec Lou et aussi Rose :) (non t'inquiète moi aussi XD)

Merciiiiiii ! Oui ta review est tout à fait digne d'un bébé baleine !

A bientôt et des bisous sanglants ma Flo' :)

 


Laissée par : Arabella_cross le 16/05/2017 19:55 pour le chapitre Chapitre 24

Coucou!

Bon je commence par la fin, mais bon j'avoue que la fin du chapitre est un peu "spéciale" surtout leurs réactions à Dominique et à Forestman. Parce que Forestman qui embrasse Dominique et qui un peu à près commence à s'énerver et à lui dire que c'est qu'une enfant écervelée et qu'il n'a pas aimé ce qu'il s'est passé...Et puis je trouve aussi la réaction de Dominique un peu excessive.

Bref! Sinon j'ai aimé la réaction de Menthe après la "révélation" de James même si, comme Diesel, j'aurai bien aimé savoir ce que ce sont dit James et Menthe.

Et puis JE T'INTERDIS DE FAIRE MOURIR UN MEMBRE DU TRIO!!! XD non plus sérieusement il faut pas que tu en fasse mourir un.

Bisous <3 et à bientôt pour la suite

                                                            Arabella_cross



Réponse de l'auteur:

Coucou Arabella ! *.*

Merci vraiment de ton avis honnête ! Oui, la réaction de Dominique est un peu excessive c'est totalement vrai ! Pour Forestman, alors... En fait, il y a une raison ;) que tu verras plus tard mais c'est vrai que sa réaction est BIZARRE .... ;)

:) héhé vous l'aurez cette discussion :) dans le chapitre qui arrive (d'ailleurs désolée pour l'attente !)

Bisouuuuuuuuuuuuus < 3 Merci pour ta review !!!!!!


Laissée par : Ordos le 16/05/2017 18:44 pour le chapitre Chapitre 24

Salut Roxy :)

C'était un magnifique chapitre. Je suis d'accord avec Dom, la prophetie doit les concerner ( après tout, ce sont les personnages principaux). Mais je crois pas que c'est elle qui va mourir... J'opterai pour Menthe. 

Bref, continue ton bon travail et poste nous le prochain chapitre.

Ordos



Réponse de l'auteur:

Salut Ordos ! ♥

Merci pour tes compliments et tes encouragements, ça me touche beaucoup surtout venant de toi ! Je ne crois pas avoir reviewé ton dernier chapitre de Telly mais j'ai adoré. Promis bientôt la suite et je n'en dis pas plus sur tes suppositions ;)


Laissée par : AnthusPratensis le 16/05/2017 17:34 pour le chapitre Chapitre 24

Coucou Iri-shu !

C'est vrai que ce chapitre est légèrement moins exaltant que les précédents, on sent que tu n'as pas eu trop le temps de le travailler et il est un peu "contemplatif" par rapport aux autres qui étaient pleins d'action :D

Pourtant je l'ai bien aimé, ça change et j'aime bien le changement, c'est frais :)

Ce chapitre est très chou d'abord, j'aime bien les réactions de Menthe au début qui sont super drôles, avec la petite réplique de Lily une fois le Portoloin pris qui est juste trop marrante, ça colle tellement bien, je ne sais pas, c'est trop cooooool ! ^^

Et puis la brève apparition de Victoire était intéressante aussi, c'est un personnage que tu n'avais pas trop exploité jusqu'ici donc c'est chouette ! <3

Les élucubrations de Dominique sont passionnantes, j'ai beaucoup aimé ce passage, et quand Isaac arrive c'est juste GENIAL ! Subtil, romantique, doux, fluide, naturel. Les descriptions des sensations de Domi sont magnifiques mais (il faut bien qu'il y ait un mais non ? XD) j'ai quand même une petite critique à faire sur la toute fin du chapitre...

J'ai trouvé qu'elle n'était pas très réaliste en fait. Que Forestman décide d'aller la consoler PUIS de s'allonger à côté d'elle devant toutes les fenêtres du château PUIS de l'embrasser lentement PUIS d'avoir un sursaut de bonne conscience et se refermer comme une huître en traitant Dominique d'écervelée, je ne sais pas, c'est bizarre, je ne m'attendais pas à ça venant de lui :)

Après c'est seulement mon point de vue, sachant que :

1) Ce sont tes personnages donc tu les connais mieux que moi

2) Tu n'as pas pu travailler ce chapitre autant que les autres

3) Tu n'as plus à prouver ta super plume et ta subtilité dingue pour décrire les relations humaines

4) Je suis super chiante comme fille :D

Voilà voilà, tout ce que j'espère c'est que ça ne t'a pas vexée, mais je me suis dit que je préférerais que tu pointes honnêtement un point négatif sur une des mes fics plutôt que tu ne dises rien <3

J'espère que tes galères d'ordi vont se terminer au plus vite ma pauvre :( (et aussi parce que j'ai hâte qu'on continue notre projet !)(ceci n'est pas un coup de stress qui t'est adressé)(d'ailleurs je suis censée réviser donc cette pause est bénéfique en fait)(bref voili voilou)(Marilou)

Gros bisouuuuus ! <3 <3 <3

Anth'

 



Réponse de l'auteur:

Coucou ma Loulou-Anth-PR1 :D

Merci !!! ça me fait très plaisir !! (oui, j'aime bien Lily aussi)

Alors pour la fin du chapitre je comprends TOTALEMENT. Et en fait... c'est normal x) sauf que je ne peux pas t'en dire plus :'( OH NON, je ne suis pas du tout vexée ! C'est vraiment bien d 'avoir un avis honnête !!! 

Ouiiiii j'ai trop hâte pour notre projet !!!!

Des bisouuuuuuuus < 3 (JEAN-LOU !)

Roxy :) *.* 


Laissée par : Diesel le 16/05/2017 16:36 pour le chapitre Chapitre 24

Bonjour, bonjour !

J'ai adoré lire ce chapitre , comme d'habitude ! Je suis très triste pour Dominique, c'est dommage ce qu'il s'est passé. Je suis totalement d'accord avec elle par rapport à la prophétie. J'aurais bien aimé savoir ce que Menthe et James ont pu se dire... J'ai quand même adoré ce chapitre et j'ai hâte de lire le prochain :-).

A bientôt , 

Diesel 



Réponse de l'auteur:

Hellooo :)

merci !! :) tu es VRAIMENT trop choupinou !

La discussion de James et Menthe va arriver :) je peaufine (désolée pour l'attente :'S) 

A bientôt Diesel et MERCI :)


Laissée par : Aeda le 16/05/2017 12:41 pour le chapitre Chapitre 24

"Une bébé réview c'est comme une bébé baleine, c'est mignon et ça donne envie de pleurer et de rire en même temps"

Rien que pour ça tu mérites une grande review Roxy-chérie x)))

Alors ^^

Un chapitre plus calme et moins dépaysant que les précédents, c'est certain, mais pas moins savoureux, surtout quand on voit la réaction de Menthe "Aurais-je consommé quelque chose d'illicite ?" XD

J'aime la réaction de Victoire vis-à-vis de sa petite soeur, elle ne l'a pas vue grandir, ça me fait penser à la mienne qui a déjà dix ans Merlin O.O et ça va aller en s'empirant. Bref. J'adore qu'elle pense à Forestman pour réconforter Dominique mais...

Mais Forestman est un bel enfoiré bon sang ! T'avais pas le droit de faire ça :') Sinon, suite à la lecture de tes ptites reviews, j'adhère au point de vue de Tagada (enfin pas sur sa théorie mais bon... x) ) Ce prof est bizarre !

Louis... Louis... Louis... Que dire ? Je crois que j'ai saisi qu'il n'avait pas de nom sur son papier, et j'aime bien l'idée que lui ait compris et pas les autres ;)

Ensuite, j'adhère aussi à la théorie de Tagada concernant Lou : elle est bizarre ! En plus, "eLOUna". ça coule de source ;)

Et puis la prophétie... j'y réfléchis beaucoup, surtout depuis que Dom a constaté que le trio ne pouvait être qu'eux trois. M'enfin je me méfie ;) T'AS PAS LE DROIT DE TUER DES GENTILS ! M'enfin si, mais pas trop non plus x)

Bref, j'attends la suiiiiite !

Gros bisous

Aeda

PS : j'avais dit dans une de mes ràr que je devais te laisser une review ici, j'ai constaté qu'en fait je ne l'avais pas fait alors que j'étais PERSUADEE de l'avoir fait : j'avais écrit la review, je l'avais envoyée, mais mon téléphone a pas suivi le mouvement :'( donc désolée pour ça

PPS : 162 reviews *.* t'es gâtée ma ptite roxy mais la ràr va te prendre du temps x)) heureusement que les exams sont finis ! :D



Réponse de l'auteur:

Hello ma 'Eda ^^

En effet, la RAR prend un tel temps que flemmarde comme je suis j'ai repoussé... LONGTEMPS... BEAUCOUP. Mais je vais pas me plaindre XD c'est trop mignon tous ces avis ! 

Héhé, tu adhères à la théorie de Tagada ? Pas mal de personnes aussi, je crois !

Merci pour tous tes compliments :) 

A très bientôt ma Aeda !

D'ailleurs faut que je me remette à jour sur ta fic' XD et j'ai découvert le Club Des Créateurs grâce à toi aussi ... AAAAAH C'EST TROP BIEN !

Harmy me manque ;)

BISOUS 

Rox


Laissée par : Lily-chan le 06/05/2017 17:32 pour le chapitre Chapitre 23

NON !!! Tu peux pas nous laisser sur cette fin !!! 

Comme d'habitude, j'adore ta fiction ! J'ai vraiment hâte de lire la suite !!! Quand comptes-tu la poster ? 



Réponse de l'auteur:

Olala merci *.* tu es adorable ! 

Je vais essayer de poster la suite cette semaine mais ça risque d'être vraiment compliqué. Malheureusement j'ai une vie trépidante et.... Ok je me tais. C'est juste que mon ordi a rendu l'âme donc voilà :'( mais PROMIS elle viendra cette suite.

En attendant merci d'être aussi fidèle lectrice !

Plein de bisous !!

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.