S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour The Love Game

Laissée par : hpfanfic22 le 23/04/2017 16:54 pour le chapitre Chapitre 23

J'adore vraiment cette histoire, tu ecris trop bien ! Wouah James qui l'appelle ma petite amie j'étais trop contente, ils sont trop mignons tout les deux. En tout cas continue, bisous !



Réponse de l'auteur:

Merci BEAUCOUP :)

Je te dis à bientôt et je te fais un gros câlin virtuel !

 


Laissée par : LouWeasley le 22/04/2017 22:27 pour le chapitre Chapitre 23

SALUT MA PUCE 

J'ai un petit problème, je ne sais pas si ma review a été envoyée, alors je recommence xD si tu la reçois en double, c'est pas ma faute, je m'en excuse xD 

J'avais voulu aller vite, ce chapitre était génial, comme d'habitude hein, on va pas se mentir x) 

Je vais essayer de faire vite pour une fois, et éviter les débordements hystériques, comme nous avons l'habitude de voir xD 

Mais je suis obligée de m'égarer sur un point, LA FIN !!! C'était ÉNORME ( j'utilise beaucoup ce mot dans mes reviews pour toi xD) J'ai fait mon hystérique dans mon salon en lisant ça xDD 

Bref, bisous bisous :D 

Lou qui t'aime pour tes chapitres <3 

 

ps : mon PC est toujours autant foutu xD



Réponse de l'auteur:

SALUT MA LOU.

ALORS COMME CA ON REFILE SES PROBLEMES DE PC A TATA ROXY, HEIN ? TU N'AURAS PAS LE PROCHAIN CHAPITRE, VILAINE x)

(heu...)

HEY MA CHOUCHOU !

MERCI c'est trop trop trop trop mignon ta review ! j'espère que tu n'as pas démoli ton salon et je te fais des poutoux !!!

A très vite :)

Roxy


Laissée par : Tagada9 le 21/04/2017 23:19 pour le chapitre Chapitre 23

Heyy 

Donc pour ce chapitre:

-Forestman perd une place dans mon top des gens chelou de cette fanfic, c'est maintenant Lou qui est en première place. Je suis sûre que Lou=Elouna. Ou non, mieux *Gingle les théories de Tagada9* C'est Forestman=Elouna et du coup il/elle a tué sa mère mais fait genre qu'elle dort et cela fait des mois qu'elle est drogué au polinectard. Forestman reprend donc sa première place dans mon top des gens chelous de cette fanfic (et oui pour moi Forestman reste un pédophile louche).*Gingle de fin des théories de Tagada9*

Sinon, la relation James/Menthe reste trop cuuute ^^. Bon par contre faudra apprendre à James que lorsqu'on est poli on prévient sa future petite amie de qui elle est, hein (j'étais aussi en mode "QWA?!" a la fin du chapitre xD)

Bon ensuite, lorsqu'il est sur que dans le carnet de Mélica il étais écrit les noms de Dom', James, Menthe et Albus... qu'est-ce que le nom d'Albus fait ici ? Et (nom de Zeus !) pourquoi il a une mémoire de poisson rouge ? QU'EST-CE QUE TU LUI A FAIT ESPÈCE DE SADIQUE ? (Oui tu peut apprecevoir dans la phrase précédente que j'apprécie modérément ce personnage). En plus je suis sûre que c'est Lou/Elouna/Forestman qui lui a fait ça (ouais parce que maintenant Elouna/Forestman c'est aussi Lou...) grrr. Sinon je me demandais... est-ce que c'est Albus qui va mourrir ?

Continue d'écrire et de me faire délirer 

La bise

Tagada9



Réponse de l'auteur:

Hey Tagada :)

Héhé :D J'adore vraiment trop tes théories ! Tu me fait beaucoup rire :'D

Ouiiii c'est cute mais... AHAHA (tais-toi, Rox' ! NE SPOILE PAS ! PAS SPOILER)

Alors Albus, suite à son accident, sa mémoire a été endomagée... Et pour le nom d'Albus... HUM ça fait PARTIE DU MYSTERE.... TALALAAAAAAAA

Ok. ON SE CALME

Merci ! tes reviews aussi me font délirer ! 

A très vite !!!

Rox'


Laissée par : AnthusPratensis le 21/04/2017 10:42 pour le chapitre Chapitre 23

Trop mignon la petite officialisation de James (même si il aurait quand même pu prévenir Menthe oh !), d'ailleurs les petits gestes de tendresse entre eux tout au long du chapitre était trop chous :)

L'enquête avance grandement mais bon, pour trouver qui est Elouna Gellamos, on a encore du boulot... Je reste dur Lou mais maintenant que j'ai appris qu'elle pouvait avoir pris n'importe quelle apparence, même celle d'un animal, j'avoue que je doute un peu...

Sinon Forestman est un Auror, OK... Ca explique pas mal de choses et c'est un joli rebondissement !

Sinon j'ai un peu peur pour la prophétie, NE FAIS PAS DE CONNERIES PR N°2 ! Hum. Ah oui et c'était trop marrant que James rejette la faute sur Menthe pour leur absence XD

Gros bisouuuuus,

                                             Raymond



Réponse de l'auteur:

Coucou ma Anth' :)

Oh merciiii :)

Eh oui, on avance mais il reste quelques petits chapitres en effet :) 

JE NE PROMETS RIEN PR N°1 ! :'D Ahaha XD Merci

Groooos Bisouuuuuus BONNE CHANCE POUR TES EXAMENS !!!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : Arabella_cross le 20/04/2017 21:25 pour le chapitre Chapitre 22

Salut!

Alors déjà ce que j'ai bien aimé dans ce chapitre c'est que ça m'a aidé à y voir un peu plus clair dans l'enquête parce que bon j'avoue je m'y perdait un peu. Et j'ai aussi un peu du mal à comprendre la prophetie.

Et puis le mot de la fin (enfin la question que je fais que de me poser depuis que j'ai fini de lire ce chapitre) : comment ça James et Menthe sont ensemble?!! Franchement je sais pas se que prépare James, mais ç'est bizarre.

À dans 2 semaines 

Arabella_cross 

 

 


Laissée par : Amellecrivaine le 20/04/2017 17:07 pour le chapitre Chapitre 23
COOOOOL !! Enfin un peu d'éclaircissement ! C'était complètement le dawa dans ma tête, il y avait trop de suspects, j'étais un peu perdu. En tout cas, je trouve ce chapitre intéressant du point de vu des révélations, et bien évidemment, je ne peux que me demander ce que James a en tête...

A très bientôt chère amie !

Amell

Réponse de l'auteur:

Ma très chère :)

Je suis super contente que tu aies aimé et oui, c'est clair c'est un peu embrouillé tout ça XD donc tant mieux si ça t'a aidée !

Plein de bisouuuus merci pour tes mots trop choupinous à chaque fois !!!!

Roxy^^


Laissée par : kikou14789 le 20/04/2017 16:31 pour le chapitre Chapitre 23
Coucou ma Rox :D

Alors avant de dire quoique ce soit, je ne vais pas commenter dans l'ordre chronologique du chapitre parce que j'ai remarqué deux trois trucs qui méritent d'être dit et que je vais oublier si je les dis pas dès le début !

Alors déjà : quand Menthe sort de chez Forestman et qu'elle a mal au poignet, mais que la douleur s'en va aussi vite qu'un "flash d'appareil photo" ! Expression prise au hasard ? Je ne crois pas non :3 Pile quand elle vient de déduire le béguin de Dom en plus !

"Mes chers petits, je déraille mais jamais je ne défaille" cette phrase m'a tuée, j'en peux plus de me taper des fous rire pour rien xD

Et tiens, en parlant de la vieille folle, est-ce que j'ai raison de soupçonné un truc d'elle ?
Elle se rappelle plus du nom de Forestman, mais par contre celui de James, elle n'a aucun problème, sachant qu'ils ne se sont pas présentés d'eux mêmes... Louche tout ça !

J'ai trouvé ton chapitre trop cool, pleins de révélations et de détails à examiner !

J'avoue que je ne tenterais pas de décrypter la prophétie, je n'étais pas douée pour les commentaires de texte x)

Bref, Forestman est fiable pour moi, la femme Gellamos non, et soit elle utilise sa fille comme bouc émissaire, soit elle est de mèche avec, soit je me fais des films monumentaux !

J'adoooooooore la fin, James est tellement mignon ! Mouahaha pauvre Menthe, elle se retrouve face à ses beaux parents alors qu'elle n'était pas prête, elle va devoir improviser :D

C'est troooooooop cool que tu postes plus souvent, je suis super contente :D

(même si je suis déboutée de ne pas avoir choisi de partir en fac pour finir au mois de mai aussi x( )

Tu me fais toujours rire avec tes mots d'avant chapitre ! C'est trop mignon ;)

Bon, je te fais pleiiiiiin de bisouilles et je te dis à la prochaine < 3 (toi aussi tu as un problème avec l'affichage des cœurs ? J'ai la technique en mettant un espace entre le < et le 3 ! :D )

Réponse de l'auteur:

Hellooo ma kikou :D

Merci !!! 

En effet, ce n'est pas du hasard ;) héhé ! 

Ouiiii cette phrase XD oh merlin, j'avais peur que ça ne fasse rire que moi XD 

Bon bah en tous cas merci pour ta review qui déchire du tonerre !!!!!!!!!!!!

Bon finalement t'as vu que pour la publication c'est pas si simple que ça x( on adore XD

Oui < 3 est-ce que tu vois un coeur ? 

PLEIN DE BISOUILLES !!!!

A très vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : Floriie le 20/04/2017 15:56 pour le chapitre Chapitre 23

"Et nous savons maintenant que nous pouvons faire confiance à Forestman." Non, toujours pas, arrête de dire des bêtises James.

Dominique, je suis fière de toi, tu n'étais pas complètement sous le charme de Forestman durant ce chapitre. Bon tu aurais pu t'abstenir de le défendre quand James et Menthe étaient un peu aggressifs avec lui, mais tu n'as pas passé ton temps à flirter avec le pédophile donc c'est déjà bien.

Menthe, tu es décidément trop intelligente, je t'aime.

Lou, je suis sûre que c'est toi Elouna, vos prénoms se ressemblent trop. En plus tu es bien reloue, et comme chacun sait, les meurtriers avides de pouvoirs sont bien relous.

Forestman, ce n'est pas parce qu'Elouna est coupable que tu es innocent, va bruler en enfer espèce d'immonde ordure pleine de caca.

Ma Rox'... je te cache pas que deux semaines ça va être long XD J'ai bien aimé ce chapitre, c'est très bien de remettre un peu tout au clair car je t'avouerais que je commençais à m'y perdre un peu! Et oui la soeur de Dan dans Gossip Girl,c'est d'elle dont je parle, je sais plus son nom mais je me souviens juste qu'au début de la série elle est trop chou et super jolie et qu'au fil du temps elle devient moche et conne XD Bref tant mieux si mes reviews te font rire (et au passage je sais pas si je te l'ai déjà dis mais tes réponses me font bien rire à chaque fois aussi!), c'est le but des reviews, de faire plaisir à l'auteur pour la remercier de partager son histoire bien sympa ;) et merci pour la 'tite pub en note d'auteur^^ Bonne continuation pour la suite! Bisous sanglants ma Rox'...Roxy...R-J... Bisous sanglants ma schyzo! ;)



Réponse de l'auteur:

Hello ma Floriie :)

LA SCHYZO TE DIT : décidément t'es trop intelligente pour ton propre bien. Tu veux pas aller regarder la télé, qu'on en finisse ?! X) (pardon pour ce petit déraillement, je sors ça pépère mais je ne sais pas POURQUOI)

Héhé, je suis contente que tu aies aimé !

(Forestman s'en prend plein la tête le pauvre... Beuuurk XD)

Des bisous sanglants !

Désolée pour L'IMMENSE RETARD !

Rox' - Roxy - R-J XD


Laissée par : Ordos le 20/04/2017 03:35 pour le chapitre Chapitre 23

Salut Roxy :)

 

Aujourd'hui, je vais commencer par une théorie qui me trotte dans la tête depuis quelques temps.

 

Le carnet de Menthe, celui que Lou lui a donné, j'ai toujours trouvé sa louche, mais encore plus dans ce chapitre. Je crois qu'en vérité Lou est une méchante et elle a ensorcelé le livre afin de pouvoir lire ce que Menthe écrit à l'intérieur. 

 

Bon, maintenant je peux parler de ton chapitre.

 

Ce chapitre était incroyable. Nous avons appris des informations utiles et en plus, nous avons appris que James et Menthe sont en couples !!!! 

 

Merci pour les émotions fortes que tu me fais vivre et j'ai hâte de savoir la suite :)

 

Ordos :) 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Ordos !

Ta théorie n'est pas idiote ;) 

Merci pour tes compliments et tes mots à chaque fois, ça m'encourage et ça me fait tellement plaisir !

Des bisous !!!

Rox'


Laissée par : Diesel le 20/04/2017 00:32 pour le chapitre Chapitre 23

Coucou !

J'adore ta fiction, j'aime bien comment tu fais avancer les choses, l'enquête qui avance lentement mais sûrement, l'histoire qui s'assombrit de plus en plus et les petites touches d'humour et d'amour (ça rime ^^), qui nous rappellent que les personnages restent des ados avec beaucoup de préoccupations d'ados. J'ai beaucoup aimé les dernières lignes, et le "QUOI? " de Menthe qui m'a beaucoup fait rire ^^. Mais bon je n'ai toujours pas confiance en Forestman, je le trouve bizarre...

J'ai encore une fois adoré lire ce chapitre et j'attends avec impatience le prochain :-). 

A bientôt, 

Diesel

P.S. Merci pour le compliment en note de chapitre, ça m'a fait très plaisir :-).



Réponse de l'auteur:

Coucou Diesel !

Vraiment désolée pour ces RAR qui m'ont pris si longtemps !

Tes compliments me font vraiment plaisir, je suis ravie à chaque fois que je lis ton avis :) 

A très bientôt et plein de bisous !

Rox'


Laissée par : Azyax le 19/04/2017 21:55 pour le chapitre Chapitre 23

Salut !

J'adore ce chapitre, surtout les explications données par Jane et Forestman. 

Les prophéties sont bien faites aussi et ça en dévoile sans en dévoiler... C'est une prophétie,  en fait :D

J'aime aussi la relation Menthe / James,  je les trouve trop mignons !

J'ai hâte de voir la suite !

Azyax ^ ^

PS : Merci pour la pub :D



Réponse de l'auteur:

Salut Azyax ! ♥ vraiment désolée pour le temps de réponse !

Je suis super contente que ce chapitre t'ai plu et que tu aies  aimé toutes ces explications ;) aha :D oui, une prophétie !

Hiii merci ! ♥ moi aussi je les aime fort mes petits :) 

À bientôt !!! Merciiiii mille fois Azyax !

Des bisous !

Rox'★


Laissée par : Arabella_cross le 19/04/2017 16:38 pour le chapitre Chapitre 22

coucou,

J'ai commencé à lire ton histoire ce week-end mais elle est juste géniale et j'ai tout lu d'un coup! Ta fic est super bien écrite je trouve et j'adore tes persos, en particulier Dominique, James et Menthe (surtout James que J'ADORE encore plus).

Alors pour commencer je suis FAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNN du couple Menthe/James et j'ai adorée quand il se sont embrassée, dans le chapitre 21, ILS SONT TROP MIGNONS!!!!!!!!!!

Par contre pour le Love Game j'ai peur que la ¨cible¨ de James soit Menthe est que ce soit pour ça qu'il se rapproche d'elle, même si j'en ai pas du tout envie et que je trouve cette théorie complètement folle (oui je sais pas pourquoi ça m'est venu à l'esprit comme ça).

Sinon je trouve le professeur Forestman très louche et très suspect, surtout qu'il arrive comme ça dans le théatre (qui en parlant de lui est très flippant). Je suis vraiment pressée de savoir les expications qu'il va donner!

Et aussi l'histoire de Menthe et de son poignet qui la pique c'est vraiment bizarre et pareil je suis pressée de savoir ce qu'il se passe.

Bref tout ça pour dire que ta fic est géniale et que je suis TROP pressée que tu postes la suite!!!!!!!!!

A bientôt j'espère(!!!!!!),

Arabella_cross



Réponse de l'auteur:

Coucou ^^

Déjà, je veux te faire un gros câlin virtuel parce que ta review adorable m'a donné la force de poster enfin le new chapter ! *.*

Je suis très heureuse que ma fic' te plaise et puis ton enthousiasme me fait super plaisir !! Une fan de James ;) moi aussi je l'aime bien héhé et je suis ravie que le pairing James/Menthe te plaise !!!

En vérité, ta théorie est super intéressante !! Et je ne dirais rien ;) :D

Pour les explications ce sera justement un loooong chapitre fastidieux qui vient d'être terminé que tu vas voir :) j'espère qu'elles te plairont !

Oh oui, le poignet de Menthe *.* hihiiiiiii

MERCI BEAUCOUP pour ta review, ta lecture et ton enthousiasme, ça me fait tellement plaisir !!!

Je te fais plein de gros bisous !!! :coeur:

Rox' ^^


Laissée par : Kiara Coper le 18/04/2017 15:54 pour le chapitre Chapitre 22
J'adore la relation de James et Menthe !!! MAis purée, ce théatre est flippant !!!! Et Forestman est auror !!!! Trop bien !!! Et maintenant, Menthe et JAmes savent plus ou moins ce que cache Dom !!!
Par contre, ça m'inquiète cet histoire de picotement au poignet !!!! Je sens que ça va pas être cool !!! Et Cette histoire de jeu aussi !!! Bref même si j'ai mi de temps, j'ai toujours autant adoré !!!!! J'ai hate de lire la suite !!!!
Bisous et à bientôt Rox !!

Réponse de l'auteur:

Saluuuut ma Kiara-chéwie XD

Chouette ! Héhé tant mieux, parce que ce théâtre n'est pas reluisant XD C'est clair !!! D'ailleurs.... Enfin... NON PAS SPOILER !

Merciiiiiiiiiiiii de ton enthousiasme et ta review ma chéwie ! A bientôt !

(t'inquiètes, on est tous débordés en ce moment !)

Ta Rox' *.*


Laissée par : Enireves Lechemin le 16/04/2017 18:14 pour le chapitre Chapitre 22

Ho oui, Forestman leur doit des explications. Il ne m'a l'air très clair celui-là !



Réponse de l'auteur:

Certes certes ;) merci beaucoup pour ta lecture et ta review !

A très bientôt !


Laissée par : kikou14789 le 02/04/2017 22:20 pour le chapitre Chapitre 22
Salut ma Roxie ! :D

Je suis trop contente de te retrouver pour ce chapitre !

J'aime pas trop les théâtres abandonnés, c'est toujours hyper lugubre !

On peut dire que les petits rapprochements entre James et Menthe sont trop trop trop choux ! J'adooooooore :P

Vraiment, je suis mal à l'aise avec les endroits lugubres comme ça x)

En tout cas, Forestman arrive à la rescousse ! J'ai hâte d'avoir ses explications sur le pourquoi du comment il est là !

Ouuuuuuuuh le Domestman est sur le point d'être découvert ! En plus il y avait cette histoire de photo compromettante, ça craint pour eux, ça s'ébruite alors que c'est même pas commencé !
J'ai vraiment envie qu'ils passent à la vitesse supérieure, et que Dom' gagne le Jeu ! :D
Même si je paris pour James, c'est lui qui va gagner je le sens :P

Forestman devient un suspect idéal... Du coup j'ai pas envie de le soupçonné ! (moi ? Contradictoire ? Mais d'où tu sors une idée pareille ?)

Bref, Menthe et James sont définitivement trop mignons tous les deux !
Il faudrait leur trouver un nom de couple à ces deux là... Mais ça s'accorde pas très bien au niveau des consonnes ! Menames ? Jamenthe ? Jamesmenthe ? Menthajames ? C'est très moyen, ça m'inspire pas beaucoup x)
Je pense que je vais m'en tenir à Menthe et James, c'est plus joli xD

Bon, j'ai hâte d'être en vacances aussi, surtout si ça veut dire plus d'écriture donc plus de chapitre donc plus de lecture donc plus de plaisir donc plus de elle est trop géniale ta fic :D

En tout cas, je pense avoir été claire, je suis impatiente de voir la suite :P

Pleins de bisouilles ma Rox ! < 3

Réponse de l'auteur:

Salut ma Kikou !!! :D

MOI AUSSI ! JE SUIS EMPLIE D'AMOUR ET DE JOIE ! J'AIME TE LIRE !

Oui, carrément, t'as trouvé le terme exact que je cherchais pour définir ce théâtre !

Hihi, je suis contente que ça te plaise ^^

Oui, Forestman arrive et les explications aussi ! Au prochain chapter ;) Ouhou ! Cette fameuse photo... C'est vrai qu'elle pourrait avoir une certaine influence sur... XD 

Héhé, je ne dirais rieeeeeeen :) mais tu viens de me donner une méga idée je te love !

La contradiction est quelque chose qui a été retrouvé dans votre orgnisme, miss ! Qu'avez-vous mangé ce matin au petit-déjeuner ? ... (blague pourrie du soir bonswaar xD)

XD Oh nooon :'D Je suis écroulée de rire à cause des noms de James/Mente :'D Menames ça me fait penser à de la mélasse XD

OH MERCI BEAUCOUP *.* beaucoup !!!!!!!

Bisouilles ma Kikou chérie :coeur:

Ta Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.