S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour ... Harry ?

Laissée par : VirgoNoShaka le 17/06/2017 20:17 pour le chapitre Chapitre 1

Argh comme cette fin est triste. C'est triste car déjà cela signifie que jamais Lily n'a lu cette lettre, cela signifie que Emmeline ne lui a pas donné, cela signifie que jamais James n'aura eu la réponse à cette lettre qui était finalement comme une question. C'est une très bonne idée d'avoir fait d'Harry le dernier destinataire, de l'avoir fait plus agé. Mais je ne peux m'empêcher d'être triste de ce texte. Désolé de ne pas voir comme toi. Finalement le plus important, c'est que Lily ait cette lettre, même si elle ne pourra jamais a lire.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : Satchre le 25/12/2016 16:20 pour le chapitre Chapitre 1
★ Review de Noël ★

Coucou Choueeette ! Plus je cherche des fictions à reviewer pour les vœux de Noël et plus je suis dégoûtée par l’absence de reviews sur les pages d’auteur, c’est d’une déprime indescriptible. Je t’avoue que James Potter est loin d’être mon personnage préféré et que ma curiosité ne me portait pas instinctivement vers lui, mais je me suis dit que ça ferait plaisir à la fan que tu es d’avoir un retour sur ce texte ;) En fait, en toute franchise, je ne suis pas totalement convaincue pas le contexte dans lequel tu inscris cette lettre, sans doute parce que nous avons apparemment une vision d’Harry très éloignée (je ne l’imagine pas du tout se comporter ainsi vis-à-vis de Mary et encore moins pleurer ainsi à terre). En revanche, j’ai été énormément émue par la lettre de James parce que tu as su rendre un très bel hommage à son amour passionné pour Lily ★ James est un personnage qui me pose un peu problème depuis le T5, mais quand je le lis ainsi, amoureux presque malade je suis scotchée, vraiment. Merci de me ramener un peu dans le droit chemin en me rappelant que c’était sans doute un homme extra, en témoigne ses amis, son engagement et sa relation avec Lily ! Bisous et Joyeux Noël !

Laissée par : princesse le 19/11/2016 22:13 pour le chapitre Chapitre 1

Wahou..... la claque que je me suis prise en relisant ton chapitre pour te laisser enfin cette review tant attendue et tant méritée ! Ton chapitre m'a fait pleurer et cette lettre.... wahou.... tous les paragraphes y sont, et cela rend quelque chose de vraiment magnifique !!!! Maginifique et Magique. Et ton idée de lettre qui arrive à Harry pour qu'il la dépose lui-même sur la tombe de sa mère c'est... poignant et bouleversant !!!

Franchement, quand je vois le résultat, je me dis que je suis heureuse d'avoir participé à ce projet avec vous toutes !!! C'était top et merci à toi, Chouette, de nous avoir fait vibrer jusqu'à la fin avec ton dernier chapitre ; )

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.