S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Le Pacte de l'Ombre

Laissée par : SumiShann le 25/05/2020 17:08 pour le chapitre Mauvaise nouvelle

Coucou !

Merci énormément pour ce nouveau chapitre, toujours aussi bien écrit.

J'apprécie toujours autant la relation entre James et Luciana, et la personnalité de Luciana me donne des frissons de joie. Plus un personnage est sombre et froid, plus on a tendance à aimer les moments où il fait preuve de compassion, et inversement. Luciana a beau être une sociopathe, comme dit dans l'un des chapitres précédents, froide et manipulatrice, on voit bien qu'elle dirige sa colère sur les personnes qui le méritent vraiment (elle se venge de Lloyd, mais reconnaît le bon fond de son professeur, et souhaite aussi sauver Amélia bien que cela nuirait à son plan).

Je suis toujours incapable de dire si James comprend parfaitement ce qu'elle essaye de faire avec lui, ou s'il pense qu'elle sincère.

J'ai hâte de savoir la suite, à très bientôt ^^

SumiShann



Réponse de l'auteur: Merci à toi SumiShann d'avoir prit le temps de laisser une review pour me donner ton avis :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! ca fait plaisir de voir que les lecteurs apprécient le personnage de Luciana parce que dans le fond, elle n'est pas si horrible, mais si elle est sociopathe sur les bords xD Tu en sauras un peu plus sur ce que pense James au prochain chapitre ! Encore merci pour ta review, à bientôt ! =D

Laissée par : RomanEmma le 25/05/2020 12:04 pour le chapitre Mauvaise nouvelle

Waaaaw je tombe de plus en plus amoureuse de cette histoire ! Basile a vraiment abusé, j'imagine bien la colère que devait ressentir Luciana. J'ai vraiment hâte de voir les choses évoluer, parce qu'honnêtement la relation amicale (et plus, hehe!) entre James et Luciana est vraiment très dure à créer. Ça m'étonne tout de même que Ginny ait accepté d'accueillir Luciana pendant les vacances de Noël...en plus il y aura surement tous les Weasley, ça risque d'être épique ! 

Je dois avouer qu'elle était effrayante pendant le duel, et le coup de Llyod m'a vraiment mise hors de moi, raaah je le déteste !!! Mais je ne sais pas pourquoi, j'accroche de plus en plus à Luciana, Elle est mauvaise tout ça, mais je ne peux que ressentir de la compassion pour elle et j'ai vraiment envie que James découvre qui elle est vraiment, parce oui elle est mauvaise, mais elle est aussi sensible et c'est simplement une jeune femme brisée par la vie, par son père. 

Hâte de lire la suite ! :)



Réponse de l'auteur: Oh c'est toi ma petite Romane =D je suis trop contente de te revoir sur hpf ! Et pour info, j'ai bien reçu ton mail, je suis contente d'avoir eu de tes nouvelles et je ne manquerai pas te répondre ! Je te remercie pour tes reviews, je suis contente que mes histoires te plaisent toujours :D Oui c'est vrai que Luciana n'a pas eu la vie facile, on la plaindrai presque ! J'espère que la suite de l'histoire te plaira autant ! Je te dis à bientôt (sûrement par mail je te répondrai dans la semaine, promis ;)

Laissée par : Nihil le 24/05/2020 18:19 pour le chapitre Mauvaise nouvelle

Bonjour ! (à ce rythme, je vais finir par reviewer toutes tes fictions, mais te voir publier de nouveaux chapitres me fait tellement plaisir, déjà parce que c'est avec "Confession d'une voyante en pleine crise existentielle" que j'ai commencé à lire sur HPF...) Mis à part cela, j'ai adoré ce chapitre ! Retrouver Luciana et son désir de vengeance était jouissif, il est réellement agréable de lire sur ce genre de personnages un peu "sombres". De plus, j'aime beaucoup la manière dont tu amènes la relation James-Luciana (par relation, je n'entend pas forcément une relation amoureuse mais même la façon dont ils interagissent ensemble), et j'ai vraiment hâte de voir comment se passeront ces fameuses fêtes de Noël chez les Potter ! Quant à la petite vengeance contre Llyod, elle faisait plaisir à voir (j'ai adoré le coup du lustre, j'imagine bien le grincement un peu glauque que ça devait faire^^), mais autant Dragomir Vladescu me dégoûte profondément, autant ce pauvre Tobias m'apparaît comme un sombre crétin à un point tel que j'ai du mal à le prendre au sérieux, je l'avoue :) (mais bon, j'ai un peu peur qu'il fasse n'importe quoi quand même, pour se "venger" ou retrouver une "relation" avec Luciana...). Bref. Par ailleurs, c'est sans doute un peu étrange comme raisonnement (ou pas), mais je suis presque sur le point d'apprécier le personnage de Basile Preslov, dans ses moments de relâchement émotionnel (sauf s'il est très bon acteur). Le fait que Luciana affirme avec tant de certitude l'avoir vu tuer sa mère mais sans réellement décrire la scène ou s'attarder sur ce point demeure assez troublant et pique la curiosité. Et puis, cette description de l'envers de sa campagne politique a quelque chose de captivant, avec tout le calcul et l'hypocrisie qu'il y a derrière, Basile (j'adore ce prénom d'ailleurs, de même que celui de Luciana !) (c'est d'ailleurs en relisant ta fiction aujourd'hui que je me suis aperçue que ça se prononçait « Louciana », je l'ai appelée « Luuciana » pendant quatre ans!) qui se réjouit de la venue de Harry à son meeting... xD Enfin, je sais que je devrais garder mes délires pour moi, mais en lisant la petite conversation entre Dorian et Rosalie (je la plains, d'ailleurs) j'ai soudain eu la vision surréaliste d'un couple composé de Dorian et Llyod xD (je sais, c'est n'importe quoi). En tout cas, merci de partager ces fictions !



Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup pour tes adorables reviews Nihil, ça me touche énormément que tu apprécies autant mes histoires :D Luciana est le premier personnage "sombre" sur lequel j'écris, mais je voulais créer un personnage qui a plusieurs facettes et qui ne sois pas simplement méchant pour le "fun". En ce qui concerne Tobias Llyod, tu as une bonne analyse, il n'est pas vraiment dangereux dans le fond, mais il est prétentieux et égoïste xD Ta review me fait sourire parce que tu as su retenir tous les détails important de l'histoire. Je ne commenterai pas le reste au risque de spoiler xD A part pour le couple Llyod/ Dorian tu m'as tuée de rire, cela ne m'a jamais traversé l'esprit mais pourquoi pas ? =D Je te remercie encore de me suivre, et de prendre le temps de laisser des reviews pour me donner ton avis, j'apprécie ton enthousiasme et cela m'encourage à continuer mes histoires :D Je te dis à bientôt ;)

Laissée par : la vache le 23/05/2020 14:25 pour le chapitre Mauvaise nouvelle
Salut!!!
Je suis ravie que le chapitre 19 ait enfin été publié.
Il était top.
Ce Llyod est un sale type avec son sort très dangereux qui a bien blessé Luciana.
J'espère que Basile ne va pas faire trop de mal à sa future femme qui est tombée dans la gueule du loup.
Une pauvre oie blanche qui n'a que 22 ans.J'espère que James ne va pas aller dans les filets de Luciana.
J'espère que Rosalie va s'en rendre compte que Dorian est gay et donc ne sera jamais intéressée par elle.
Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que l'histoire te plaise toujours :D A bientôt pour la suite

Laissée par : Lune Patronus le 15/12/2018 11:24 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

j'adore le personnage de Luciana ainsi que ton histoire. J'ai hâte de lire la suite


Laissée par : bidulette22 le 29/08/2018 23:40 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

J'aime beaucoup cette histoire, vivement la suite 


Laissée par : Maloux le 29/08/2018 05:55 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

UN BAISEEEER !

 

Salut Jalea ! :D

Je suis très contente de te retrouver avec un tel chapitre. James est vraiment adorable, plus ça va, plus je l'adore. Luciana n'a pas inétrêt à lui faire du mal ! >.<

Et ce baiser whoa ! Captivant ! Moi je dis Luciana va y devenir accro ! hin hin hin ! Et pour son plan.. je suis certaine qu'elle peut faire autrement ! En réfléchissant elle peut garder Potter (junior, il va de soit) et faire chuter son père (à elle, pas celui de Potter Jr.).

Enfin... la relation Lulu (le top du surnom) et James ces deux là est explosive et vraiment plaisante, toujours à faire du mal à l'autre, à jouer sur les apparences... c'est une relation complexe et que j'adore troooop ! (je suis euphorique, la faute à ton baiser dans la nuit)

Et Ginny... pffff, elle me plait pas. Elle juge sans connaitre et.. bon, elle a pas totalement tort mais je ne la sens pas. Tandis qu'Harry, lui je l'aime bien ! C'est un chic gars.

Bravo pour ce chapitre (et le précédent, je crois que je n'avais pas laissé de review :O) ! C'est toujours un régal de te lire, et de retrouver cette si spéciale Lucianna !

J'espère qu'on aura une suite très bientôt ! huhu ! Bisous

 

Maloux


Laissée par : la vache le 28/08/2018 23:21 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)
Salut!!!!!
J'ai vraiment apprécié ce chapitre!!!!
Amelia a l'air d'être une belle gourde qui est l'alibi molduphile du père de Luciana!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laissée par : RomanEmma le 28/08/2018 21:05 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

Au fait ! Je suis ravie de t'inspirer XD ! Retiens les quelques parts tes idées de nouvelles fics. Ca en fait déjà une probable sur l'histoire de Marlène mais du point de vue de Sirius (pas sur, mais à voir XD). Une sur l'histoire de Luciana, mais durant la période de sa mère et de Basil. Oh ça serait tellement bieeeeen !!! Mais nous verons plus tard, d'abord concentre toi sur tes fanfictions en court d'écriture ;D 

En fait, tes personnages sont tellement bien (aussi bien les méchants que les héros), qu'on a envie de tout savoir sur eux (leurs pensées, leurs sentiments, leur histoire etc...). Je suis tout à fait d'accord pour ne pas avoir de suite des chapitre du point de vue de Basil, ça gacherait bien trop le suspens (surtout si au fond c'est un père aimant et...ok...j'arrête là c'est ridicule XD) 

Sinon, sur ton histoire de Vélane, je suis ravie que tu aimes bien mon expression de: " potion detecteur de vélanes" (je sais plus exactement comment je l'avais formulé ;D). Et je dois dire, que malgré le fait que j'ADORE Sirius Black, dans ton histoire, j'aimerai vraiment plus voir Rob. OOOOOH !! et on pourait avoir des chapitres de son point de vue non ? pour apprendre à le connaître ?? 'Ouuups ! je t'ai encore donnée une potentielle idée à exploiter, excuse moi. Après tout c'est ton histoire, c'est donc toi qui décide. C'est comme ça que ça fonctionne. Et je sais que quoi que tu finisse par écrire, le résultat me plait toujours autant, parce qu'au final je ne verrai pas l'histoire autrement ! XD Breeef, je t'ai refait une petite review ! Excuse moi XD !

 

Bisous et à bientôt !

Romane-le-pot-de-colle-vivant ;D XD .



Réponse de l'auteur:

Encore toi, décidément tu es une vraie pipelette XD !

Evidemment que tu m'inspires, le problème c'est que tu m'inspires un peu TROP ! Dès que je finis de lire tes reviews, j'ai envie d'écrire de nouvelles fics mdr. Mais je me retiens, je veux d'abord terminer mes histoires en cours, sinon je vais m'en mêler les pinceaux xD

Ça me fait énormément plaisir ce que tu dis ! Je suis contente que mes personnages te plaisent autant, même les méchants =D

Sinon, concernant l'histoire de Vélanes (dis-donc tu sais que t'es pas dans le bon topic ? xD allez,je te pardonne parce que je t'adore xD) en ce qui concerne Deanna donc, je pense que le prochain chapitre devrait te plaire parce qu'on verra beaucoup Rob ;)

Et voilà tu recommences avec tes idées mdr en fait tu voudrais avoir le point de vue de chacun de mes personnages pour voir ce qui se passe dans leurs petites têtes mdr

Sur ce, je te laisse xD MERCI pour toutes tes reviews Romane, sincèrement =D

A bientôt !


Laissée par : RomanEmma le 28/08/2018 20:54 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

Coucou Jalea. Tu vas bien ? 

Alors pour répondre à ta question, je n'écris plus le même livre "qu'autrefois", j'en ai commencé un autre, j'ai les idées et tout...mais l'écriture va beaucoup plus lentement ! XD 

Sinon, ce chapitre est encore une fois génial! Bon disons que Luciana, arrive de moins en moins à se contenir. Elle a craqué devant les invités, devant James, devant la (trop) jeune fiancée de son père, et enfin, devant Maman Potter. On peut dire que la soirée a viré au fiasco. Mais le point positif c'est qu'il y a eu ce baiser avec James. Ce rapprochement puis cet éloignement avec ce même garçon. J'ai vraiment le sentiment cette fois-ci, qu'elle avance d'un pas, mais en recule de trois! Sinon c'est O-B-L-I-G-E que James réembrasse Luciana pour lui "prouver" qu'il SAIT embrasser XD !!

Bref, j'ai encore une fois, SUPER MEGA HATE de lire la suite. Je l'attends avec impatience. 

A la prochaine !

Bisous, bisous

Romane

Ps: excuse moi pour cette review beaucoup plus courte, mais je n'ai pas trop le temps d'en écrire une beaucoup plus longue. J'ai tout de même essayé de mettre toutes mes impressions. Alors je me rattraperai au prochain chapitre. BISOUS <3 



Réponse de l'auteur:

Coucou Romanette ! =D

Ça va très bien et toi ? J’espère que ta rentrée s'est bien passée =D Tu es en quelle classe maintenant ?

Oh non ! Je trouve dommage que tu aies arrêté d'écrire ton livre, j'avais bien aimé les premiers chapitres ! C'est vrai, tu en écris un autre ?! Si tu as besoin d'une lectrice, je me porte volontaire, t'as mon mail ;)

Sinon, je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! C'est vrai que Luciana a de plus en plus de mal à se retenir de dire ce qu'elle pense réellement. Le plus dur, c'est de garder la face devant son père...

MERCI pour ta review Romane, je te fais de gros bisous ! :D

Ps : Mais arrête de t'excuser parce que tu trouves ta review trop courte, t'es folle ou quoi ?! C'est déjà super sympa de ta part de prendre le temps de me laisser un commentaire, je te demande pas de m'écrire des romans mdr

A la prochaine !
Jalea.

Laissée par : westmoor le 27/08/2018 17:54 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

Jsuis toujours super heureuse de lire les nouveaux chapitres de cette fiction dont je peine totalement à deviner ce qu'il va advenir!!! C'est rare et j'adore ça ! Merci encore et à bientôt j'espère :P bravo pour ton travail, Sur toutes tes fanfictions d'ailleurs, toutes de qualité exquise eheh 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Westmoor, je suis contente que tu apprécies mes fanfics ! A très bientôt =D

Laissée par : Fart le 27/08/2018 09:15 pour le chapitre Le Banquet (partie 2)

Est ce que James tombera dans le panneau ?  Est ce que Ombre finira t-elle par s'adoucir à ses côtés ? Arrivera t-elle à se venger de son père ? 

J'ai hâte de lire la suite pour avoir toutes ses réponses ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Fart, je suis contente que ce chapitre t'aies plu, à bientôt ! =D

Laissée par : RomanEmma le 13/08/2018 14:54 pour le chapitre Les liens du sang (Partie 1)

Au fait !!! (Oui je suis actuellement en train de relire cette fanfiction!!). Je voulais te dire, qu'une petite idée m'a effleurée l'esprit. Ça pourrait être bien, qu'à un moment donné de l'histoire (simplement une seule fois) on ait un point de vue de Basile Preslov, non? Par exemple à la fin de l'histoire, pour voir sa réaction lorsque sa fille aura réussi à le nuire (parce qu'elle va y arriver, tant bien que mal, j'en suis persuadée). Je me demande bien ce qu'il se passe dans sa tête de monstre...

Voili, voilou. Je continue de lire cette histoire .

Romane



Réponse de l'auteur: Encore toi ?? xD J'aime bien ton idée ! Ce serait bien d'avoir le point de vue de Basile Preslov, mais le soucis, c'est que ce n'est pas possible pour l'instant car je veux faire durer le suspens tant que je peux sur sa véritable nature. Par contre, j'adorais écrire une fiction centré sur lui et sur la mère de Luciana ! Et voilà, avec tes idées ! Tu me donnes envie d'écrire d'autres fics alors que j'en ai déjà plein qui ne sont pas terminés xD

Laissée par : RomanEmma le 13/08/2018 14:47 pour le chapitre Le banquet (Partie 1)

Coucou Jalea, encore un super chapitre. J'aime beaucoup cette détermination qui anime notre personnage principal. J'aime beaucoup le fait, qu'elle soit disons..."sans pitié". Ça change de toutes ces héroïnes trop gentilles, douces, généreuses...

Ça va être dur pour Luciana de séduire James, si elle le déteste. Faudrait qu'elle pense a faire du Yoga non? XD. Bon après  c'est explicable, sans faire exprès, il a rappelé à Luciana que sa mère était morte. Donc c'est normal qu'elle le hait. 

Sinon, je trouve ca bien, qu'elle ait perdu le contrôle de ses émotions, la petite Luciana. Parce qu'après tout, elle est humaine. Donc c'est normal de perdre le contrôle et de laisser ses émotions  prendre le dessus. Ouïe ! Ça va faire des dégâts sa nouvelle motivation. Bon courage pour lui briser le cœur, au petit Potter. Bon déjà, Luciana sait que James n'est pas totalement insensible à sa beauté, c'est déjà ca. 

Sinon, au sujet de Lily, pourquoi a-t-elle été soudainement timide avec Luciana ? Au final, je sais que celle-ci, n'est pas si mauvaise qu'elle ne veut le laisser paraître. Elle ne tuerait jamais quelqu'un par exemple, elle est elle même avec la petite Lily, et avec Dorian aussi. (c'est bien ca le prenom de son meilleur ami non?). Mais elle avant tout une personne forte, intelligente, déterminée et ambitieuse (d'où sa place à Serpentard), mais elle est aussi courageuse et loyale. Elle est capable de tout pour venger la mort de sa mère, et ça se comprend. Meme si beaucoup se seraient résignés. 

Voili, voilou, je te souhaite bon courage pour écrire la suite, et a bientôt !!! 

Je vais relire tes fanfictions en attendant, dont l'histoire m'a un petit peu échappée, ou tout simplement pour le plaisir ;). 

Parce que oui, j'admire énormément ton travail, ton imagination et ton écriture, me font vraiment passer de très bons moments. Ce serait tellement bien qu'un jour tu écrives un livre, je suis persuadée que tu as les capacités nécessaires pour devenir une écrivaine formidable. (Je serai ta première fan) 

Bisous et à bientôt ma Jalea 

Romane ta lectrice (auto-proclammée) number 1. XD <3 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Romane ! :D

Woah, merci pour ta gentille review ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! C'est vrai que ça va être compliqué pour Luciana de séduire James, surtout après ce qui vient de se passer. Mais Lucia est plus que déterminée, donc bon, il est mal barré le pauvre James xD

Je vais te répondre en ce qui concerne la petite Lily. pourquoi il lui arrive d'être timide avec Luciana ? Parce qu'elle est impressionnée, voilà tout. Lucia est a Serpentard, elle est Prefete-en-Chef, en dernière année, et elle est incroyablement jolie. Lily n'a que 13 ans et son grand frère la prend pour une gamine. C'est pour ça qu'elle est toujours étonnée quand Luciana engage la conversation avec elle. Cela intimide un peu Lily, mais pas longtemps. Sa personnalité reprend vite le dessus ;)

Oh, Romane !! Tes compliments me touchent beaucoup ! Je ne pense pas devenir écrivaine un jour, mais c'est un joli rêve :D En parlant de romans, tu en est où avec ton livre ? Tu n'as quand même pas abandonnée??

Un grand MERCI pour ta review, BISOUUUUS
Jalea.

Laissée par : miriallia haww le 22/07/2018 21:26 pour le chapitre Le banquet (Partie 1)
Coucou,

Toujours aussi bien écrit et passionnant. J'adore vraiment ta fiction et j'ai vraiment hâte de lire la suite =)
Le style est fluide et très agréable. J'ai vraiment hâte de voir comment va évoluer la relation entre Luciana et James.
Harry est tombé à point nommé, mais je dois avouer que James se comporte un peu comme un crétin ^^
Bon étant donné le personnage en face de lui, on peu comprendre qu'il soit un peu méfiant. Parce que bon, il faut dire ce qu'il est, Luciana est une vrai manipulatrice.
Bon courage pour écrire la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review ! Tes compliments me font vraiment plaisir :D Je suis contente que tu aimes l'histoire ! C'est vrai que James réagit comme un crétin, mais bon, on peut le comprendre, Luciana est loin d'être digne de confiance xD Merci encore pour ta review et à bientôt, j’espère :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.