S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Le Pacte de l'Ombre

Laissée par : RomanEmma le 17/10/2021 14:37 pour le chapitre Retour à la normal

C'est de pire en pire cette histoire! Je crois que je n'ai jamais été autant mitigée au sujet des personnages ! XD Vraiment je kiffe Luciana et je la hais en même temps, c'est ABOMINABLE ! Et James, qu'est-ce que je l'adore !! Vraiment, je ne savais pas qu'il avait compris le stratagème de Luciana. Breeeeeeffff je veux tellement lire la suite, j'en trépigne d'impatience !!! 

Gros bisous :D 


Laissée par : Mounou11 le 26/09/2021 09:17 pour le chapitre Retour à la normal

Aïe aïe aïe ! C'est croustillant tout ça ! Tu mettras bientôt le nouveau chapitre ? Il snappelzra comment ? Ce sera sur la journée à Pre au lard ?

Mounou11


Laissée par : Caroliloonette le 25/09/2021 21:13 pour le chapitre Retour à la normal

J'ai bien aimé cette nouvelle confrontation entre les deux ! Je comprends que James soit perdu au milieu de tout ça entre les inquiétudes de Dorian, Luciana qui s'est servi de lui et là maintenant le fait qu'elle se comporte de manière étrange. 

 

Une nouvelle fois j'ai hâte de découvrir la suite et le dénouement de tout cela !



Réponse de l'auteur: Oui, James en a vraiment marre de toute cette situation... contente que ce chapitre t'ai plu :)

Laissée par : Caroliloonette le 25/09/2021 21:02 pour le chapitre Double trahison

En effet si elle est prête à trahir son meilleur ami je veux bien croire qu'elle est prête à tout pour parvenir à son plan final. 


Laissée par : Caroliloonette le 25/09/2021 20:56 pour le chapitre La loi du triple retour

Cette suite est intéressante. Je me demande si Luciana ne se fait pas griller lorsqu'elle pose ses questions au professeur Slughorn. Je me dis qu'il n'est pas totalement idiot et qu'il doit bien deviner qu'elle a une idée derrière la tête. 



Réponse de l'auteur: Effectivement, Slughorn est loin d'être idiot il se doute que quelque chose cloche avec Luciana... Merci pour ta review !

Laissée par : Elowl le 03/09/2021 16:05 pour le chapitre Double trahison

Euuuh. What ?

Décidément, pente glissante amorcée. Je ne pensais pas qu'elle irait si loin. Maintenant je me demande si elle va réussir à remonter après ça. Et on devine qu'elle n'a pas encore touché le fond. On en a un peu peur, mais on attend la suite !! Bon courage dans l'écriture !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :) Effectivement, Luciana n'a pas encore touchée le fond, malheureusement... mais il reste de l'espoir ( un tout petit peu xD) à bientôt !

Laissée par : RomanEmma le 27/08/2021 21:18 pour le chapitre Double trahison

Oulala, Luciana part vraiment en vrille...sa question au cours de potion, maintenant ÇA ! Elle devient abominable, et pourtant...je ne ressens que de la peine pour elle. J'espère que James va réussir à la raisonner avant qu'elle ne prenne l'apparence de sa mère...parce que sinon elle est finie! 

Ce serait tellement bien que James soit au courant de tout ce que prévoyait de faire Luciana, de son mal être etc...vraiment elle a une telle haine en elle que ça devient effrayant. J'espère que James est vraiment attaché à elle et qu'au fond elle aussi, parce que s'il apprend la vérité (qu'il n'était qu'un pion dans le plan de Luciana) ça va faire des dégâts. D'ailleurs Luciana qui s'efforce de se montrer odieuse avec son meilleure amie, juste pour pouvoir mettre son plan à exécution ça me fend le coeur, surtout qu'elle culpabilise.

Bref, j'ai vraiment hâte de lire la suite, vraiment je ne tiens plus. 

Gros bisous et à bientôt !! 

(PS: j'ai mal à la main pour Luciana...le coup sur le mur m'a fait mal virtuellement...XD)



Réponse de l'auteur: Hey Romane :D Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant, même si Luciana devient de plus en plus... mauvaise xD Oui, Luciana a été profondément marqué par son enfance car elle a vu son père tuer sa mère, il est impossible pour elle de se construire, sa haine l'aveugle... je suis entrain d'écrire la fin et j'hésite beaucoup. J'ai envie d'écrire un happy ending, mais en même temps je suis un peu sadique, alors... on verra bien ce que ça donne xD Merci beaucoup pour tes reviews, c'est adorable de ta part. Gros Bisous, à bientôt !

Laissée par : Mounou11 le 27/08/2021 11:15 pour le chapitre Double trahison

Aïe aïe aïe ! Luciana est définitivement toute seule ! Elle se déteste comme elle est , elle déteste ce qu'elle fait mais elle le fait comme même, juste pour une vengeance. J'avoue ne pas trop comprendre mais je suis loin de lui ressembler alors…

Quand posteras-tu ton nouveau chapitre ? Comment s'appellera-t-il ? Je suis curieuse ^^

Mounou11



Réponse de l'auteur: Oui, Luciana est aveuglée par la vengeance, malheureusement. Elle va son père tuer sa mère, donc forcément ça l'a marquée et elle n'arrive pas à se construire à cause de ça. Le prochain chapitre devrait bientôt arriver ;) Merci beaucoup pour tes reviews =D

Laissée par : Mounou11 le 23/08/2021 12:44 pour le chapitre La loi du triple retour

Oh la la ! Je ne suis pas sûre que ce nouveau  plan soit une bonne idée… Mais au moins, il n'implique plus James. Je n'aimais pas l'idée qu'elle manipule Potter pour arriver à ses fins…

Bref, j'espère que tu vas bientôt sortir la suite, je jetterai un coup d'œil de temps en temps.

Bonne continuation

Mounou11



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour toutes review, ça me fait très plaisir =D J’espère que la suite te plaira autant, elle ne devrait pas tarder à arriver ;) à bientôt !

Laissée par : miriallia haww le 23/08/2021 01:42 pour le chapitre La loi du triple retour
J'adore les derniers chapitres, ça faisait un moment que je n'étais pas passée sur le site et surprise, plusieurs chapitres m'y attendaient ! J'ai tellement hâte de savoir la suite; j'espère que tu ne nous feras pas trop languir. J'aime la manière dont la relation entre Luciana et James se développe et je trouve ça drôle qu'elle change de plan mais qu'en même temps, elle embrasse James, même si elle ne comprend pas encore qu'il ne la laisse pas indifférente; Bref, j'espère te lire prochainement =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, c'est gentil ! Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant =D La suite ne devrait pas tarder à arriver ;) à bientôt !

Laissée par : Mounou11 le 22/08/2021 17:01 pour le chapitre Le Diable en personne

Effectivement, leur relation s'améliore… Dommage que ce ne soit qu'une sorte de jeu pour Luciana…

Je vais lire la suite ;))

Mounou11


Laissée par : Mounou11 le 22/08/2021 16:48 pour le chapitre Soirée mondaine (Partie 2)

Alors, je ne m'attendais pas à ce que le père épouse une autre ! (même si c'est logique en soi) C'était très bien trouvé !

Bonne continuation

Mounou11



Réponse de l'auteur: Oui, il fallait bien que le père de Luciana épouse quelqu'un d'autre un jour vu que Luciana a perdu sa mère lorsqu'elle avait sept ans...

Laissée par : Mounou11 le 22/08/2021 15:53 pour le chapitre L'invitation

Encore bravo ! Alors, c'était la pire manière d'invité James au gala ! Bon après, c'est sa personnalité donc…

Je suis sûre que la suite sera bien ! 

Mounou11



Réponse de l'auteur: Effectivement Luciana a une drôle de personnalité xD C'est sur qu'il y avait d'autres moyens d'inviter James !

Laissée par : Mounou11 le 22/08/2021 15:33 pour le chapitre Rappel à l'ordre

Top ce chapitre ! Luciana joue beaucoup sur les sentiments ! J'ai hâte de connaître les autres souvenirs des fioles ! 

Bonne écriture !

Mounou11



Réponse de l'auteur: Merci =D c'est gentil à toi de me laisser tes impressions sur mes chapitres !

Laissée par : Mounou11 le 22/08/2021 14:34 pour le chapitre Dangereuse alliance

Super chapitre ! Je viens de commencer ton histoire et j'aime beaucoup l'idée ! Je suis sûre que la suite sera aussi bien ! Pauvre Luciana, elle n'a pas eu beaucoup d'amour. Sinon, je trouve que tu restranscris assez bien le personnage de James sachant qu'il a l'air de ressembler à son grand père d'après le Harry Potter 7.

Bonne écriture !



Réponse de l'auteur: Salut ! Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce début d'histoire t'aies plu :D C'est vrai que Luciana n'a pas reçu beaucoup d'amour, elle a était peu entourée pendant son enfance...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.