S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Suicide Love

Laissée par : Helwige le 23/10/2017 13:40 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

C était vraiment très bien 

Comme j ai déjà lue helena Campbell je connnais l histoire et j était surprise de savoir qu ils ont été decouverts à l école mais ici tout s explique !!!!


Laissée par : VirgoNoShaka le 27/05/2017 23:33 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

Bravo pour cette fic. C'est un plaisir de retrouver Helena, même si encore la pauvre a le mauvais rôle. Finalement cela fait très polar à mon avis, tu as réussi également à faire passer Ted pour un fin stratège.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 19/03/2017 21:26 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda
J'ai bien aimé :)
Je trouve juste que leur code est un peu simple, je me serais attendu à un truc à base de magie beaucoup plus complexe.
ahah, heureusement pour eux qu'Helena n'est pas trop perspicace non plus ;)

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 17/03/2017 22:43 pour le chapitre Chapitre 10: Les questions d'Helena
Aïe la dernière réplique est dure xD

Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 17/03/2017 22:37 pour le chapitre Chapitre 6: La mission d’Helena
Je viens de découvrir ta fic, elle me plaît bien! :)
je me sentirais presque mal pour Helena, elle est un peu peste mais vu l'éducation qu'elle a reçu et la pression familiale, son comportement ne m'étonne pas.

Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:49 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

Jolie chute, j'avoue je n'y avais pas pensé, pourtant ça semble évident maintenant que tu le dis ! C'est un super gros mensonge cela dit, et je pense qu'à la place d'Helena, j'y aurai pas cru, mais en fait ça se comprend, elle est jeune et un peu naïve. Je dois avouer que je suis impressionnée par l'ingéniosité de Ted, c'était vraiment très bien pensé ! Et Andromeda qui ne sait pourtant pas mentir a été excellente dans son rôle de gentille petite fille avec une passion secrète prise la main dans le sac.

J'ai bien aimé cette histoire, et puis c'est vrai que quoi de mieux que de finir avec Roméo et Juliette, le parallèle avec Ted et Andromeda est assez évident ! ça me change de d'habitude, où je lis souvent des fictions avec de très longs chapitres de ta part, ce format est assez sympa, je trouve. Plus court, plus frais, plus dynamique. Après, j'ai l'avantage de la lire terminée, sinon, cela m'aurait peut-être un peu laissé sur ma faim. En tout cas, tu t'en es carrément bien sortie, vu le thème compliqué sur lequel tu étais tombée !

Bravo et à bientôt !


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:36 pour le chapitre Chapitre 15: Interlude à deux

Ouf, je t'avoue que j'ai eu un peu peur là ! Parce que Ted a bien raison : si ça s'arrêtait là, ça ne pourrait pas reprendre. C'est là qu'on voit qu'Andromeda est bien moins courageuse que lui, même si je peux comprendre que ce soit plus difficile pour elle avec la pression familiale.

Heureusement que lui s'accroche plus que tout à elle (comme sa fille le fera avec Remus vingt ans plus tard... ♥). Il est vraiment adorable ! Je me demande bien ce que va être sa solution par contre, parce que je t'avoue que je n'en ai pas la moindre idée !

A tout de suite pour le dernier chapitre !


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:27 pour le chapitre Chapitre 14: Le conseil de Michelle

Bon, je suis contente qu'Helena capitule et abandonne le combat. A moins que... ? Enfin, on verra bien dans les chapitres suivants (parce qu'elle finira bien par comprendre, un jour, et à mon avis, elle va exploser à ce moment là, et puis s'en vouloir à mort). Enfin la petite remarque de son amie me fait bien rire, et on a tellement envie de leur dire "mais si vous saviez mes petites !..."

Enfin bon, un petit chapitre sympathique, et puis la fin avec Andromeda est trop mignonne. Elle aussi doit être bien soulagée de ne plus avoir sa cousine constamment sur ses talons !


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:21 pour le chapitre Chapitre 13: A travers les mailles du filet.

En effet, c'est une bonne chose ! Pauvre Helena, j'aurai presque pitié d'elle, à la voir si désemparée, si tourmentée par ce qu'elle croit avoir découvert... Et en même temps, je dois te l'avouer, elle m'énerve. Non mais elle se prend pour qui, à se croire supérieure à Ted ? Et puis, à juger Andromeda et Sirius comme ça ? Je peux comprendre qu'elle se sente trahie, qu'elle soit embrigadée par sa famille, mais bon, ça va cinq minutes quand même quoi... Rah, elle m'énerve !

Enfin, après, je suis quand même d'accord avec Ted : c'est rassurant tout de même qu'elle ne se doute de rien.


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:12 pour le chapitre Chapitre 12: L'oeil de Lynx

Oula, Helena est bien plus naïve que je ne l'aurai cru. Elle croit vraiment qu'ils s'aiment simplement pour avoir vu cela ? Enfin, en fait, j'avoue que ça porte à confusion. Et puis, tant mieux, si elle croit cela, Ted et Andromeda seront un peu plus protégés...

C'est dingue n'empêche ce qu'elle est prête à faire pour la considération de Bellatrix, à sacrifier son temps comme ça, à s'épuiser... On a beau dire, elle reste quand même assez courageuse. Et terriblement fidèle.

Je me demande comment va réagir Andromeda si elle lui en parle...


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 22:04 pour le chapitre Chapitre 11: Multiples Stratégies

Les petits coquins ! En tout cas c'est super de voir Ted aussi ingénieux, prêt à faire toutes ces bêtises juste pour la fille qu'il aime... Il ressemble encore pas mal à sa fille dans ce chapitre je trouve, coquin et incroyablement intelligent, fin stratège.

Et puis Andromeda qui est toute innocente. Ils sont vraiment mignon, à tenter de faire fis de la menace qui pèse sur leurs épaules - et en même temps ils ont raison, il faut profiter de la vie, si dure soit elle...


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 21:37 pour le chapitre Chapitre 10: Les questions d'Helena

Où, ça chauffe entre Helena et Andromeda ! En même temps, il fallait bien que ça explose un jour. Par contre, Andromeda est une terrible menteuse, et je ne pense pas que sa cousine ait cru un seul mot de ce qu'elle lui a dit. Enfin, nous verrons bien.

J'ai bien aimé qu'Helena lui reproche de préféré Sirius et qu'Andromeda lui ferme le clapet en lui rappelant sa trahison. Et toc, petite peste.

Bon par contre la dernière phrase était géniale. Je me demande si Helena en comprend déjà la portée, à son âge. Parce qu'elle est loin d'être stupide.


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 21:26 pour le chapitre Chapitre 9: L'intervention de Sirius

Je comprends les doutes de Ted, vu ce que fait Helena, pourtant Andy a bien raison : je suis sûre qu'elle peut avoir totalement confiance en Sirius. D'ailleurs, il est malin le petit, et j'espère que Ted tiendra compte de ses avertissements.

Sinon j'ai adoré l'attente insupportable de Ted, tu la décris très bien, et j'ai eu envie d'aller lui faire un câlin à travers mon écran ! Je me demande bien ce qu'ils vont pouvoir se dire quand ils vont se revoir, et je sais pas pourquoi, mais je sens que malgré le bonheur de se revoir, ils vont se disputer...


Laissée par : Seonne le 06/02/2017 21:19 pour le chapitre Chapitre 8: L'inquiétude d'Andromeda

Je reprends doucement mes corrections, donc ma lecture et mes reviews ! Et ça m'a fait plaisir de retrouver Ted et Andromeda. L'inquiétude de cette dernière est touchante, et je m'inquiète tout autant qu'elle, la pauvre, c'est sûr que s'ils le découvrent, elle sera mal, et Ted encore plus.

A côté, Ted est vraiment adorable, et tellement plein d'espoir... Je comprends totalement pourquoi elle est tombée amoureuse de lui ! Et il est vraiment courageux. Je suis impatiente de voir si ça tactique va ou non marcher (et j'espère que oui...)


Laissée par : Seonne le 27/01/2017 13:17 pour le chapitre Chapitre 7: Disparition mystérieuse

J'adore la chute de ce chapitre, et la manière dont l'idée d'espionner Andromeda a évolué dans l'esprit d'Helena. J'aime bien que la rutpure avec Sirius soit en partie la cause de sa rancoeur, et de son dévouement encore plus profond à Bellatrix.

Cependant, je l'avais bien dit, Meda ne vas pas se laisser faire ! Je me demande quel stratagème Helena va mettre en place pour en savoir plus... Et comment Andromeda va bien pouvoir faire pour la contrer !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.