S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Reviews pour The Heartsbroken

Laissée par : Rosalie24 le 05/09/2022 14:15 pour le chapitre Chapitre 38
hey contente de te revoir! Cora et Ned sont vraiment adoooooraaaaable, c'était vraiment trop chou leur partie!! Hâte de voir les amies de Cora l'embêtée sur ça ahah! Travis et Bailee mon coeur, la pauvre Bailee, j'espère qu'elle et son frère pourra se faire et se comprendre à un moment, en tout cas chapitre mignon! Hâte de voir comment les choses vont évoluer!

Laissée par : Rosalie24 le 05/09/2022 14:15 pour le chapitre Chapitre 38
hey contente de te revoir! Cora et Ned sont vraiment adoooooraaaaable, c'était vraiment trop chou leur partie!! Hâte de voir les amies de Cora l'embêtée sur ça ahah! Travis et Bailee mon coeur, la pauvre Bailee, j'espère qu'elle et son frère pourra se faire et se comprendre à un moment, en tout cas chapitre mignon! Hâte de voir comment les choses vont évoluer!

Laissée par : Rosalie24 le 05/09/2022 14:15 pour le chapitre Chapitre 38
hey contente de te revoir! Cora et Ned sont vraiment adoooooraaaaable, c'était vraiment trop chou leur partie!! Hâte de voir les amies de Cora l'embêtée sur ça ahah! Travis et Bailee mon coeur, la pauvre Bailee, j'espère qu'elle et son frère pourra se faire et se comprendre à un moment, en tout cas chapitre mignon! Hâte de voir comment les choses vont évoluer!

Laissée par : Rosalie24 le 31/01/2022 23:08 pour le chapitre Chapitre 37
Hey, cela faisait longtemps! Pauvre Aria, elle ne mérite pas ça!! J'espère que Ginger va trouver un moyen de l'aider!! Sinon Cora, Lynn et Gwen sont bien amusante, contente de les revoir! Ce chapitre était bien sympa!!

Réponse de l'auteur: Bon, j'ai encore été longue !! Mais en tout cas, j'étais ravie de voir que tu étais toujours au rendez-vous pour lire mon histoire ! J'espère que la suite te plaira toujours !!!

Laissée par : Rosalie24 le 27/01/2021 11:12 pour le chapitre Chapitre 36
Hey, contente de revoir un chapitre! J'adore la nouvelle amitié entre Ioan et Lynn (et puis cool de voir que cet salle n'est pas que pour les peines de coeur, mais aussi d'amitié!) Et aussi contente qu'Olive retrouve ses amies! C'est vraiment un petit chapitre tout mignon et sympa! J'espère que tout ira bien pour Ioan et Lynn à partir de maintenant! En tout cas hâte de lire la suite

Laissée par : Rosalie24 le 24/06/2020 16:54 pour le chapitre Chapitre 35
Aaah sympa comme chapitre! Par contre la mise en page est chelou après le paragraphe d'Aria et Embry. D'ailleurs en parlant d'eux, j'ai oublié ce qui est arrivée à Aria, mais leur relation est adorable bien qu'un peu triste, j'espère que tout ira mieux bientôt! Lynn et Finn sont intéressant, mais j'espère que l'animosité que les garçons ont pour Duncan vont pas les conduire à faire des bêtises qui risque de gâcher leur relation avec Lynn! Et enfin Craig et Chris qui retrouve leur corps et qui se sont rapproché c'est adorable! Hâte de voir comment leur relation va changer après tout ça! Hâte de lire la suite en tout cas à bientôt!

Réponse de l'auteur: Oui, je comprends, ça fait de la peine de voir Aria comme ça ! Mais ça changera, ne t'inquiète pas ! Hé oui, c'est sur que c'est compliqué pour Lynn et les garçons, quand ya des relations qui ne sont pas appréciés de tous !! Je te laisse voir la suite sans te spoiler !!! =) Hé hé Oui, au moins, maintenant, Craig et Chris ne peuvent plus dire qu'ils ne se connaissent pas !! A bientôt pour la suite et promis, je vais faire de mon mieux pour être plus régulière !!! Merci encore pour ta fidélité, Rosalie, ça me fait vraiment trop plaisir !!!

Laissée par : Rosalie24 le 01/05/2020 00:24 pour le chapitre Chapitre 34
La conversation entre Lynn et Sullivan ça fait du bien, les deux en avaient bien besoin!! J'espère qu'à partir de maintenant les choses redeviendront plus tranquille entre les deux!
El, Eric et Ioan m'intriguent!! Je sais plus si tu as dévoilé le secret de Ioan, mais si tu l'as pas fait, QUAND ON VA LE SAVOR!! Si tu l'as fait, ben faut que je relise les anciens chapitres XD En tout cas j'ai bien aimé le moment entre Chris et Craig, c'étais intéressant pour les deux perso, hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Bien d'accord avec toi, il leur fallait cette conversation !! Non, je n'ai pas encore dit le secret de Ioan, et je suis désolé pour toi, on ne va pas le savoir tout de suite !! Mais promis, ça viendra !! Hé hé comme c'est vrai que cette situation permet à Chris et Craig de comprendre qu'ils ne sont pas si différents !! Merci pour ta fidélité dans tes review !! Désolé d'être aussi longue entre deux chapitre !! A bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 19/03/2020 21:35 pour le chapitre Chapitre 33
Awww, je suis trop contente pour Ruben, il est trop chou je l'aime et je comprends son stress ahah.
Jena et Charlie sont juste ADORABLE! Je comprends Cassie et pourquoi elle s'arrache les cheveux lol en tout cas j'espère qu'ils vont finir ensemble parce qu'ils sont trop chouuuu! Hâte de voir la suite de l'histoire!!

Laissée par : Rosalie24 le 04/06/2019 20:07 pour le chapitre Chapitre 32
OUAIS VAS-Y SULLY DISCUTE ENFIN AVEC LYNN ELLE LE MERITE! J'ai hâte que ces deux là se réconcilie, franchement, ils pourront peut-être jamais être ensemble, mais ils sont de bons amis! Lynn est trop adorable d'aider Liam, je me souviens plus dans quel année il est, mais je sens que quelqu'un a un petit béguin pour Lynn qui se développe et c'est adorable! En tout cas un autre chapitre mignon tout plein qui laisse attendre la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Hé hé merci pour ton enthousiasme !! Je te rassure, ils réussiront à avoir une discussion, bientôt ! Il est en 1e année, Liam !! Merci pr ta fidélité Rosalie !!! Je vais essayer de publier plus souvent ! A bientot pr la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 25/03/2019 23:58 pour le chapitre Chapitre 31
Heeeeeein, qu'est-ce qu'Olivia ? Et Hagrid ? Bon je suppose que le secret d'Hagrid est lié à celui d'Olivia, si ce n'est pas son secret qu'il garde, mais bon, JE VEUX SAVOIR !
Tori est adorable, je l'apprécie déjà !
Elliot est vraiment adorable avec sa soeur Katie c'est trop chou ! Dommage qu'il s'entend pas aussi bien avec sa soeur Pepper.
Adorable petit chapitre, hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Bien vu !! Le secret d'olive est bien lié à Hagrid !! T'inquiète bientôt ça sera révélé !! Oui !! Elliot est super avec Katie !! Je voulais écrire une histoire sur cette famille après Poudlard mais je sais pas si j'arriverai q me lancer !! Merci comme toujours de me laisser des reviens, Rosalie !!! Qu'est ce que je ferai sans toi, je me le demande bien !!! =D

Laissée par : Rosalie24 le 11/02/2019 21:07 pour le chapitre Chapitre 30
aaaaah la fin est trop mystérieux ! Je veux savoir ce qui va arriver ! Sinon je suis triste de voir que Sully et Lynn n'arrivent toujours pas à se parler T_T J'espère qu'ils arriveront bientôt. Je sais pas pourquoi, mais je sens que les colliers que Gwen a trouver ne va pas apporter que des choses positives. En tout cas super chapitre comme d'habitude, à la prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Pour Sully et Lynn, t'inquiète, ils vont finir par mettre les choses à plat. Mais comment peux-tu penser une chose pareil par rapport au collier ??? =D Gwen est pourtant sage comme une image !!! En tout cas merci pour ta review Rosalie!! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 29/12/2018 22:35 pour le chapitre Chapitre 29
Hey, contente de revoir un nouveau chapitre ! Par contre j'AIME PAS LEROY !!! COMMENT OSE-T-IL FAIRE DU MAL A ARIA !! Heureusement que la salle est apparue, je me demande si c'est la même que celle de Lynn ? En tout cas si c'est le cas, c'est plutôt pas mal de ne pas utiliser ça que pour les peines de cœur amoureux ! Sinon c'est quoi le secret de Ioan, je sais plus si tu avais dit dans d'ancien chapitres, en tout cas je me souviens pas XD. Si non, QUAND TU VAS NOUS LE DIRE! Et Gwen et Eric pourraient faire un couple mignon et drôle hâte de voir tout ça évoluer ! Et passe aussi de bonne fête, en espérant te voir nous donner un chapitre un peu plus tôt :P

Réponse de l'auteur: Recoucou !! Oui, Leroy est un sale type sans aucune raison !! un espèce de Crabe ou Goyle !! Oui !! Tu as bien trouvé c'est la même salle que celle de Lynn !! Pour Ioan, ça sera bientôt dit !! Promis !! Bon, parce que je suis gentille, (quelques fois), effectivement, il se passera quelque chose entre Gwen et Eric !! J'espère que toi aussi tu as passé des bonnes fêtes !! En tout cas moi j'ai pris des résolutions, je vais essayer de poster (un peu toutes mes histoires) plus régulièrement !!! A bientôt !!!

Laissée par : Rosalie24 le 17/10/2018 22:31 pour le chapitre Chapitre 28
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Eh ben Travis est bien une petite brute, je me demande pourquoi il est comme ça ? Enfin si il y a bien une raison. En tout cas sa sœur Bailee est juste adorable. Keren a vraiment pas de chance entre ses "amies" et Travis, j'espère qu'elle pourra se lier d'amitié avec Bailee. ET NED VEUT DEVENIR ANIMAGUS ! J'avoue que je l'ai pas vu venir celui là ! En tout cas hâte de voir comment tout ce la va évoluer ! En gros encore un bon chapitre et j'ai hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Mince, je suis nulle, je viens juste de voir que je ne t'avais pas répondu !! Oui, Travis est une petite brute mais surtout un garçon mal compris et qui en souffre ! Hé hé je suis trop contente, j'ai fais mon possible pour laisser un minimum d'indice mais trop révélée alors de voir que j'ai réussi je suis trop heureuse !!!! Merci infiniment Rosalie pour tes reviews, elle me font toujours chaud au coeur!

Laissée par : Rosalie24 le 25/08/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 27
Heyp, sympa comme chapitre ^^ MAIS QUE FAIS NED ??? Et pourquoi il a besoin de Cora ? Bien que j'aime bien la relation qui se développe entre les deux, Ruben va avoir un pote qui va venir chez lui pendant les vac qui n'est pas de sa famille lol. En parlant de lui et de Hayden ils me font bien rire je les adore ! Tori est bien la fille de son père, je l'apprécie déjà ! Hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hey !! Hé hé le mystère ned va bientôt être résolu !! Ahah ils sont irrésistibles les cousins !! Et Tori et trop chou je suis bien d'accord avec toi !! Elle réapparaîtra (je vais essayer de faire plus de chapitre avec elle alors !!! Merci encore pour ta review ça me fait toujours trop plaisir !! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 24/07/2018 16:23 pour le chapitre Chapitre 26
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Il est assez mignon ce chapitre j'aime bien l'amitié entre Lena et Calum c'est adorable. Et honnêtement je sais pas si je préfère Lena avec Ian ou Sam ? Hmm je me demande ce que tu as prévu avec eux.
Et pauvre Lynn, j'espère vraiment que les choses vot s'arranger entre elle et Sully car peut importe j'aime leur amitié. Et il semblerais qu'elle soit attiré par le pouffy de 7ème année, hâte de voir comment tu vas le développer ! Hâte de lire le prochain chapitre :D

Réponse de l'auteur: Hey !! Ahah Lena et Ian ou Sam ?!! ça se trouve ça sera ni l'un ni l'autre !! Je suis sadique, mais promis j'aime mes perso !! ça s'arrangera avec Lynn, avec du temps mais ça s'arrangera !!! Hé hé Pouffy reviendra, pour le pire et le meilleur !!! A bientôt pour la suite !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.