S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


Reviews pour The Heartsbroken

Laissée par : Rosalie24 le 01/05/2020 00:24 pour le chapitre Chapitre 34
La conversation entre Lynn et Sullivan ça fait du bien, les deux en avaient bien besoin!! J'espère qu'à partir de maintenant les choses redeviendront plus tranquille entre les deux!
El, Eric et Ioan m'intriguent!! Je sais plus si tu as dévoilé le secret de Ioan, mais si tu l'as pas fait, QUAND ON VA LE SAVOR!! Si tu l'as fait, ben faut que je relise les anciens chapitres XD En tout cas j'ai bien aimé le moment entre Chris et Craig, c'étais intéressant pour les deux perso, hâte de lire la suite!

Laissée par : Rosalie24 le 19/03/2020 21:35 pour le chapitre Chapitre 33
Awww, je suis trop contente pour Ruben, il est trop chou je l'aime et je comprends son stress ahah.
Jena et Charlie sont juste ADORABLE! Je comprends Cassie et pourquoi elle s'arrache les cheveux lol en tout cas j'espère qu'ils vont finir ensemble parce qu'ils sont trop chouuuu! Hâte de voir la suite de l'histoire!!

Laissée par : Rosalie24 le 04/06/2019 20:07 pour le chapitre Chapitre 32
OUAIS VAS-Y SULLY DISCUTE ENFIN AVEC LYNN ELLE LE MERITE! J'ai hâte que ces deux là se réconcilie, franchement, ils pourront peut-être jamais être ensemble, mais ils sont de bons amis! Lynn est trop adorable d'aider Liam, je me souviens plus dans quel année il est, mais je sens que quelqu'un a un petit béguin pour Lynn qui se développe et c'est adorable! En tout cas un autre chapitre mignon tout plein qui laisse attendre la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Hé hé merci pour ton enthousiasme !! Je te rassure, ils réussiront à avoir une discussion, bientôt ! Il est en 1e année, Liam !! Merci pr ta fidélité Rosalie !!! Je vais essayer de publier plus souvent ! A bientot pr la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 25/03/2019 23:58 pour le chapitre Chapitre 31
Heeeeeein, qu'est-ce qu'Olivia ? Et Hagrid ? Bon je suppose que le secret d'Hagrid est lié à celui d'Olivia, si ce n'est pas son secret qu'il garde, mais bon, JE VEUX SAVOIR !
Tori est adorable, je l'apprécie déjà !
Elliot est vraiment adorable avec sa soeur Katie c'est trop chou ! Dommage qu'il s'entend pas aussi bien avec sa soeur Pepper.
Adorable petit chapitre, hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Bien vu !! Le secret d'olive est bien lié à Hagrid !! T'inquiète bientôt ça sera révélé !! Oui !! Elliot est super avec Katie !! Je voulais écrire une histoire sur cette famille après Poudlard mais je sais pas si j'arriverai q me lancer !! Merci comme toujours de me laisser des reviens, Rosalie !!! Qu'est ce que je ferai sans toi, je me le demande bien !!! =D

Laissée par : Rosalie24 le 11/02/2019 21:07 pour le chapitre Chapitre 30
aaaaah la fin est trop mystérieux ! Je veux savoir ce qui va arriver ! Sinon je suis triste de voir que Sully et Lynn n'arrivent toujours pas à se parler T_T J'espère qu'ils arriveront bientôt. Je sais pas pourquoi, mais je sens que les colliers que Gwen a trouver ne va pas apporter que des choses positives. En tout cas super chapitre comme d'habitude, à la prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Pour Sully et Lynn, t'inquiète, ils vont finir par mettre les choses à plat. Mais comment peux-tu penser une chose pareil par rapport au collier ??? =D Gwen est pourtant sage comme une image !!! En tout cas merci pour ta review Rosalie!! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 29/12/2018 22:35 pour le chapitre Chapitre 29
Hey, contente de revoir un nouveau chapitre ! Par contre j'AIME PAS LEROY !!! COMMENT OSE-T-IL FAIRE DU MAL A ARIA !! Heureusement que la salle est apparue, je me demande si c'est la même que celle de Lynn ? En tout cas si c'est le cas, c'est plutôt pas mal de ne pas utiliser ça que pour les peines de cœur amoureux ! Sinon c'est quoi le secret de Ioan, je sais plus si tu avais dit dans d'ancien chapitres, en tout cas je me souviens pas XD. Si non, QUAND TU VAS NOUS LE DIRE! Et Gwen et Eric pourraient faire un couple mignon et drôle hâte de voir tout ça évoluer ! Et passe aussi de bonne fête, en espérant te voir nous donner un chapitre un peu plus tôt :P

Réponse de l'auteur: Recoucou !! Oui, Leroy est un sale type sans aucune raison !! un espèce de Crabe ou Goyle !! Oui !! Tu as bien trouvé c'est la même salle que celle de Lynn !! Pour Ioan, ça sera bientôt dit !! Promis !! Bon, parce que je suis gentille, (quelques fois), effectivement, il se passera quelque chose entre Gwen et Eric !! J'espère que toi aussi tu as passé des bonnes fêtes !! En tout cas moi j'ai pris des résolutions, je vais essayer de poster (un peu toutes mes histoires) plus régulièrement !!! A bientôt !!!

Laissée par : Rosalie24 le 17/10/2018 22:31 pour le chapitre Chapitre 28
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Eh ben Travis est bien une petite brute, je me demande pourquoi il est comme ça ? Enfin si il y a bien une raison. En tout cas sa sœur Bailee est juste adorable. Keren a vraiment pas de chance entre ses "amies" et Travis, j'espère qu'elle pourra se lier d'amitié avec Bailee. ET NED VEUT DEVENIR ANIMAGUS ! J'avoue que je l'ai pas vu venir celui là ! En tout cas hâte de voir comment tout ce la va évoluer ! En gros encore un bon chapitre et j'ai hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Mince, je suis nulle, je viens juste de voir que je ne t'avais pas répondu !! Oui, Travis est une petite brute mais surtout un garçon mal compris et qui en souffre ! Hé hé je suis trop contente, j'ai fais mon possible pour laisser un minimum d'indice mais trop révélée alors de voir que j'ai réussi je suis trop heureuse !!!! Merci infiniment Rosalie pour tes reviews, elle me font toujours chaud au coeur!

Laissée par : Rosalie24 le 25/08/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 27
Heyp, sympa comme chapitre ^^ MAIS QUE FAIS NED ??? Et pourquoi il a besoin de Cora ? Bien que j'aime bien la relation qui se développe entre les deux, Ruben va avoir un pote qui va venir chez lui pendant les vac qui n'est pas de sa famille lol. En parlant de lui et de Hayden ils me font bien rire je les adore ! Tori est bien la fille de son père, je l'apprécie déjà ! Hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hey !! Hé hé le mystère ned va bientôt être résolu !! Ahah ils sont irrésistibles les cousins !! Et Tori et trop chou je suis bien d'accord avec toi !! Elle réapparaîtra (je vais essayer de faire plus de chapitre avec elle alors !!! Merci encore pour ta review ça me fait toujours trop plaisir !! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 24/07/2018 16:23 pour le chapitre Chapitre 26
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Il est assez mignon ce chapitre j'aime bien l'amitié entre Lena et Calum c'est adorable. Et honnêtement je sais pas si je préfère Lena avec Ian ou Sam ? Hmm je me demande ce que tu as prévu avec eux.
Et pauvre Lynn, j'espère vraiment que les choses vot s'arranger entre elle et Sully car peut importe j'aime leur amitié. Et il semblerais qu'elle soit attiré par le pouffy de 7ème année, hâte de voir comment tu vas le développer ! Hâte de lire le prochain chapitre :D

Réponse de l'auteur: Hey !! Ahah Lena et Ian ou Sam ?!! ça se trouve ça sera ni l'un ni l'autre !! Je suis sadique, mais promis j'aime mes perso !! ça s'arrangera avec Lynn, avec du temps mais ça s'arrangera !!! Hé hé Pouffy reviendra, pour le pire et le meilleur !!! A bientôt pour la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 13/04/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 25
Hey, contente de revoir un chapitre ! Juliet est trop adorable, j'avais trop envie de la câliner dans sa façon de bégayer devant Ruben. J'ai hâte de la revoir, je l'aime déjà ! Drew et Marlee me font rire, j'adore ce genre de duo qui se charrie tout le temps, mais seront toujours là l'un pour l'autre. Hâte de les revoir et de voir dans quel sens leur relation évoluera (ou si l'un ou les deux auront leurs cœurs brisés s'entraider et se réconforter). En tout cas super chapitre, j'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Oups !! J'étais persuadé de t'avoir répondu !! Je suis trop contente que t'aime juliet, c'est vrai qu'elle est trop chou !! Pour Mar et Drew, je ne dis rien tu verras !! En tout cas merci d'être si fidèle et de toujours me laisser de review !! Et désolé de mettre tant de temps à répondre ou à poster la suite !! Je vais essayer de m'améliorer !!

Laissée par : Rosalie24 le 20/02/2018 21:58 pour le chapitre Chapitre 24
Awww pauvres Sully et Lynn. Ils me font de la peine, mais d'un autre côté c'est la vie, on peut rient n'y faire.
Le moment entre Gwen et Dodge était franchement mignon, hâte de le revoir, ainsi que l'évolution de la relation entre les deux perso. Bref mignon petit chapitre, hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hey !! Oui c'est triste pr nos deux amis mais ça va s'arranger entre eux !! Hé hé j'aime beaucoup ce moment aussi parce que ca montre la "vraie nature" de Gwen !! Merci encore pour ta reviens t'es géniale !!!

Laissée par : Rosalie24 le 16/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 23
Wow on peut dire que ce chapitre était explosif ! En tout cas j'adore l'amitié entre Embry, Hayden et Ruben, c'est adorable. Et la blague de Hayden et Ruben, j'étais morte de rire ! Harmony est une vraie furie quand c'est de sa famille, c'est impressionnant ! En tout cas dommage qu'elle s'entend pas avec Eric, m'enfin. En tout cas chapitre amusant ^^ hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur: Héhé il en faut quelques uns !! Oui, c'est vrai que c'est dommage pr Harmony et Eric mais toutle monde ne s'entend pas forcément bien et ils en sont la preuve !!j'espere que la suite te plaira !! Merci beaucoup pour ta review Rosalie !!!

Laissée par : Rosalie24 le 21/12/2017 19:34 pour le chapitre Chapitre 22
Petit chapitre mignon et adorable avec Quincy hâte de voir la petite fête tient.
L'histoire des livres disparut m'intrigue et j'ai hâte d'en apprendre plus et encore plus par rapport à Olivia, cela à l'air intéressant. Par contre dans le résumé des perso tu dis que Meg, Ju et elle sont des poufsouffle, mais dans l'histoire tu parles des dortoirs des serdaigle ? Sinon voilà hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Oups !!! Heureusement que tu es attentive !!! Meg et Ju sont effectivement à Serdaigle !!! Hé hé, la petite soirée ne sera pas dans le chapitre qui arrive mais dans celui d'après !!! Pour les livres, tu en apprendra plus mais pas tout de suite !! Et Olivia va mettre du temps à révéler son secret, mais avec quelques petits indices, peut être que tu trouveras avant !! MErci pour ta review, elle me fait toujours aussi plaisir !! J'espère que le prochain chapitre va te plaire !! A bientôt Rosalie !!!

Laissée par : marieeecr le 06/12/2017 12:18 pour le chapitre Chapitre 21

J'aime beaucoup cette histoire (the heartsbroken en règle générale), et je trouve que ton style est complètement différent de ce que tu as pu écrire avant, ça fait plus "livre" si tu vois ce que je veux dire, j'aime bien même si j'aimais bien l'idée de faire parler les personnages dans les histoires sur les Potter par exemple :) ah oui et juste une question, est ce que on va entendre un peu plus parler des enfants weasley et potter? enfin, de ceux de la génération de James, Rose etc

BREF merci beaucoup pour toutes ces jolies histoires que tu nous fais lire, elles sont vraiment super cool :)

Bonne continuation pour l'écriture de la suite !!



Réponse de l'auteur: Merci ca me fait trop plaisir !!! C'est un peu ça, je l'ai pensé differemment des autres, plus adulte aussi !!! Pour repondre a ta question, on va pas trop les voir, en dehors des périodes de vacances !! Mais il y aura des petits clins d'oeil quand même !!! Merci beaucoup pour ta reviens, ça m'a vraiment fait plaisir !!

Laissée par : Rosalie24 le 23/11/2017 21:37 pour le chapitre Chapitre 21
Ioan et Gwen sont trop chouuuu !Et j'adore le trio Ioan, Erik et Elyna, ils sont trop chou et adorable !

Chris et Craig me font trop rire ! J'ai hâte de voir leur relation grandir ! Bref mignon petit chapitre ^^

Réponse de l'auteur: Hé hé contente que tu apprécies mes petits chéris !!! C'est vrai qu'ils sont mignons et gentils !! Les relations de chacun évoluent et j'espère que ça te plaira encore ds la suite !!! Merci poyr ta review !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.