S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Moi, ou Comment survivre quand on s’appelle Lily L. Potter

Laissée par : Rosalie24 le 08/07/2018 12:46 pour le chapitre Chapitre 9 : Concurrents
Oooh un nouveau chapitre !! Je suis trop contente de revoir Lily ! Le chapitre est vraiment intéressant ! Turner et Jolene m'intrigue autant que Lily. Quentin me laisse tjr un peu perplexe, je me demande comment leur relation va évoluer avec Lily. Marie a l'air d'être une personne adorable hâte de la revoir ! En tout cas un chapitre que j'adore comme les autre et hâte de voir la suite (qui espérons sera dans moins longtemps :P)

Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé oui je sais j'exagère mais j'ai eu du mal à me débloquer !! Et puis l'inspiration est revenu (ouf) On verra William et Jolene plus souvent !! Quentin est un gars un peu complexe et Lily non plus n'arr7ve pas bien a le comprendre !! J'ai un peu mieux avancé et j'ai quelques chapitre de réserve !!!Je vais plus me pencher sur Lily pour pouvoir être un peut plus régulière !! Promis !! Merci de ta fidélité !!!

Laissée par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laissée par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laissée par : mercurus le 16/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 4 : Le départ

Super fic par contre l'histoire avec Quentin c'est vraiment bizzard enfin normalement tu embrasses quelqu'un qu'en a pas envie tu te prend une baffe et il y a plus d'histoire.


Laissée par : marieeecr le 03/12/2017 03:02 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

saluut, j'aime beaucoup ce que tu ecris et j'ai hâte de voir la suite !! 

dis moi juste : ce qui est arrivé à lily pendant l'été, c'est dit dans une autre de tes histoires ou bien on va le decouvrir plus tard dans celle ci ? et aussi, c'est quoi le titre de tes autres histoires sur les potter dont tu parles au tout tout debut de celle ci stpp ?

merci beaucoup de tes réponses, 

en te souhaitant une bonne continuation et du courage pour la suite de la rédaction, 

marieeecr



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Trop contente que tu aimes !!! Non, ce qui est arrivé à Lily n'est dans aucune histoire et elle le révèlera bien plus tard dans celle-ci !! le Titre de mes autres histoire, c'est (dans l'ordre chronologique) : Pourquoi j'aime cet abruti de James S. Potter et Pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir que tu aimes !!! J'espère que la suite te plaira aussi !! A bientôt j'espère !!

Laissée par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Laissée par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Réponse de l'auteur: Hé hé !! Contente que tu ais aimé le petit moment père/fille !!!Ahah oui, Jane n'en veut pas encore d'ailleurs, de Prince !!! Surtout qu'il risquerait de mettre son business en l'air si elle passe trop de temps avec un gars !!! Et ça elle ne le veut surtout pas !! La suite ne devrait pas tarder !! =D Merci Rosalie, de répondre toujours présent lorsque je publie quelque chose !!! Gros bisous !!

Laissée par : Leyhah le 14/11/2017 13:40 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

Super papa !!! ^^



Réponse de l'auteur: Hé hé oui, c'est sur qu'Harry est quand même vraiment chouette comme papa !!!! Merci pour ta review !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Henmills

Ahahahah ntre celebre Harry Potter est parmi nous ! 



Réponse de l'auteur: Ahah c'est qu'il nous manque quand même notre Harry !!! Merci beaucoup pour toutes tes reviews, la suite ne devrait pas tarder !!! J'espère que ça te plaira aussi !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:29 pour le chapitre Chapitre 5 : Le Voyage

Le trajet qui tue toute l'ecole quoi mdR. 



Réponse de l'auteur: Contente que ça ait pu te faire rire !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:22 pour le chapitre Chapitre 4 : Le départ

Ahhh j'ai trop hate de savoir si Lily va etre la champione ! 



Réponse de l'auteur: Ahah tu le sauras ... Bientôt !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:16 pour le chapitre Chapitre 3 : Réflexions

Hum hum ce Quentin est pas si relou que ca peut etre... 



Réponse de l'auteur: Ahah, la dessus, je ne te dirais rien, Lily décidera bien par elle même !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:07 pour le chapitre Chapitre 2 : L'annonce

Yeaaaaaaaah ! Trop cool le tournois de nouveau ! 



Réponse de l'auteur: Hé hé !! Et encore tu n'as rien vu !!!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 14:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Les Retrouvailles

J'aime beaucoup cette Lily haute en couleurs ! Ca promet ! 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que Lily te plaise !!! J'espère que ça continuera!!

Laissée par : Rosalie24 le 06/09/2017 12:32 pour le chapitre Chapitre 6 : Henmills
Wow, super chapitre, j'ai adoré les description du château, c'est super ! Antoine commence à m'intrigué, même si c'est un petit idiot XD Hâte d'en apprendre plus sur lui !
Et Harry et Teddy qui sont là je suis contente ! Je suis toujours pour un peu d'interaction avec eux ! Et Lily qui se présente, c'était évident sinon tu n'aurais pas pris cette histoire si elle ne se présenté pas, mais cela reste cool ^^ Hâte lire le prochain chapitre à plus :D

Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que la description te plaise, parce que ça n'a pas été super facile, de trouver un autre château que Poudlard !! Hé hé !! MAis qui sait, c'est peut être Hugo qui va être choisi ... Je ne dis rien !!! Merci encore pour tes reviews, Rosalie, ça me fait toujours vraiment plaisir !!! la suite devrait bientôt arriver !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.