S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Moi, ou Comment survivre quand on s’appelle Lily L. Potter

Laissée par : Rosalie24 le 08/07/2018 12:46 pour le chapitre Chapitre 9 : Concurrents
Oooh un nouveau chapitre !! Je suis trop contente de revoir Lily ! Le chapitre est vraiment intéressant ! Turner et Jolene m'intrigue autant que Lily. Quentin me laisse tjr un peu perplexe, je me demande comment leur relation va évoluer avec Lily. Marie a l'air d'être une personne adorable hâte de la revoir ! En tout cas un chapitre que j'adore comme les autre et hâte de voir la suite (qui espérons sera dans moins longtemps :P)

Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé oui je sais j'exagère mais j'ai eu du mal à me débloquer !! Et puis l'inspiration est revenu (ouf) On verra William et Jolene plus souvent !! Quentin est un gars un peu complexe et Lily non plus n'arr7ve pas bien a le comprendre !! J'ai un peu mieux avancé et j'ai quelques chapitre de réserve !!!Je vais plus me pencher sur Lily pour pouvoir être un peut plus régulière !! Promis !! Merci de ta fidélité !!!

Laissée par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laissée par : Rosalie24 le 17/01/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre 8 : Les champions
Ce chapitre était adorable ! Et je savais que ce serait Lily ! Et j'adore les réactions de ses amis. Jane et Emma sont à mourir de rire, je les adore ! J'aime beaucoup Harry et Teddy aussi, ils sont trop mignon avec Lily. Le champion américains m'intrigue aussi, comme Lily, hâte qu'elle découvre se qu'il cache (la connaissant elle va découvrir). Hâte de lire le prochain chapitre !

Laissée par : mercurus le 16/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 4 : Le départ

Super fic par contre l'histoire avec Quentin c'est vraiment bizzard enfin normalement tu embrasses quelqu'un qu'en a pas envie tu te prend une baffe et il y a plus d'histoire.


Laissée par : marieeecr le 03/12/2017 03:02 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

saluut, j'aime beaucoup ce que tu ecris et j'ai hâte de voir la suite !! 

dis moi juste : ce qui est arrivé à lily pendant l'été, c'est dit dans une autre de tes histoires ou bien on va le decouvrir plus tard dans celle ci ? et aussi, c'est quoi le titre de tes autres histoires sur les potter dont tu parles au tout tout debut de celle ci stpp ?

merci beaucoup de tes réponses, 

en te souhaitant une bonne continuation et du courage pour la suite de la rédaction, 

marieeecr



Réponse de l'auteur: Coucou !!! Trop contente que tu aimes !!! Non, ce qui est arrivé à Lily n'est dans aucune histoire et elle le révèlera bien plus tard dans celle-ci !! le Titre de mes autres histoire, c'est (dans l'ordre chronologique) : Pourquoi j'aime cet abruti de James S. Potter et Pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !! Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment plaisir que tu aimes !!! J'espère que la suite te plaira aussi !! A bientôt j'espère !!

Laissée par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Laissée par : Rosalie24 le 15/11/2017 11:27 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté
Je le savais pour Lily ! En tout cas le moment Lily/Harry est juste adorable ! Il me faut plus de Harry en mode père dans ma vie. Et Jane est tellement drôle, une vrai princesse au bois dormant (bien qu'elle peut se réveillé sans baiser de son prince) Hugo est bien le digne fils de son père XD Hâte de lire la suite de l'histoire !

Réponse de l'auteur: Hé hé !! Contente que tu ais aimé le petit moment père/fille !!!Ahah oui, Jane n'en veut pas encore d'ailleurs, de Prince !!! Surtout qu'il risquerait de mettre son business en l'air si elle passe trop de temps avec un gars !!! Et ça elle ne le veut surtout pas !! La suite ne devrait pas tarder !! =D Merci Rosalie, de répondre toujours présent lorsque je publie quelque chose !!! Gros bisous !!

Laissée par : Leyhah le 14/11/2017 13:40 pour le chapitre Chapitre 7 : A voté

Super papa !!! ^^



Réponse de l'auteur: Hé hé oui, c'est sur qu'Harry est quand même vraiment chouette comme papa !!!! Merci pour ta review !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:34 pour le chapitre Chapitre 6 : Henmills

Ahahahah ntre celebre Harry Potter est parmi nous ! 



Réponse de l'auteur: Ahah c'est qu'il nous manque quand même notre Harry !!! Merci beaucoup pour toutes tes reviews, la suite ne devrait pas tarder !!! J'espère que ça te plaira aussi !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:29 pour le chapitre Chapitre 5 : Le Voyage

Le trajet qui tue toute l'ecole quoi mdR. 



Réponse de l'auteur: Contente que ça ait pu te faire rire !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:22 pour le chapitre Chapitre 4 : Le départ

Ahhh j'ai trop hate de savoir si Lily va etre la champione ! 



Réponse de l'auteur: Ahah tu le sauras ... Bientôt !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:16 pour le chapitre Chapitre 3 : Réflexions

Hum hum ce Quentin est pas si relou que ca peut etre... 



Réponse de l'auteur: Ahah, la dessus, je ne te dirais rien, Lily décidera bien par elle même !!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 15:07 pour le chapitre Chapitre 2 : L'annonce

Yeaaaaaaaah ! Trop cool le tournois de nouveau ! 



Réponse de l'auteur: Hé hé !! Et encore tu n'as rien vu !!!

Laissée par : Leyhah le 06/09/2017 14:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Les Retrouvailles

J'aime beaucoup cette Lily haute en couleurs ! Ca promet ! 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que Lily te plaise !!! J'espère que ça continuera!!

Laissée par : Rosalie24 le 06/09/2017 12:32 pour le chapitre Chapitre 6 : Henmills
Wow, super chapitre, j'ai adoré les description du château, c'est super ! Antoine commence à m'intrigué, même si c'est un petit idiot XD Hâte d'en apprendre plus sur lui !
Et Harry et Teddy qui sont là je suis contente ! Je suis toujours pour un peu d'interaction avec eux ! Et Lily qui se présente, c'était évident sinon tu n'aurais pas pris cette histoire si elle ne se présenté pas, mais cela reste cool ^^ Hâte lire le prochain chapitre à plus :D

Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que la description te plaise, parce que ça n'a pas été super facile, de trouver un autre château que Poudlard !! Hé hé !! MAis qui sait, c'est peut être Hugo qui va être choisi ... Je ne dis rien !!! Merci encore pour tes reviews, Rosalie, ça me fait toujours vraiment plaisir !!! la suite devrait bientôt arriver !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.