S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Danse avec les Trolls

Laissée par : Misti le 08/01/2017 20:08 pour le chapitre Danse avec les trolls
En voilà une idée de fic originale ! Bravo pour ce petit texte hilarant ! Tu as très bien retranscrit leur stupidité. Je ne sais pas pourquoi, mais leur "langage" en particulier m'a fait beaucoup rire, ainsi que le "che creu keu chi arrive" xD

Laissée par : Catie le 06/01/2017 11:50 pour le chapitre Danse avec les trolls

LOOOOL NIGHTY TU M'AS TUEE ! Bon j'avais déjà lu cet OS à l'instant où il a été publié, of course, mais là je l'ai relu et mon dieu je ris toujours autant ! :') :') 

Comment tu fais pour avoir des idées aussi originales ? Déjà, écrire sur Barnabas qui apprend la danse aux trolls, j'adore, mais de nous inclure dedans alors là, je suis juste fan de l'idée ! XD Fallait y penser, y avait que toi pour écrire un truc aussi drôle et déjanté. :mg: 

Et je sais juste pas quoi dire d'autre, parce que ces trolls, c'est trop nous ptn. Bon, je pourrais me vexer d'être comparé à un troll nommé Moustique qui a le ventre qui gargouille et qui tue son professeur de danse à cause d'une boulette, mais non, je suis juste morte de rire. Et Sun qui grogne flemme et qui commente le truc en mode posey, et Fleur la bilingue et Chouette qui arrête pas de répéter manger et mouton et Ju qui me traite de boulet et toi qui est le fossile de la bande mon dieu ça m'a juste tuée ! :') :') 

Bon ma review est méga nulle et courte mais pffff je te jure que le coeur y est ! Je suis toujours autant morte de rire en relisant et je suis hyper touchée (pas de blague vaseuse merci) par l'attention et ça me fait trop plaisir que t'aie pensé à nous et que tu nous aies écrit un texte où on est si magnifiquement mises à l'honneur et juste merci mille fois Fossile pour être toi. <3

Et maintenant, je veux la suite des aventures des six trolls, merci bisous. -->


Laissée par : Samantha Black le 25/12/2016 18:47 pour le chapitre Danse avec les trolls
Un Os bien drôle. Je n'aurai jamais pensé en lire un sur ce sujet mais c'était une très bonne idée.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.