S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : Fenouille le 30/11/2020 00:00 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

Même si il aurait pu lui dire plus tot, jsuis pas en colère. Il se punit assez lui même 

Et l'explicationde fin chapitre est bien menée, assez pour convaincre les sceptiques 

J'adore les chapitre avec Hortense et elliot heureusement qu'ils sont la ces deux là !



Réponse de l'auteur:

Coucou Fenouille!

Je reprends enfin LG ! ;) 

Et je suis bien d'accord. Henry se punit assez lui-même, pas besoin d'en rajouter une couche ! 

XOXO

Princesse


Laissée par : Alask le 24/11/2020 17:31 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

Intéressant d'en savoir plus sur ces personnages !



Réponse de l'auteur:

Merci ;) 


Laissée par : MissMD le 23/11/2020 18:56 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus
mooooh sont mignons !
je m'y attendais pas du tout et c'est très drôle de lire l'électrochoc de Henry. Merci pour ce chapitre !

Réponse de l'auteur:

Hello.

merci pour ta review ! Je suis contente de voir que l'électrochoc ait plu hi hi hi 

xoxo

princesse 


Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:49 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

Me again, sorry pour spam de notif j'imagine !!! :D

 

Bon je rigole plus avec les GIFS là Princesse, les frères Salvatore pour Charlus et Henry, really now ?!!! En plus du contenu du chapitre franchement, incroyable.

 

Déjà RIP Thomas Ellroy <3

 

Charlus, Charlus, j'ai lu Pour le meilleur et pour le Pire avant de lire ce chapitre donc forcément, ce chapitre clarifie bien des choses. J'y avais jamais pensé mais maintenant que je le sais, j'ai envie de me secouer et de me demander comment j'ai pu ne pas penser à ça, sachant que j'ai revu un film avec une intrigue similaire y'a pas longtemps. Encore une fois, j'admire ta volonté à inclure des sujets comme ça dans tes histoires, alors forcément malheureusement c'est l'époque, il peut pas vivre sa vie en paix ( enfin l'époque et pas que, on remarque un pattern Princesse mdr, à chaque fois qu'on a un pb de société en disant c'est l'époque,malheureusement souvent ce problème existe toujours et des fois sous des formes différentes ..). C'est vraiment triste pour lui, surtour que j'ose imaginer que s'il l'avouait à ses parents, ils seraient pas du genre à le renier, mais quel courage déjà de l'avouer à son frère, et heureusement Henry is a good one. 

 

Dorcas,avant de lire la suite sur son enfance, je pensais qu'elle était asexuelle mais son histoire est super intéressante.Malgrè leur situation qu'on espererait différente idéalement, ça fait quand même plaisir de voir qu'ils auront un semblant de liberté en privé. Hâte d'en savoir plus sur eux dans Pour le meilleur et pour le Pire. <3

 

Amazing chapitre honnêtement. C'était un pur plaisir de lire ces chapitres à travers Henry, ton histoire est tellement belle que je la lirai à travers les yeux des elfes de Charlotte ou de Golden si je le pouvais lol. Merci merci pour tout ce bonheur à la lecture pour FI, pour LG, pour tout le reste aussi <3



Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:42 pour le chapitre Chapitre 44: Sans dessus dessous

Re moi :)

 

Le chapitre..HOT ! Ca faisait longtemps que j'avais pas entendu "petite mort" mais j'adore cette expression !! Henry est enfin au bout de ses peines, et j'ai besoin d'un Henry genre now, en express, c'est le mec de mes rêves c'est pas possible. Forcément, même scène que dans FI, pensées complètement différentes lol, mais ça c'est normal et ça apporte tellement plus de voir comment Henry a ressenti le truc aussi. Rien à dire, la scène est superbe des deux POV, et le plus important est là pour moi c'est-à-dire le respect mutuel entre nos deux choupichoux <3 Je me rappelle plus exactement de ce que j'avais dit pour ce chapitre dans FI mais je sais que j'avais remarqué la volonté d'Henry de donner du plaisir à Charlotte et c'est tellement important ! Encore une fois, respect and love que demander de plus.

 

Par contre, les GIFS, c'est too much, tu veux que je passe mon temps à fixer mon écran et admirer ces merveilles c'est ça? Parce que c'est exactement ce que je fais, vraiment encore une fois j'adore <3 Et j'adore te lire de base, ton écriture me permet déjà de tout imaginer des persos donc les GIFS c'est genre cherry on top. <3

 

 


Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:39 pour le chapitre Chapitre 43 : Belle de nuit

Me again.

 

Mais..mais encore une fois, les GIFS c'est trop..J'adore celui de fin de chapitre sérieusement <3 <3 Tellement beau.

 

Par contre Henry mais j'adore être dans ses pensées mais le pauvre qu'est-ce qu'il se torture l'esprit. Charlotte est tellement innocente et même si elle est nerveuse des fois, elle est tellement plus relax lol, après ça se comprend Henry est plus âgé donc forcément, et on ressent bien le changement de ton, je sais pas si c'est plus ou pas dur pour toi d'écrire dans le ton d'Henry vs Charlotte ? Mais dans tous les cas, on voit super bien la différence à la lecture et forcément les deux sont superbes <3

 

La meilleure partie c'est quand même quand Henry pense que c'es Charlotte qui va le rejoindre sous la douche mais qu'enfaite c'est Vigor qui veut ses croquettes du matin mdr. Sérieusement, heureusement pour lui que y'a le prochain chapitre parce qu'Henry est torturé comme jaja. 

 

Tout ce qui touche à Elea j'adore tu le sais, et c'est interessant de lire toute cette histoire du POV Henry surtout qu'il prend obvisouly le parti de sa mère mais Elea je m'inquiète pas pour elle franchement, c'est la best <3


Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:37 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

RE - re !!!!

 

Trop chou Charlotte et son père <3 J'adore, et dire que t'as tué le dernier cadeau de son père aka Happy.. Non j'ai toujours pas tourné la page.

 

Amazing Princesse encore une fois, le POV d'Henry est toujours tellement différent et ça permet bien de voir d'où vient tout ce ressentiment contre son père qui est de plus en plus apparent dans FI récemment. Je sais que t'as dit qu'on en saurait un peu plus sur le current relationship status d'Arletha et Alysander dans FI dans pas longtemps donc j'attends avec impatience..En attendant, Alysander..Is he or is he not lying ? C'est ça la question...

 

N'empêche que revivre cette scène était touchant, c'est un peu la rupture officielle entre Charlotte et sa tante..Et c'est triste parce que ça les a pas forcément aider à repartir sur de nouvelles bases, on voit qu'Arletha commence à accepter (en même temps elle a pas le choix mdr) la relation de Charlotte avec Henry dans FI mais il reste beaucoup de non dit même après la discussion qu'elles avaient eu. Peut-être que ça arrivera dans FI mais rien que pour tout ce que Charlotte a vécu avec Aro, j'aimerais bien voir Arletha en parler avec elle et admettre ses torts en quelque sorte quand elle a peut-être trop poussé Aro vers elle. A méditer idk, Aro reste un psycho, mais reconnaître la souffrance de Charlotte pourrait peut-être lui faire du bien. A tout de suite <3


Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:31 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Re !!!

 

Mais STOP les GIFS comme ça, je peux pas..Le teasing de malade que tu nous fait, je passe 10 minutes à admirer tes GIFS, j'imagine tellement l'arrivée de Charlotte et Henry ugh. 

 

Comme d'habitude super chapitre, ai-je vraiment besoin de le redire ? Non mais ça fait pas de mal. Les amis d'Henry sont hi-la-rants, je rigolais toute seule, surtout qu'Henry il en peux plus, le mec est sous tension déja à cause de Charlotte, et si ses potes s'y mettent là ça fait beaucoup quand même lol. Et bon je peux comprendre Hortense, je peux comprendre Henry, le mec a quand même pas fait de très bons choix dans le passé niveau fiancée c'est le cas de le dire mais il a grandi, il a muri et appris de ses erreurs et c'est ça qui est important. 

 

Je kiffe l'ambiance du Peek's, tu la décris telllemennnt bien, et avec toutes les descriptions des décors, des tenues, des couleurs, on s'y voit dans les années 30 à coup sur, j'y étais pendant toute la lecture en tout cas <3


Laissée par : Milamila le 23/11/2020 08:29 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Hey Princesse! Ca va en ce lundi matin ? Il se trouve que j'étais en train de rédiger un de mes projets hier soir quand j'ai vu que tu avais décidé de uno publier un nouveau texte sur Charlus et Doréa et dos un nouveau chapitre de LG, mais I can't keep up là Princesse, j'avais trop de retard, 5 chapitres c'était inadmissible donc après des Do I? Should I ? T'abuses là Mila, tu devrais travaller, et ben fuck it... je suis à jour yay! Petit mot à chaque chapitre parce qu'ils sont trop beaux pour passer sans rien dire <3 


 


Surtout que c'est LE chapitre qui m'a fait complètement tombée in love d'Hortense (et de Henry mais ça c'était déja le cas) et c'est celui-ci dont je parlais pour FI. Je m'attendais mais tellement pas à une telle histoire pour Hortense, mais encore une fois j'admire ta volonté à toucher à beaucoup de sujets de société touchy de l'époque qui peuvent encore l'être aujourd'hui. Henry et Hortense ont une si belle amitié que comme tu l'avais dis, ça ne peut vraiment qu'être forgé à travers les bons et mauvais moments ensemble. J'ai tellement hâte d'en lire plus sur l'histoire d'Hortense et sur elle et Eric.


 


Bref, tout ça pour dire que c'était un super chapitre, j'adore lire du POV d'Henry, j'adore retrouver Elea ici aussi, et retrouver les amis d'Henry aussi <3 J'aime tes GIFS <3 On se retrouve très bientôt ;) <3 


Laissée par : Fenouille le 22/11/2020 23:22 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

C'était si émouvant 

Vraiment je suis choquée / très émue par cette révélation 

Ça me donne envie de faire un calin à Charlus et même à Dorea c'est pour dire !!

C'est vrai que ça paraît une explication logique pour expliquer tout ça 

Et je suis très heureuse qu'ils choisissent enfin la liberté 

J'espère qu'ils seront heureux et je vais de ce pas lire leur histoire 


Laissée par : LaPlumeEvans le 22/11/2020 23:18 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

Ahah courage pour le doudou de ta fille ! 

Effectivement c'est une annonce choc...mais honnêtement ça passe crème. Et on comprend mieux pourquoi ils se comportent comme ça. 

J'irai lire le recueil plus tard...je dois me coucher, je me lève tôt demain !

 

Bonne nuit à toi, et merci pour ce magnifique chapitre :)


Laissée par : Ayli le 22/11/2020 23:04 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

Coucou

Alors ça je ne l'ai vraiment mais alors pas du tout vue venir ? Alors il est gay ? D'où pourquoi ils se sont mariés si jeune .. c'est pour cacher leurs secrets au monde. Pauvre Dorea ... le viole est déjà un acte impardonnable et encore pire quand ça vient d'un parent. En plus j'ai lue ta nouvelle fic est j'ai laissé un commentaire disant que comment c'est deux là on fini ensemble ? maintenant j'ai ma réponse. Je suis triste qu'à même pour Charlus.. il est tellement gentil et adorable c'est triste que il ne peut assumer ce que il est vraiment. Henry a bien réagi en tout cas même si il était sous le choc. Les prochains chapitres vont être très intéressants et ceux que j'attends avec impatience hihhhiiii.

À très vite.

Xoxo


Laissée par : PrincessBee le 22/11/2020 22:33 pour le chapitre Chapitre 45: Le secret de Charlus

OMG ! J'ai bien fait le lire le recueil sur Charlus et Doréa avant de lire celui-ci parce que si la raison du mariage était obvious du côté de Dorea j'avais pas pigé pour Charlus (enfin jusqu'à ce que je lise le titre de ce chapitre mdr) 

Super réaction de Henry, je pense qu'on peut pas rêver mieux quand on fait son coming out (enfin j'imagine) et j'ai beaucoup aimé voir Henry en grand frère. C'était pas niais ni paternaliste franchement j'ai kiffé ! 

Très très hâte d'avoir la suite de toutes ces fic !!

XOXO 

PrincessBee 


Laissée par : markilamagie le 12/11/2020 23:59 pour le chapitre Chapitre 44: Sans dessus dessous

WOUUUUH CALIENTE !!!

Le fameux chapitre tant attendu, et je dois dire que l'attente en valait la peine haha 
les pensées de notre cher Henry sont bien bien bien différentes de celles de Charlotte !

Mine de rien, c'est plutôt comme ca que j'imaginais les pensées de Henry ! pas prudes pour un sou, avec des termes, et bien... clairs, nets, précis (et so trash) 

petite question qui n'a rien à voir, mais comptes-tu terminer ton histoire la Mécanique du Corps ? (je sais qu'une autre histoire se recoupe avec, notamment avec la grossesse compliquée de Charlotte avec Foetus James (affreux comme nom), mais.. j'aimais vraiment bien cette histoire :) 

A très bientôt :)


Laissée par : Ayli le 11/11/2020 08:21 pour le chapitre Chapitre 44: Sans dessus dessous

Coucou...

Hahahaaa je l'attendais avec impatience ce chapitre et je ne suis pas déçu. Avoir le poit de vu de Henry change la donne, surtout que dans FI on est resté sur le bord de la route mais là oulala. 

Le mec a vraiment pris sur lui depuis un moment déjà, comme il a dit il a les crocs normal que à la fin, il se lâche complètement. Haaa les détails.. bien sur que Henry sait décrire les choses plus que Charlotte, car y'a des moments que je n'imaginais pas être passé comme ça, mais là ohhhh.

Mr Potter a un langage assez osé dans sa tête, il doit faire tout le temps attention pour ne pas trop choquer sa femme hiiihiii même si il n'y arrive pas toujours.

En tout cas j'ai trop aimé ce chapitre vivement le prochain. Prends soins de toi et à très vite.

Ps: sur Charlus Potter humm c'est vrai que j'aimerais en apprendre un peu plus sur lui et sur son départ pour l'Amérique.

Xoxo 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.