S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : LaPlumeEvans le 09/11/2020 23:41 pour le chapitre Chapitre 44: Sans dessus dessous

J'avoue que passer du désastre de FI à ça...Mine de rien c'est bon pour le moral de revenir aux débuts. Si amoureux, en train de se découvrir...


Laissée par : claravictoria le 09/11/2020 22:16 pour le chapitre Chapitre 44: Sans dessus dessous

OH BORDEL ! 

Non elle n'a pas osé quand même ?? Mais si ! Elle m'a mis le fucking Sean O'Pry en gif de fin/faim. Non seulement elle met nos culottes on fire mais en plus elle termine sur CE gif. Vas y princesse t'abuse. Moi qui comptais boire une tisane nuit tranquille, ça va pas le faire. Clairement pas. Mat' va encore me prendre pour une déchainée... Bref. Je dirai que c'est ta faute !! 

Mais sérieusement, mon coeur tu y penses un peu ??? Déjà que j'ai passé deux heures sur ce chapitre hier soir, j'étais en mode hyperventilation mais en plus tu joues avec moi là. Tu le sais. TU. LE. SAIS. QUE. SEAN. C'EST. MON. FUCKING. TYPE. DE. MEN. 

Alors pourquoi jouer avec mes sentiments comme ça ? Pourquoi piétinner mon coeur de la sorte ? Me montrer qu'il est innacessible ça t'amuse, n'est-ce pas ?? Tu sais quoi ? Tout ce que tu mérites pour cloturer l'année 2020, c'est qu'on annonce qu'Henry Cavill soit gay. Voilà. Comme ça 2020 ne sera jamais aussi pourri. Et comme ça tu auras mérité tout cet acharnement. 

D'ailleurs est-ce que tu savais que Sean est le modèle le mieux payé au monde ? En plus d'être beau, il est riche. I mean... RICH AND SEXY bitch??? 

Bref, pour revenir à ce chapitre, je te l'ai dit hier soir mais j'aime quand Henry jure. J'aime découvrir sa personnalité, ses voix off qui sont priceless ! Son impatience, sa fougue ! Bref... Mon coté "romantique" prefère parfois le coté cash de ce bel apollon <3 En tout cas c'est bien marrant combien Charlotte est tellement naïve comparé à lui qui l'imagine déjà en doggy style alors que la pauvre, même dans ses rêves les plus fous elle sait même pas que ça existe. 

Hâte que Henry devienne son personnal instructor ;) If u know what i mean .... 

C'est tout pour moi,

Kiss

clara <3 


Laissée par : PrincessBee le 15/10/2020 21:58 pour le chapitre Chapitre 43 : Belle de nuit

Holà ! Encore une petite review ce soir pour te dire merci pour tout ces chapitres postés dernièrement. J'adore faire un petit tour dans la tête d'Henry (en ce moment il est complètement frustré sexuellement mais heureusement Charlotte va le sortir de sa misère bientôt *evil*) J'adore les gif qui accompagnent tes chapitres  (et les aesthetics de FI). À chaque fois que je lis le titre du chapitre et que je vois l'illustration qui l'accompagne je me dis "allez essaye de deviner ce qu'il va se passer" (comment te dire que j'ai lamentablement échoué pour le dernier chapitre de FI ^^) En tout cas hâte de voir sa version de leur première fois, sa réaction quand il apprend ce que Aro fait vivre à sa douce, puis quand il comprend qu'il vient d'hériter de toute la fortune des Peverell (même si je suis sûre qu'il a d'abord pensé à Charlotte qui vient de perdre son dernier parent avant  de pender à la montagne de fric dont il ne veut pas *bless his heart*) et enfin le battement de coeur qu'il a raté quand il a reçu le patronus de Charlotte et le deuxième battement de coeur raté quand il l'a vue avec Olivia (je te dis qu'il va finir par devoir prendre des cachets pour le coeur) 

Bref je te laisse tranquille, prends soin de toi et de ta petite famille :) 

XoXo 

PrincessBee 

PS : pas de problème pour ma taxe d'habitation, enfin j'ai toujours rien reçu pour la payer donc peut-être que si en fait y a un problème *haussement d'épaules* les étudiants c'est jamais au courant de ces trucs-là ^^ mais du coup je vais me renseigner. Genre rapidement. Merci à toi de me l'avoir rappelé. Kiss



Réponse de l'auteur:

Hello PrincessBee !

olalalalalala maintenant que ça se calme (UN PEU) dans FI je vais pouvoir retourner m'occuper de Henry hi hi hi. D'autant plus que ce petit amour n'a pas eu une vie facile dans FI donc je vais un peu compenser avec les bons souvenirs dans LG ;)

Comme tu l'as dis, Henry a déjà penser à Charlotte et à sa tristesse d'avoir perdu sa mère avant de penser à l'héritage et à tout ce qui lui revient de droit au final. Parce que, clairement, il s'en fou de tout ça. Lui, la seule chose qui l'intéresse c'est sa belle. Et c'est pour ça qu'on l'aime tant, non ??? ;)

Prochain chapitre d'ici ce soir ave un gif caliente ;)

XOXO

Princesse


Laissée par : Sibyllia le 14/10/2020 15:59 pour le chapitre Chapitre 43 : Belle de nuit

Oh ce chapitre. Mêmes ces derniers chapitres.... Juste géniaux.

La tension qu'il y a est tellement palpable ! Et le désir d'Henry est juste fou. Tu transmets tellement bien les émotions c'est époustouflant ! J'imagine que le prochain chapitre est LE chapitre, j'ai vraiment beaucoup trop hâte de le lire.

Tu nous régales vraiment en ce moment entre FI et Lovely Girl !

En fait je sais même pas quoi te dire sur ce chapitre tellement je l'ai trouvé parfait ! Tous les détails sont là, toutes les émotions d'Henry et on a limite l'impression de voir un film. Ce qui est surtout beau c'est qu'il la désire - certes - mais on sent que c'est un désir plein d'amour. On voit Henry de plus en plus vulnérable envers Charlotte et je trouve ça trop chou.

 

J'ai aussi adoré le focus sur Hortense d'il y a 2 chapitres. Je crois que je n'avais pas fait de review, mais on commence à comprendre sa profondeur et la complexité de son histoire.
D'ailleurs, rien à voir, mais j'adorerais savoir quelle relation elle a avec James.

 

J'espère que ta petite princesse va mieux. Bon courage à toi !

 

Désolée pour mon manque de review en ce moment, j'ai été un peu silencieuse ! Mais saches que je dévore chaque chapitre à leur sortie !

 

A bientôt ! Bisous !



Réponse de l'auteur:

Salut Sibyllia !

Merci pour ton adorable review !!! Ne tkt pas si tu n'en laisse pas à chaque chapitre, je peux comprendre que parfois on manque de temps, etc, le principal c'est que tu continues à lire et que l'histoire te plaise toujours autant ;) 

Tu as raison sur Hortense... elle est complexe de par sa nature donc jai vraiment hâte de vous dévoiler la fiction que je suis en train d'écrire sur elle.... muhahahaha

Et pour ce qui est de Henry avec Charlotte.... voilà il est tellement doux, attentionné que ça en est trop choupi. Il est de nature froid, inexpressif et inébranlable mais quand il est au contact de sa belle, ce n'est plus du tout le même homme. Seule Miss Peverell arrive à faire ce qu'elle veut de lui.... Le pouvoir d'une femme on va dire ha ha ha

Prochain chapitre (LE chapitre.... ha ha ha) d'ici ce soir

XOXO

Princesse


Laissée par : LamaFia le 13/10/2020 11:40 pour le chapitre Chapitre 43 : Belle de nuit

C'est marrant comme le changement de perspective fais changer l'histoire. Le point de vue de Charlotte est tellement chaste. Par contre je trouve que Henry est vraiment un type bien de ne pas pousser son avantage.

 

Encore merci pour ton travail !



Réponse de l'auteur:

hello LamaFia

 

C'est exactement pour ça que j'ai voulu écrire LG du POV de Henry. Pour montrer le revers de la médaille on va dire; Charlotte est jeune, naive et assez candide. Bon elle a 17 ans et découvre tout du monde, des relations, etc... alors que Henry... 23 ans... Auror... disons qu'il en sait plus qu'elle donc son POV est forcément plus piquant ;) eh oui, ce n'est pas le genre à pousser les choses à son avantage même s'il a largement les moyens de faire plier Charlotte à sa volonté ;) 

Prochain chapitre d'ici ce soir

XOXO

Princesse


Laissée par : jalea le 11/10/2020 20:49 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus
Coucou !

Charlotte est l'innocence incarnée haha, mais je pense aussi qu'elle sait très bien ce qu'elle fait. J'aime qu'elle ne soit pas hypocrite comparé à sa tante ou d'autres personnes de son entourage.

Hortense est un peu agaçante, mais je comprends quand même sa réaction. Elle en a juste marre de ramasser Henry à la petite cuillère et elle craint que ça arrive encore une fois avec Charlotte, donc en bonne amie, elle le prévient, un peu rudement c'est sûr, mais ça part d'une bonne intention... donc je lui pardonne xD

Sur ce, je continue ma lecture ;)

Ps : c'est normal que j'ai proposé ta fiction, c'est la première qui m'est venue en tête avec le thème " Missing moments" lol c'est dommage que ça n'a pas été accepté mais je suis certaine que je pourrais proposer ta fic pour un autre thème ;)

Réponse de l'auteur:

Salut Jalea !!!

Merci pour ta review !

Oui Charlotte est innocente mais pas stupide non plus ha ha ha. Elle aime bien tester un peu ses limites avec Henry mais elle est très loin de s'imaginer que lui vit un véritable enfer, ha ha ha

Pour Hortense, tu as raison. Elle est un peu pénible à juger Charlotte à la hâte mais elle a tellement galéré pour remettre Henry en selle après le fiasco de ses fiancailles avec Olivia qu'elle souhaite le protégé coute que coute mais bon... elle va comprendre que Charlotte n'est PAS Olivia ;)

Prochain chapitre d'ici ce soir.... ;)

XOXO

Princesse


Laissée par : Ayli le 09/10/2020 17:34 pour le chapitre Chapitre 1: L'arrivée au Manoir

Coucou

Hahahahah Mr Potter le voyeur de ses dames.... 

Je me suis régalée avec ce chapitre.. c'est de plus en plus hot .. et de plus en plus dur aussi pour Henry. 

Je suis agréablement surprise de sa réaction quand il matait Charlotte pour ne l'avoir regardé enlèver tout ses vêtements. Ça c'est un homme qui aime sa femme, que il a pu se dire que le jour où il le verrait toute nue. Ce jour-là c'est que sa aurait été elle de le décider, même si il a eu beaucoup du mal a sortir de la chambre.

Petite séance sous la douche hummm carrément muy caliente. Au moin sa a le mérité de l'avoir calmé un peu même si il aurait préféré un corps à corps musclé.

J'aime bien Vigor moi.. Henry a pu voir quelque chose de croustillant hiiihiii.

Non c'est une torture pour lui d'accueillir Charlotte chez lui. Ne t'inquiète pas mon cher bientôt tu vas pouvoir goûter au fruit défendu hiiihiii.

Hate de lire le prochain.

Ps: oui j'ai commencé un fic mais c'est dur... ne t'attends surtout pas à quelques chose d'extraordinaire hein.. encore très novice et pas du ton niveau d'écriture très chère. C'est dur de transcrire une idée et qui ne sort au final pas comme tu l'aurais voulu. Mais bon je vais faire de mon mieux en tout cas.

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Hello Ayli !

Contente de te retrouver sur LG aussi :) 

Maintenant que j'ai bien avancer sur FI avec quelques chapitres en réserve je vais pouvoir le consacrer un peu à LG et à mes deux autres projets (celui sur Hortense et celui sur.... CHUT ! J'en parlerais dans le prochain chapitre de LG d'ailleurs ;) ) 

Oui la pression monte pour notre cher Henry qui doit se faire violence pour quitter la chambre. Bien sûr qu'il avait qu'une envie c'était de rester pour voir Charlotte entièrement nue et, au final, lui sauter dessus lol mais comme tu l'as si bien dit c'est un homme qui aime et qui respecte sa femme ainsi que sa nudité donc... petit défoulement sous la douche avant le BIG DAY ! ;) 

Prochain chapitre d'ici ce soir.....

XOXO

Princesse


Laissée par : claravictoria le 09/10/2020 12:04 pour le chapitre Chapitre 43 : Belle de nuit

Yo bb !

Bon je suis en plein virtual meeting et donc je suis sencée écouter. J'étais juste venue par ici rapidos pour faire ma curieuse et surtout voir les GIF qui tu allais mettre pour ce chapitre qui d'ailleurs sont géniaux !!! Et puis je tombe sur ta note de chapitre qui m'a fait éclater de rire, heureusement que mon casque était en mute et que j'avais pas ma caméra d'activée sinon les gars se seraient posés des questions... En même temps on parlait de cybersecurity alors bon on se serrait douté que je riais pas pour ça. (par contre quand j'ai des meetings avec mon jeune directeur ça tu peux te douter que je suis toute pimpante derrière la caméra hehe ;)) (là j'ai mon sweet Serpentard celui que j'ai acheté chez Undiz y'a pas longemps avec.... OH ! Je suis tellement douée pour coordonnées les choses ! J'ai AUSSI des chaussettes Serpentard) (Serpi jusqu'au bout la meuf). Enfin bref tout ça pour dire que finalement je ne pouvais PAS passer à côté sans laisser illico presto une review. Donc voilà. Here I am et tant que j'y suis et bien... Parlons un peu de ce chapitre ! 

Alors je sais que tu attendais mon avis et le voici : J'aime Henry. Tu illiustres parfaitement bien la frustration, l'amour et la tendresse qu'il éprouve pour Charlotte. Comme je te l'avais dit, il ne passe pas du tout pour un gros pervers bien au contraire. Il la désire tellement, c'est tellement fort, tellement pur, tellement sain au final, que forcément ça finit sous la douche parce que... Bah ça reste un Potter quoi. Leur cerveau reste relativement situé en bas de leur ceinture, c'est un fait et c'est certaiment pas son arrière-arrière petit fils qui va me contredire. (meuf je m'en remets toujours pas du lemon que je viens d'écrire...) (bref)

Du coup ouais c'était vraiment beau comme chapitre et Charlotte est clairement pas prête. Elle va s'en prendre plein.... (à compléter, selon). 

Encore une fois, tu nous prouves que la branlette est un acte d'amour et de romantisme absolue alors bravo pour briser les tabous et pour réchauffer nos petites culottes. D'ailleurs j'ose espérer que tu as fait siffoner ta cheminée et qu'elle est prête pour la nouvelle saison. Même si Henry ou Adrian seront toujours là pour nous réchauffer, on est jamais à l'abri d'une panne. (de chauffage hein, les Potter eux ne connaissent pas la panne). 

Kiss mon baby

Clara <3

 



Réponse de l'auteur:

Hello chatooooon !

OMG j'ai tellement ris avec ta review et.... aussi.... il faut l'avouer.... ça m'a réchauffer... MDR. Il est 11h30 et j'ai DEJA envie d'être ce soir, dans mon lit bien au chaud avec mon homme. Je te passe les détails, hein, mais j'ai besoin d'un peu de pratique là pour relancer la boite à lemon qui me sert de cerveau MDR

Blague à part, grosse journée today mais je voulais quand même finir mes RàR avant de poster mon chapitre d'autant plus que j'ai déjààà mon gif pour le chapitre 44 muahahahaha

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 08/10/2020 13:28 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Alors, non. Toujours pas remise de tout ça. Je suis même encore sous le choc. Tu peux pas nous laisser comme ça je veux que Henry revienne et je veux que Charlotte mette la pâtée à Olivia euuuuuh



Réponse de l'auteur:

Ne t'inquiète pas, mon chou, Henry va revenir...... pour le plus grand plaisir de Olivia ;)


Laissée par : jalea le 26/09/2020 21:25 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications
YEAAAAAAAH JE SUIS DANS LA TEAM MINERVAAAAAAAAA MCGONAGAAAAALL

Non, sérieusement : elle déchire la jeune McGo ! Son sens de la répartie face à Henry, c'est génial ! Elle ne s'est pas laissé intimider et je crois que c'est ce que j'ai préféré dans ce chapitre xD Tu sais quoi ? J'adorerais lire une fiction sur la jeunesse de McGo, et la voir tomber amoureuse... ce serait explosif haha ! Tu peux en faire une sur elle ? S'il te plaaaaait ??? Je sais, c'est pas bien de mendier, mais qui ne tente rien n'a rien xD Et puis c'est de ta faute, à cause de toi, je suis fan de McGo maintenant.

Et quel soulagement pour ce pauvre Henry ! Curieusement, je me souviens parfaitement de ce chapitre du point de vue de Charlotte, ça m'est revenu comme un boomerang il m'avait marqué je pense...

Réponse de l'auteur:

Je crois que tout le monde m'a dit qu'ils étaient dans la team de McGo. En même temps, elle envoit tellement du louuuuuuuurd cette nana. 

HA HA HA, jalea me tente pas sur cette fiction STPPPPP, j'ai déjà FI à finir, LG à poursuivre, je suis en train d'écrire en parallèle une ficlette sur Hortense et ses histoires d'amour avec..... VOUS VERREZ PLUS TARD, ha haha.... et je me dis qu'il faudrait que je fasse une ficlette sur Alysander et Arletha aussi donc..... me tente pas avec McGo stp parce que je serais capable de la faire. 

Sinon, pour en erevenir à LG, j'espère que tu vas aimer les prochains chapitres qu'ils te restent à lire ainsi que la suite de FI qui est explosive !!! ha ha ha

XOXO

Princesse

 

PS: merci d'avoir proposé LG a la séléction du mois même si c'était un HS, franchement ça m'a tellement touché tu n'imagines même pas. J'ai une petite perte de confiance en moi en ce moment niveau écriture et une baisse de régime donc voilà, qunad j'aii vu ça, ça m'a requinqué donc merciiiii <3 


Laissée par : jalea le 26/09/2020 19:59 pour le chapitre Chapitre 37: Lettre de rupture
Coucou Princesse :D

Je reprends ma lecture là où je me suis arrêté et je dois t'avouer que j'ai presque lâché ma petite larme pour Henry, le pauvre petit chéri... bon la lettre de rupture Charlotte c'est encore un coup de sa tante, non ?! Forcément.

J'ai malheureusement oublié pas mal de détails de la fic sur Charlotte, du coup je suis un peu perdue, excuse-moi... il faudrait que je la relise en entier, surtout que j'adore leur début =D

Sur ce, je cours rattraper mon retard, ce qui a de bien c'est que j'ai plusieurs chapitres à lire à la suite, comme ça =D

Oh, et j'ai adoré la répartie d'Henry par rapport au Doc, quand il dit qu'il peut très bien se droguer tout seul haha xD

A toute de suite !

Ps : oh fait, petite question qui me turlupine depuis un moment... cimment fais-tu pour augmenter la taille de police de caractère de tes textes ?? Je trouve que ça rend la lecture plus agréable, surtout pour les gens bigleux (comme moi) xD


Jalea

Réponse de l'auteur:

Jaleaaaaaaaa!

Salut ma belle ! Je suis trop contente de retrouver ta petite frimousse trainer par ici, hi hi hi. 

Désolée, j'ai mis le temps pour te répondre mais je ne fais mes RàR qu'au moment où je poste un nouveau chapitre. :) Donc tu l'auras compris, si je te répond maintenant ça veut dire que je vais poster un nouveau chapitre de LG dans les porchaines heures, ha ha ha. Oui oui, c'est mon petit teasing à moi, MDR/

On est bien d'accord que dans ce chapitre, on a trop envie de faire un calin à Henry. Le pauvre.... comment peut-il imaginer une seule seconde que Charlotte ne veuille plus de lui, hein ??? on se le demande !

 

XOXO

Princesse

 

PS: la taille de ma police change parce qu'joscille entre word et pages donc c'est un peu la merde.... en vrai, je ne le fais pas exprès mais ravie que ça te plaise lol <3 


Laissée par : claravictoria le 25/09/2020 08:24 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Coucou bébé <3


Je t'ai déjà dit que je l'aimais PAS la vieille mégère ? Non ? Bah je te le redis ! Sérieusement il serait temps qu'elle se décoince la baguette qu'elle a carré dans le fion. Je sais bien qu'il était coutume d'en faire une affaire d'était à l'époque sur la virginité d'un corps qui n'était meme pas le tiens mais franchement... Pète un coup quoi. Surtout que effectivement, comme dit Charlotte, la tantine n'était pas mieux placer en matière de "pureté" avant le mariage. 


Bon par contre l'argument de Chachou meme s'il était bien envoyé n'est plus trop d'actualité maintenant et elle donc elle ferait mieux de faire profil bas... Enfin pas tout de suite dans cette histoire là mais dans FI oui. D'ailleurs j'imaginais trop ce gif quand elle l'a dit https://tenor.com/K9nV.gif


En mode grosse baston mdr


Sinon ça m'a fait marrer comment Henry tire direct les conclusions... Mais je t'avoue que de son POV cette histoire de liaison prend un nouvel angle et moi aussi jai des suspicions sur la véracité de cette histoire. Arletha serait assez cruelle pour entretenir des relations extra conjugales mais pour le père de Henry... Je sais pas. J'espère pas en tout cas car quand je vois Elea Potter bah y'a pas photo frère. On ne crache pas sur la soupe. Laisse le vieux dragon dans son donjon et occupe toi de la vraie Lady. 


Enfin... J'espère vraiment que c'est ce qu'il a fait du coup. Ca me ferait chier pour Henry, pour sa mère, pour moi, pour tout le monde qu'il ait été infidèle. 


Et sinon mention coeur pour tes gif ahah 


A bientot mon chaton <3


Clara <3



Réponse de l'auteur:

Salut BB !

Tu peux me dire POURQUOI est ce je rigole toujours comme un becasse quand je te lis, hein ??? JPP de toi ! ;)

 

Pour revenir à LG, c'est vrai que du POV de Henry, on remarque pleins de détails sur Alysander et Arletha et on en vient à douter de leurs explication et de leur honnêteté. Je crois d'ailleurs que si Alysander fairt "du mal" à Elea, plus personne ne me lierait, je serais renié et brûle sur la place publique, lol. TOUT LE MONDE kiffe Elea donc oui à côté, Arletha, elle a tellement pas la côte, ha ha ha. Et tout ça, en plus, ça me donne  trop envie d'écrire cette petite ficlette sur ce triangle amoureux Arletha - Alysander - Elea, parce que, tu t'en doutes, RIEN n'a été simple ! ;) et ça, pendant longtemps.... ;) 

XOXO

Princesse


Laissée par : LamaFia le 24/09/2020 21:31 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Oh mon dieu j'avais un chapittre de retard, c'est inadmissible !

Pour le chapitre d'avant: J'aurai jamais pensé que Henry se faisait autant violence. Mais je dois avoué que j'ai une préférence pour le point de vue de Charlotte ou on peut suivre la discussion avec le "club des 5" et du coup mieux cerner l'ambiance. Après c'est sur que l'ambiance du groupe d'ami dans Lovely Girl on l'a découvert dans les chapitre précédant donc ca ne manque pas.

Pour ce chapitre:

"Il porte un simple pantalon et une veste. Même pas des vêtements « habillés » juste une… Une simple tenue ! Et après il ose dire que je ne suis jamais apprêté ? Et lui, alors ?" Oui oui Henry on peut en parler, quand on m'appelle à 2h du mat' je prends le temps de me mettre sur mon 31.

Ceci dit c'est très réaliste comme réaction. C'est toujurs dans des moments improbables que l'on remarque des détails sur nos parents alors qu'il nous reproche toujours ce point là.

Étrangement, je n'ai pas envie de remettre en doute la parole du père de Henry. Je veux bien croire que quand il s'est marié sa relation avec la tante n'était pas finie sur le plan émotionelle. Après tout même lui dit que tout c'est passé très  vite. Mais je ne peut pas l'imaginer trompant sa femme. Est-ce que je suis trop fleur bleue? J'espère que l'on aura la réponse avec une petite discussion entre les Potter ou Henry confronte son père et ou sa mère intervient, vue que la dispute est encore bien présente à Halloween dans First impression.



Réponse de l'auteur:

Salut LamaFia !

Ah Mr Alysander Potter...... je ne pensais vraiment pas qu'il allait autant déchainer les foules ce cher homme, ha ha ha. Tu n'es pas la première à me dire ça sur lui et tu n'es pas non plus la première à espérer qu'il soit clean avec Elea.... parce que, J'AI COMPRIS, Elea est genre LA chouchoute de tout le monde ici ha ha ha. D'ailleurs, peut être que je trouverais un gif pour leur faire honneur tiens ;) 

Comme tu l'as dis, c'est surtout quand on est dans ce genre de moment, improbable, qu'onvoit des détails sur nos parents qu'on imaginait même pas et Henry le vit avec son père. Je clarifierais la situation dans quelques chapitres ;) 

Merci encore pour ta review <3 

XOXO

Princesse


Laissée par : Ayli le 23/09/2020 10:37 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Coucouuuu

Comme j'avais hate de connaitre les pensées de Henry par rapport à la relation qu'avait son père et Mrs Rowle et je ne suis pas déçu. 

La colère et la déception qui l'habite haaahaaa. 

Moi même je me suis demandé lorsque j'ai lue cette partie dans FI .si son père ne minimisé pas les choses. Et la Henry décèle des remords dans leurs dires. Et je suis triste  pour Elea Potter elle a dû beaucoup souffrir à cette époque.

Et même que Mrs Rowle n'arrête pas de lui envoyer des pics.

Je me demande si leurs relations c'est vraiment arrêter au moment ou il s'est mit avec Mrs Potter ou bien parce que elle était tombé enceinte hummm.

En tout cas pas déçu... hâte de lire la suite.. 

Ps : je suis okkkk pour lire la fic en POV d'une autre personne.. ça va être trop bien. Surtout sur Mrs Rowle hiiihiiiii. De voir à quel point elle est dangereuse cette femme. Aussi Elea Potter évidemment.

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli !!!

Oui effectivement, comme tu l'as si bien souligné, Henry décèle des trucs chez son père que Charlotte n'a pas vraiment vu au sujet de la relation entre lui et sa tante. Henry est plus méfiant, il connait bien son père et puis, c'est un homme aussi... il sait que parfois les tentations sont rudes et le passé bien présent ha ha ha. L'histoire entre Mrs Rowle et Mr Potter à été longtemps simple,puis très colmpliqué et l'arrivée de Elea dans leur vie a fait que le binome est passé à trinome, et on sait tous qu'un triangle amoureux est difficile à gérer. Maintenant, est-ce que Mr Potter a vraiment cesser sa liaison avec Mrs Rowle quand il a renocntré Elea ..... hum hum.... c'est une vrai question et je t'avoue que ça me donne envie d'écrire sur eux cette petite ficlette qui me trotte dans la tête ha ha h. Mais avant, celle de Hortense m'attend :)

 

Et autre chose, rien à voir, mais j'ai vu que tu écris une fiction aussi.... ?????? Sur un Jily en UA, c'est bien ça ??? Je ne lis jamais de fiction quand k'écris (saif les Revers de Clara) mais je t'avouerais que je suis curieuse de découvrir ton histoire et ton style.... ;) 

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 23/09/2020 08:43 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

MOI ! MOI ! MOI ! MOI ! ET OUIIIIIIIII

 

C'est un chapitre magnifique. J'adore le moment où Charlotte dit à sa tant qu'elle au moins sera vierge à son mariage... désolée ma petite ton galop d'essai se rapproche ahah !

Honnêtement j'aimerais avoir aussi ce chapitre du point de vue d'Arletha et d'Alysander...savoir ce qu'ils ressentent l'un pour l'autre, et savoir aussi jusqu'à quand la liaison s'est elle déroulée.

J'ai hâte que Charlotte se remette et balance à sa tante qu'elle ne veut plus vivre ici. Ça va être un beau moment !

 

P.S : J'ai hâte de voir le retour des Rowle à Londres avec tous les problèmes qui vont avec dans FI. Je pense que ça va être vraiment percutant les retrouvailles d'Arletha et d'Alysander dans ses conditions. 

 

P.P.S : Si à ce moment là ils font un truc en lien avec leur liaison, je tue Alysander et Arletha. Elea est trop adorable et l'oncle de Charlotte a l'air soucieux d'elle, vraiment. 



Réponse de l'auteur:

Salut la plume !!!!

Mais pourquoi tout le monde me dit ça sur Alysander et Arletha ??? MDR ! Tu n'es pas la seule à me promettre une mort certaine si je fais en sorte que Alysander "fasse du mal" à Elea parce que tout le monde adooooooooore Mrs Potter ! Ha ha ha. Mais je n'en dis pas plus, je ne veux pas te spoiler ! ha ha ha

Pour ce qui est de Alysander et Arletha, je t'avoue que je pense à écrire aussi une petite ficlette sur eux pour justement lever le voile sur certains détails de leur relation. Mais bon, pour le moment, je m'occupe de FI , de LG et de ma petite ficlette sur Hortense ;) 

J'espère que tu vas aimer la suite de LG et SURTOUT, que tu t'es remise de tes émotions sur le dernier chapitre de FI... j'ai vu passé ta review, mdr... elle m'a fait bcp rire <3 

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.