S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : LaPlumeEvans le 17/09/2020 21:37 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

C'est beau l'amitié...

Mais l'amour aussi !

 

Ou quand les deux entrent en coalition dans le coeur de Henry...toutefois je crois qu'il a déjà choisi !



Réponse de l'auteur:

Salut Laplume

oui Henry à déjà choisi... ;) 

Charlotte for ever <3 

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 16/09/2020 21:29 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Iiiiiiiiiiiiiiiiih ! Mais il est pour MOI ?! Oh. Mon. Dieu. Je suis tellement touchée d'avoir droit à CE chapitre en dédicace (mon préféré de tout FI je pense). Rhoo merci princesse  ♥

Et waouh, j'aime trop ce chapitre du côté d'Henry. Déjà j'étais ravie de retourner au Peek's. Et puis, il y a toute cette tension entre eux... j'ai presque eu pitié de notre beau brun au bord de l'apoplexie xD On oscille entre ardeur et humour, c'est un combo gagnant, très rigolo par moments (franchement le « j'assure vos arrières » était génial) surtout avec les amis qui en rajoutent une couche au moindre prétexte. Habermann notamment est excellent. 

J'aime bien aussi que les réactions des amis soient contrastées et que Hortense soit plus réservée quant à son jugement. Bon après, même si elle s'en défend, je me demande s'il n'y a pas une pointe de jalousie tout de même dans son comportement. Non pas que j'imagine qu'elle soit réellement amoureuse d'Henry mais juste que certaines fois on peut être jaloux de ne plus avoir l'exclusivité de son meilleur ami, sans compter qu'elle est seule en mal d'amour. Et puis, elle a raison de mettre en garde Henry contre les risques d'une union aussi "déséquilibrée" socialement. 

C'était un super chapitre, j'ai adoré et les petits gifs sont toujours aussi cool. 

MERCI. 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Wapa !

Oui exactement il est entièrement pour toi !!!!! Rien que pour toi !

Tu m'avais déjà dis que ce passage de FI était de loin ton préféré, du coup j'ai gardé ça dans un coin de ma tête et hop.... le voilà pour toi. <3 

Habermann..... c'est mon coup de coeur du moment. Et Hortense LA révélation. Du coup, j'adore vraiment les mettre en scène avec Henry, puis avec Sully et Eric aussi. Et y rajouter Charlotte c'est vraiment génial :) 

Alors pour Hortense, c'est particulier... il n'y a aucune notion d'amour entre elle et Henry, ni même de jalousie, mais plutôt de possessivité on va dire. Hortense sait très bien ce que ce genre d'union déséquilibrée peut entrainer (comme tu l'as dis d'ailleurs) et elle veut éviter à Henry soit un déboire, soit au contraire de s'oublier lui-même. Après, Charlotte n'est pas Olivia et il faut que Hortense l'aprenne et le voit d'elle-même, aka ma fiction "De l'autre côté du miroir" qui parle justement de cette relation entre Hortense et Charlotte via Henry ;) 

En tout cas, j'espère que le chapitre suivant te plaira ;) 

XOXO

Princesse

PS: oui le pauvre Henry a vraiment du mal à se contenir le pauvre. La tentation est rude !!! Et Charlotte, sans même le savoir, est une tentatrice hors norme ;) 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 11:37 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Moi je suis team Henry !! Cela va de soit..... 



Réponse de l'auteur:

Team Henry, c'est la base ! ;) 


Laissée par : claravictoria le 16/09/2020 09:43 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Euh bah moi je suis team Elliott voyons ! Je drague tout ce qui bouge cest plutot obvious ! Dont Elliott, dont Henry, dont... Qui d'autre ? Eric et Sulivan ? Y'a qui d'autre comme BG dans ta fic ? Le frère de Henry ? (obvy c'est un Potter). Bref t'as compris l'idée ;) 

En vrai... Je comprends Hortense qu'elle ai peur et qu'elle se face du souci pour Henry mais je comprends surtout Henry et du coup je pense que je l'aurais mal pris aussi. I mean.... ça se voit que Charlotte est l'OPPOSE d'Olivia !!! Cest obvious. Donc cest presque vexant qu'elle soit aussi ... méfiante. ça doit être une scorpion pour etre aussi méfiante, pas possible autrement. D'ailleurs tu sais ce quon dit sur les scorpions... Ils sont chauuuuuuuds ! (Je pense qu'un certain gentlemen serait agréablement surpris de l'apprendre et de le découvrir...A bon ententeur #youknowwhatImean). 

DU coup je comprends un peu le parti de tout le monde mais je prends surtout celui d'Henry parce que je suis très similaire à lui... Jai tendance a etre sur la defensive et a prendre la mouche quand on s'en prend a ma moitié et a le défendre bete et ongle dooooonc. Voilà team Henry. Surtout que là Charlotte est genre la perfection incarnée (bon sauf quand elle fouine dans la pensine of course). 

Sinon j'aimais bcp ce pov car on ressent cb l'avis des amis de Henry est important mais aussi combien il aime et désire Charlotte. Vraiment il bouillonne ! Il en peut plus le pauvre, elle le rend fou ! Et leur baiser m'a donné des frissons... Caliente ! 

Evidemment, petite pensé pour Elliott. En vrai il fait le mariole mais on se rend pas compte a quel point c'est un BON ami. I mean... C'est lui qui décante les choses dans le groupe quand tout le monde fait la gueule a Henry, il le fait rire quand il est bougon, il décoince l'ambiance quand c'est tendu, il voit direct que Charlotte est une perle et direct il l'approuve car il voit cb Henry est fou d'elle et donc il est content pour son ami. En vrai Habermann cest un sweetheart ! Je te jure un vrai Poufsouffle ! Sans lui, il y aurait bcp de non-dits dans le groupe et avec les sales caractères de chacun tout le monde se taperait dessus tout le temps et ne prendrait pas le temps de faire la paix. Alors que là Habermann est là pour apaiser les choses. Vraiment personne ne réalise combien il est précieux dans leur groupe. Il permet un équilibre. 

Bref je me perds dans mon adoration pour Elliott. J'aime pour autant Hortense hein, je l'aime en temps que perso et je trouve qu'elle a une belle complicité avec Henry donc cest cool mais je sais que entre elle et moi ça ne passerait pas. Genre... cest trop le genre de personne judgemental, fermé, qui n'aime pas le changement. Tandis que moi je suis tout l'inverse, je suis un feu follet qui explose de partout et du coup ça me brimerait et elle, elle serait saoulée par ma communicativité. 

Mais bref on s'en fiche de moi et de ma personne mdr là nest pas le sujet. Cest juste que je réféchis en meme temps a plein de truc pdt que j'ecris et je me faisais cette réfléxion. Et d'ailleurs je pense à ta problématique concernant ses peines de coeur et justement... Je trouve qu'avec du recul une femme posée qui justement ne soit pas tete en l'air comme moi je peux l'être, apporterait une certaine stabilité. Donc à approfondir mais l'idée fait son bonhomme de chemin et je commence à l'approuver. (oui ça parle en code par ici). 

Bon this is the end for me,

Love

Clara <3

 

 



Réponse de l'auteur:

Claraaaaaaa. Mon feu follet qui explose partout !!!! HAHAHA. C'est normal que tu sois l'inverse de Hortense, c'est parce que tu es trop similaire à Elliott muahahahaha et tu as bien compris l'idée concernant sur ce personnage. Je ne sais pas d'ailleurs si d'aures l'ont fait. Tu es, à min avis, la première et même la seule à avoir aussi bien cerné Elliott Habermann (bon ça, c'est pck vous jouez tous les deux au docteur en catimini, JE SAIS! ;) ). Je le décris souvent comme un putain de blagueur qui fait chier et qui aime en rajouter une couche mais comme tu dis, il n'y a pas de nondit avec lui. Il est honnête même quand il merde (TMTC avec sa future conquête, hein) et il n'a pas peur d'assumer ces faits et gestes.

Hortense, elle, est plus dans le jugement c'est vrai. C'est parce qu'aussi elle en a enchainé des bavures. Autant Elliott en a fait uen force, a pris sa par dessus la jambe, en mode YOLO, on a qu'une vie, fuck le rest; autant Hortense est en mode comme on a qu'une vie, il faut qu'elle soit bien rangée et ordonné. C'est son caractère... mais ça veut pas dire qu'elle est comme ça TOUT LE TEMPS, n'est ce paaaaaaaaaas ? 

Et je sais que tu approuves mon bonhomme de chemin ! ;) 

LOVE LOVE

XOXO

Princesse

 

PS/ Elliott me demande de quelle couleur est ta petite culotte ! Mais quel obsédé ! ;) 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 07:11 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Coucouuuu...

Haaaa trop contente de lire la suite. 

Pauvre Henry.. il n'en peut plus d'attendre.  Il est vraiment entrain de devenir chèvre.  Charlotte ne se rend vraiment pas compte de l'effet qu'elle a sur lui. Les gestes, les paroles..elle est tellement innocente que elle ne peut pas savoir ce qu'il vit son homme au quotidien. 

Elliot qui en rajoute en plus. Un jour Henry va vraiment finir par lui dévisser la tête. Mais au moins il comprend tout à fait par quoi passe son meilleur ami. Sur tout avoir une fiancée aussi délicieuse que délicate hummm sa promet. 

Je suis morte de rire de savoir que quand Henry était avec Olivia, ses amis avaient des propos et des comportements qui le fessais plus rire qu'autre chose alors que avec Charlotte y'a vraiment pas moyen. Heureusement. 

Que dire sur Hortense... elle a juste très peur pour Henry.  De se faire à nouveau briser le coeur.  Surtout que elle sait à quelle point il est amoureux.. plus que quand il était fiancé à Olivia. Elle n'a plus envie de le ramasser à la petite cuillère. 

Mais elle oublie que Charlotte n'est pas Olivia. Elle doit lui laisser une chance de mieux se faire connaître.  Bon cela va venir mais voilà.

Au moins, les autres l'ont bien apprécié et passé un bon moment avec elle. 

La tension sexuelle entre Henry et Charlotte est vraiment palpitant. C'est un truc de malade. Elle découvre de jour en jour son désir pour lui alors que lui il est prêt à exploser hiiihiii. Il avait vraiment sa main si haut sur sa cuisse ? En plus piégé entre ses les deux jambes de Charlotte.. tu m'étonnes qu'il a perdu le contrôle. Charlotte tu joue avec le feu.

Vivement les prochains chapitres hiiihiiii. 

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli ! 

Merci pour ton adorable review ! Décidemment, elles font partie de mes préférés ha ha ha

Il est vrai que dans LG, on se rend compte que ce n'est pas le même ton et le même registre que pour FI. Ici, on a la version de Henry qui est quand même un homme de 23 ans, par rapport à Charlotte qui est une jeune fille bien éduquée de 17 ans. Malgré le fait qu'elle découvre peu à peu son potentiel de séduction, qu'elle SE découvre peu à peu, Henry, lui, doit freiner ses ardeurs ce qui est de plus en plus dur, comme tu peux le constater lol. Et ca va être de pire en pire.... avant la délivrance ;)

Ses amis aussi ne font pas partie du même monde que Charlotte. Ils font partie d'une classe moyenne et cela leur convient tout à fait. Ils se connaissent depuis plus de 12 ans et se permettent des choses comme s'ils étaient frères et soeurs. Ce qui parfois est génial comme très agaçant. Et Elliott... il connait bien Henry et adore le pousser au cul, c'est son jeu préféré ! ;) 

XOXO

Princesse

 


Laissée par : Mama91 le 12/09/2020 11:03 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Whaaaa ! Les prochains chapitres risque d'être intéressant ! J'attend le reste avec beaucoup d'impatience comme d'habitude. Ton écriture est toujours parfaite je n'est que des compliments à te faire mais je te l'es est déjà tous fait !

En tout cas merci de continuer cette histoire ! Bisous 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Mama91 !!!

Oooooh j'adore tes compliments, je suis à chaque fois aussi rouge qu'une écrevisse donc merci merci de me laisser tes charmantes petites reviews :)

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 11/09/2020 19:11 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Définitivement je suis amoureuse d'Hortense xD J'aime tellement ce que tu as fait avec ce personnage. Le flashback était excellent. Henry adolescent c'est son fils tout craché. Tellement que j'ai failli perdre de vue qu'il s'agissait d'Henry, haha. Il a la même assurance, cette nonchalance aussi, c'est juste parfait. L'ambiance festive était très réussie. Et c'était hyper intéressant d'apprendre ce qui avait réellement soudé les deux loulous. Pauvre pitchounette quand même. Je trouve adorable qu'Henry se mette en quatre pour l'aider et qu'il garde le secret comme ça. Je me suis juste demandée comment ils avaient fait pour obtenir autant d'argent discrètement mais c'est un détail :P 

J'ai adoré que ce soit les larmes d'Hortense qui lui rappellent ce moment de leur scolarité. Le parallèle entre présent & passé était top. Hortense a raison de lâcher prise même si c'est dur, elle mérite quelqu'un qui se rend compte de sa valeur ! J'espère qu'on en saura plus sur sa future vie amoureuse (ou son désert sentimental au choix) et qu'on aura droit à d'autres moments à Poudlard... 

Aaaah et sinon je sens que je vais beaucoup apprécier les chapitres qui arrivent ;) 

Merci pour ce super chapitre et bon week-end à la mer ! 

:hug: 



Réponse de l'auteur:

Salut Wapa !

Oui je crois que ce chapitre a permis deux choses : faire aimer Hortense à la folie et me réclamer d'autres moments de leur scolarité, ha ha ha.

Je suis contente aussi qu'on est relevé la ressemblance entre Henry et James, après tout ils sont père et fils donc voilà je voulais quand même montrer cette ressemble physique et mental aussi qui va justement tant les "opposer" pendant l'adolescence de James. :) 

Et pour ton détail, Henry vient quand même d'une famille relaitvement aisée, il n'a donc eu qu'à se servir très discrètement chez lui avant de rembourser, discrètement aussi, sa dette envers sa famille. 

En ce qui concerne la vie amoureuse de Hortense, oui en saura bien plus, :) mais plus tard dans les prochains chapitres de LG (et un peu de FI) mais chut, je n'en dis pas plus ! ;) 

J'espère que tu aimeras les prochains chapitres.

<3

XOXO

Princesse


Laissée par : MissMD le 11/09/2020 16:01 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan
pfff quelle histoire ! choupette, mais quel enfoiré son copain de l'époque ! henry est si chou, je comprends mieux leur relation ! en tout cas, merci pour ce chapitre, il est vraiment chouette et en vrai, c'est cool, ça illumine d'un éclair de compréhension FI, notamment pour décripter les réactions et comportements de Henry. Merciiii

Réponse de l'auteur:

Salut MissMD !

Merci pour ta superbe review, je suis trop contente de savoir que ce chapitre  a levé pas mal le voile sur les relations entre Henry et Hortense et surtout sur l'attitude de Hortense par rapport à Charlotte.

J'espère que la suite te plaira

XOXO

Princesse 


Laissée par : claravictoria le 11/09/2020 09:17 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Hummm my god.... Tes GIF meuf, tes GIF. Je ne me lasserais jamais de voir Henry <3 Ceux la se pretaient tellement bien au chapitre en plus ! A croire que Henry Cavill a été créer pour incarner Henry Potter ! 

Anyway ! 

J'adore ce chapitre. Vraiment, il y avait tout dedans. De l'amitié, de l'amour, du soutient, de la famille, de l'humour. Bref il était choupi à souhait et MERCI, MERCI ! d'avoir enfin levé le voile sur l'amitié hors du commun entre Henry et Hortense. Je t'avais souvent dit cb j'aimais leur complicité et j'adore le fait qu'ils aient surmonté une telle épreuve ensemble. Comme je te lavais deja dit, ça soude plus que combattre un troll ensemble ahah. 

Aussi ce petit remontage dans le temps mais my gooood ! Priceless ! Le flegme d'Henry, son charme de petit con, sa nonchalence... Tout le portrait de...son fils ^^ Bref je voyais un James avec tout de même un peu de Henry derrière et bah j'ai adoré avec l'ambiance, les élèves avec lui, tout. Bref je crois que des flash back comme ça on va t'en redemander... Tu sais pas dans quelle merde tu t'es mise ! 

Bon et puis... Evidemment le déjeuner chez maman Potter ! J'adore ! Je ne dirai pas combien Elliott me fait rire parce que... Il me rire ! Il est vraiment perché ce type et il me tarde de faire sa connaissance mouhhahaha ! J'aime bcp la complicité entre les garçons. 

Et puis que dire sur la sage décision d'Hortense ? ça fait mal, il lui faudra du temps pour s'en remettre mais c'est la meilleure chose a faire. En vrai si Eric na pas encore remarqué a quelle point Horstence is precious, et bien c'est qu'il ne la mérite pas. Donc elle ferait mieux de passer à autre chose effectivement. Par contre ! Le jour où Hortense aura définitivement trouvé la page et pourquoi pas, trouvé l'amour auprès d'un homme digne d'elle, j'aimerais bcp qu'elle avoue tout de même ses sentiments passés à Eric. J'aimerais voir sa réaction et savoir comment il se sent après une telle vérité. 

Bref voilà, wonderful chapter babe, 

Love on your body, 

Enjoy your weekend ! 

Love, fun, sex, 

Clara <3



Réponse de l'auteur:

Coucou bébé !

Ah oui je te confirme, je crois que je me suis mise dans une merde pas croyable avec ce flash back parce que tu n'es pas la seule a voir aimé et à en vouloir d'autre ;) d'ailleurs je pense que je vais aller choper de noveau gif de Henry (Cavill, lol) jeune pour que cela colle à Henry (Potter, double lol); mais en vrai je pensais pas vraiment à cet acteur en créant mon perso mais au fur et à mesure, j'avoue que mon Henry est devenue Henry Cavill quoi. c'est un truc de fou. Puis pour les gifs c'est parfait ! <3 

En ce qui concerne Hortense et l'homme qui sera digne d'elle, je suis en pourpaler avec moi-même et avec toi-même, TMTC bébé donc.... rien est encore décidé même si ça se profile clairement à l'horizon :) Et promis, le jour où j'aurais une suite en béton pour Hortense et son mec, on aura la réaction de Eric (sauf si c'est lui MDR) sur Hortense et ses sentiments à son égard muhahahaahah

Love on your body toi-même

XOXO sur tes petites fesses ! 

Princesse


Laissée par : Ayli le 11/09/2020 09:09 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Coucou...

Hhiihiii nous nous rapprochons du moment fatidique...

J'ai adoré ce chapitre comme d'habitude me dirait tu.. 

D'apprendre davantage sur Hortense.. de voir à quel point Henry et elle sont proches.. au point de partager un secret aussi gros.. je reste sans voix.

Je suis triste pour elle.. c'est douloureux de la savoir amoureuse de quelqu'un qui a couché avec sa sœur en plus.. je n'imagine même pas sa peine. J'espère que Eric va finir par se rendre compte et que il se fera pardonner.

Hahahaha Elliot.. courage mon ami je n'imagine même pas ta douleurs en ce moment hahahaahaaaa. Il me tue à chaque fois. 

Revenons à notre couple préféré...

Les amis d'Henry pensent tellement que c'est une fille.. timide.. en manque de confiance.. ils ne vont pas être déçus.. et même ils vont l'envier hihhiii ( à part Hortense bien évidemment) .

En tout cas j'ai hâte de lire le passage au Peek's .. cela va être fort plaisant. 

Hate pour les chapitres avenir. 

Xoxo



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli !!!

Hortense et Henry... Henry et Hortense... si Charlotte n'était pas faite sur mesure pour lui, Hortense aurait pu remplir ce rôle à merveille mais voilà je voulais que Henry ne soit QUE pour Charlotte et puis, je destine un tout autre homme à Hortense donc voilà ;) leur amitié est belle et entièrement pure. Et je voulais qu'elle sorte du lot notamment avec une épreuve difficile à traverser et j'ai trouvé que celle-ci était... parfaite. 

Ne t'inquiète pas pour Hortense, elle aura le droit d'être heureuse..... mais pas tout de suite, tout de suite ;)

Pour ce qui est de Charlotte au Peek's, oui le club des 5 ne s'attend pas du tout à voir débarquer ce genre de nana dans leur club. Ils vont être bien surpris, ha ha ha. J'espère que tu aimeras le chapitre :) hâte d'avoir de tes nouvelles du coup.

XOXO

Princesse


Laissée par : Steling le 11/09/2020 00:46 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan
Salut,
Alors tout d'abord merci beaucoup pour ce chapitre dédicacé !
J'ai adoré ce chapitre. La relation entre Henry et Hortense est absolument géniale et j'aime beaucoup que ça ne soit pas tout rose.
La façon dont Henry invite Charlotte est bien marrante. D'un coté pour la sortir de son château où le dragon la garde et de l'autre pour clouer le bec à ses potes en leurs montrant que ce n'est pas que une débutante.

Soigne toi bien à la mer et à bientôt

Ps: j'aime beaucoup trop les gif que tu mets

Réponse de l'auteur:

Salut Steling

Trop contente de voir que "ton" chapitre t'a plu et que tu as trouvé la relation entre Henry et Hortense géniale  :) j'ai pris beaucoup de plaisir à tisser leur liens et à écrire dessus donc merci beaucoup pour ton retour ! 

Et ravie aussi que les gifs plaisent !!! Je m'amuse comme une petite folle à les trouver, ha ha ha

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 10/09/2020 22:17 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Voir les dessous de cette sortie... J'adore. Mais, soyons d'accord, si Charlotte l'apprend, il va mourir, n'est-ce pas ? Surtout pour un pari...

 

J'ajouterais que l'amitié d'Hortense et Henry est extraordinaire. Elle me donnerait presque envie d'écrire une fiction... Mais j'essaie de tourner la page alors ce n'est pas une si bonne idée. En tout cas, vraiment, j'aime leur amitié, elle est belle, sincère quand on creuse. Ils ont traversé des épreuves qui ont soudé leurs liens à jamais. 

 

Un chapitre magnifique... Bon courage à ta fille et à toi pour la rhinopharyngite et bon week-end à la mer ! Avec un peu de chance ça va aérer les bronches et tout ça !

 

La plume qui vole, tourbillonne et s'envole 



Réponse de l'auteur:

Salut LaPlume !

Nous sommes bien d'accord que si Charlotte apprend les dessous de cette soirée, elle risque de remonter les bretelles de Henry mais bon... a-t-elle vraiment besoin de le savoir ? Noooon, bien sûr que non ! ;) il y a des choses qui doivent rester secrètes, ha ha ha.

Pour en revenir à l'amitié de Hortense et Henry, je suis ravie de voir que tu la trouve extraodinaire parce qu'elle est justement. Je voulais quelque chose de fort et de puissant, le genre d'amitié qu'une dispute ne pourrait pas anéhentir. Donc oui, ce qu'ils ont traversé les a soudé à jamais.

Merci pour ta review.

XOXO

Princesse

Ps: la mer nous a fait le plus grand biiiiiien ! merci ;) 


Laissée par : MissMD le 04/09/2020 15:34 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !
wow ! un petit lemon ! ça faisait longtemps ! il fait chaud tout d'un coup ! merci pour tous ces chapitres ! moi je retrouverai FI avec plaisir, mais c'est vrai qu'on aura besoin de catch up quoi ;) et je trouvais que la pause, pile au moment où Charlotte devenait Lady Peverell, bah ça avait du sens ;) du coup je sais pas trop comment tu feras ! et merci pour le gif, je valide ! yummy yummy

Réponse de l'auteur:

Hello MissMD !

Aaaaaah les lemons et moi c'est toute une histoire d'amour !!!!! Du coup, je me suis dis que j'allais en faire une ;)

Pour FI, la petite pause était la bienvenue en effet, et je vais voir comment je vais faire pour poursuivre FI et LG côte à côte. En espérant que cela vous plaise d'ailleurs.

Merci pour ta review :)

XOXO

Princesse


Laissée par : Mama91 le 04/09/2020 09:20 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !

Whaaaa ! Après les vacances et la rentrer je reviens et il se passe autant de choses ! Je suis définitivement trop gâtée aujourd'hui ! 

J'ai adorer voir le soulagement de Henry quand Charlotte et lui se sont retrouver ! Merci 



Réponse de l'auteur:

Salut Mama !

Eh oui, je me suis dis que j'allais vous gâter ! Vos réactions ne m'ont pas déçu, bien au contraire !!!

Merci pour ta review

XOXO

Princesse


Laissée par : Steling le 03/09/2020 23:20 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !
Salut,

Olala, ce chapitre porte bien son nom. Le pauvre Henry qui est tendu comme un string. Il n'est pas au bout de ses peines car même si il va connaitre le corps de Charlotte, il sera encore plus accro.

Merci pour ce chapitre hot et à bientôt sur FI, hâte de retrouver Charlotte

Réponse de l'auteur:

Salut Steling !

Voilà, tu a smis exactement le doigt là où il fallait (coquine, va !) ... quand Henry goutera au sexe avec Charlotte..... pfiou, cela va être encore plus dur de lui résister.... grahou grahou

Merci pour ta review

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.