S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : LaPlumeEvans le 03/09/2020 19:20 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !

Ah ah le pauvre... Tu le tourmentes beaucoup trop. Tu m'étonnes que c'est explosif quand Charlotte et lui se retrouvent !

 

Mais ouiiiiii FI! FI ! FI ! 



Réponse de l'auteur:

Salut LaPlumeEvans

Mais j'aime, j'adore, je surkiffe tourmenter Henry... parce que c'est mon petit chouchou et que, secrètement, je suis jalouse de Charlotte, voilà. ;)

Merci pour ta review

XOXO

Princesse


Laissée par : claravictoria le 03/09/2020 10:27 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !

OH. MY. GOD. 

Là tu imagines Janice dans Friends : https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknk

(Dommage que je puisse pas mettre de GIF dans les reviews sinon je l'aurais fait et ça aurait été plus simple mais bon que veux-tu... Je n'ai pas le pouvoir de modifier mes reviews MOI. Donc voilà. Sad life dans une autre vie...)

Euh donc OH MY GOOOOOD. C'est définitivement LE meilleur chapitre ever !!! Le meilleur n'est pas encore écrit, ce sera quand Elliott et moi feront sauvagement l'amour. SO this one is the best so far. 

Evidemment le jour où je t'avais demandé cette scène ce n'était pas en mode "ouhouh j'aimerais bien voir Henry se branler"  car je suis une groupie fan un peu perversse sur les bords. Non, non. Ma demande était tout à fait calculée et cohérente. Parce que voilà l'état des faits est le suivant : HENRY EST TENDU ! Il est tendu comme le string de Charlotte ! Donc forcément, en toute bonne samaritaine que je suis, je ne peux que l'encourager à extérioriser, à se défouler, à se déchainer pour contrebalancer le manque. Parce que voilà quoi... Un an. Un an qu'il se tient à carreau. Je dois pas imaginer combien ça doit faire mal... Et d'ailleurs tu le retranscris tellement bien. J'étais super frustrée pour lui. C'est d'ailleurs pour ça que ça ne tombe pas comme un cheveux sur la soupe donc rien que pour ça, well done baby. 

Alala mais que ce chapitre était chaud. Déjà avec les GIF de Henry Cavill j'étais en mode "Han nooooon. Pourquoi elle me fait ça ??? Elle veut m'achever ??" Limite j'ai envie de me porter volontaire en mode "Henry chéri, laissez moi faire passer cette douleur". Mais bon, comme je te l'ai déjà dit, je ne touche pas aux mecs déjà casé. Donc je me contente bien sagement de lire ce chapitre dédicace qui me donne la fièvre comme jamais. 

Franchement, en plus d'être torride, cette branlette était à la fois super originale et romantique. Le fait qu'il voit Charlotte, objet de son fantasme, se matérialiser devant ses yeux, qu'il parte dans un délire comme ça et brrrr.... Franchement Charlotte est pas prête. Elle est pas prête pour ce qu'il va lui tomber dessus. Déjà quand ils ken, soit disant qu'il se contient bah mdrrr. J'ose pas imaginer ce que ça va être quand il va se lâcher et être la véritable bête de sexe qu'il est... Enfin si. Du coup j'imagine. Y'a de fortes chances que cette fic devienne la nouvelle concurrente à 50 Nuances de Grey (d'ailleurs je déteste ce livre, de la merde en boite). Charlotte va prendre cher. Enfin... J'espère. Y'a trop de mec qui n'osent pas car c'est leur "meuf" et du coup ils se brident. Exemple très concret : Un homme et une femme sont sex friend. Le cul est ouf et puis le jour où ils se mettent en couple parce que les sentiments sont survenus et bah, c'est plus pareil. Et franchement je suis contre. N'importe quel homme devrait adopter cette philosiphie de vie "Fuck me like a bitch but treat me like a princess". Bref je me noie dans ce phénomène de société qui fait rage et qui me désespère. Du coup c'était pour dire que j'espère qu'Henry n'aura pas peur de montrer tout son potentiel à sa douce :) (franchement j'aurais pu le dire de manière bien plus vulgaire mais je trouve déjà ma review limite limite alors je vais pas expliciter plus, de toute façon toi et moi on est sur la même longueur d'onde donc tu sais de quoi je parle <3). 

Elliott par contre... Si l'on en croit la rumeur, ne fait pas de chichi. D'ailleurs ses potes ne l'appellent-ils pas le démineur ? C'est seulement un brut de couloir hein, je ne fait que poser la question. En tout cas... *fait glisser discrètement son num sur la table*, je suis une personne ouverte, à l'écoute. Ah et aussi... J'ai une très belle voix mais mon prof de chant a malheureusement disparu donc.. J'aurais besoin d'un nouveau professeur pour travailler mes vocalises. Penses-tu que Monsieur Habermann serait disposé à m'entrainer ? 

D'ailleurs j'espère qu'il ne me boude plus. Une si belle gueule d'ange... ça ne lui va pas au teint ! D'autant plus que je suis tout a fait disposée à pratiquer des chants grégorien dans mon temple personnel. Alors... Est-ce que cela délie votre langue fourchue, Monsieur Hebermann ? 

Taquinement votre, 

Clara <3

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Clara, ma belle....

Petite chanceuse que tu es, je ne boude plus ! Parce que moi aussi j'ai quelques dysfontions à mes cordes vocales et, d'après ce que j'ai cru comprendre, toi aussi. Je te propose donc d'attaquer directement les chants grégoriens ? Chez moi ? Dans ma chambre ? Sur mon lit... il parait que l'accoustique y est vraiment dingue. Tout comme celui de ma salle de bain... dans la douche... enfin je dis ça pour te mettre en confiance, je ne voudrais pas que tu t'abimes tes cordes vocales qui doivent être merveilleusement bien puissantes - d'ailleurs, je te le glisse dans le creux de l'oreille mais les petits sons ultra aigues, c'est ce que j'aime le plus... voilà, maintenant que tu le sais, libre à toi de m'impressionner et de me caresser les tympans (en plus d'une toute autre partie de mon anatomie sud !) de tes prouesses vocales. Les buccales caresseront, elle, ladite partie de mon anatomie sud ;) cela me permettra d'ailleurs de vérifier la tenacité de ta machoire et de ta gorge, car, selon mon ancienne prof de chant "tout vient du fond"... et je te le confirme, ma beauté, tout vient du fond ! ;) 

D'ailleurs, j'ai cru comprendre que ton credo était "Fuck me like a bitch but treat me like a princess" ? :regardpervers: t'ai-je déjà dis que j'adooooore le hasard ? Parce que figure toi que c'est mon crédo préféré aussi..... n'est-ce pas impressionnant ? Bien que je ne l'utilise qu'à moitié. Je m'arrête en général au "fuck me like a bitch" mais pour toi, beauté fatale, je suis prêt à "plus". Beaucoup "plus". Je ne sais pas trop comment on traite les princesses (Je demanderais à Henry comment il fait avec sa petite débutante - quoique j'ai cru comprendre en deux deux, qu'elle était plus si débutante que cela, enfin passons !) mais si on peut leur faire mouiller leurs petites culottes alors I'm your man, baby girl. De cette manière, tu pourras comprendre pourquoi on m'appelle le démineur.... ;) tu croyais que je n'allais pas rebondir ? C'est mal me connaitre. Je suis le démineur qui va se faire un plaisir de venir déminer la dangeureuse mine qui attend impatiemment entre tes cuisses...

;)

Elliott, aka ton démineur, baby girl.


Laissée par : Ayli le 03/09/2020 00:37 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !

Coucou 

Oulalaaaaa... intense le chapitre hiihiii. J'ai guetté toute la journée pour le nouveau chapitre, alors je suis bien contente de pouvoir la lire avant d'aller dormir. 

Henry est vraiment au bord du gouffre... le pauvre.. il est vraiment mal. Même une douche bien froide n'arrive plus à contenir ses ardeurs.

T'inquiète pas Henry bientôt tu pourras enfin assouvir tes envies les plus sauvage hahaha. 

En tout cas il n'est pas aller d'une main morte ( sans mauvais jeu de mots ), sur son fantasme.. tellement ça paraît réel. Si Charlotte avait la moindre idée à quel point son homme la désire.. elle aurait succombé depuis. 

Allez je vais aller dormir.. 

En tout cas vivement le prochain chapitre.. hâte de te retrouver sur FI.

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli !

Merci pour ta review. En effet, ce fut intense tout ça.... ;) en particulier pour Henry qui n'en peut plus d'attende et de se retenir. Même les douches froides ne font plus effet, le pauvre. Vivement que Charlotte arrive pour appaiser tout ça, ha ha ha

XOXO

Princesse


Laissée par : Addbook le 02/09/2020 23:43 pour le chapitre Chapitre 39: Fantasme du soir, bonsoir !

Hey, 

je viens de lire First Impression et Lovely girl d'une traite (enfin en deux semaines hahha)

Je voulais juste te dire à quelle point j'apréçie ton écriture. Même si j'adore l'histoire, je trouve que la façon dont tu écris est vraiment impressionante. C'est d'abord les personnages qui m'ont touchés car on sent vraiment qu'il sont complets (si tu vois ce que je veux dire). On voit bien que tu les connais par coeur et instinctivement. 

Ensuite, une fois la rencontre avec l'histoire faite, j'ai été surprise par ton écriture. Souvent, sur un forum de fanfiction, il faut chercher longtemps pour lire quelquechose d'agréable. Mais avec ton écriture, c'est juste un pur bonheur. Je ne sais pas si tu lis beaucoup, mais c'est l'impression que tu me donnes étant donné la diversité de tes tounures et de tes idées un peu décalées mais pertinentes (comme le chapitre de FI où charlotte parle à son miroir)

Bref, voila je voulais juste te dire que ton travail est d'une qualité non discutable et que c'est toujours un plaisir de te lire haha !

 



Réponse de l'auteur:

Salut Addbook

Wahou, tu as été motivé dis donc, parce que lire FI + LG en deux semaines.... c'est vraiment pas évident d'autant plus quand on voit la longueur de mes chapitres ;) Du coup, je suis encore plus que flattée de savoir que tu as aimée :hug:

Cela fait 5 ans que j'écris sur Charlotte et Henry donc crois-moi, ils font partie intégrante de ma vie... je les travaille sans relâche et du coup, comme tu l'as précisé, cela devient insctinctif et d'ailleurs, j'aime à penser que c'est justement parce qu'ils sont avec moi tout le temps, qu'ils sont aussi complet :)

Quand on écrit de la fanfiction, il faut lire beaucoup et écrire beaucoup aussi pour justement pourvoir proposer une fic de "qualité" aux lecteurs bien que je n'ai pas l'audace de dire que ma fic est parfaite et la meilleure, bien au contraire ;) mais ça fait toujours plaisir quand un lecteur nous dis à quel point il l'a trouve formidable ! d'autant plus que FI (et donc par extension, LG...) est loiiiiin d'être fini, il leur reste encore tant de choses à vivre à nos petits tourteraux et leurs amis donc... j'espère que tu vas aimer la suite :)

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 02/09/2020 20:28 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Enlala princesse... t'es passée à la vitesse supérieure en com' et en écriture là ! xD J'a-do-re. Déjà je suis fan des GIFs, franchement, ça donne un petit truc en plus au niveau de l'ambiance qui est hyper cool, j'adhère totalement. 

J'ai enfin réussi à rattraper mon retard sur LG, youhououou et il faut absolument que je mette cette histoire en favori juste après cette review pour ne pas louper les prochains chapitres. C'est hyper sympa d'être du point de vue d'Henry et j'ai adoré celui-ci avec Charlotte qui débarque en nuisette. Muy caliente... mmmh. D'ailleurs tes fics n'étaient pas en -16 avant ? 

J'aime aussi beaucoup le groupe d'amis qu'on a l'occasion de mieux découvrir, notamment Hortense (dont je ne me souvenais quasiment plus...oupsi) et qui est carrément badass en fait. Ce sont de belles amitiés où chacun a l'air d'être soi-même et c'est hyper cool de voir leurs échanges. 

Donc dans les moments que j'ai adorés : évidemment leur première nuit (:mg:), leur soirée au Peeeeeeek's j'avais tellement aimé *étoiles dans les yeux*, je crois qu'il y avait un pique-nique aussi (mais je ne me souviens plus vraiment à quel moment) et enfin la "terrible dispute" pour un peu de drama... 

MERCI pour cet univers tellement vaste que tu nous proposes. 

Bisous bisous 



Réponse de l'auteur:

Hey Wapa ! Mais quel plaisir de te retrouver là :hug: 

Non tu ne rêves pas, FI et LG étaient bien en - 16 avant mais avec l'hsitoire qui avance, je me devais de la requalifié en - 18. MDR. Tu comprendras un peu mieux avec la suite, MDR. 

Et comment ça tu avais oublié l'existence de Hortense Harper ? Mais enfin c'est LE personnage parfait par excellence que j'ai adoré créée et que j'adore utilisé dans LG. Parce qu'elle correspond bien à Henry justement. 

J'ai bien pris des notes des moments que tu as aimé.... je pense pouvoir très rapidement te proposer un de ces chapitres justement ;)

En attendant, je te dis merci pour ta magnifique review. Elle m'a fait super plaisir ! <3 

XOXO 

Princesse


Laissée par : Sibyllia le 02/09/2020 16:35 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Salut Princesse !

 

Tu y crois à quel point si je te dis que c'est la troisième fois que j'écris cette review ? D'ailleurs c'est pour ça qu'elle arrive si tard. La première était écrite à 9h hier, mais mes problèmes de connexion l'ont tuée... Enfin bref, du coup, tu as ma réaction à froid et non pas à chaud. Je vais tout de même te faire une retranscription du début de ma review initiale :

JE SUIS TROP HEUREUSE ! Un chapitre si long ? Dédicacé pour moi ? Je suis vraiment gatée, merci beaucoup !!!

 

Mais comme j'ai pas fait de review sur les quelques derniers chapitre, je vais faire dans l'ordre.

 

Alors, les 2 chapitres avec les amis d'Henry sont juste tops. J'adore toute la bande et c'est toujours génial de voir Henry évoluer dans un autre contexte. Et en soit, je trouve ça bien qu'il ait annoncé ses fiançailles un peu par hasard. Enfin, certes, il connait ses amis depuis des années, ceux ci l'ont beaucoup aidé pour Olivia, mais d'un autre côté Charlotte, elle n'a pas vraiment le droit de parler de ses fiançailles à ses amies. Y a énormement de raisons pour ça, qui sont de très bonnes raisons, mais je suis ravie qu'il y ait tout de même un petit équilibre. En tous cas j'ai adoré ces chapitres, ils étaient super chouettes, comme d'habitude !

 

La lettre de rupture. Juste magnifique. Enfin pas la rupture évidemment, mais la description des émotions d'Henry. En fait toutes les émotions d'Henry sont touchantes à lire sur ces chapitres parce que la peur qu'il éprouve montre à quel point il est amoureux.

 

Et là, ce chapitre ? J'ai adoré du début jusqu'à la fin !

Déjà Henry est très émouvant au début. On sent qu'il est détruit. Heureusement que ça ne dure pas.

Et Minerva, je saurai même pas quoi te dire parce que pour moi elle est juste elle-même. En fait tu as un don pour décrire les personnages tels que je les perçois. Déjà, elle se défend tellement bien, c'est magique. Elle dégage une prestance et un charisme et c'est une femme forte. Et savoir que Charlotte a Minerva pour meilleure amie c'est réconfortant ! On sent qu'elle sera toujours là pour la défendre et l'aider, quoi qu'il arrive. Bref, je l'adore.

Et Henry et Minerva ensemble, c'est un duo de choc. J'adore leur échange il est parfait. Aucun des deux ne veut s'avouer vaincu, et en même temps leur dispute est réfléchie, ils ne sortent pas seulement des paroles en l'air pour s'attaquer, ils protègent tous les deux Charlotte donc c'est trop mignon.

 

Et après les retrouvailles d'Henry et Charlotte, bah je fonds quoi, forcément ! De base c'est un de mes chapitres préférés sur FI. Il y a tellement d'émotions différentes qui se succèdent qu'on en prend plein la vue ! Et on est entrainé par les personnages, donc on ressent les mêmes émotions. Henry est d'ailleurs beaucoup trop drôle, il peut pas s'empêcher de regarder les courbes de Charlotte ! Et en plus ça n'est que le début parce que je sais même pas comment il va tenir (au moins au début) quand Charlotte va débarquer chez lui et même au Peaks et pendant leur petit pique nique. Aaaah j'ai trop hâte de lire tout ça !!

La tension avec Charlotte qui a des doutes pour sa tante est palpable. En vrai, Arletha a quand même bien géré son plan dans un sens !

Le seul avantage de la situation c'est qu'Henry peut voir comment se comporte Charlotte quand elle est en colère, et c'est important qu'ils se connaissent bien, peu importe leur émotions.

Et enfin, la fin du chapitre, est juste trop chou quand ils sont dans les bras l'un de l'autre. Ils sont trop mignons nos amoureux préférés ! Ou plutôt nos fiancés d'ailleurs !...

 

J'ai vraiment hâte de lire la suite, et peut-être que tu auras le temps de la poster aujourd'hui, donc je suis impatiente. Mais si ce n'est pas le cas, et qu'il vient plus tard, je serai tout de même au rendez vous.

 

Encore merci pour ce chapitre dédicacé, ça m'a fait trop plaisir !!

 

Gros bisous et bonne rentrée !




Réponse de l'auteur:

OOOOOOOH Sibyllia, mais c'est quoi cette review de dingue là que tu m'as écrite ????

Merci merci infinimment !!!! Je suis sous le choc, gênée, je me sens toute... toute mimi. En mode petit sucre d'orge avec un sourire niais et des joues rouges ha ha ha

Franchement merci beaucoup pour tout ce que tu m'as dit. :hug: 

Je passe énormément de temps su rmes chapitres, plusieurs heures à chaque fois, donc pour moi, il n'existe pas de meilleur retour, de meilleur "paiement" que de savoir et de voir ce que mes lecteurs pensent et ressentent lorsqu'ils lisent mes chapitres. 

J'ai mis un moment avant de me relancer dans LG parce que justement je trouvais que cela manquait un peu d'âme et avec le club des 5, je trouve que je suis servi, ça a même fait l'effet inverse, tu ne trouves pas ? ;) 

Je suis aussi contente de voir que tu trouves que les scènes restent raccord avec les scènes de FI mais aussi raccord avec le canon de JKR et notamment avec les personnages de base comme Minerva. J'ai vraiment essayé de respecter son caractère à la lettre.

Bon pour ce qui est de Henry avec Charlotte, tu fais bien de le préciser mais oui, il n'est clairement pas au bout de ses peines. Il a 23 ans. C'est un homme. Il n'e peut plus de se monter aussi maitre de lui même. Mais en un sens, c'est justement ça qui le rend si... "parfait" à mes yeux, c'est sa détermination, son charisme. Et, il faut le dire, son beau petit cul aussi ;) 

En tout cas, je te remercie une nouvelle fois et j'ai été ravi que cette dédicace te plaise ! Tu l'as bien mérité avec toutes les reviews que tu me laisses. <3 

XOXO ma belle

princesse


Laissée par : markilamagie le 02/09/2020 15:11 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Allez chaude pour écrire le 200 ème !

 

Et oui, toujours là, fidèle au bataillon depuis toutes ces années :p

 

C'est satisfaisant de voir le ressenti de henry dans ce chapitre et le précedent, comme moi, derrière son masque impassible et ce sourire hautain se cache un petit coeur fragile 

Et Minerva, égale à elle même, digne représentante de ses terres écossaises et de la maison Gryffondor !

hâte de lire les prochains chapitres, les bottes rouges, le Peeks, la découverte de la liaison entre papa Potter et Tante Arletha, et leu nuit d'amouuuur, bref trop trop hâte 

Comment visualises-tu les personnages physiquement ? pour Henry je vois l'acteur Henry Cavill (avant qu'il devienne musclor) et pour Charlotte.. je réfléchis encore !

 

Ciaooo



Réponse de l'auteur:

Ouiiiiii 200 reviews !!! Et c'est grâce à toi, alors MERCIIIIII

C'est vrai que tu es fidèle au bataillon depuis toutes ces années, ce qui est assez dingue. Ce qui est dingue aussi c'est que tu as vu juste pour Henry Cavill.... <3 c'est bien à lui que je pense quand Henry prend vie dans ma tête. Et pour Charlotte, il s'agit de Gemma Artherton A l'occasion, si tu veux, je t'enverrais mes photos montages des perso de FI. Ou alors je les partagerais directement en note de fin ;) 

En tout cas, j'espère que la suite te plaira. Je te dis à très vite.

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 01/09/2020 22:06 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

YES!

Je viens de rattraper tout mon retard. Et j'adore le point de vue de Henry... Je ne trouve pas les mots ce soir tant la fatigue est présente mais je sais une chose :je suis fan de ton écriture et de tes écrits... À tout jamais ! 



Réponse de l'auteur:

Oh merci la plume !!!! Mais mon dieu, tu es tellement adorable avec tes compliments. :hug:

J'epsère que tu vas aimer la suite. Elle ne devrait pas trop tarder, sachant que j'avance encore un peu sur LG mais après, je reprends FI en mains. Charlotte me manque trop ;)

XOXO

Princesse


Laissée par : Steling le 01/09/2020 18:58 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications
Salut
L'arrivé de Henry au top de sa colère est wahou ! En plus même dans son état il reste respectueux envers le pauvre elfe de maison, comment ne pas l'aimer encore plus ?
L'affrontement entre Minerva et Henry est comme je l'avais imaginer. Elle ne perd pas ses moyens et est prête à défendre Charlotte contre tous.
Si son peignoir serai malheureusement tombé, il y en aurai un qui aurait grandement apprécié et qui se serai calmé direct. Mais pas sur que Minerva aurait apprécier ^^

J'adore les gifs que tu mets en début et fin de chapitre, je trouve que ça rajoute un petit quelque chose. C'est top !

C'est sympa l'idée d'envoyer tes photos montages de tes persos pour voir comment tu les imagines. J'avoue que j'ai du mal à visualiser les persos dans les histoires. J'associe juste un ressentis, des émotions. Si tu fais ça, je pourrais rajouter un visage aux persos dans mon cerveau

Merci encore pour ce chapitre et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Steling ! 

C'est impossible de ne PAS aimer Henry. Même ses défauts sont beaux. Je veux dire, ce mec là, tu lui donnerais le bon dieu sans confession et tu lui pardonnerais tout ses pêchés. En tout cas, c'est ce que moi je ferais... entre autre... mdr. 

Ha ha ha, mais tu m'as fais tellement rire avec le coup du peignoir. Tu m'étonnes que le petit Henry aurait apprécié. Il en peut plus de cette distance physique avec Charlotte. C'est de plus en plus dure pour lui de résister. Et on le voit d'ailleurs, parce qu'il pense très souvent aux formes et aux courbes de sa dulcinée. Il est persuadé que cela va se calmer une fois qu'il aura eu charlotte en entier. Mais non.... lol.... ce n'est pas prêt de se calmer ;) 

quand je commence une histoire, tu peux être certaine que j'ai déjà en esprit, la tête de mes perso. Si tu es intéressé, je peux t'envoyer un lien internet. En plus j'ai fais des supers montages avec chacun des perso de LG. muahaha

Merci encore pour ta review.

XOXO

Princesse


Laissée par : MissMD le 01/09/2020 12:46 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications
J'ai lu le crossover avec le revers du passé... Merciiiii c'était genialissime ! Je veux revoir Charlotte Potter asticoter Adrian ! Plein de fois ! Et ce chapitre est une pure pépite, c'était cool de le voir avec McGo, va-t-on voir son point de vue quand il l'emmène au Peek's rencontrer ses amis ? Et leur première fois aussi !! En tout cas merciii hâte de lire le prochaine chapitre !

Réponse de l'auteur:

Salut MissMD

Je crois que j'ai pris un plaisir monstre à utiliser Charlotte pour lui faire fermer son clapet à ce petit con d'Adrian, ha ha ha. Ce beau gosse charmeur, attachiant, l'a bien mérité. ;) 

Et oui, la soirée au Peek's, raconter du POV de Henry est prévu au programme. Il est d'ailleurs en cours d'écriture. Je pense que je le terminerais d'ici ce week end. A voir. 

Et en ce qui concerne leur première fois, c'est évident que je vais le faire, lol. Je crois même que je vais me dédicacer ce chapitre muahahaha

XOXO MissMD et merci pour ta review. Tu es un ange.

princesse


Laissée par : poupa le 01/09/2020 10:02 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Salut princesse,

ça fait très longtemps que je ne t'ai pas écrit une review mais aujourd'hui est le bon jour.

Ton chapitre est fantastique, j'adore l'échange entre Minerva et Henry. Pour moi, Minerva est une femme forte, qui défend ses opinions et protège ses amis dont Charlotte alors je trouve ça normal qu'elle ne s'écrase pas devant Henry et qu'au contraire qu'elle sache lui fermer son clapet.

On retrouve dans ce chapitre l'émotion qu'on avait quand cela était raconté du point de vue de Charlotte. Mais le petit plus c'est que maintenant on connaît les pensées de Henry, même les coquines. 

Enfin bon tout ça pour te dire que ta fiction est toujours aussi bien, j'ai particulièrement aimé les derniers chapitres que tu as posté, je trouve qu'ils nous ont permis de découvrir la relation d'Henry avec ses amis, qui est tout simplement fantastique. J'aime les personnalités fortes de chacuns, ça amene a des conflits mais aussi beaucoup d'amour ce qui leur permet d'être une famille qui se protège et se soutien.

Mais en parlant de famille, j'aimerai bien aussi découvrir la relation qu'Henry entretien avec son frère et sa belle soeur. Si cela est possible pour toi, je lirai ces chapitres avec beaucoup de plaisir. 

A la fin de ce chapitre, tu demandes si on aime tes gifs, pour moi la reponse est oui car ils nous permettent de mieux te comprendre. De comprendre ce qui t'inspire, comment tu imagines tes personnages, tes chapitres. Alors des fois ça ne correspond pas à ce que moi je m'était imaginée, pour un decor par exemple, mais c'est intéressant de voir la différence et ça me laisse quand même la possibilité de choisir entre la vision que tu donnes avec tes gifs et mon imagination !

Bon pour finir cette review, qui je l'espère te permettra d'atteindre en plus des autres les 200 review, je voulais te remercier pour ces chapitres que tu nous postes régulièrement. Je prend toujours autant de plaisir à te lire que ce soit ici ou pour first impression. Je pense pas être la seule à qui tu as manqué mais je suis vraiment heureuse que tu ais trouvé le temps de revenir pour nous poster la suite de tes histoires.

Merci et à bientôt.

Poupa 



Réponse de l'auteur:

Ooooooh Poupaaaaaaa ! Mais mon dieu comme je suis heureuse de te retrouver. Non mais vraiment, je ne plaisante pas ! :hug:

Ca fait toujours tellement plaisir de voir ces lecteurs venir et revenir, nous laisser des reviews, etc... que lorsque des "anciens" réapparaissent, on a l'impression que c'est Noël avant l'heure, hi hi hi. Donc merciiiiii à toi de t'être arrêté quelques minutes pour me laisser une si adorable review. Cela m'avait manqué :coeuraveclesdoigts: 

Je suis contente de voir que j'ai su garder les mêmes émotions et la même "force" d'écriture entre FI et LG. Honnêtement, passer du POV de Charlotte à celui de Henry, c'est assez sport. On devrait me donner une médaille d'or, lol.  D'autant plus que, comme tu l'as souligné, Henry est loin d'être aussi calme, ingénu, et naif que Charlotte. C'est un homme, il a 23 ans... et....bah ça se voit. MDR.Ca se voit dans ses pensées, dans ses choix et surtout, dans sa relation avec ses amis. 

Alors en vrai, je n'avais pas prévu de parler de la relation entre Henry et Charlus maiiiiis, comme je suis super ravie de te retrouver, je vais faire un chapitre bonus rien que pour toi où on verra Henry interagir avec son jeune frère ;) j'ai déjà quelques idées, et le chapitre en question ne sera pas pour tout de suite, tout de suite, dans l'histoire, mais promis je vais m'arranger pour le faire ;) 

En tout cas merci à toi pour toutes les gentillesses que tu m'as dis et merci aussi de prendre le temps de me lire et de m'écrire. Il n'existe pas de plus belle récompense pour un auteur ;) 

XOXO poupa 

princesse


Laissée par : claravictoria le 01/09/2020 09:33 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Mdr Princesse j'ai explosé de rire en voyant ton premier GIF mdr !! Pourtant il n'a rien de drole mais je sais pas, ça faisait très drama queen en mode "OH GOOOOOD WHATS GOING ONNNNN????". Bref ça m'a fait marrer ! 

Par contre pour le deuxieme GIF on va pas etre copines !!! C''est le mien !!! Je l'avais réservé pour un de mes futurs chapitres !!! You bad girl !! En vrai ça va je t'en veux pas ;) J'en ai des milliers d'autres comme alternatives ;) Genre, au hasard, Damon et ses mimiques...Bref du coup ça veut dire que ton GIF was AWESOME !!! Et que du coup, forcément, on a bon goût toi et moi. 

A défaut de ne pas pouvoir m'adresser a mon âme soeur car il est absent dans ce chapitre, je vais m'adresser à toi directement, mon chaton des iles sauvages <3

Bref concernant l'altercation NON je n'aurais pas imaginé les choses différentes car ce sont deux caractères forts qui pensent tous les deux avoir raison alors forcément ça fait des étincelles ! Minerva protège Charlotte comme une maman dragon et Henry est tellement aveuglé par la colère et la tristesse qu'il est prêt à casser des mères donc forcément que ça ne pouvais pas se faire dans la douceur !! Par contre j'ai apprécié qu'il se résonne et se calme face au petit elfe qui n'a rien fait et qui n'a rien demandé. 

D'ailleurs c'est pas drole mais j'ai rigolé quand Rosa s'est tapée la tête contre le mur mdr... je suis une connasse sérieux... 

Pour l'arrivée en trombe + plus avec ton GIF, j'avais la musique de la pub Royal Canin pour chien en tête. Celle la : https://www.youtube.com/watch?v=UVAksnZ4xNo Tu excuseras mon manque de culture je ne connais pas l'auteur de la musique et j'avais la flemme de shazam. 

DU COUP ! Bah c'était une arrivée en BOMMMBE ! En mode nymphe sauvage sortant de sa rivière à la hâte pour croiser le regard envoutant de son apollon. Cheveux qui goutte, culotte mouillée (au début jai vraiment cru qu'elle avait fait pipi dans sa culotte. Tu sais comme les chiens du coup, quand ils sont contents ils font des pipi de la joie bah là pareil), et regard troublé. 

En vrai je suis contente que les points ont été mis sur les i. Bon une part de moi est quand meme un peu deg que Henry ne reste pas célib en fin de compte mais bon... J'ai Elliottt pour me consoler et askip il sait très bien consoler alors... 

Bref hâte de lire la suite ! 

Ah mais attend ! Suis-je bête ! Je la connais la suite !!! Mouhahahahhaha <3

Kiss sur ton corps de deesse baby,

Clara <3

 



Réponse de l'auteur:

Clara..... décidemment j'ai vraiment un petit faible pour tes reviews ! Elles sont si... si imagé, si vivante, si unique, que je ne pourrais décidemment pas m'en passer. 

Bon je ne te cache pas que Elliott est jaloux... il fait la gueule dans son coin parce que tu ne lui as pas écrit ni même répondu. Je lui ai dis que tu le ferais plus tard et que tu étais busy en ce moment mais visiblement, il fait quand même sa tête de cochon. Je crois que sa langue le démange... je dis ça je dis rien ;)

Je suis contente de voir que le rendu final avec Minerva et Henry soit crédible et que cela apporte de la consistance à leur "histoire" mais aussi à celle de Minerva et Charlotte. 

En tout cas, merci pour tout baby, merci d'être là pour mes écrits, pour me soutenir, pour me corriger, pour m'écouter me plaindre. Cela doit être fatiguant, je le sais so... THANK YOU BABY !!!! 

I love you <3 

XOXO

Princesse


Laissée par : Ayli le 01/09/2020 09:32 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Coucou 

Aaaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!

Je meurs.... je l'attendais ce chapitre...

En tout cas elle répond à toute mes attentes. Je voulais trop savoir la conversation de Henry et Miss McGgonagal avant l'arrivée de Charlotte et je ne suis pas déçu. 

J'ai adoré être dans les pensés de Henry, sa colère je peux que l'approuver. Mais contante que ils ont vite compris la supercherie, surtout que Charlotte ne croyait pas que Henry lui avait vraiment écrit. 

Hey Hanry va avoir du mal à dormir maintenant.. pas après avoir vu Charlotte dans cette accoutrement hiiiihiiiii.

Vivement le prochain chapitre... 

Merciiiii pour ce magnifique moment Princesse... hâte de te retrouver.. a très vite..

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli ! 

Toi qui me l'a tellement demandé ce chapitre, je suis plus que ravie de voir que tu l'as adoré <3 

Henry, quand il est en colère, il reste exceptionnel. Muy caliente le beau gosse. Perso, je ne sais pas comment Charlotte fait pour "autant" lui résister. Moi ça ferait longtemps que j'aurais fais sauter tous mes principes. Mais je pense que c'est justement ça qui plait autant à Henry, qui fait que cela dure entre lui et Charlotte. C'est qu'elle est assez cortiquée pour rester elle-même et ne pas se transformer en "autre chose" pour lui faire plaisir. 

Eh oui, par contre pour Henry c'est bien plus difficile... la tentation est grande pour lui d'autant qu'à l'inverse de Charlotte, lui SAIT ce que c'est le sexe. On ne peut pas désirer ce qu'on ne connait pas.... ;)

J'espère que tu vas aimer la suite !

XOXO

Princesse 


Laissée par : Lina Black le 01/09/2020 06:52 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Merci pour ce chapitre !!

Petit réconfort avant la rentrée!

Sinon, la scène est telle que je l'avais imaginée : Henry en colère et j'ai adoré les paroles de Minerva !!



Réponse de l'auteur:

Salut Lina !

Je savais que ce petit chapitre pour la rentrée plairait :) je suis bien contente qu'il soit à la hauteur des attentes de mes lecteurs ha ha ha. 

Henry en colère.... perso je fonds complètement et d'après ce que j'ai compris, je ne suis pas la seule ! ;)

J'espère que la suite te plaira.

XOXO

Princesse


Laissée par : nine le 31/08/2020 23:39 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications

Wooooaaww. Plein de calins!!! En plus ça va devenir de plus en plus hot (enfin il me semble, mes souvenris sont plutôt flous)

Aaah c'est vrai qu'Henry en colère tout de même, c'est quelque chose. Décidément, j'ai très très envie de cette scène où il se soûle après leur dispute (je sais que je te soûle avec ça, sorry).

Sinon les GIF sont trop biens ; c'est vrai que c'est plus facile de visualiser les personnages comme ça.

C'était un chapitre que j'attendais vraiment et je suis pas du tout déçue. Minerva est géniale comme d'habitude; une fille qui se laisse pas marcher sur les pieds !! et les câlins XD

Par contre il y a quelques petites fautes d'orthographes (les fille = les filles, je ne vie = je ne vie, la liasse enrubanné = la liasse enrubannée, ...). Voilà si t'as le temps de les corriger un de ces jours. Mais c'est pas du tout gênant pour la lecture, tu as une si jolie plume qu'on en oublie le reste. D'ailleurs, à ce propos, je trouve que tu as fait énormèment de progrès sur l'orthographe depuis le début de FI !!!

Merci pour le chapitre et pour la visite de parution !!!

Nine <3



Réponse de l'auteur:

Salut Nine ! 

Crois moi, tu vas être servie avec la scène où Henry se saoule.... et je peux te dire déjà une chose : il n'y va pas de main morte ;) 

Je suis contente de voir que les chapitres plaisent et que les GIF aussi. Je m'amuse comme une petite folle pour les trouver, j'adore !

Du coup, oui, la suite va devenir un peu plus caliente... carrément même. En particulier le prochain chapitre, mais chut, je n'en dirais pas plus. Il faudra venir voir ça de plus près hi hi hi

Merci pour les fautes, je regarderais ça de plus près.

XOXO

Princese


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.