S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Demi tour, Cupidon !

Laissée par : lilys_ le 23/01/2017 23:07 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

Hahahaha comme dirait une certaine moi (ouioui c'est plutôt étrange dit comme ça ) : "Qui fait le malin tombe dans le ravin !" ;)

J'avais déjà lu le premier chapitre mais je n'avais pas pu reviewer mais de toute façon tu sais très bien que j'aime chacun de tes écrits ;) 

 

xx

Lilys ❤



Réponse de l'auteur:

Merci Lilys pour ta review, j'espère que tu vas aimer la suite !!!! Et oui qui fait le malin tombe dans le ravin, et je pense que James et Lily vont tomber tous les deux dans le ravin lol ; )


Laissée par : S_lol_17 le 22/01/2017 00:15 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

James jet'aime tellement mais pas de betises.

 



Réponse de l'auteur:

Ah ça.... je pense pas que ça vêtre impossible !


Laissée par : S_lol_17 le 22/01/2017 00:12 pour le chapitre Chapitre 1: La pire idée de sa vie.

OUIIIIIII UN JILY QUE JE TROUVE DEJA SUPER

(commentaire instructif)



Réponse de l'auteur:

J'adore les commentaires instrucitfs ! Merciiiii ; )


Laissée par : VICKY72 le 20/01/2017 22:05 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

J'adore ! J'ai déjà lu le 1er chapitre hier mais je le trouve très entraînant, très captivant ! Vivement la suite ! 

Je me demande où tu vas chercher toute ton inspiration pour les Jily ! 

Bisous !



Réponse de l'auteur:

James rend toujours les choses très captivante... ; ) on le voit bien dans mes histoires, n'est-ce pas ? :mg:

Bisous ma belle


Laissée par : mariye le 20/01/2017 16:00 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Deuxième chapitre très sympa aussi. Perso, j'aime mieux le POV de James, plus passionné et sûr de lui que celui de Lily...
La suite, la suite, la suite !

Réponse de l'auteur:

James est indéniablement d'accord sur le fait que Lily et lui ça coule de source par contre pour Lily... c'est moins évident dirons-nous ! ;)


Laissée par : mariye le 20/01/2017 15:37 pour le chapitre Chapitre 1: La pire idée de sa vie.
Je pense que je vais bien aimer cette petite fic. C'est frais, l'esprit de camaraderie entre les persos est très sympa.
J'adore l'époque des marauder et Lily et James en particulier.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Mariye, ça me fait super plaisir ce que tu écris, j'espère que la suite sera tout aussi frais et captivante ; )


Laissée par : sorcierehebdo le 20/01/2017 14:12 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Olala, je sens que ça va être trèès drôle :p

Réponse de l'auteur:

oui ça va être drôle mais faudrait que je me bouge pour écrire la suite ! LOL


Laissée par : Charliechou le 20/01/2017 08:05 pour le chapitre Chapitre 1: La pire idée de sa vie.

Je dirais 8 ! Oui ça me semble bien 8. Hehe je vois deja le truc venir entre Lily et James,  avec Amis au milieu ^^haha enfin bon,  tu nous gâte la ! 



Réponse de l'auteur:

8 chapitres ??? OMG.... tant que ça fait moins de 15 000 mots c'est bon.... : )

Merci pour ta review ! 

XOXO


Laissée par : sorcierehebdo le 19/01/2017 20:12 pour le chapitre Chapitre 1: La pire idée de sa vie.
Ahhh, j'aime beaucoup cette idée! Lily me fait trop rire!!
Et moi aussi, je suis "in love" de la musique d'Ed Sheeran..
Hâte de lire la suite! Bisous xx

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! J'espère que tu vas aimer la suite !!!  : ))

:hug:

XOXO


Laissée par : Pikenikdouille le 19/01/2017 17:55 pour le chapitre Chapitre 1: La pire idée de sa vie.

J'ai trouvé ce texte amusant, frais et bien imagé! Je viendrai lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! Contente que ça plaise. : )

Merci pour ta review. XOXO.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.