S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour 23 ans plus tard...

Laissée par : Milamila le 13/09/2019 19:16 pour le chapitre Missing Moment 4 : Joyeux Noël !

Merci merci merci!

C'est tout ce dont j'avais besoin, j'adore le couple James,Julia et le petit Jared!!!! Je crois que j'ai jamais posté de review, désolée honte à moi, il me semblait l'avoir fait pourtant, d'ailleurs il faut que je lise les aventures de Rileigh, j'attendais qu'elle soit bien entamée et d'avoir du temps libre avant de la lire parce que je me connais, quand je commence à lire, je fais que ça.. Merci merci beaucoup pour tes histoires, je les adore et franchement tu écris merveilleusement bien!!! Et l'imagination, tous les personnages, les différentes histoires, wow!! 

D'ailleurs j'ai une petite question, est-ce que tu as l'intention de continuer à écrire La Gardienne de ses secrets ? J'adore cette histoire, si tu me répondais non, je pleurerais surement et me consolerais difficilement avec les 2 premiers chapitres mais je comprends parfaitement,que la vraie vie soit plus importante et que le temps n'est pas illimité. Merci encore pour toutes tes histoires, tu es merveilleuse!!!!

 



Réponse de l'auteur:

Hello hello !! 

Ohhhh c’est trop chou ! Tu es trop gentille Ça me fait tellement plaisir ahah ! 

Javais besoin d’un petit instant douceur du coup c’est pour ça que j’ai ecris ce petit missing moment. Je suis contente qu’il te plaise!

pour les reviews t’en fais pas c’est pas grave tu as auras l’occasion de te rattraper en commentant les aventures de rileigh ! MOUAHHAAH ! En vrai je te conseille de la lire mdr en toute modestie. C’est une bonne continuité et en plus je suis en train de poster les tous derniers chapitres :)

pour la Gardienne des Secrets j’ai pas envie de te faire pleurer donc je ne vais pas dire non mais en vrai j’ai pour projet de la finir mais quand... je sais pas. Tu sais on contrôle pas l’inspiration et pour l’instant elle me guide vers d’autres histoires donc pour l’instant c’est en stand by.

merci en tout cas pour cette jolie review elle est trop cute ! 

Gros bisous 

Clara <3


Laissée par : Armione le 04/08/2019 17:23 pour le chapitre Chapitre 46: Epilogue

bon du coup je suis encore en train de me demander comment j'ai pu passer à côté de ça !!! pfff vraiment !! comme d'hab ce chapitre est génial et j'ai trooopp hâte de commencer ta nouvelle (enfin pas si nouvelle dcp) fic ! dès que je finis cette review je passe à l'attaque.

Leigh et Matt je ship hahaha et je suis presque sûre qu'ils vont être ensemble :) et j'ai hâte de voir la réaction de leurs parents quand ils vont l'apprendre. Je suppose que Julia et Ellis n'ont jamais repris contact vu que Leigh et Matt ne se connaissaient pas.

Alexie et Alexander ils doivent en faire voir de toutes les couleurs à leurs parents, puis je suis sûre qu'une fois qu'ils vont arrêter de se disputer toutes les 30 secondes ils vont former une équipe géniale.

Et Jared olala il a l'air super intéressant, j'ai hâte d'en savoir plus sur lui.

 

Gros bisous, je t'aime fort Clarachou

 

Arwen.



Réponse de l'auteur:

Yooo Baby ! 

Bah écoute oui, je me le demande aussi...COMMENT AS-TU PU ?! Bon en vrai c'est pas grave, au moins ça te fait de la lecture maintenant et ça te permet de replonger dans l'univers avec nostalgie ;) 

Alors Leigh et Matt, c'est vrai que je ne fais pas de mystère là dessus. Dès le début y'a un truc entre eux deux mais ce sera bien différent de leur parent. Déjà le fait qu'ils se détestent laisse présager des tempéraments bien différents...;Leigh est un mélange de feu entre Ju et James et Matt un mélange explosif entre passion et dévouement qu'il tient d'Ellis et Venus. Bref...leur histoire ne sera pas simple, tu t'en doutes ;)

Et tu devines bien : Julia et Ellis n'ont jamais repris contact mais la vie est faite d'imprévus et tu verras bien par la suite ce que je leur réserve mouhahahah ! 

Alors ouais Lexie et Alex sont des petites teignes...Je n'en dit pas plus non plus, tu verras au fil de ta lecture :) 

En tout cas merci pour ta review ! 

A très vite dans les autres, et bonne lecture Arwenichou <333333

Je t'aime fort aussi ! 

 

Clara <333

 


Laissée par : Melissandre Lovell le 15/02/2019 20:42 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
J'ai remarqué que tu avais commencer une nouvelle fiction sur la fille de Julia et James mais tu avais annoncé que ce serait sur leur fils donc c'est pour savoir si c'est toujours d'actualité ou si tu as changé d'avis. Parce que en lisant le résumé sur leur fille, je me demande comment Jared est devenu un changepeau.

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Alors je suis pas chez moi donc je te réponds vite sur mon tel pour pas te laissée sans réponse :) et en gros oui je comptais faire une fic sur Jared mais de fil en aiguille ma nouvelle fic centre plus sur la fille, Leigh. Mais y’a toujours du Jared dedans et on apprend comment il est devenu un change peau. Donc c’est clairmeent la suite de 23APT. Sauf que j’ai juste changé mes idées au fil de l’eau. 

Voila voila :) 

je suis ravie que tu ai aimé ma fic en tout cas, je t’invite à poursuivre avec les aventures de Leigh, c’est dans le même style :) 

je répondrai à ton autre review des que je rentre! 

Des bisous 

Clara <3


Laissée par : Melissandre Lovell le 15/02/2019 20:39 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Salut!
Alors voilà, j'ai adoré ta fiction, je n'ai pas pu m'en décollé jusqu'aux derniers chapitres. J'adore le personnage de Julia, Albus et Scorpius sont géniaux. J'aime l'ambiance d'amitié que tu as créé ainsi que l'ambiance familiale. J'adore James, même si au début, c'est un petit con j'aime beaucoup ce qu'il devient. L'amitié entre Milo, Fred et James, me fait un peu pensé au maraudeurs, ça donne un côté renouveau et nostalgique. Ellis est adorable et leur relation avec Julia est très belle, j'aime bien le concept que Ellis devienne un loup-garou, je m'y attendais pas mais l'idée est top.
Donc conclusion finale : Génial, continue parce que vraiment j'adore.

Réponse de l'auteur:

Hello Melissandre :)

 

Je suis ravie que tu ai aimé cette fic :) J'ai effectivement accordé bcp d'importance aux relations/interractions et caractères de mes différents persos donc je suis contente que tu soulignes ce point, c'est que ça a marché ^^ Pour Mile, Fred et James j'ai effectivement leur donner un aspect Maraudeur nouvelle génération mais après cette idée avait déjà été prise dans bcp de fic donc c'est pour cela que je n'ai pas trop centré l'histoire sur eux. Et Ellis c'était mon OC coup de coeur qui viendrait compliquer un peu la relation James/Julia. Je suis contente que tu valides tout de même son union avec James, au final.

Si tu veux avoir un peu plus de détails sur les conditions de loup-garou d'Ellis, je t'invite à lire la fic que j'actualise en ce moment, Les aventures de Rileigh Potter :)

A bientot j'espère,

des bisous,

Clara <3


Laissée par : Morgane Le Guenniou le 06/01/2019 15:17 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Hey

J'ai beaucoup aimé  ta fanfiction tous les personnages sont attachants ! J'ai beaucoup aimer le développement de scorpius et albus! 

D'ailleurs étant particulièrement fan du couple scorpius rose j'aimerais bien lire un missing moment par rapport à eux je les trouve trop mims 

Bon il faut que je me mette à lire la suite maintenant que je me suis inscrite pour t'écrire cette review A-ha

Voilà bonne continuation dans tes écris (que j'apprécie beaucoup )

 



Réponse de l'auteur:

Hello Morgane :) 

 

Merci pour ton commentaire ! je suis ravie que ma fic t'ai plus ainsi que mes persos. 

Je te souhaite une bonne lecture pour la suite et j'espère que tu trouveras ton bonheur parmis toutes les autres fics. N'hésites pas à laisser tes commentaires ça fait toujours plaisir aux auteurs :) 

Et si tu es fan de Rose/Scorpius, je te conseille d'aller lire Tout au bord du monde de Melow ;) 

 

Bisous bisous,

Clara 


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 10/08/2018 17:58 pour le chapitre Chapitre 36: Les lamentations de l'Augurey

J'AVAIS RAISON C'ETAIT SIAMO !!!!!!!

Pauvre Gabriella quand même...

 


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 10/08/2018 17:28 pour le chapitre Chapitre 35: Que le meilleur gagne

Je pense que le coupable est le futur époux de Gabriella car tu dis que sa famille fait de la magie noire et on ne sait pas ce qui c'est passé avec le cognard et je pense qu'il vise Albus car c'est le petit-ami de Gabriella, sa promise, donc c'est logique non ?


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 04/07/2018 17:48 pour le chapitre Chapitre 22: Hum...Happy Valentine's Day ?

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS ENFINNNNNNNNNNNNNNN !!!!!

En ce momnt mêle je sui Leah et je pene que j'aurais réagi pareil !

Merciiiiiiiiii enfin Julia va pouvoir lacher cet idiot (pour ne pas dire co***rd) de James !!!


Laissée par : Ocedas le 30/05/2018 19:04 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Hello ! :) 

Bon je sais que tu m'avais conseillée d'attendre un petit peu les modifications avant de recommencer à lire cette histoire mais...... J'ai pas pu résister !!! 

Et en relisant ce prologue, j'ai juste trop envie de dévorer à nouveau cette histoire (pourquoi s'en priver ? Haha) 

C'est avec grand plaisir que je retrouve Julia et ses acolytes *.* Étant donné que j'ai déjà lu cette histoire, c'est agréable car il y a certains choses, certains aspects que je comprends mieux ou que je vois avec un point de vue différent ! 

Aww l'amitié avec Albus est adoraaaable. Et c'est marrant de voir comme sa relation avec Milo va évoluer ! 

Bref, je suis toute contente de retrouver 23APT, comme une enfant devant ses cadeaux de Noël *.* !!!! 

Voili voilou, a bientôt ! 

Ocedas alias Miss Sherlock ;) 



Réponse de l'auteur:

Hello Ocedeas !

Je suis vraiment désolée de te répondre seulement maintenant, je pense que j'ai eu un beug dans la notification de mes reviews ou quoi....quoi qu'il en soit je suis désolée de t'avoir laissé sans réponse aussi longtemps. Mais c'est chose rectifiée à présent :)

Je suis absoluement ravie et flattée que tu relises 23APT une deuxème fois ! Pour les chapitres modifiés tu as bien fait de ne pas attendre qu'ils le soient tous car ce projet est un peu tombé à l'eau, faute de temps.

A très bientot j'espere !

Des bisous,

 

Clara <3


Laissée par : Odelys le 07/05/2018 14:57 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

J'ai a-do-ré cette fic ! La première que je lis de bout en bout. J'ai vraiment été captivée par l'histoire et l'écriture est vraiment agréable. Tout ce que j'aime.

Les "scènes coupées" sont une bonne idée, car j'étais très curieuse de savoir comment s'était déroulée l'annonce de l'identité de son vrai père à Jared.

J'ai commencé la suite de 23APT ce week-end. J'espère qu'elle sera aussi captivante, mais, ce sera dur d'attendre la parution des chapitres hihi.

En tout cas bravo ! J'ai vraiment aimé cette fanfic (même si je n'étais pas d'accord avec certains évenements hihi, forcément)

Bonne continuation ! (j'essaierai de laisser plus de review sur la nouvelle. Car là je n'en n'ai laissé que 2, celle-ci incluse. Mais je découvre le monde des fanfocs alors pas évidents non plus :) )



Réponse de l'auteur:

Hello Odelys !!

Je suis absoluement confuse et désolée de répondre à ta review seulement maintenant mais je crois que y'a eu un beug sur le site et je n'ai pas été averti quand j'ai reçu des reviews car je m'aperçois que j'en ai plusieurs sans réponse. Or je m'applique toujours à répondre à mes reviewers alors je suis absoluement désolée de t'avoir laissé comme cela sans réponse.

Enfin bon, revenons à nos moutons :) Je suis vraiment ravie que tu ai aimé à ce point 23APT ! Pour les scènes coupées c'était un peu du fan service mais je suis consciente que y'a toujours quelques intérrogations qui démeurent sur certains persos donc ça me paraissait logique de faire une petite "suite". Pour la grande suite, il y a Rileigh ^^

C'est très gentil a toi en tout cas de m'avoir laissé ta review, ce n'est jamais facile de laisser un commentaire surtout quand on est nouvelle! Personnellement, j'ai du me faire violence au bout d'un an pour laisser ma première review. Alors merci ! Et surtout n'hésites pas à laisser tes commentaires, surtout si tu n'es pas d'accord avec certains éléments de la fic ! Les auteurs adorent partager avec leurs lecteurs et surtout, ça les permet de s'améliorer pour qu'au final la lecture n'en soit que meilleure :)

Voilà voilà

Des bisous et à bientot j'espere !

Clara <3


Laissée par : Odelys le 12/04/2018 13:51 pour le chapitre Chapitre 23: Les nouvelles vont vites

Bonjour bonjour.

J'arrive après la bataille, mais je ne décroche plus de l'histoire depuis que je l'ai découverte.

J'ai même créer un compte juste pour le dire :D

Sinon, là maintenant, je vois bien Al finir avec Evelyn ^^



Réponse de l'auteur:

Hello !!! Mais non voyons tu n'arrives jamais après la bataille puisque de toute façon, la suite de 23apt est en cours d'écriture ;)

En tout cas, je suis vraiment flatée que tu t'ai crée un compte rien que pour pouvoir me laisser ta review ! C'est vraiment choupi :)

En tout cas, n'hésites pas à me laisser tes commentaires ou poser des questions ou des hypothèses, je te répondrai avec grand plaisir !

J'en profite également pour t'informer que 23ans plus tard est en compétition parmi les meilleures fics Next Gen sur le forum. Ainsi, si tu as un peu de temps et que tu as eu un coup de coeur, je t'invite à aller voter sur le forum :)

Du coup, pour t'inscrire, c'est ici : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/ucp.php?mode=register

Et ensuite pour aller voter, ici : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/viewtopic.php?f=28&t=12093

 

 

Voilà voilà ^^

J'espère que la suite te plaira !

 

Des bisous,


Clara <3

 


Laissée par : Ocedas le 12/04/2018 13:25 pour le chapitre Missing Moment 1 : La soirée des révélations

WHAAAAT ? Mais je n'avais pas lu ces "missing moment" !!! Comment cela est il concevable.. :O 

Figure toi que c'est en allant voter pour ton histoire que par hasard je suis tombée sur ces 3 chapitres non lus! On peut donc remercier cette idée de vote héhé. 

Ducouuup je continue ma bonne resolution et je manifeste ma grande joie de retrouver les 3J réunis *.* 

J'adore ces moments de complicités, que ce soit entre Jared/James ou entre James/Julia, tes dialogues sont toujours drôles (et ça c'est génial car ce n'est pas facile du tout), subtiles et réaliste! 

Je trouve ça vraiment bien qu'ils ne disent pas de but en blanc à Jared que James est son vrai père, mais plutôt qu'il l'apprenne par lui même plus tard, quand il sera un peu plus grand et capable de réellement comprendre tout ce que ça implique ; c'est vraiment une bonne idée ! :) 

Et bien évidemment j'aime bcp le clin d'oeil (enfin je ne sais pas si ça l'est réellement aha, mais je le prends comme tel) à leur toute première complicité dans cette histoire avec la bataille de nourriture dans la cuisine !! C'est quand meme là que tout a commencer *.* 

 

Voilà, voilà

Je m'en vais lire les 2 autres missing de ce pas! (je ne vais plus avoir de vie avec tout ce que tu publie héhé) 

Ocedas alias Miss Sherlock maintenant (quel honneur <3) ;) !!

 



Réponse de l'auteur:

Hello Miss Sherlock :)

Ahah et bien je te conseille de mettre la fic dans tes favoris comme ça tu seras alertée par mail dès que je fais une mise à jours sur cette fic. Ca s'applique pour les autres aussi. Comme ça, tu ne louperas plus rien :)

Et oui je te remercie mille fois pour avoir voté pour moi ! C'est trop kiki ! Merci beaucouuuup <3

Ahah les 3 J réunis ! C'est cute ^^

Tes compliments me touchent en tout cas, je suis ravie que même les MM te plaisent :) Je t'avoue que j'ai eu du mal à me remettre à l'écriture une fois avoir bouclé 23apt et justement, écrire ces petits MM m'a aidé à me replonger dans l'univers progressivement. Mais du coup je m'excuse si la qualité est moins bonne.

Et pour Jared, c'est clair qu'il est petit. Ca serait trop dur et brutal de lui avouer que Ethan n'est pas son vrai père mais que James l'est. Donc clairement j'ai opté pour la douceur. Et de toute façon, en grandissant, il comprendra par lui même.

Ahah oui c'était tout à fait un clin d'oeil au début de l'histoire. La complicité entre James et Julia est née de cette fameuse bataille. Et j'ai trouvé ça vraiment chou, de refaire la scène mais cette fois-ci, ils sont à trois. En petite famille.

J'espère que les deux autres MM te plairont. Mon préféré est le 2ème sans conteste ahah.

On se retrouve bientôt ma petite Sherlock ;)

A bientôt,


Clara <3

 


Laissée par : Maloux le 03/04/2018 18:41 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Salut Clara !

En effet, il me manquait un missing moment de 23APT, et.. c'est un beau moment. Même si le thème du loup-garou est assez discret, on découvre une Vénus plus agréable. Pas que je l'aime, mais disons que la manière dont Elis la découvre fait plaisir, car on se dit qu'il pourra être heureux.

J'aime bien voir ces expéditions où Elis est complètement obstiné pour chercher le meilleur pour ses baguettes, quitte à mettre tout le monde en danger. Et Andrew est toujours présent, ça fait plaisir de savoir qu'il est le seul (ou presque) à avoir une influence sur Elis.

Merci pour ce missing moment avec Elis, et toute la fic en générale ! c'était un plaisir de te lire, de découvrir ton histoire bien ficelée et de s'attacher à tous ces personnages !

Je te dis à bientôt sur les aventures de Rileigh ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux !

 

Mdr effectivement, tu n'avais pas toutes les cartes en main !

 

Et bien c'est vrai que j'aborde le thème du loup garou, comme tu dis, de manière assez subtile et discrète. Je ne voulais pas en faire tout un fromage bien que à la fin, Ellis est justement prit d'une sacrée crise de colère.

 

Alors oui effectivement, là on découvre Venus lorsqu'elle n'est plus vraiment en concurrence avec Julia. D'ailleurs, elle ne l'a jamais vraiment été, c'était plus Julia qui était jalouse et possessive ahah Mais effectivement, on peut l'apprécier un peu plus dans cet épisode et on peut envisager un futur heureux pour elle et Ellis.

SAUF QUE ! Evidemment je suis une auteure sadique et tu t'en apercevras dans les aventures de Rileigh mais en gros, je n'ai pas prévu que Ellis et Venus restent ensemble Ad Vitam Eternam. Mais ça ne les a pas empêché de s'aimer sincèrement et profondemment.

Ce qui est certain c'est que Ellis reste un passionné et qu'il vit plus pour son métier que pour autre chose.

Merci en tout cas pour ta review ! et à bientot sur la fic de Rileigh et Jared ;)

 

Clara <3


Laissée par : Caroliloonette le 25/03/2018 23:21 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue
Coucou,

ça fait un moment que je comptais lire ta fic. J'avais d'ailleurs commencé mais visiblement je n'avais pas lu le chapitre en entier et pas laissé de review non plus.

J'allais commencé par ta fic la plus ancienne mais en fait j'ai lu qu'il valait mieux lire celle-ci en premier. J'ai donc suivi tes conseils.

J'aime bien ce chapitre introductif qui nous permet d'en apprendre plus sur Julia et son environnement. Le trio Fred James et Milo est imbuvable !

Je ne sais pas trop quoi dire d'autre pour ce premier chapitre à part que j'ai accroché à ton style et aussi aux personnages et que du coup j'ai hâte de découvrir la suite. Bon pas ce soir, car je suis fatiguée un peu, mais bon, je reviendrai avec plaisir lire la suite demain dans la journée. J'ai vu que le chapitre suivant était relativement conséquent, alors je me prévoirai un long moment !

A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Caroliloonette !! 

Ta review me fait super plaisir mais je te dois te prévenir ! Tu t'attaques à un sacré mastodonte là ahah. Surtout que je m'excuse pour la maladresse des premiers chapitres. C'était mes débuts dans l'écriture et j'avais du mal à faire démarer l'histoire. J'espère que la suite te plaira :) 

j'espère que tu accrocheras plus encore avec les persos car pour le moment ce n'est vraiment que le début. Je ravie que cela te plaise pour le moment :) 

Et t'en fais pas pour la suite de la lecture, je comprend tout à fait ! 

Merci d'avoir prit le temps de venir relire mon chapitre et m'avoir laissé une review ! 

A bientôt j'espère,

Clara :) 


Laissée par : maraudeursmania le 06/03/2018 15:57 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Ce missing moment m'a réellement surprise, je ne m'attendais pas à retrouver Ellis au centre d'une nouvelle intrigue ! J'ai hâte de découvrir les futurs enfants, je me lance d'ailleurs bientôt dans cette lecture.

Je trouve que ce missing moment amène une fin tout en douceur qui nous amène à penser à un futur chez tes personnages. Bravo, encore une fois ! À bientôt :)

Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Ah je suis contente d'avoir ton avis, je l'attendais figure toi ;)

Je suis heureuse en tout cas que tu apprécies ce MM. Ellis est au coeur de ce chapitre oui, parce que c'est un perso qui est issu de ma création et que j'adore. Et je voulais qu'on sache ce qu'il devient, comment il s'est reconstruit sans Julia même si c'était pas gagner.

J'espère que l'union Ellis/Venus t'a plu et que ça te donne envie de lire ma nouvelle fic ahah ;)

Merci pour ta review et à bientôt j'espere :)

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.