S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour 23 ans plus tard...

Laissée par : VirgoNoShaka le 03/03/2018 20:29 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Je suis content de savoir comment Ellis et Venus se sont mis ensemble. J'étais sûr que malgré leur couple, Ellis regretterait Julia car elle a été son grand amour. Tu as su nous dépeindre un Ollivander chef d'entreprise, bien différent du jeune homme rêveur qu'il était plus jeune. Dommage que ce soit la fin des MM mas tu as su finir avec excellence et je crois que je vais me jeter sur ta nouvelle fic, surtout si c'est la suite ^^.

 

Merci pour ce chapitre.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Hellooo !

Oui c'est sur que c'est triste, Ellis ne va jamais totalement oublier Julia mais au moins il a trouvé quelqu'un qui lui correspond et c'est le principal. Et là effectivement, Ellis est plus agé, il a murit, ce n'est plus un ado alors forcément, on le retrouve plus sur de lui mais aussi un peu plus mélancolique. En même temps, c'est devenu un loup garou alors forcément...

Merci en tout cas pour ta review,

 

Plein de bisous

Clara <3


Laissée par : mariye le 01/03/2018 12:24 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Coucou ma Clarichou !

 

C'est toujours un plaisir de retrouver l'univers et les persos de 23 apt. Comme je te l'ai dit lors de la correction de ce chapitre, je ne suis pas hyper fan du pairing Venus/Ellis mais tu arrives quand même à me transporter. Je ne le répèterai jaimais assez : tu as un talent immense pour les scène d'action. Tu décris un tel suspens que je m'arrête de respirer au fur et à mesure des aventures des persos. C'est incroyable.

J'ai bien aimé avoir des nouvelles d'Ellis. C'est comme de se souvenir d'un vieux copain ^^

C'était un immense plaisir de te lire, vivement le prochain MM.

Plein de bisous,

Tata Mariye ^^



Réponse de l'auteur:

Hello Marie d'amour <3

 

Oh merci c'est trop gentil ! Je suis contente que tu aimes te glisses tjs dans mon univers :) Bon après je peux tout à fait comprendre que tu n'accroches pas avec Ellis et Venus, c'est n'est pas grave :) L'essentiel c'est que tu ai aimé l'action

Je te remercie pour ta review

Des bisous,

Clara <3


Laissée par : kikou14789 le 28/02/2018 20:50 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Coucou ma Clarou ♡

J'espère que tu vas bien !

Merci pour cette petite prolongation de 23apt ! C'était un plaisir de les lire ! Je crois que ça nous a permis de ne pas quitter trop brusquement cet univers qu'on a tellement aimé suivre! Alors merci ;)

Ce chapitre est tout aussi bien que les précédents, voir Ellis se jeter corps et âme dans le travail pour éviter la douleur du deuil de son amour de Julia est douloureux, parce que même si je voulais que James et Julia finissent ensemble, Ellis reste un personnage que j'apprécie !

Heureusement tout est bien qui fini bien !

Tu peux être sûre que je ne manquerais pas de lire l'histoire de la fille de Julia et James (dès que j'aurais un peu plus de temps à consacrer à la lecture) qui paraît super prometteuse ! Ce sera bien la petite soeur de Jared du coup ?

Merci encore pour cette histoire qui nous aura fait passer par toutes les émotions possibles et imaginables !


Je te dis à très vite ma Clarou,

pleins de coeurs sur toi ♡♧

Réponse de l'auteur:

Hello ma Béré d'amour <3

Je vais très bien je te remercie ! J'espère que toi aussi du coup ?

Oui effectivement c'était un moyen efficace de vous tenir en haleine encore un peu avant que je prenne le relais avec ma nouvelle fic ;)

Effectivement, Ellis reste toujours fidèle à lui même. Heureusement il a quand même trouvé chaussures à son pied :)

Et sinon Rileigh est bien la petite soeur de Jared, effectivement ;)

Je te remercie pour ta review en tout cas,

Plein de bisous mon chaton,

Des bisous,

Clara <3


Laissée par : S_lol_17 le 27/02/2018 13:27 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

C'est un loup garou ?? Alors sois j'vais complètement oublié sois c'est UN TRUC DE OUF ! Andrew est vraiment con on va pas se mentir il pensait à quoi ? Mais par contre le patronus.. C'est cruel mais vraiment.

J'ai adoré comme d'habitude 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Hello !

Oui tu ne rêves pas, Ellis est bien un loup garou ! Il s'est fait mordre au cours de l'une de ses expéditions ! Et d'ailleurs tu en sauras plus par le biais de Matt dans ma nouvelle fic :)

Pour son patronus, je te confirme que c'est plutot moche pour lui...

Merci en tout cas pour ta review,

Des bisous,


Clara <3


Laissée par : Melody le 27/02/2018 10:41 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Yo ma Kevinette d'amour ! ❤️


Comme je suis contente que tu partages sur HPF ce missing moment ! Bon, comme je te l'ai déjà dit, j'aime beaucoup la façon dont la relation Ellis/Venus nait dans ce MM. Ils sont tous les deux brisés, ça fait finalement sens qu'ils tombent dans les bras l'un de l'autre. (Bon, et puis, on ne va pas se mentir, comme ça, Julia elle reste avec notre James d'amour). 


Bref bravo pour ce ptit texte ! 


Je te kiss où tu veux ;)


Ta petite démone ❤️



Réponse de l'auteur:

Meloooow d'amour <3

Et comme je suis contente que tu me laisses une review et que tu fasses augmenter mon quotas. Bah ouais, qu'on se le dise, c'est important quand même. Sinon y'aurait aucun intéret a fêter les revieversaires ;)

Enfin bref, on retrouve Ellis, il est beau il est jeune il est riche, il s'est trouvé une génitrice pour Matt chéri et tout le monde est content. Aller hop, cold case.

 

Je te kiss où tu veux également,

 

Bisous,

Kevin <3


Laissée par : maraudeursmania le 07/02/2018 23:44 pour le chapitre Missing Moment 2 : Et si on inversait les rôles ?
Eh bien bonjouuur ! J'ai peu de commentaires outre : mais comment je faisais pour survivre sans Julia déjà ? Je m'ennuuuuuuie de lire tes textes, du coup la réponse que tu m'as faite aujourd'hui me rassure beaucoup. Tu écris toujours ! Yeah !

Pour ce missing moment qui répond à besoin viscéral : j'ai adoré. C'est très Pokela (Je ne le déteste pas ce couple power name là !). J'ai trouvé Julia un peu plus mélodramatique qu'à l'habitude, mais dans les circonstances, qui ne le serait pas ?

Alors... Quel sera le prochain missing moment ? Rassure-moi, il y en aura encore, non ?

Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Alala...lire tes reviews me manquait aussi tu sais ...En tout ca je suis ravie que tu te replonge dans mon univers avec autant d'entousiasme  !

Ahah je kiffe le Pokela ! Je valide même et ça va devenir officiellement leur surnom ahah. Après, oui Julia était pas forcément dans son assiette. Elle était confronté à sa rupture avec Ethan + le retour de James qui la rend tjs aussi fébrile donc bon...forcément. Et puis j'avais envie que dans un sens, elle lui rende l'appareil ;) #teamrevenge

 

Le prochain missing moment est publié, je te laisse le découvrir !

Merci en tout cas pour ta review !

Des bisous <3

Clara <3


Laissée par : VirgoNoShaka le 07/02/2018 21:49 pour le chapitre Missing Moment 2 : Et si on inversait les rôles ?

Eh bien pauvre Julia, elle s'est amouracher d'un sacré tocard. Normal qu'elle le laisse tomber. Leah est super et même si Milo est un brin gamin, on sent qu'il tient à sa soeur. James qui utilise une technique bien lâche pour gagner un bras de fer. Ou est-ce pour enfin dire ce qu'il a sur le coeur ? Bien au moins on sait que ces deux là s'aiment et que Jared a été conçu par une soirée d'amour ^^. Mais pourquoi ne pas y croire plus Julia. C'est l'homme qu'il te faut et tu lui fait le coup qu'il t'a fait. Argh même si je sais qu'il y a une suite et un happy end, je ne peux m'empêcher de me dire quel gâchis de temps.

J'ai hâte de lire tes prochains missing moment.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Hello Shakaaaaa !

Effectivement, Julia s'est attiré pas mal d'ennuis avec un mec comme Ethan ! Heureusement, on sait qu'elle finit avec le prince -pas si charmant- James ahah ! 

Milo a effectivement murit et c'est pas trop tôt ! Il a quand meme faillit perdre Leah donc sa remise en question était presque inespérée. 

Quant aux questionnements julia/James...et bien tu sais, quand c'est trop facile dans la vie c'est pas drôle et ça perd de son sens. Enfin surtout pour une auteure sadique comme moi ahah ;) 

Merci pour ta lecture et ta jolie review ! 

A très bientôt, 

 

Clara <3


Laissée par : Pattenrond7 le 01/02/2018 16:49 pour le chapitre Missing Moment 2 : Et si on inversait les rôles ?

Salut ! 

 

Bon, depuis le temps que je connais et lis ta Fanfiction, je me suis dit qu’il était plus que grand temps que je laisse une review ! Me voici donc :)

 

Que dire à part que j’ai adoré ta fiction ? Je ne sais pas trop ^^ j’ai adoré Julia, Albus et Scorpius, le trio qu’ils forment est top. J’ai beaucoup aimé suivre l’évolution de Julia, c’est l’année où elle se révèle, où elle sort de l’ombre de Dominique, et c’était cool de la suivre tout le long. J’ai vraiment bien aimé sa personnalité, elle est loin d’être la fille discrète et effacée que les autres pensaient qu’elle était ! C’est même tout le contraire, elle est explosive :D

 

J’adore Albus aussi. Au début je dois avouer qu’il me soûlait à peine, à râler et se plaindre souvent d’être le fils d’Harry Potter (même si, et tu le décris bien, ce doit être un sacré fardeau à porter). Mais au fil des chapitres, j’en suis venu à vraiment l’adorer ! Il est un peu cynique et pessimiste parfois, mais il est toujours présent pour ses amis quand ils ont besoin de lui, et il me fait rire. Il m’a d’ailleurs beaucoup fait rire avec son histoire avec Piper, quand il voulait à tout prix se faire dépucèlent, et quand il est sorti avec Gabriella aussi, ils étaient trop niais , et avec Julia et Scorpius qui se moquaient tout le temps de lui, c’était super drôle ! Il est attachant je trouve, j’étais super triste pour lui après Gabriella, et je suis contente qu’à la fin il rencontre Arwen, pour les quelques chapitres où on la voit elle a l’air d’être bien pour lui, assez posée à la base, mais ne manquant ni de caractères ni de repartie ! Bref, je suis contente pour lui ^^

 

Scorpius, je l’adore aussi (oui j’adore tout les personnages principaux :D ) et j’aime trop son couple avec Rose, j’étais trop dégoûtée quand ils se sont séparés ! (Après on comprend les raisons de chacun, on comprend que Scorpius avait peur de sa réaction et honte d’être rejeté pour son nom, et Rose s’est sentie trahie, et même si j’ai trouvé sa réaction très excessive, c’est un peu dans sa nature donc c’était prévisible, et Scorpius ne lui a pas vraiment laissé le temps de revenir sur sa décision, en couchant avec sa cousine !) D’ailleurs à propos de Lily, j’ai lu que tu envisageais d’écrire ce qu’elle devient après dans les missing moment, donc si tu as le temps/l’inspi et tout n’hésite pas, j’adorerais savoir ce qu’elle devient, je l’adore !

Sinon pour en revenir à Rose et Scorpius, j’ai trouvé touchante leur soirée ensemble, à la fin, où Rose fait l’effort d’essayer de le comprendre. Ça m’a permis à moi aussi de comprendre comment le Scorpius que j’aimais tant à Poudlard avait pu se transformer en connard (pardon) qui trompe sa fiancée (alors qu’elle est enceinte en plus !). Et sa déclaration sur un morceau de papier, simple mais touchante, j’ai vraiment aimé. Ils sont vraiment chouettes ensemble.

 

Bon je peux pas détailler ce que je pense de tous les autres personnages, on est encore là demain sinon :D je dirai juste que j’étais plutôt « Team James », que malgré ça tu as réussi à me faire apprécier Éllis (c’était carrément chaud entre eux !) mais je trouvais qu’avec James, il y avait un petit quelque chose en plus, entre eux (et je me doutais qu’Ellis et Julia ça ne pouvait pas durer éternellement, surtout après la discussion qu’Ellis avait eu avec son père). N’empêche que quand James a abandonné Julia au petit matin, après leur nuit, j’ai eu des envies de meurtre ! J’y croyais tellement ! Il a bien mérité qu’elle se mette avec Ellis, il a voulu jouer, il a perdu ! 

Milo et Leah aussi je les aime bien (même si Milo, comme James, se comporte parfois comme un parfait crétin :D ) 

 

Bon sinon je ne sais pas trop quoi dire d’autre que te féliciter et te remercier d’avoir écrit une histoire aussi riche, en personnages et en rebondissements, fluide, cohérente, et aussi captivante et passionnante ! On est pris dans les intrigues, l’évolution de Julia, Dominique, puis sa relation avec James, en d’un coup les pouvoirs de change-peau et le meurtre apparaissent alors qu’on ne s’y attend absolument pas ! J’ai trouvé leur séjour aux États-Unis super interessant, tu as encore réussi à inventer une communauté vraiment intrigante, puis on rentre et là il y a toutes les histoires avec Gabriella et Albus, puis les tentatives de meurtres sur Albus (je me doutais de qui c’était en vrai, contrairement à leur idée, on voyait bien que c’était Albus qui était visé, par un des enfants d’Harry Potter au pif, donc je me suis doutée que ce devait être le promis de Gabriella) mais je ne m’attendais absolument pas à ce qu’elle meure !! C’est assez rare dans les fanfic, que les auteurs osent faire mourir des personnages donc c’était inattendu (tu n’es quand même vraiment pas tendre avec Albus !). Ensuite la rupture entre Rose et Scorpius puis Scorpius qui couche avec Lily ! Et Julia et Ellis qui se séparent, c’était assez inéluctable. Et là, alors qu’on pense qu’on va voir leurs vacances, que Julia et James vont se rapprocher... Bam ! Nouveau rebondissement, on se retrouve 10 ans après ! Scorpius est fiancé, sa fiancée est enceinte, et ce n’est ni Lily ni Rose, on pense que Julia est avec James mais non, elle est avec Ethan et a un enfant, elle a renoncé à son roman... Puis finalement Jared est le fils de James, Scorpius trompe sa fiancée avec Lily, Albus rencontre l’héritière des Black, puis l’épisode chez les vampires, enfin il se passe plein de choses quoi, on est constamment surpris, il y a du suspens, de l’action, de la romance, enfin il y a tout ! Tes personnages dont délicieusement humains (je ne suis ni vampire ni cannibale :D ), bourrés de défauts (et de qualités aussi d’ailleurs), chacun a son propre caractère, et tu as su les faire évoluer tout en restant fidèle à leurs personnalités de départ et ça c’est vraiment chouette !

 

Je suis vraiment contente de la fin, Rose/Scorpius, Albus /Arwen et bien sûr James et Julia ! Je suis juste un peu déçue pour Ellis, qu’il se soit « rabattu » sur Venus s’il reste fou amoureux de Julia, il mérite un nouvel amour et d’être heureux... M’enfin, ils ont sans doute trouvé un certain équilibre, s’ils sont heureux ensemble c’est l’essentiel.

 

Bref, je ne sais pas trop quoi ajouter d’autre... merci pour les missing moments, c’est cool de les retrouver ! Pour celui-là, c’était chaud ! Par contre ça a dû être dur pour James le lendemain... On peut considérer qu’elle lui a rendu la monnaie de pièce, ils sont quittes après ce qu’il lui a fait pour sa première fois !

 

Voilà, je crois que j’ai fini cette review, je te fais plein de bisous, et encore merci pour cette histoire géniale !

 

 

Marion



Réponse de l'auteur:

Walaaaaaah !!! Melow m'avait prévenu que tu étais bavarde et ...EN EFFET !!! Est ce que tu te rend compte le nombre d'heures que ça va me prendre pour répondre à cette MAGNIFIQUE review du turfu ?!!

M'enfin, je m'en plains pas, j'adore avoir des avis détaillés :)

Bon, alors commençons vers le début.

Pour les persos je suis vraiment contente qu'ils te plaisent car vu la qualité d'écriture de ma fic au début, c'était pas gagné pour que les lecteurs accrochent et je pense justement que ce qu'il m'a "sauvé" ce sont mes persos qui sont plutôt humains, avec leurs qualités, leurs défauts, leurs blessures, et surtout le fait qu'ils soient tous uniques. Bon je t'avoue avoir essayé de combattre les clichés mais mine de rien, James c'est quand même le bad boy beau gosse, Ellis le foutteur de merde intello, Julia la petite fille prude et timide, Dominique la garce, Albus et Scorp les deux bouffons de services et Rose la Miss Parfaite super agaçante. J'ai la comba gagnante je crois...M'enfin...ça plait donc balek.

Pour focaliser plus sur Scorp, je t'avoue que sa rupture avec Rose était prevu mais c'était difficile pour moi parce que je n'avais pas envie qu'ils soient ensembles depuis toujours, qu'ils vivent heureux et eurent bcp d'enfants blablabla on connait la suite...Je voulais compliquer les choses. OR ! ORRRR ! Bah je le voyais pas finir avec une autre meuf que Rose au final. Doooonc, j'ai testé avec Lily. Mais je le voyais pas s'attacher à elle. C'est lui qui me l'as dit ;) Alors je l'ai exploité comme j'ai pu puis j'ai refait le come back de Rose parce qu'au final, c'est ce qu'il me semblait le plus logique/beau/etc...

Pour le MM sur Lily, on verra. c'est pas dans mes priorités je t'avoue mais on verra. Si un jour je suis frappée soudainement par l'inspiration ...

James/Ellis, Ellis/James, moi même je n'arrive pas à établir qui je prefère. Mais disons que pour Julia, James était le mieux. Ravie d'avoir pu te faire apprécier Ellis tout de même, tous les lecteurs n'avaient pas cette tolérance !

Et sinon oui, pour les péripéties y'en avaient pas mal et je me suis pas mal acharnée sur Albus. Mais c'est parce que c'est mon bébé Albus. Et comme dit une certaine auteur, Mariye, pour ne citer personne, "Les personnages qui souffrent le plus sont ceux qu'on aime le plus". Je te laisse méditer là dessus mais ne nous juge pas trop sévèrement s'il te plait, nous ne sommes que des êtres humains après tout.

Et bien c'est à mon tour ne pas trop savoir quoi ajouter a part te crier un immense MERCI !!! Merci pour cette review, merci pour m'avoir lu ! Merci merci !!!

Je suis super contente que ma fic t'ai plu ! Et je suis super pressée de commencer à corriger les chapitres de Melow avec toi :)

Des bisouuuus,

 

Clara <3


Laissée par : Seonne le 31/01/2018 22:38 pour le chapitre Missing Moment 2 : Et si on inversait les rôles ?

Bonjour,

Certaines catégories de ta fanfiction ont été supprimées. En effet, leur nombre est limité à 3. Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications.

Bonne continuation,

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

Ok ça marche ! Merci pour le rappel :)


Laissée par : mariye le 31/01/2018 12:17 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

JOYEUX 503 ème REVIEWERSAIRE ! ! ! ! ! (bah quoi ? Je ne vais pas me laisser abattre par cette petite Melody perfide ^^)

Tu le mérite amplement ! Ta merveilleuse fic le mérite amplement !

Bravo pour ton imagination et ton immense talent !

Et merci de m’avoir embarqué avec toi dans cette superbe aventure !

Des bisous !

 

Mariye ^^



Réponse de l'auteur:

MERCIIIIII MARIE !!!!

Non tu as raison, ne te laisse pas abattee ! Nan mais oh !

Merci pour tous ces compliments, ça me touche.

Merci à toi surtout pour avoir été d'aussi bons conseils et pour tes corrections qui claquent sa mère <3

23APT ne serait pas ce qu'elle est sans toi <3

Gros bisous d'amour gluant <3


Laissée par : Melody le 31/01/2018 12:16 pour le chapitre Chapitre 2: Welcome back to England

Bref, joyeux reviewversaire ma Clara ! <3 Ta fic mérite tous les reviewsversaires du monde et toi aussi et je t'aime ! <3



Réponse de l'auteur:

Merciiiii Melow chériiie <3

Et toi tu mérites tous les bisous du monde pour cette compétition de malade avec Marie juste pour me laisser ma 500ème review !

T'es un amour !

Je t'aime <3


Laissée par : mariye le 31/01/2018 12:16 pour le chapitre Chapitre 4: Ce cher Scorpius

Encore une pour souligner ton génie !


Laissée par : mariye le 31/01/2018 12:14 pour le chapitre Chapitre 3: Lendemain de soirée...

Je t'avais bien dit que tu finirais par obtenir ces 500 reviews, je crois bien que c'est pour aujourd'hui !


Laissée par : mariye le 31/01/2018 12:13 pour le chapitre Chapitre 2: Welcome back to England

J'étais sûre que "23 ans plus tard" serait un véritable succès !


Laissée par : mariye le 31/01/2018 12:11 pour le chapitre Missing Moment 2 : Et si on inversait les rôles ?

Heyyyyy !!!! Ma Clarichou-chérie !

Quel immense plaisir de te retrouver ! De retrouver James et Julia également ! Et en quelque sorte, de retrouver notre (tout) petit Jared !

Ils sont définitivement trop mignons. Très fiers, un peu stupides et vraiment très amoureux mais surtout trop mignons.

C'est tellement dommage et frustrant que Julia se tire comme une voleuse sans même discuter avec James... Il aurait pu la retenir, lui dire qu'il ferait absolument tout pour la rendre heureuse. Ils auraient élevé leur fils ensemble dès le début et perdu tellement moins de temps. Mais bon, ça aurait aussi été moins drôle à écrire (pour toi) et à lire (pour nous). Tu me connais, plus les persos souffrent et plus je me délecte' de les voir souffrir.

Cette idée de nous publier un missing moment de temps en temps est une idée de génie (je n’ai jamais douté que tu en sois un, cela dit ^^). J’adore vraiment. La fic est terminée, on n’est donc plus dans le suspens et l’attente insupportable de la suite des évènements mais ces petites touches de « 23 APT » qui arrivent pour nous replonger dans cette merveilleuse histoire avec délice.

Bravo à toi ma Clarinette Cacahuète.

Plein d’énormes bisous !

 

Tata Mariye <3 <3 <3



Réponse de l'auteur:

Hello Marie d'amour !

Retrouver Jared ?! Hum mouais si on veut...il est à l'état de gamète à cette époque-ci mais si ça te fait plaizzz ;)

En tout cas je suis contente que ce chapitre t'ai plu !

Pour Julia, tu te doute bien que si elle avait cherché à parler/s'expliquer avec James, sa vie, la sienne et celle de Jared n'aurait pas été la même. Tout aurait été bcp plus beau, rose et sans soucis. ORRRR ce n'est pas ce que je voulais pour mes personnages ! Je voulais faire un truc genre les Feux de l'Amour, tu vois le genre ?

Bref au moins ça te plait et tant que j'ai ton aprobation alors amen !

Sinoooon pour l'idée de Missing Moment, bah je t'avoue que ça me fait plaisir de ré-écrire sur des persos et un univers un peu oubliés. Ils m'avaient manqué. Après, je ne compte pas en faire autant que prévu parce que je n'aurais pas le temps et c'est pas non plus dans mes priorités d'écriture. Je pense d'abord finir les fics que j'ai commencé et que tu as commencé à corriger !!! Ca serait dommage de ne pas aboutir :)

En tout cas merci pour ce retour,

Je te fais pleiiin de bisous et te souhaite une bonne journée au travail, toi petite Marie, qui va lire ça pdt tes heures de dure labeur ! Je te connais ;)

Pissous pissous <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.