S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour La Théorie du Bon Goût

Laissée par : Tiiki le 23/02/2020 17:46 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
Bonjour Aeda !

J'ai beaucoup aimé cet OS, plein d'humour mais aussi finalement assez fidèle à la Fleur que l'on imagine dans le quatrième tome. Merci pour cette lecture !

Réponse de l'auteur:

Merciiii ! Merci pour ce super retour <3


Laissée par : Icequeen38 le 29/09/2017 11:39 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
Yep, je viens de tomber sur ce texte, et j'ai adoré. j'adore le couple bill/fleur et j'ai eu du mal a trouver un texte comme le votre. et le faire sur un ton sacarstique c'était vraiment brillant.

Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review et les étoiles :D et merci pour les compliments ! Au plaisir de te relire ;)

Aeda


Laissée par : Niena le 16/03/2017 22:01 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
J'adore le second degré de ce texte. C'est tellement à l'image de la Fleur hautaine du livre. Le portrait qu'elle fait de Bill est très drôle, surtout quand on connait la suite.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ravie que le second degré (qui était l'objectif de cet OS) t'aie plu ! 

(J'ai réussi à faire de l'humour, wouhouu !)

Bises, Aeda


Laissée par : DameLicorne le 11/03/2017 02:08 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
C'est un très joli texte, j'ai vraiment beaucoup aimé, bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ravie que ça t'aie plu ! ^^


Laissée par : Roxane-James le 07/02/2017 21:17 pour le chapitre Le Bon Goût d'être

Coucou 'Eda <3

AAAAAH ! J'adooore ton texte. J'adore ta vision de Fleur. Je t'adore.

Non mais 'Eda, j'hallucine ! Personne ne t'a laissé de reviews pour ce petit bijou ?!

C'est super bien écrit, drôle, bien mené, sarcastique. C'est du Fleur, tout simplement ! Et puis la chute est parfaite, aussi ! J'adore comment tu relies les éléments entre eux ! Et puis la méprise de Fleur sur la mère de Bill, c'était très drôle ! Et aussi j'aime trop quand Fleur "révise son jugement" sur Hary et Ron <3

Bisous baveux ma 'Eda-chérie <3

Ta Rox'



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.