S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour L'envers du temps

Laissée par : Lassa le 15/03/2018 16:02 pour le chapitre Le retour de Neville

salut, je dois dire que j'espèrait plus. Plus personne écrivait de chapitre sur ce cite. Je suis donc aller voir ailleurs. Ce n'est pas une critique, j'explique pourquoi ça ma prit du temps à commenté. Ça va mal dans le futur hahaha. Ça me fait rire parce que de mon côté, j'écrit aussi une histoire dans l'univers d'Harry Potter, mais que dans celle-ci, c'est l'amérique qui est tombé et l'europe et l'asie qui se prépare à ce battre hahaha. Bon, je dois dire que je vais devoir relire toute la fand fiction, parce que j'en ait oublié des passages, mais ce chapitre me parait bien. Ne lâche pas et bonne continuation.



Réponse de l'auteur:

Merci énormément pour ton soutient !

Je suis on ne peut plus désolé de ne pas continuer ma fic de manière périodique.

J'avou que je l'ai totalement lachée et que j'ai commencé à écrire d'autres fic :/

Encore merci pour ta review qui fait chaud au coeur !

O.361


Laissée par : Noel le 25/08/2017 13:01 pour le chapitre Un nouvel interrogatoire

Whaou ton histoire est genial! J'ai cru que j'allais mourir de rire en voyant la reaction de Harry lorsqu'il a rencontré Voldemort avec un nez aha ;)

J'aime beaucoup! Et j'ai vraiment hate de connaitre la suite! A bientot j'espère :)



Réponse de l'auteur:

Merci ca fait toujours plaisir de voir de nouveaux lecteurs. La suite ne devrais pas arriver dans longtemps, j'ai juste un petit blocage pour l'instant. ;)


Laissée par : Lassa le 24/08/2017 01:56 pour le chapitre Un nouvel interrogatoire

Hey, as-tu abandonné ton histoire?



Réponse de l'auteur:

Ha ha, non t'en fais pas. J'ai juste un peu de mal a ecrir la suite qui arrivera bientot (j'espere).


Laissée par : Lassa le 15/07/2017 21:12 pour le chapitre Un nouvel interrogatoire

Oups, ça se corse!


Laissée par : Lassa le 04/06/2017 02:23 pour le chapitre La double évasion

Ma faim est aiguisé! Je veux la suite. Heu, peut-être avant un mois et demi...?



Réponse de l'auteur:

^^ T'en fait pas. ;)


Laissée par : Lassa le 11/05/2017 00:37 pour le chapitre Comment faire sortir un Voldemort de ses gonds.

Je n'en peux plus! Ça fait 17 jours depuis le dernier chapitre! J''agonise! Quand aurons-nous la suite?



Réponse de l'auteur:

... Je sais que je mets beaucoup de temps a faire un nouveau chapitre, pardonne-moi !

Le prochain devrais sortir bientot si tout se passe bien. Ces temps ci, j'ai eu énormément de contrôles et je n'ai pas eu le temps de faire un nouveau chapitre, desole.

 J'ecris le suivant et je le poste le plus tot possible, merci de me suivre en tout cas :)


Laissée par : 22adel le 02/05/2017 22:39 pour le chapitre Comment faire sortir un Voldemort de ses gonds.

Non !!!! Tu oeux pas arrêter là !! Et c'est l'armoire à disparaître non ?



Réponse de l'auteur:

Je sais, je suis diabolique xD Mais vous ne saurez rien avant le prochain chapitre (si ça arrivait, cela voudrait dire que l'on m'y a forcé) mais je ne lacherait le morceau pour rien (sauf vingt euros minimum, j'accepte les cartes de crédits) je bosse sur le prochian chapitre mais il va mêtre un peu plus longtemps à venir (pardon) mais j'espère que vous l'aimerez.


Laissée par : Lassa le 23/04/2017 19:51 pour le chapitre Comment faire sortir un Voldemort de ses gonds.

Sérieux, j'ai aucune idée de qui ça peut être. Une personne du futur je paris. Bravo Hary, tonton tomi n'était pas très content! c'était drôle de le voir s'énervé de la sorte. hahahaha. J'avous que tu as soulevé une interrogation qui ma toujours traité dans la tête. Je comprend pas comment Tom elvis Jedusor à fait pour se transformé en mi-serpent et mi-humain. En tout cas, le voilà avec un nez! Continue comme ça, s'est excellent.



Réponse de l'auteur:

J'avais un peu envi de m'amuser, j'avou ^_^

Merci pour le commentaire, pour la peine, je vais te donner un indice sur comment l'élève a put venir ( oui c'est un voyageur temporel ) :

ça se passe au septième étage, devant une tapisserie représentant un troll.

;) Bonne chance


Laissée par : Lassa le 10/04/2017 04:34 pour le chapitre St Mangouste

wow! ça brasse pas mal! Mais que veut face de serpent d'Harry? Il est mieux de ne pas trop lui faire du mal y comprit à Lili et James sinon je lui envois tout les dieux de l'Olympe déchainer! Continue comme ça!

Petite question, que diable fiche Dymbledor aux États-Unis?



Réponse de l'auteur:

Je ne te spoile rien, tu verras bien.

Mais je peux te dire que tout ira bien pour Lily, James et Harry (ou pas). :D


Laissée par : Lassa le 30/03/2017 22:10 pour le chapitre Infirmerie

Hahahhaha, l'infirmière m'a bien faitres rire. Mystère, comment Creture a bien fait pour voyager dans le temps? Nous le saurons bientôt je l'espère! Continue comme ça.



Réponse de l'auteur:

Merci ;)


Laissée par : Eanna le 27/03/2017 13:22 pour le chapitre Infirmerie
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre mais je te rappelle qu'on écrit "Kreattur" et non "Kreature"...

Bonne continuation !
Eanna, modo des fics

Réponse de l'auteur:

Mince, désolé, j'ai complètement oublié. Merci beaucoup de l'avoir validé malgré cette faute. Je vais corriger ça.


Laissée par : Lassa le 18/03/2017 04:06 pour le chapitre Préparation et départ

Oula, ça va chauffé après! Continue comme ça, je danse de joie à lire tes chapitre! Hum, ce pourrait-il qu'il manque un passage? on saute du château à la plage directement. C'est peut-être voulu, mais ça ma déstabilisé. En tout cas, continue comme ça je pense que je me répèterais pas assez souvent hahah.



Réponse de l'auteur:

Merci, ça fait plaisir de lire tes reviews.

Je vais essayer d'être plus explicite pour les prochains chapites.

Je travaille sur le prchain mais je n'ai pas beaucoup d'idée, je vais quand même essayer de le poster le plus vite possible

:)


Laissée par : Lassa le 07/03/2017 21:53 pour le chapitre Orphelinat et doutes.

Salut, je voulais savoir, vas-tu posté bientôt la suite? Je regarde trois à quatre fois par semaine si tu as publier d'autre chapitre. J'ai vraiment hâte de connaitre le reste de l'histoire!



Réponse de l'auteur:

merci, ça fait plaisir.

Je vais frainer un peu le rythme mais je vous promet un chapitre tres bientot ;)


Laissée par : Johncourteptte le 02/03/2017 09:49 pour le chapitre Orphelinat et doutes.

Bonjour Ouranos

 

Je viens de lire les 5 chapitres de ta fiction et j'aime bien. Je pense que le medaillon ne peut pas être dans la grotte vu qu'il y a été mit par Voldemort alors que Regulus le petit frère de Sirius etait déjà diplomé. Pour ce qui est des chapitres je trouves que tu fait avancer ton histoire un peu trop vite. On ne voit pas assez l'évolution de tes personnages, l'evolution de leurs relation, les ratés, les sentiments de Harry qui voit ses parents se disputer au Quotidien ni ses relations en construction avec eux qu'il n'a pas connu. En plus le quotidien est assez intéressant dans Harry Potter et permet d'exprimer la vision que tu as du monde des sorciers. Enfin je regrette que tu n'est pas montrer l'enterrement et le deuil de Ron qui doit les miner au plus haut points. 

 

Sinon la fiction est vachement bien j'attend avec impatience les scénes d'actions autant que les premières difficultés. 

 

A quand la suite? 

 

Cordialement 

John CourtePatte



Réponse de l'auteur:

Merci de tes conseils, je prends note. Pour le médailon, j'ai longuement réfléchi, mais je voulais vraiment un chapitre dans la grotte donc je l'ai mis. Merci aussi de tes encouragements. :D


Laissée par : Lassa le 25/02/2017 04:39 pour le chapitre Orphelinat et doutes.

Au mon dieu, pauvre eux! Que jedusor soit damné! Heu, pourquoi je dis ça? Il l'est déjà! Continue comme ça, s'est super.



Réponse de l'auteur:

Merci ;)



Réponse de l'auteur:

Merci ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.