S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le Petit Prince

Laissée par : Tootee le 28/09/2021 12:13 pour le chapitre Chapitre 1 : La solution du métamorphe.

Salut !

Je viens de lire la fic sur le Loup-Garou que j'ai beaucoup aimée, donc j'ai commencé celle-ci... et je suis déjà morte de rire ! Toute la scène de Dumbledore en soutif est tellement absurde, ça m'a fait penser aux BD de floccinaucinihilipilificationa (oui c'est un copié/collé) avec Dumby en porte-jartelles... Bref, j'ai hâte de lire la suite !


Laissée par : Swiffette le 01/01/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre final : Une vie normale ?

Salut!

J'ai adoré ton histoire!!!!!!!!!!!

Le mordant des répliques et l'intrigue tops, le genre de texte où je n'arrive pas à m'arreter de lire.

Merci beaucoup et bonne continuation


Laissée par : Rippkdy44 le 26/08/2017 20:11 pour le chapitre Chapitre final : Une vie normale ?

Coucou.

J ai vraiment adoré/dévoré/aimé ton histoire.  L'évolution de Severus , l adorable petit bout de 7ans jusqu' au nouvel homme ! Harry et Severus sont trop mignons dans leur relation.

Bref ça a été de vrais moments de plaisirs cette lecture. Merci beaucoup. Et  à bientôt au plaisir de te lire :)

 


Laissée par : Julia20 le 23/08/2017 13:21 pour le chapitre Prologue.

Salut !

Tout d'abord je voulais vraiment te féliciter pour cette histoire ! Tu as un réel don pour l'écriture ! Ton histoire m'a touchée au plus profond. Elle m'a faites rire à un point XD elle m'as faites pleurer, rêver.... Tu as super bien gérer les caractères des personnages et j'en viendrai presque à oublier que ce n'est pas l'histoire officielle qu'à écrite J.K Rowling ! Cette histoire m'obsède je n'arrête pas d'y penser et j'attends avec impatience la suite ! J'avais aussi lu ta précédente histoire avec le jeu du loup garou et Merlin ce qu'elle m'a plu ! Cela reste de loin ma fanfiction préférée... Mais peut être que tu vas réussir à détrôner cette première place avec celles-ci;-). En tout je prie de tout mon coeur pour que ce soit une happy end sinon je ne m'en remettrai pas ! Je passerai la fin des vacances à déprimer !

Et un question peut être stupide mais je voulais savoir si tu avais un rythme de publication précis car je ne veux pas rater la publication des prochains chapitres ou si tu postais " à l'improviste" ? 

En tout cas merci pour tous ces bons moments que tu m'as fait passer grâce à cette histoire !

 

P.s : j'ai adoré le clin d'œil par rapport aux animaux fantastiques et à Norbert :-D



Réponse de l'auteur:

Hello :D !!!

Merci beaucoup pour ta review, elle me fait très très trèèèèèès plaisir, et ça me touche énormément ^^ !!! Faire rire c'est vraiment ce que j'aime le plus au monde, alors si j'ai pu atteindre ce but, j'en suis plus que satisfaite... D'autant plus que j'ai écrit cette fic pour me faire rêver, alors si cet aspect à réussi à te toucher, c'est encore mieux :')

En fait la fic est finie ( elle n'a que 25 chapitres ), mais comme j'ai eu des gros problèmes de connexion, je n'ai pas eu l'occasion de les poster avant cet après midi ! Ils devraient être mis en ligne d'ici quelque jours ^^

A la prochaine :D !

KIRI

 


Laissée par : la vache le 23/07/2017 17:23 pour le chapitre Chapitre 22 : Le diadème retrouvé de Rowena Serdaigle.
Salut!!!!
Fanchement ce chapitre est génialissime!!!!
J'ai adoré la réaction de Ron quand Harry lui a dit qu'il sortait avec Rogue!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laissée par : Tylton le 08/07/2017 23:35 pour le chapitre Chapitre 21 : Les soeurs Black, et Delphi.

pas mal du tout ! on en apprend pas mal sur Voldy là ! hâte de lire la suite... comme toujours ^^


Laissée par : la vache le 08/07/2017 16:08 pour le chapitre Chapitre 21 : Les soeurs Black, et Delphi.
Salut!!!!!!
J'ai vraiment apprécié ce chapitre!!!
La relation entre les deux tourtereaux est toujours aussi sans nuage!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laissée par : Rippkdy44 le 08/07/2017 08:17 pour le chapitre Chapitre 20 : Encore, Severus.

Un réel plaisir que de lire ton histoire. Je l ai devorée. J'attends la suite avec un grande impatience. Merci pour ce petit bijou :)


Laissée par : Rippkdy44 le 07/07/2017 23:27 pour le chapitre Chapitre 5 : La vision de Freud.

J ai adoré toute cette première partie. Harry comme Severus sont mignons, attachants. Je craque litteralement. Je file lire la suite des à présent !!!!


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:48 pour le chapitre Chapitre 20 : Encore, Severus.

1 mot : spendidement drôle (ca fait deux)


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:47 pour le chapitre Chapitre 19 : Le discours d'un Prince

Non ! J'en étais sûr ! Pfouaaaaaaa ! tu as l'art de me faire écrouler de rire avec tes textes, je n'en peu plus ! deviens écrivain comique ! c'est pas possible, je suis prof et j'en peux plus ! (de français de surcrois ^^) 10/10 car monstrueusement drôle


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:44 pour le chapitre Chapitre 18 : Retour à Poudlard.

et VLAN, passe moi le savoonnn heuuuu ♪ et VLAN transforme moi en charpiiii ♪ Signé : Malfoy père, qui va se faire massacrer...


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:42 pour le chapitre Chapitre 17 : Merlin et Severus.

Severus et Merlin, non mais JE SUIS MORTE *de rire ! pour le Snarry, j'attends la progression, normal non ?


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:40 pour le chapitre Chapitre 16 : La drogue, c'est mal.

tient, ça m'aurait pas étonnée... *gloup* (bruit de la chaudière, je tiens à preciser) Sev', pas étonnant non plus, le rusé rena... serpent ! je lis la suiiirtee ♪


Laissée par : Tylton le 06/07/2017 03:36 pour le chapitre Chapitre 15 : La Chasse.

HOUAAAA ! désolé pour le retard de reviews ! j'ai eu moi aussi mon coupage 1 mois pour idioties sur le site ^^'' sinon, voilà pour ce chapitre :

Albus n'exagère pas un peu trop ? ça en devient parodique, c'est ça le plus drôle xD... Étrangement... je me dis que tu vas tranquillement arriver à un mot, réel mais drôlement véritable : Snarry 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.