S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Thirty seconds of Madness

Laissée par : Roxane-James le 15/03/2017 23:23 pour le chapitre S'envoler

Coucou 'Eda *.*

 

Wahou ! Ce chapitre était tellement magnifique et la lettre d'Hugo tellement belle que j'ai envie de pleurer ! Rhaaaaaaaaaaa... C'était PARFAIT. Super bien écrit et j'ai beaucoup apprécié la vision qu'Hugo a de sa soeur qui nous apparaît rayonnante ! 

Et la chute est superbe aussi :) Rise qui prend sa vie en main, qui s'en va...

J'attends la suite avec impatience !!!!!

Bisous Aeda-chou ;)

Roxy



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3


Laissée par : Roxane-James le 08/03/2017 19:59 pour le chapitre Dérouter

Salut 'Eda-chérie <3

Rhaaaaa, je n'ai plus le temps de lire, ça m'exaspère ! Surtout que j'ai vu que tu as sorti un new chapter de NdMeVdS.... AAAARGH ! Bon tant pis, je me couche à minuit ce soir mais je VEUX SAVOIR LA SUITE ! *.*

Et cette fanfiction... OH MERLIN. J'adore, je suis fan, retournée, chamboulée... Pfiou... Tes mots, ton style, le scénario... Tout ça c'est TELLEMENT parfait *.* (les gens sont incappables de reconnaître le talent, ça m'agace que tu n'aies pas plus de reviews X.X)

Rose et Hugo... J'adooore leur relation. Vraiment. C'est construit, sincère, c'est magique.

C'est vrai que ce chapitre au eu son lot de gros mots mais ça rend... bien. C'est naturel, ça passe, ça ne fait pas vulgaire !

J'ai hâte de lire la suite <3

Et aussi, j'adore l'illustration ;)

Rox' <3

 



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3

Les exams tout ça, je suppose :/ j'imagine un peu la frustration de plus avoir le temps de faire ce qu'on aime --'

En plus ce nouveau chapitre tu l'attendais avec tellement d'impatience ! :')

Je suis tellement contente que ça te plaise autant ! C'est beaucoup de ressenti et de cœur dans cette fanfic, de l'émotion brute comme je dis parfois ^^'

Pour l'instant je n'ai ni électricité ni téléphone (donc pas d'internet, alors vive la 3G !)(vive la tempête Zeus) donc je vais avoir du mal à poster le chap suivant qui est tout fini tout beau tout peaufiné et de mon point de vue le plus réussi, mais je vais vraiment essayer de faire au plus vite ! 

Je vais t'avouer un truc : je parle comme eux dans la vraie vie, avec des gros mots à toutes les phrases (ou presque), sauf que moi c'est vulgaire, alors j'avais vraiment peur que ça le soit ^^' 

La relation entre Rose et Hugo va encore prendre de l'ampleur m'enfin tu verras en temps voulu ! ^^ 

Oh l'illustration aussi ? C'est trop mignon (confession 2 : j'ai fait le montage sur paint. Voilà. XD - mais l'image magnifique sauve tout^^' )

Gros bisous ! 

'Eda qui t'aime très fort !

PS : moi aussi ça m'agace, mais je peux rien y faire x) 

PPS :c'est ta dixième review ! (Ça me parait peu en comparaison des éloges doont tu m'as couverte, j'ai l'impression que tu me soutiens depuis une éternité !) Bref, tout ça poir dire que je pense honnêtement que tu mérites un remerciemenr à la hauteur de tes reviews qui réchauffent le cœur ! Alors je t'offre un cadeau : fic-cadeaux (avec toutes tes petites exigences), questions sur une intrigue ou sur des personnages (de NdMeVdS par exemple) enfin voilà ! Éclate toi à me demander n'importe quoi, je te dois bien ça ! ;)

 


Laissée par : Roxane-James le 04/03/2017 13:08 pour le chapitre Boulverser

Salut Aeda <3

J'adore déjà cette nouvelle petite histoire et j'attends la suite avec une vive impatience ;) c'est encore une fois très bien écrit et j'adore la relation que tu as tissée entre Hugo et Rose. J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur ''la manière forte'' dont Hugo va user pour sortir sa soeur de cette impasse ;)

Bisous et à bientôt !

Rox'



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3 <3

Décidément, on peut toujours compter sur toi ;)

Merci merci mercii ^^

Tu le sauras dans le prochain chapitre que j'ai mis en validation il y a une heure de cela ^^

Gros bisous !

'eda


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.