S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Les aventures d'une préfète-en-chef

Laissée par : kikou14789 le 14/03/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 3 Une répartition pas comme les autres
Hello !

J'ai bien aimé ces deux chapitres ! Je n'ai pas eu le temps de te laisser une review, moi aussi je suis en exam !

Bref, c'est vrai qu'il y a beaucoup de personnages, surtout dans ce chapitre, où je me suis un peu perdue ! En plus, tu as choisi des prénoms originaux, alors j'ai un peu de mal je l'avoue !
Mais je pense que c'est une question d'habitude !

Dommage qu'il n'y ait pas eu de Jédusor dans ce chapitre, j'ai vraiment hâte de voir les confrontations qu'Amaliann et lui auront !

En tout cas, je suis contente d'avoir lu ces chapitres, et j'attends la suite avec impatience ;)

Byyye :)

Laissée par : herry le 06/03/2017 21:03 pour le chapitre Le Poudlard Express

J'aime bien ce premier chapitre! Je suis impatiente de savoir ce qui va bien se passer par la suite!

A bientôt!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! J'espère que la suite te plaiera.

Laissée par : kikou14789 le 06/03/2017 19:48 pour le chapitre Le Poudlard Express
Coucou !

J'ai lu ton premier chapitre à l'instant, et je dois dire que ce début me plait beaucoup ;)

Pour le moment, je peux pas trop m'avancer mais je dirais qu'il y a du potentiel, j'ai hâte de découvrir les autres chapitres !

Je n'ai pas lu le résumé encore, du coup je ne sais pas vraiment de quoi va parler ta fic, et j'ai été surprise de voir que tu as choisi l'époque de Jedusor !

Je te dis donc à la prochaine, j'attends dimanche avec impatience :D

P.S : J'aime beaucoup les prénoms des filles, ils sont sympas et originaux !

Réponse de l'auteur: Salut! Merci pour ta review, c'est la première que je reçoit! Je suis contente que tu aimes ce chapitre et j'espère que la suite te plaiera aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.