S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Les aventures d'une préfète-en-chef

Laissée par : kikou14789 le 14/03/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 3 Une répartition pas comme les autres
Hello !

J'ai bien aimé ces deux chapitres ! Je n'ai pas eu le temps de te laisser une review, moi aussi je suis en exam !

Bref, c'est vrai qu'il y a beaucoup de personnages, surtout dans ce chapitre, où je me suis un peu perdue ! En plus, tu as choisi des prénoms originaux, alors j'ai un peu de mal je l'avoue !
Mais je pense que c'est une question d'habitude !

Dommage qu'il n'y ait pas eu de Jédusor dans ce chapitre, j'ai vraiment hâte de voir les confrontations qu'Amaliann et lui auront !

En tout cas, je suis contente d'avoir lu ces chapitres, et j'attends la suite avec impatience ;)

Byyye :)

Laissée par : herry le 06/03/2017 21:03 pour le chapitre Le Poudlard Express

J'aime bien ce premier chapitre! Je suis impatiente de savoir ce qui va bien se passer par la suite!

A bientôt!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! J'espère que la suite te plaiera.

Laissée par : kikou14789 le 06/03/2017 19:48 pour le chapitre Le Poudlard Express
Coucou !

J'ai lu ton premier chapitre à l'instant, et je dois dire que ce début me plait beaucoup ;)

Pour le moment, je peux pas trop m'avancer mais je dirais qu'il y a du potentiel, j'ai hâte de découvrir les autres chapitres !

Je n'ai pas lu le résumé encore, du coup je ne sais pas vraiment de quoi va parler ta fic, et j'ai été surprise de voir que tu as choisi l'époque de Jedusor !

Je te dis donc à la prochaine, j'attends dimanche avec impatience :D

P.S : J'aime beaucoup les prénoms des filles, ils sont sympas et originaux !

Réponse de l'auteur: Salut! Merci pour ta review, c'est la première que je reçoit! Je suis contente que tu aimes ce chapitre et j'espère que la suite te plaiera aussi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.