S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Il paraît

Laissée par : MA-lice le 27/12/2017 12:20 pour le chapitre Il paraît

Coucou, Rox' !!

C'est... Magnifique ? Je ne sais pas comment le décrire, ton texte m'a juste... époustouflée !

C'est magique ! (C'est le cas de le dire, ;) ) Vraiment, tes textes m'impressionnent ! Vraiment, tu as quelque chose, continue d'écrire, c'est vraiment beau...

Je sais, je me répète, mais ton texte est... bref, je n'ai pas de mot pour le décrire ! Je crois même avoir senti une minie larme couler sur ma joue !!

Vraiment, c'est une petite merveille, et j'espère en voir d'autres comme ça !

J'ai adoré ! Bisous <3, 'Lice ^^



Réponse de l'auteur:

'Lice :')

Mais... tu m'as fait pleurer ! *^* autant pour ta RAR que je viens de lire qu'ici sur cette review ! (du coup go te mettre dans Perle des Reviews sur le fofo, twa <3)

Je suis touchée par tous tes compliments et ravie que tu aies aimé à ce point <3 c'est mon plus beau cadeau de Noël, je crois <3 Rhaaaa je ne sais même plus quoi dire ! Tu te rends compte que je suis en train de pleurer sur mon ordi, un sourire béat collé sur le visage ?! :)

Merci merci merci <3

Ta review est magique ;)

Big bisous,

Rox' ^^


Laissée par : Westyversionfrench le 20/07/2017 22:30 pour le chapitre Il paraît

Okay. Je pleure. Super. Finir sa journée en mode émo...

Plus sérieusement, je trouve qu'on manque de textes sur le vécu de Dennis de la perte de son frère (et d'une manière générale on manque de textes sur Colin, un personnage qui m'est très cher). 

Merci pour la légèreté et la tragédie de ce texte criant de vérité qui, pour le coup, ne sombre pas dans le pathos. Il est juste et bien mesuré.



Réponse de l'auteur:

Hello Westy *.*

Pardonne ma RAR ultra méga late O0 je n'avais pas vu que j'avais une jolie review de toi :'(

ooooh je suis désolée de t'avoir fait pleurer :') (bon, je suis assez fière aussi XD) ouahou mais ta review me fait pleurer en vrai ! Tu es... juste... trop sympa ! Merci ! Merci ! Je ne sais même pas quoi te dire tellement ça me fait plaisir ce que tu m'as écrit !

Merci Westy <3


Laissée par : princesse le 18/04/2017 11:43 pour le chapitre Il paraît

*Récompense du concours "La mécanique du coeur" - Review 4*

Petit drabble magnifique sur ce que j'imagine être la relation entre les deux frères Crivey, n'est-ce pas ? C'est... poignant. Les texes sur les frères et les soeurs à cette période précise de HP sont, pour moi, toujours très fort en émotions. Peut-être même plus forts que l'amour... l'amour fraternel, sororal, n'a pas de prix. Elle n'a pas de prix parce qu'on est avec, on grandit avec et on meut avec. On ne la construit pas... c'est pas comme dans un couple, c'est... autre chose. Je le vois tous les jours avec mon petit frère, et de lire ton drabble ça m'a fait pensé à lui, à mon frère qui est loin, très très loin de moi, alors... MERCI :câlins:

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut ma Princesse !

Oui, en effet c'est sur Colin et Denis Crivey *.* je suis super contente que tu aies aimé ! Ta review me fait tellement plaisir, MERCI à toi ! Tous ces compliments et ces remarques justes, ça me touche beaucoup :coeur: alors MERCI encore et PLEIN DE BISOUS :)

Rox'


Laissée par : Tianlangb le 22/03/2017 03:06 pour le chapitre Il paraît

j'ai beaucoup aimé ton texte, ilest à la fois melancolique sans etre dramatique et poétique avec cette petite note d'espoir. du moins je trouve. 

 



Réponse de l'auteur:

Laissée par : roberts le 19/03/2017 22:05 pour le chapitre Il paraît

Bonsooooir ! 

J'ai beaucoup aimé ton drabble, c'est vraiment supert touchant :o



Réponse de l'auteur:

Bonjouuuur :D

Que d'enthousiasme ! Je suis très heureuse que tu aies trouvé ce drabble touchant et qu'il t'ait plu *.*

Plein de bisous et MERCI pour ta charmante review !!

Rox'


Laissée par : AnthusPratensis le 18/03/2017 18:06 pour le chapitre Il paraît

Trop joli ! 

J'adore l'anaphore qui ajoute une dimension très poétique à ce drabble ^^

En plus je lis rarement des fics/OS post-Bataille Finale (pas next-gen mais juste après quoi) du coup ça m'a beaucoup plu aussi de changer ^^

Bisous <3

                                      AnthusPratensis



Réponse de l'auteur:

Salut Anth'

Un grand merci pour ta review *.* je suis super contente que ce drabble t'ait plu ! ^^ justement cette période post-guerre m'intéresse beaucoup du coup je suis ravie que ça aussi (le cadre ...) t'ait plu ^^

Merciiiii encore et à très bientôt ^^

Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.