S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Il paraît

Laissée par : ellie le 28/05/2023 22:33 pour le chapitre Il paraît

C'était Dennis je suppose? Parce qu'on peut aussi imaginer un ou une OC qui aime Colin. Ou un de ses parents. Quoique la ligne de l'avoir empêché de se battre ferait pas grand sens pour des Moldus... Bref, j'ai bien aimé ce petit texte !


Laissée par : MA-lice le 27/12/2017 12:20 pour le chapitre Il paraît

Coucou, Rox' !!

C'est... Magnifique ? Je ne sais pas comment le décrire, ton texte m'a juste... époustouflée !

C'est magique ! (C'est le cas de le dire, ;) ) Vraiment, tes textes m'impressionnent ! Vraiment, tu as quelque chose, continue d'écrire, c'est vraiment beau...

Je sais, je me répète, mais ton texte est... bref, je n'ai pas de mot pour le décrire ! Je crois même avoir senti une minie larme couler sur ma joue !!

Vraiment, c'est une petite merveille, et j'espère en voir d'autres comme ça !

J'ai adoré ! Bisous <3, 'Lice ^^



Réponse de l'auteur:

'Lice :')

Mais... tu m'as fait pleurer ! *^* autant pour ta RAR que je viens de lire qu'ici sur cette review ! (du coup go te mettre dans Perle des Reviews sur le fofo, twa <3)

Je suis touchée par tous tes compliments et ravie que tu aies aimé à ce point <3 c'est mon plus beau cadeau de Noël, je crois <3 Rhaaaa je ne sais même plus quoi dire ! Tu te rends compte que je suis en train de pleurer sur mon ordi, un sourire béat collé sur le visage ?! :)

Merci merci merci <3

Ta review est magique ;)

Big bisous,

Rox' ^^


Laissée par : Westyversionfrench le 20/07/2017 22:30 pour le chapitre Il paraît

Okay. Je pleure. Super. Finir sa journée en mode émo...

Plus sérieusement, je trouve qu'on manque de textes sur le vécu de Dennis de la perte de son frère (et d'une manière générale on manque de textes sur Colin, un personnage qui m'est très cher). 

Merci pour la légèreté et la tragédie de ce texte criant de vérité qui, pour le coup, ne sombre pas dans le pathos. Il est juste et bien mesuré.



Réponse de l'auteur:

Hello Westy *.*

Pardonne ma RAR ultra méga late O0 je n'avais pas vu que j'avais une jolie review de toi :'(

ooooh je suis désolée de t'avoir fait pleurer :') (bon, je suis assez fière aussi XD) ouahou mais ta review me fait pleurer en vrai ! Tu es... juste... trop sympa ! Merci ! Merci ! Je ne sais même pas quoi te dire tellement ça me fait plaisir ce que tu m'as écrit !

Merci Westy <3


Laissée par : princesse le 18/04/2017 11:43 pour le chapitre Il paraît

*Récompense du concours "La mécanique du coeur" - Review 4*

Petit drabble magnifique sur ce que j'imagine être la relation entre les deux frères Crivey, n'est-ce pas ? C'est... poignant. Les texes sur les frères et les soeurs à cette période précise de HP sont, pour moi, toujours très fort en émotions. Peut-être même plus forts que l'amour... l'amour fraternel, sororal, n'a pas de prix. Elle n'a pas de prix parce qu'on est avec, on grandit avec et on meut avec. On ne la construit pas... c'est pas comme dans un couple, c'est... autre chose. Je le vois tous les jours avec mon petit frère, et de lire ton drabble ça m'a fait pensé à lui, à mon frère qui est loin, très très loin de moi, alors... MERCI :câlins:

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut ma Princesse !

Oui, en effet c'est sur Colin et Denis Crivey *.* je suis super contente que tu aies aimé ! Ta review me fait tellement plaisir, MERCI à toi ! Tous ces compliments et ces remarques justes, ça me touche beaucoup :coeur: alors MERCI encore et PLEIN DE BISOUS :)

Rox'


Laissée par : Tianlangb le 22/03/2017 03:06 pour le chapitre Il paraît

j'ai beaucoup aimé ton texte, ilest à la fois melancolique sans etre dramatique et poétique avec cette petite note d'espoir. du moins je trouve. 

 



Réponse de l'auteur:

Laissée par : roberts le 19/03/2017 22:05 pour le chapitre Il paraît

Bonsooooir ! 

J'ai beaucoup aimé ton drabble, c'est vraiment supert touchant :o



Réponse de l'auteur:

Bonjouuuur :D

Que d'enthousiasme ! Je suis très heureuse que tu aies trouvé ce drabble touchant et qu'il t'ait plu *.*

Plein de bisous et MERCI pour ta charmante review !!

Rox'


Laissée par : AnthusPratensis le 18/03/2017 18:06 pour le chapitre Il paraît

Trop joli ! 

J'adore l'anaphore qui ajoute une dimension très poétique à ce drabble ^^

En plus je lis rarement des fics/OS post-Bataille Finale (pas next-gen mais juste après quoi) du coup ça m'a beaucoup plu aussi de changer ^^

Bisous <3

                                      AnthusPratensis



Réponse de l'auteur:

Salut Anth'

Un grand merci pour ta review *.* je suis super contente que ce drabble t'ait plu ! ^^ justement cette période post-guerre m'intéresse beaucoup du coup je suis ravie que ça aussi (le cadre ...) t'ait plu ^^

Merciiiii encore et à très bientôt ^^

Rox'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.