S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Les tribulations de Tristan Wheeler

Laissée par : Helwige le 30/08/2017 21:46 pour le chapitre Chapitre 1.

Coucou j aimerai que tu continu ta fic . please !!!!!



Réponse de l'auteur:

La suite arrivera un jour, j'y travaille ! :)

Merci pour ta review !!!:)


Laissée par : Floriie le 15/04/2017 20:52 pour le chapitre Chapitre 1.

Salut! J'aime beaucoup ce début! C'est fluide et dynamique et j'aime déjà le peu qu'on a vu des personnages! J'aime beaucoup l'idée que Roxanne et Lucy ne s'aprécient pas! Bon c'est peut-être juste moi mais j'ai l'impression que Tristan est gay, il a pas mal de potes meufs, il rejette une jolie fille...bon c'est peut-être un racourci facil mais c'est l'impression qu'il me donne XD Bref il est bien cool ce début, bon courage pour l'écriture de la suite!



Réponse de l'auteur:

Coucou Floriie ! 

Tout d'abord, merci de laisser une review, c'est adorable <3 

Mdrrr pour Tristan tu verras dans la suite (bon j'avoue je fais rarement dans la subtilité :')) !

En tout cas merci pour tous tes petits compliments, ça m'a fait vachement plaisir ! Là je suis au taquet pour la suite donc peut-être à bientôt ? ;)

roberts 


Laissée par : claravictoria le 15/04/2017 18:52 pour le chapitre Chapitre 1.

Hello Roberts ! 

Ton nom m'a intrigué quand je l'ai vu apparaître dans les nouveautés. Je me suis dit :"tiens Julia Roberts écrit des fics?, je vais aller voir ça tout de suite !". Et j'ai bien fait car j'ai adore ton premier chapitre ! Vraiment tu écris très bien et tu démarres tout de suite dans le feu de l'action du coup on est tout de suite plongé. 

De plus tes persos sont très bien menés et tu apportes une touche d'humour, un peu triviale qui donne un rythme frais et très léger. 

Et perso j'ai tout de suite accroché avec Tristan. D'ailleurs je pense qu'il est gay Ahah. Bon ok cest pas parce que tu repousses une meuf que tout de suite tu es gay mais je sais pas, je Le sens bien comme ça. Surtout avec l'apparition d'Alan...

Mais juste je me demande à quelle époque on est exactement dans l'année et du coup comme ça se fait que Tristant ne connaît pas Alan avant? Enfin cest un détail ^^ 

Du coup je ne peux que t'encourager pour ta fic car je veux La suite !!! 

Des bisous, 

Clara <3



Réponse de l'auteur:

Coucouu Clara ! 

Oh je suis super contente que tu ais aimé ! (en vrai ça me fait grave plaisir parce que tu es une vraiment une auteur que j'apprécie bcp<3)

Ahaha pour Tristan tu verras bien par la suite ! (bon j'avoue je suis pas le genre de meuf à faire dans la subtilité hein)

Alors, on est au tout début de l'année, ce sera précisé plus dans la suite, j'avoue de pas y avoir trop fait attention parce que dans ma tête c'était clair mais bon c'est dans ma tête quoi xD 

En tout cas merci beaucoup Clarinette Cacahuète tu es grave adorable <3 

la bise 

roberts (aka Julia Roberts pour les intimes) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.