S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Voûte céleste

Laissée par : alex375 le 22/01/2019 19:07 pour le chapitre 14 - L'autre

Moi j'ai adoré ce recueil que j'ai littéralement dévoré. Je trouve tes textes très touchants, chacun à leur façon. Si tu es toujours motivée, je serais ravie de lire et de suivre cette fiction longue que tu souhaites écrire sur Bella et Rodolphus. Bella est un personnage qui m'intrigue et me fascine depuis que je l'ai découverte (avec Voldemort). Je serais curieuse de voir ce que tu pourrais nous écrire sur ce couple..

A bientôt 



Réponse de l'auteur:

Avec un peu de retard, un très grand merci pour ta review Alex ! :hug: Tu m'as redonné envie d'écrire sur les soeurs Black, ça fait un moment que je n'y avais plus touché et ton petit mot me remotive de fou ! Surtout pour cette idée de fic longue sur Bella et Rodolphus, j'ai jamais osé me lancer, et je me dis avec ta review, pourquoi pas. :) Comme toi Bellatrix m'a toujours fascinée et j'adorerai réussir à écrire un truc sur elle et son couple. Je te remercie mille fois pour ta lecture et cette adorable review, merci beaucoup ! :hug:


Laissée par : Annmarie6 le 20/06/2018 17:37 pour le chapitre 12 - Retrouvailles

Ce chapitre est également réussi, ton travail sur l'analyse que fais Andromeda de sa propre situation est intéressant et convaincant. Malgré quelques maladresses, comme les sortilèges "qui se vomissent en flots de ses lèvres vermeilles", ce texte est clair et efficace.



Réponse de l'auteur:

Merci également pour cette review qui me fait énormément plaisir ! Je suis très contente que ce petit recueil t'aie plu :hug:


Laissée par : Annmarie6 le 20/06/2018 17:31 pour le chapitre 11 - Haine et amertume

Ce chapitre est super, n'hésite surtout pas à te lancer dans une histoire plus longue sur ce couple, ce serait très intéressant de travailler sur une relation qui fonctionne, mais sur de mauvaises bases. Les méchants sont toujours moins lisses et permettent d'explorer des recoins palpitants.

J'ai personnellement du mal à imaginer Bellatrix en mal d'enfant, comment elle qui est aussi égoïste pourrait avoir envie que quelqu'un dépende d'elle ? Mais ce serait justement un sujet qui mérite développement, si c'est par exemple un point de discorde avec son mari.

Bravo pour ce chapitre et ce recueil en général, que je vais finir de lire.



Réponse de l'auteur:

Désolée pour le retard Annmarie, mais je te remercie quand même du fond du coeur pour ta review ! Je suis hyper contente que ce chapitre t'aie plu, surtout qu'il s'agit sûrement d'un de mes préférés. En tout cas tu me motives bien pour me lancer dans une fic longue ! Pour ma part, je n'imagine pas Bellatrix en manque d'enfants, mais d'héritier. C'est à elle de perpétuer le nom des Lestranges, un poids sur ses épaules, une responsabilité, une obligation, une pression. Elle ne veut pas d'enfants mais elle doit en avoir, c'est son rôle d'aînée et de femme comme on le lui a enseigné toute son enfance. Et je trouve que c'est une dualité qui peut être hyper intéressante à explorer en fic longue ! Je te remercie encore une fois très fort pour ta review qui m'a fait hyper plaisir, merci :hug:


Laissée par : Hortensea le 21/02/2018 10:57 pour le chapitre 11 - Haine et amertume

♥ Opératioin Cupidon ♥

Bonjour Catiiiiiiiiie! Je passe pour te laisser une petite review coup de coeur, mais il faudra que je revienne pour la suite de tes OS.

J'aime en général énormément ce que tu fais, mais je dois dire que ce texte est mon favori de tout ton recueil. Pourquoi, me demanderas-tu ? Et je te répondrai que déjà ton style y est brillant, percutant à l'instar des deux personnages représentés. Il y a quelque chose de très brut en eux, que tu as su retrascrire avec une facilité (je le suppose, vu la qualité de la production en une seule heure de temps) déconcertante.

Mais on ne va pas se le cacher, ce qui m'a séduite, ce sont les personnages. Nos visions de Bellatrix se sont toujours appréciées, même si elles ne se rejoignaient pas toujours, alors autant te dire que j'ai été ravie de retrouver la tienne dans cet OS. Mais le gros plus du texte, c'est Rodolphus. J'ai fondu d'extase en le lisant car c'est exactement ainsi que je me le représente, avec cette nonchalance, son attitude narquoise, cette paresse/langueur qu'il met en exergue... Cela lui donne beaucoup de charme, je dois dire. Ton OS se passe à peu près en quellle année ? Car autant te dire, je les imagine ainsi de mon côté - pas amoureux, mais empreint d'une passion charnelle malsaine - du moins jusqu'en août 1979.

Quoi qu'il en soit, tu avais des tournures de phrases absolument magnifiques, et très authentiques. On sent bien le poids de la présence du Seigneur des Ténèbres, malgré son absence. Et surtout cet attrait à la magie noire qui les ronge à petit feu. Ce mal d'héritier aussi... Je ne sais pas toi, mais au delà d'avoir un successeur, je me suis toujours représentée Rodolphus avec un fort souhait de paternité. Tu as su retranscrire leurs sentiments, leurs ambiguités avec beaucoup de brio.

Mais j'ai un goût de "pas assez" en bouche et je veux en lire davantage sur eux, quand tu auras l'envie et le temps! Quoi qu'il en soit, merci pour ce superbe texte!

♥ Bonne Saint-Valentin en retard ♥



Réponse de l'auteur:

Oooh Hortensea, si tu savais comme tu es adorable ! Ne m'étant pas inscrite à l'Opération Cupidon cette année, je ne m'attendais pas du tout à une review de Saint-Valentin, du coup ça m'a surprise et fait doublement plaisir ! Je suis super super super heureuse que ce texte en particulier soit ton préféré du recueil, parce qu'il me tient énormément à coeur. Je ne sais pas si ça a été facile,mais an tout cas c'est venu naturellement lors de la Nuit, j'ai douté du résultat et j'ai été réconforté par les retours super positifs que j'ai eu, dont le tien, ça fait vraiment plaisir à lire. Je suis heureuse que tu aies aimé les personnages, que tu aies retrouvé la Bellatrix que tu apprécies ici, que tu aies aimé Rodolphus aussi, vraiment, de ta part qui a tout imaginé en détail je trouve vraiment que c'est un compliment merveilleux et ça me touche énormément. Je n'ai pas donné de date précise à cet OS, parce que je n'avais pas spécialement le temps d'y réfléchir en une heure, mais surtout parce que je ne me suis jusque-là jamais trop penché sur leur couple. Disons que j'imaginais vaguement leur histoire, mais je n'avais jamais écris dessus, et c'est vraiment à cet instant que ça m'a frappé et que j'ai eu très envie d'écrire sur eux de manière plus approfondie. Ce qui est sûr, c'est que je ne les imagine pas amoureux, mais tout de même empreint d'une passion charnelle malsaine, unis par un lien qu'ils n'ont pas envie d'expliquer, mais jusqu'à un certain point seulement. Dans le sens où pour moi, à un moment de sa vie, Bellatrix va dévouer son entière existence à Voldemort et plus rien d'autre ne va compter, pas même Rodolphus, ce qui va le rendre dingue d'une certaine manière. J'avais écrit d'ailleurs à ce propos un OS pour un concours, "L'Arrogance du Silence", le texte est un peu vieux mais je pense que j'ai toujours cette vision-là d'eux à ce moment de leurs vies, quand ils sont à Azkaban après la chute de Voldemort. En tout cas, je te remercie du fond du coeur pour ta review, tous tes compliments, et surtout tous ces petits détails que tu relèves, qui me tenaient à coeur à l'écriture et que j'avais peur de ne pas avoir assez mis en valeur mais que tu as repéré quand même, merci beaucoup ! Et promis, j'essaye de réécrire sur eux très vite. <3 Merci encore à toi du fond du coeur, et très joyeuse Saint-Valentin :hug: <3


Laissée par : Fleurdepine le 29/01/2018 02:53 pour le chapitre 12 - Retrouvailles

Oooh j'aime beaucoup <3
C'est génial que tu aies inversé leurs caractères pour répondre à ce défi, ça offre des petites chutes à chaque fin de paragraphe, très délicates, et j'aime bien voir comment tu leur as attribué une élégance - ou un manque d'élégance en ce qui concerne Narcissa.
Pour Bellatrix c'est juste parfait haha. C'est vrai qu'on ne dirait pas d'elle qu'elle est élégante et je trouve que l'image finale est super belle, sur le champ de bataille. Il y a pourtant un côté glauque à tout ça, mais tu en fais une espèce de poésie, j'adore :'D
Pour Andromeda, ce sont les deux derniers paragraphes où je me suis dit : "ah ouaaais. Trop cool ce passage", la façon dont tu décris son départ, avec des mots légers et ce petit ton ironique pour décrire son élégance à elle, je suis complètement fan !
C'était deux belles surprises !
J'avoue que je m'attendais à ce que tu prennes le contrepied pour Narcissa, mais je ne savais pas dans quelle circonstance et je ne m'attendais pas à ces retrouvailles. Du coup j'étais touchée comme tout <3 C'est trop mignon comme scène <3
Tu vas écrire la suite dans une fic ? (non je n'insiste pas pour que tu nous pondes des textes sur les soeurs Black -->)



Réponse de l'auteur:

Mouhaha, quand j'ai vu que j'avais reçu deux reviews aux alentours de 3h du matin je me suis dit "ça c'est Fleur", je suis trop fière d'avoir eu raison. :mg: ->

Je suis trop trop heureuse que t'aimes ce texte, j'étais un peu déçue de ne pas avoir fait plus, j'ai un peu baclé ça en fin d'heure et je trouvais ça pas bien abouti, du coup ta review me fait énormément plaisir. <3 Tu ne peux pas savoir à quel point je suis sur un petit nuage de lire tes mots, ça me booste de fou et ça me donne trop trop envie d'écrire sur elles ! Gniii plus je te relis et plus je me dis qu'en fait je ne sais pas quoi dire d'autre à part un immense merci. <3 Tu ne peux pas savoir à quel point je te suis reconnaissante de tous ces compliments adorables qui m'emplissent de bonheur ! 

Avec de telles reviews, je suis obligée d'écrire une fic plus longue un jour, si je ne fonds pas de choupitude avant. Pour la suite directe, elle n'existe pas mais j'ai déjà écrit sur Andromeda et Narcissa post-guerre (enfin plutôt Andromeda et Drago mais y a une grosse part de Narcissa dedans), ça s'appelle Chambre 213 maiiiiiiis c'est beaucoup moins optimiste que ce texte. C'est Sun qui m'a bêtaté et j'ai cru qu'elle allait m'arracher la tête ou arrêter de me parler, au choix. :mg:

Bref merci mille fois pour cette review ma petite Fleur d'amour, merci de faire preuve d'autant d'enthousiasme et de me donner autant de motivation à réécrire sur les soeurs Black ! Merci tout plein je t'aime fort :hug: <3


Laissée par : selket le 26/01/2018 21:12 pour le chapitre 12 - Retrouvailles
J'ai vraiment adoré ce texte.
J'ai aimé ce fil conducteur "élegante". Et puis Narcissa qui a la fin ne l'est pas elle qui l'a toujours été contrairement à ses soeurs. Et puis je suis contente de voir que dans ta vision les deux soeurs se reparlent.

J'ai adoré tout particulierement ce passage qui je trouve résume si bien ton texte : " Narcissa a toujours été la fierté de la famille Black. Elle n’a pas sombré dans la folie furieuse comme Bellatrix. Elle n’a pas jeté l’opprobre sur leur nom comme Andromeda. Elle est celle qui est restée parfaite en tout point. " et résume aussi les 3 soeurs Black du point de vue de leurs parents

A très bientôt j'espère !
Bises
Selket

Réponse de l'auteur:

Oh selket merci mille fois ! Je suis super heureuse que tu aies apprécié ce petit texte, qui change un peu de ce que j'ai l'habitude de faire, c'est vraiment un bonheur de lire ce genre de retours. :hug: Après je t'avoue que ma vision des choses changent selon mon envie ou non de tragique. :mg: Du coup ici elles se retrouvent, mais ce n'est pas le cas dans ma fic Chambre 213 par exemple, que j'ai choisi d'axer sur une trame bien plus dramatique. En tout cas, vraiment, tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir de lire ça ! Merci mille fois pour ta lecture, ta review et tes compliments, j'en suis vraiment très touchée, merci tout plein et à bientôt :hug:


Laissée par : selket le 20/01/2018 18:38 pour le chapitre 11 - Haine et amertume
Coucou Catie :)

J'ai adoré ton texte. J'aime ta vision du couple Lestange. Cette folie qui les ronges, ce désir d'avoir un héritier (c'est vrai que quand on y pense c'est bizarre que Bellatrix n'est pas d'enfant elle qui défend tellement le sang-pur) etc.

J'adore ta vision et j'aimerai en savoir plus sur eux. Du coup je t'encourage totalement à écrire une fic longue sur eux.

Selket

Réponse de l'auteur:

Oooh merci selket, comme d'habitude tu es adorable et ta review me fait fondre ! <3 Je suis super heureuse que cette vision du couple Lestrange te plaise, réellement, et lire un telle review me donne encore plus envie de me lancer dans une fic longue ! Va vraiment falloir que je m'y mette un jour, haha ! Merci encore à toi, tout plein, et à bientôt :hug:


Laissée par : Fleurdepine le 19/01/2018 19:08 pour le chapitre 1 - Impasse

Ok j'en ai marre, je suis devenue trop sensible, dès qu'il s'agit de soeurs ça me fend le coeur. J'ai commencé à pleurer à l'apparition de Cissy. Qu'est-ce qui m'arrive ?! En tout cas je trouve géniale la façon dont tu centres le problème sur les soeurs justement. Elles sont la seule raison pour laquelle Andromeda pourrait rester, Cissy en particulier. Et du coup ça me touche, toute sa réflexion à ce sujet, et lorsqu'elle espère que Cissy soit là pour la retenir... Ca me touche que tu centres l'histoire sur l'amour fraternelle. A part ça, ce récit de la nuit où tout change pour Andromeda est bien fait je trouve, on ressent ses hésitations, il y a Ted qui l'attend, et le poids immense de la décision. J'adore le fait qu'il soit resté là toute la nuit... C'est un amour le gars *__* Et donc, pour y revenir, sa relation avec ses soeurs, et la fin... quand Cissy arrive... je ne pensais pas qu'elles se croiseraient. Et lorsque la petite soeur observe la grande en lui disant "ne pars pas, ne me laisse pas", c'est là que j'ai voulu pleurer... Tu donnes un aspect encore plus déchirant que je n'aurais pensé à ce choix d'Andromeda. Du coup c'est magnifique (et purée, l'avant dernière paragraphe... ça m'a déchiré le coeur :'()



Réponse de l'auteur:

Oh mais Fleuuuur t'es trop chou <3 <3 Je suis tellement heureuse que ce texte t'aie plu et lire ce genre de commentaires mais ça fait fondre mon coeur t'as pas idée <3 Je suis désolée de t'avoir émotionnée comme ça bibounette (mais bon en même temps ça veut dire que j'ai un peu réussi mon pari, non ?) :hug: En tout cas ça me fait super plaisir tous ces compliments et je suis trop heureuse que tu aimes cette vision de son départ et le fait que ce soit centré autour de ses soeurs. Pour moi Cissy a clairement joué un rôle dans sa non-décision à partir jusqu'ici, et j'ai toujours imaginé le départ d'Andy comme un réel déchirement, du coup ça me fait plaisir que tu y adhères <3 Après pour tout t'avouer j'ai dû écrire quinze mille versions de cette scène, dont certaines dans ce recueil, alors ça va peut être te paraître redondant si tu continues à lire :mg: Bref, merci un bon millier de fois pour cette review adorable t'es vraiment trop une bibou jtmmmm <3 :hug:


Laissée par : Fleurdepine le 19/01/2018 19:01 pour le chapitre 11 - Haine et amertume

Le seul défaut de ce texte, pour moi, c'est le mot "amer" qui ne colle pas à la complexité du couple et qui limite m'a un peu refroidi par rapport à toute la puissance des autres mots. Mais ce n'est qu'un détail, ce n'est qu'un mot - celui imposé par la Nuit. Car à part ça, je suis absolument fan de ton texte. Je crois que je n'avais jamais lu ta version de Bellatrix déjà (ce qui est un immense manquement de ma part, il faudrait que je me corrige), en tous cas il est certain que je ne connaissais pas ta vision du Rodulphus/Bellatrix et j'adore totalement *___*  Je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt tellement ça paraît évident et que c'est riche, puissant. Un couple qui s'est perdu en touchant à la "grandeur", qui n'a pas su gérer la rencontre avec des idéaux plus forts, un couple uni qui n'a plus su se comprendre... purée, je n'avais jamais vu ça dans leur relation (bon, je n'y avais jamais vraiment réfléchi mais osef) et là c'est tellement... whaou... et évident comme dit plus tôt. J'adore. Et tout dans ce texte m'a plu, leur violence, les réactions amusées de Rodulphus qui est en même temps très conscient de la situation, la folie de Bella mais son incapacité à aller jusqu'au bout car... les vestiges de l'amour sont encore là ?
(Bon, finalement, le mot "amertume" me plait dans la dernière phrase. C'est juste quand tu dis : "ils sont amers", pour moi ils sont plus que ça et le mot "amer" m'énerve presque !!! :'D).
Bravo pour ce texte ma Catie ♥
Tu gères la fougère fraiche XO



Réponse de l'auteur:

Fleuuuuur t'es d'une choupitude beaucoup trop chou <3 Déjà j'ai failli décéder d'amour en voyant que tu m'avais laissé une review, je m'attendais vraiment pas à te voir sur ce recueil du coup j'étais GNIIII devant mon écran ! Puis de voir que tu avais apprécié ce texte et ma vision de Bella et Rodolphus, juste, ça a pas de prix pour moi <3 Vraiment je ne sais pas quoi te dire à part  un million de fois mercis, vraiment tout ce que tu dis me touche énormément, je suis toute émotionnée ! :hug: Haha et je comprends ce que tu veux dire par rapport à Amer, parce que j'étais partie dans mon truc puis je me suis dit fuck faut que je parle du thème quand même et je l'ai un peu inséré à l'arrache et j'étais pas des masses convaincue, mais bon c'est le jeu des Nuits. XD Je suis trop heureuse que ça t'aie plu malgré ça, et merci du fond du coeur ma Fleurymichon <3


Laissée par : selket le 12/01/2018 21:54 pour le chapitre 10 - Elle brillait
Coucou Catie :)

J'aime particulièrement ce chapitre. J'ai vraiment aimé ta description de Narcissa. Le fil qui nous suit avec cette fille solaire qui devient terne avec la disparition de sa soeur.

Hate de lire la suite
Selket

Réponse de l'auteur:

Hello selket ! Merci beaucoup pour ta review, c'est trop trop gentil de ta part de poster à chaque chapitre, ça me fait trop plaisir. <3 Je suis très heureuse que tu aies aimé ceette vision de Narcissa, je crois que c'est un des textes que j'ai le plus apprécié d'écrire ! :D Merci encore et à bientôt :hug:


Laissée par : selket le 05/01/2018 22:45 pour le chapitre 9 - Douze fois
Coucou :)
Je suis ravie de pouvoir lire un autre de tes textes sur les soeurs Black.

C'est un texte très fort que tu nous livres, le départ d'Andromeda et toutes ses conséquences.

Un très beau texte comme d'habitude. J'ai hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur:

Oooh Selket ça me fait super plaisir de te retrouver sur ce recueil ! Merci à toi pour ta lecture et ta review, ça me touche beaucoup, merci tout plein :hug:


Laissée par : SourireSmagiqueS le 04/12/2017 00:45 pour le chapitre 8 - Manoir délabré
Allez, pour moi, Androméda et Narcissa vont trouver la force de se rapprocher à nouveau ! Si on peut pardonne à quelqu'un, c'est bien à sa soeur :)

En tout cas, formidable histoire, j'ai adoré, c'est doux et nostalgique, un peu sombre mais très bien écrit, un véritable régal !

Réponse de l'auteur:

Haha pour Andromeda et Narcissa je t'avoue que j'ai deux versions dans ma tête, et c'est la tragique que j'ai choisi d'écrire et de publier ici. XD En tout cas je te remercie pour ta lecture et ta review, ça me fait très plaisir et ça me touche beaucoup, merci tout plein :hug:


Laissée par : SourireSmagiqueS le 04/12/2017 00:40 pour le chapitre 7 - Balançoire
C'est tellement triste, Narcissa se retrouve toute seule et abandonnée comme ça sans qu'elle ne puisse rien y faire. J'espère que sa vie s’améliorera d'une manière ou d'une autre :)

Réponse de l'auteur:

Oui Narcissa n'a pas eu une vie facile malheureusement. :( Merci à toi pour ta lecture et ta review :hug:


Laissée par : SourireSmagiqueS le 04/12/2017 00:19 pour le chapitre 3 - Ciel étoilé
Oh non, elle abandonne le bracelet :(.

J'adore comment tu dessinnes et conçois les soeurs Lestrange, elles sont si normales et réalistes, pas dans la caricature, j'aime beaucoup.

Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup pour ta review SourireSmagiqueS, ça me fait très plaisir que tu apprécies cette vision des soeurs Lestrange ! Merci à toi pour avoir pris le temps de laisser une review :hug:


Laissée par : Lune Patronus le 25/09/2017 21:51 pour le chapitre 8 - Manoir délabré

salut ! 

j'ai adoré tes quelques textes, et j'ai hâte de voir les suivants 



Réponse de l'auteur:

Hello ! :D Désolée pour le retard de ma réponse, merci beaucoup pour ta review ça me fait super plaisir ! Je suis très contente que mes petits textes t'aie plu. :) Je n'en ai pas écrit davantage pour l'instant mais qui sait ! Merci encore :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.