S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ne m'oubliez pas

Laissée par : Helwige le 01/04/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 12

Bonjour

Comme je te l ai dire dans ma dernière rewieuw j espérait que tu poste une suite très vite 

Malheureusement ça ne c ets pas pas fait et je t ai laissé un peu de temps

Puis tu as dis que tu manquait d inspiration et ensuite tu as mis ta fic en pause 

MAIS CA FAIT PLUS D UN MOIS MAINTENANT ! ! ! ! ! !

ET ( avec tout mon respect) POURRAIPOURRAIS TU S'IL TE PLAÎT TE BOUGER UN PEU ET ECRIRE UNE SUITE?!!!!!!!

# en mode furie #

Désolé si je te parai hyper malpoli mais je sais d expérience que " en pause " se traduit généralement par " je-vais-essayer-de-continuer-puis-je-vais-mettre-cette-fic-au-placard-et-l'abandonner"

Sache que si tu fais ça ,tu vas briser le cœur te tes fans ( surtout moi) et que ce serai vraiment dommage

Après si tu as des problèmes personnels tu n es pas obligé de te dépêcher mais j aimerai vraiment que poste la suite 

Avec tout mes encouragements



Réponse de l'auteur:

Je suis désolée pour l'attente. J'ai eu pas mal de problème dans ma vie et j'ai deux jobs ainsi que des activités qui ne me laissent plus autant de temps pour l'écriture qu'avant. Mais en général, je n'abandonne pas ce que je commence :) 

Si vraiment je devais abandonner cette fanfic, je l'annoncerai, mais pour l'instant elle est toujours d'actualité ^^

Je suis très touchée que tu aimes ma fic, et je suis désolée de te décevoir :/ 

Kkul


Laissée par : Fart le 05/01/2018 00:22 pour le chapitre Chapitre 12

C'est la deuxième fois que je lis cette histoire et je la trouve toujours géniale !  J'espère qu'il y aura une suite prochainement, en tout cas bravo !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) J'écris la suite mais le chapitre que j'écris actuellement me donne beaucoup de fil à retordre. Car je dois prendre pas mal de décision importante... Et parfois les choix me déchirent... Il est écrit à 70 pourcent j'espère le finir ce week-end. 

Kkul


Laissée par : Fart le 05/12/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 12

Je vais faire une review pour tous les chapitres ! J'adore cette histoire, elle change de celle de d'habitude sur la nouvelle génération et elle est très bien amené ! 

J'ai dévoré tous les chapitres, j'attends avec une certaine hâte la suite. Vraiment top !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) Ça me fait plaisir. Je suis un peu en panne d'inspiration pour le chapitre suivant et entre le boulot, la fac et les examens qui arrivent je n'ai pas eu le temps de faire grand chose au niveau de l'écriture. Avec un peu de chance tu auras la suite fin décembre ^^ 

Alors que j'ai déjà écrit la fin depuis un moment déjà haha XD 


Laissée par : Helwige le 24/10/2017 02:22 pour le chapitre Chapitre 12

Très bon chapitre 

J espère que le prochain sera publié plus vite !!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) Heureuse que ça t'ait plu ^^ 

J'espère également ! 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:29 pour le chapitre Chapitre 10

:D



Réponse de l'auteur:

^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:17 pour le chapitre Chapitre 8

On resume, James est amoureux de la fille qui a detesté et tourmenté pendant des annes et qui en plsu et la fille de celui qui a faillit le tuer... Et bah dis donc il y a du boulot avant qu'ils soient ensemble tout les deux...



Réponse de l'auteur:

J'avoue qu'ils vont en faire du chemin pour être ensemble haha :) Merci pour ton commentaire ^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:03 pour le chapitre Chapitre 6

Aie Aie Aie



Réponse de l'auteur:

XD


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 19:48 pour le chapitre Chapitre 4

Ahahahhaha bien fait pour vous ! Et vive "l'ombre " ! 



Réponse de l'auteur:

Merci ça me fait plaisir ^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 19:30 pour le chapitre Chapitre 1

Albus quel c***  ! C'est degueulass de faire ca a son frere. 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton petit commentaire ;) 


Laissée par : Sohail le 25/08/2017 00:19 pour le chapitre Chapitre 10

C'est tellement plaisant une histoire comme celle-ci !

Je suis carrément fan, bien ficellée et bien écrite, rien que du positif pour ma part. J'attends le prochain chapitre avec grande impatience



Réponse de l'auteur:

Ça me fait énormément plaisir ce que tu me dis ^^ J'espère que tu aimeras le prochain chapitre également qui devrait sortir la première semaine de septembre :) Merci de m'avoir laissé une review et à bientôt j'espère ! 


Laissée par : hermance le 17/08/2017 23:24 pour le chapitre Chapitre 9

Mais j'adore tellement ton histoire !!! Elle est de mieux en mieux à chaque chapitre ! j'ai rien d'autre à dire à par continu(e) !

 



Réponse de l'auteur:

C'est très gentil ^^ Ça me fait énormément plaisir :) Merci pour ta review et à bientôt pour la suite ;) 


Laissée par : Helwige le 01/08/2017 22:41 pour le chapitre Chapitre 9

L occlumentie? Ça veut dire fermer ses pensée ou esprit .Ne veut tu pas plutôt dire legilimentie ?

Sinon ton histoire est toujours aussi géniale et j ai hâte de lire la suite .

Biss



Réponse de l'auteur:

Haha x) Oui, c'est la légimancie, merci beaucoup ! J'ai tout de suite modifié ça ;) Je confonds les deux à chaque fois --'

Merci encore ;p 

Tes petites reviews me font plaisir ! 


Laissée par : Helwige le 29/07/2017 10:44 pour le chapitre Chapitre 8

Peut tu réécrire speaseeeeeeeee

J ai trop e:vie de savoir la suite 

En plus tu m as dit que tu avais 2 chapitre d avance ...alors qu attend tu ?

PS:dls pour les fautes d orthographe 



Réponse de l'auteur:

Je prévoyais de poser le prochain chapitre la semaine prochaine. Je préfère avoir trois chapitre d'avance comme ça je peux écrire à mon rythme ;) Merci pour l'intérêt que tu as pour mon histoire ;) À la semaine prochaine ! 


Laissée par : Helwige le 25/07/2017 18:08 pour le chapitre Chapitre 8

Je suis trop heureuse que tu es repris l image

J espère que tu n as pas eu d ennuis 

Tu m expliqueras ?

10/10



Réponse de l'auteur:

Non, je n'ai pas eu d'ennui, le site voulait juste que je paye, du coup je me suis désinscrite x) 


Laissée par : Helwige le 18/07/2017 13:46 pour le chapitre Prologue

J aimais beaucoup l image que tu avis mis 

Alors :

C EST VOULUE QU IL Y AI CETTE HORRIBLE PHOTO EN ANGLAIS OÙ ON NE COMPREND RIEN DE SE QUI EST ECRIT!!!!!!!!!

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( 



Réponse de l'auteur:

Le site où j'héberge mes images veut m'obliger à payer alors que j'ai que deux trucs dessus... C'est pour ça. Je l'ai remplacé. :) 

À la semaine prochaine pour le nouveau chapitre. J'ai commencé mon travail saisonnier et je n'ai pas eu le temps d'écrire une suite même si j'ai deux chapitres d'avancent. Je préfère faire une petite pause ;) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.