S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Les nuits de Chalusse

Laissée par : maraudeursmania le 14/04/2020 16:32 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper
Bonjour !

Donc... Je ne sais pas vraiment quoi dire, je suis sans mots ! Est-ce un appel à l'aide que tu écris ? Ou bien est-ce un appel à l'aide que m'envoie mon cerveau, parce que ça m'a bien fait rire quand même ?

Parallèlement, je plains un peu Drago... Le Purell sur la baguette, ça doit être douloureux.

Sur cette réflexion - ma foi - de grande qualité, je vais me lancer dans la lecture de ton autre OS que je présume un peu plus sérieux...

À bientôt !

Réponse de l'auteur:

 

(Re)Bonjour maraudeursmania !

 

Tu es sans mots ? Franchement, moi aussi ! Je n'arrive jamais à comprendre comment je peux sortir ce genre de... textes ! Ahah !

Un appel à l'aide ? Oh non, pas vraiment. C'est juste une preuve de mes problèmes psychologiques, je crois ! ^^

 

« Le Purell sur la baguette, ça doit être douloureux » : TU M'ÉTONNES ! Le pauvre, je le plains tellement ! Mais que veux-tu ? La décontamination passe avant tout le reste, même la baguette de Drago ! ^^

 

Promis, l'autre OS est NETTEMENT plus sérieux. ;) J'espère qu'il te plaira !

 

En attendant, je te remercie tout plein pour cette lecture et cette qui m'ont fait très plaisir !

À tout bientôt,

Chalusse


Laissée par : Learny le 06/04/2020 22:29 pour le chapitre Prologue - OS n°1

Bonjour, je sais ça fait hyper mega longtemps que je ne suis pas venue sur hpfanfiction. Et comme j'ai du temps en ce moment je voulais relire des fanfictions hp, c'est par le plus grand des hasards ou par la destinée que je suis tombée sur tes fanfic. J avais oublié comme ton talent d écriture était digne d'une romancière, tu as loupé ta vocation ou en tout cas tu pourrais te faire payer pour écrire c'est certain. C'est toujours un plaisir de te lire ou te relire.. A bientôt ;) <3



Réponse de l'auteur:

 

Ohhh Learny !

Tu n'imagines pas comme j'ai été surprise de voir que la review était de toi, et comme je suis heureuse d'avoir de tes « nouvelles » !

 

Bon, reprenons ! Bonsoir, déjà ! ;)

J'espère que tu vas bien ! Je suis troooop contente que tu sois tombée sur mes fanfics à l'occasion de ton retour sur HPF. Bien entendu, tes compliments me font HYPER MÉGA TROP PLAISIR DE OUF ! Tu es trop mignonne, merci beaucoup ! Mais, tu sais, je ne perds pas mon objectif de vue et j'espère bien devenir une auteure-romancière publiée, un jour. (*croise les doigts*)

 

Donc, comme tu le vois, je suis toujours là. :) Je ne sais pas si tu trouveras des nouveautés (/des textes que tu n'as jamais lus) parmi mes publications car j'écris beaucoup moins de fanfictions qu'à une époque. Néanmoins, je dois publier un nouveau texte dans quelques jours alors si tu es « toujours dans le coin », n'hésite pas à passer dessus. Ou à lire ou relire les autres ! ;)

En tout cas, ça m'a fait vraiment super plaisir de recevoir une review de ta part ! (Et encore plus une review aussi belle !) Merci beaucoup ! <3

J'espère à très bientôt,

Plein de bisous,

Chalusse

 

PS : Comme tu le vois, la bannière de MST (et celle « légèrement modifiée » de LNC) est toujours là ! ;)


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:49 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Bref, un OS barré, crade. Mais tout en restant qualitatif. 
Y'a que toi qui sait faire ça !!

Merci pour ces dix minutes de poilade :D!

Mojack <3



Réponse de l'auteur:

Pouaaaaah ! Que de compliments ma Mojackounette ! *-*

Je sais pas s'il n'y a que moi qui sache faire de telles bouses fanfictionnelles. En tout cas, je suis sacrément contente que ça t'ait plu et que tu te sois bien marrée ! ;P

Merchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour tes trois reviews ! *-*

Des zoubis décontaminés !

Cha <3


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:48 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Je crois que j'ai ri à chaque lien http ouvert. 
Dumbledore m'a tuée.



Réponse de l'auteur:

Aaaaah ! Ca, c'est top ! Franchement, je crois que je me suis encore plus amusée à ouvrir les lien http qu'a écrire le texte.

Je me suis moi-même marrée comme une baleine en trouvant le DumbyRaoult ! Mdr !


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:47 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

T'es folle !!!



Réponse de l'auteur:

Mojackounette !

Oui, je sais ! Merci pour le compliment ! *-* :D


Laissée par : mariye le 02/04/2020 20:23 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Heyyyyy ! Salut ma Chalusse-chouchoute d'amour que j'aime et que jadore !

Oh p*t**n ! Ça faisait longtemps ! 

Enfin... pour une review sinon... m'enfin, je vais pas exposer notre vie privée, ici ;)

Bon bah, encore un chapitre de la mort qui tue ! J'ai envie de dire "comme d'hab' "

Je pense que c'est vraiment dans LNC que ton talent est à son apogée.  Y a pas à dire, un tel chef-d'oeuvre ne peux sortir que de l'esprit (malade ?) d'un génie exceptionnel. 

Franchement,  en cette période de confinement,  c'est un régal !

Merci.

À bientôt, 

Ta bien-aimée Mariye ^^



Réponse de l'auteur:

 

Heyyyyy ! Salut ma Mariye-chouchoute d'amour que j'aime et que j'adore de ouf de la galaxaïe !

Oh p*t**n ! Ça faisait longtemps ! 

Enfin... pour une RàR sinon... m'enfin, je vais exposer notre vie privée, ici et dire qu'on se parle toujours H24 pour tout et n'importe quoi (surtout n'importe quoi en fait !) :D

Bon bah, encore une review de la mort qui tue ! J'ai envie de dire "comme d'hab' "

Je pense que c'est vraiment dans tes textes que ton talent est à son apogée.  Y a pas à dire, de tels chefs-d'œuvre ne peuvent sortir que de l'esprit (merveilleux ?) d'un génie exceptionnel. ALORS ÉCRIS MARIYE-CHOUCHOUTE ! Mdr

Franchement, en cette période de confinement, ce serait un bonheur !

Merci.

À bientôt, 

Ta bien-aimée Chalusse ^^

PS : M.D.R.

PPS : Merci pour ta review, au fait ! J'te biiig love, Mariye-chouchoute !


Laissée par : Chrisfld le 10/12/2018 23:15 pour le chapitre Prologue - OS n°1

Salut Chalusse !

Tu vois, le moral n'est pas au beau fixe pour moi... Alors je recommence à lire LNC...

Tu nous a promis d'écrire des textes de merde divertissants, je crois que tu vas réussir à me faire aller mieux... Enfin j'èspère...

Tu nous as promis beaucoup d'amour entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse. Çà c'est pas faux. C'est même l'âme du Dralusse et c'est ce qui, enfin je pense, va me faire aller mieux.

Tu nous as promis beaucoup de guimauve au chamalow à la barbe à papa. En somme un truc mièvre et t'as gagné le gros lot. Enfin j'espère que ça va vraiment me remonter le moral.

Tu avais suggéré des galipettes entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse mais je n'ai vu qu'un concombre et une baignoire. Ce qui me fait pleurer de rire. Et ça, c'est génial !!!!!!!!!!!!!!!!

J'ajouterais aussi que je ferais de magie de l'amour ma thème song jusqu'à ce que tout puisse aller mieux.

Bref, LNC ça envoi et va envoyer du lourd !!!

C'est Chalussement génial même !

Je t'embrasse,

Chris qui pleure comme une fontaine



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

:( Je suis désolée que le moral ne soit pas au beau fixe pour toi. J'espère que ça va mieux depuis hier.

Néanmoins, ça me fait très plaisir de savoir que ma bouse LNCéïque est capable de t'arracher quelques éclats de rire, même quand ça va mal.

Ta review m'a fait très plaisir et j'espère, encore une fois, que tu vas et iras mieux. :)

Merci pour ta review ! Des bisous pour toi également et à très vite !

Chalusse qui t'envoie une cargaison de mouchoirs et de Aïe Aïe Aïe Aïe Aïe... ;)


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:53 pour le chapitre OS n°18 : Les Dralusse dressent leur liste de courses

Début de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=6YMPAH67f4o

Hello Chalusse ;)

Bon, et bien nous y voilà, j'ai l'honneur de reviewer cette magnifique liste de course qui est, malheureusement, incomplète... 

Tu as oublié :

Un réveil

Des courgettes

Du tzatziki

Quant à ta dignité, tu en as encore assez si je ne me trompe pas.

Bref, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, joyeuse d'écrire cette review.

Comme d'hab, tu m'as fait rire, tu m'as fait oublier que la vie était moche, que le monde était gris grâce à LNC. 

Merci pour tout, 

Je t'embrasse 

Chris qui signe juste Chris tellement elle est émue...

Fin de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=MHoczDIzLM4 

Ps : Encore merci grand maitresse du Monde t impératrice de Dralussie de m'avoir nommée grande prêtresse de la galette des rois

Fin bis de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=gjs4yowwzaI



Réponse de l'auteur:

YEEEEEAAAAAAAAAAAAAH !

JOYEUX REVIEWERSAIRE LNC !

DEUX CENTS REVIEWS ! MDR C'EST A-BU-SÉ ! :D

Hello ma petite Chris !

Hééé oui, nous y sommes bel et bien : la deux centième review ! *-* Toi aussi tu as rempli ton pari ! Je te félicite et, surtout, je te REMERCIIIIIIE !

Pour les courgettes et le tzatzíki je comprends mais... pourquoi un réveil sur la liste de courses des Dralusse ? o_O

J'ai encore assez de dignité ? Ah bon ? *Tourne sur elle-même, fouille ses poches, regarde dans le caleçon de Drago* Euh... t'es sûre ? :/ Mdr

Moi, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, et joyeuse que tu m'aies écrit cette review d'anniversaire Dralussien ! Tu es une VRAIE fan du Dralusse, c'est fantasti-nique ! :D

Je suis contente si j'ai pu te faire rire et te permettre d'oublier que la vie était moche et que le monde était gris pendant un petit moment. :)

Merci à toi pour toutes tes reviews, pour tes 10, pour tes lectures et pour ton enthousiasme à toute épreuve ! Et des remerciements particuliers pour m'avoir laissé cette superbe review d'anniversaire de la mort qui tue ! *-*

Plein de gros bisous pour toi ! :*

Chalusse qui s'en retourne à l'institut, dans le sens de la ligne de rue, en sifflotant qu'elle aimerait aller dans un parc avec Drago...

PS : Mais je t'en prie, chère sujet ! :D

PPS : Rien que pour toi : https://www.youtube.com/watch?v=k1HBYvfy-Mc


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:43 pour le chapitre OS n°17 : Les Dralusse vont à Poudlard

Hello Chalusse

Je m'en retourne au grand chateau au grand chateau, dans le sens de la ligne de rue, la ligne de rue... 

Bref, je vais devoir trouver un remède parceque là, c'est urgent... 

Bref, la tête de Merlin m'a fait exploser de rire... Il est trop choupinou !!!!!!!!!!

Merci pour cet OS de la mort qui tue tout et qui déboîte !!!!!!!!

Chris qui va aller écrire la 200ème review (yeah ça claque)



Réponse de l'auteur:

COUCOU ! :D

« Je m'en retourne au grand château au grand château, au grand château-eau-eau ! »

Et voilà, ça y est, je l'ai encore dans la tête ! Humph ! Je vais finir par être obligée de te tuer ! Et c'est ballot parce que tu es le seul sujet de mon vaste et très, très, très puissant Empire de Dralussie...

J'adore le Merlin de Shrek ! Ce passage me fait toujours MOURIR DE RIRE ! Et qui de mieux que ce Merlin-ci pour intégrer LNC ! *-*

MERCIII À TOI POUR CETTE 199e REVIEW, QUI DÉBOÎTE, ET TON 10/10 ! :D

À tout de suite avec la 200e ! :D :D

DES BIIISOUS !

L'Impératrice de Dralussie


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:40 pour le chapitre OS n°16 : Les Dralusse vous annoncent qu'ils ont la flemme de trouver un titre

Hello :)

Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? Bonne question !!!!

Bref, que du bonheur, encore et toujours même si cet OS part en live complet (comme d'hab en somme).

Vive la Dralussie et son impératrice !!

La grande prêtresse de la galette des rois aka celle qui murmure à l'oreille des alligators



Réponse de l'auteur:

Hello to you too !

« Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? » Euh... bah peut-être parce qu'il a bu du lubrifiant, justement ! Mdr ! Comment veux-tu ne pas avoir d'idées malsaines en lisant ça ? ;) Et puis Chalusse en a bu aussi...

Cet OS c'est du N'IMPORTE QUOI, je suis bien d'accord ! Mdr !

M'enfin, contente que ça te fasse rire malgré tout !

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10, GRANDE PRÊTRESSE DE LA GALETTE DES ROIS ET MURMUREUSE À L'OREILLE DES ALLIGATORS !

Des bisous !

Chalusse

Vive la Dralussie et son impératrice !


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 18:49 pour le chapitre OS n°15 : Les Dralusse vous racontent comment ils sont tombés amoureux

Coucou Chalusse !!!

Oui, un peu de kilari pour soulager nos pauvres oreilles... Faut dire que les grand-mères, les instituts (dans le sens de la ligne de rue bien sûr) et les parcs, ça va bien cinq minutes...

Bref, les toilettes du routier, c'est quand même mon moment préféré dans cet OS !!!

Bref, je me re prosterne (mon jean va finir par se trouer au niveau des genoux),

Chris qui vient de se péter le genoux IRL



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Ce sont effectivement les grands débuts de Kilari dans LNC ! :D Aïe aïe aïe aïe aïe aïe ! (Pas sûre que ce soit mieux que Les Trois Accords mais bon... ^^)

Les toilettes du routier est ton moment préféré ? Ah oui, pour moi aussi ! Drago est siiii romantique ! *-*

Ton jean va se trouer au niveau des genoux à force de te prosterner ? Bah met un short ! :D

VIVE LA PROSTERNATION DEVANT LA QUEEN CHALUSSE ! :D

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10/10 ! :D

DES BISOUS,

Chalusse qui espère que ton genou va mieux. ^^


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 18:44 pour le chapitre OS n°14 : Les Dralusse deviennent parents le temps d'un week-end

Zabini c'est qu'un bébé !!!!!!!! Mouhaha !!!!

PArdon, je me suis laissé emporter...

Bonjour oh grande impératrice et reine du Monde, 

Je ne suis sure que d'une chose, Blaise Zabini est un gros bébé pervers. Et ça me fait rire !!! 

Bref, que dire de plus mis à part que tes OS sont toujours aussi géniaux... 

MErci pour cette lecture fort plaisante et oh combien divertissante.

Chris aka la grande pretresse de la galette des rois (merci pour le titre, j'en serais digne)



Réponse de l'auteur:

Bonjour Grande Prêtresse de la Galette des Rois !

(T'as intérêt à être à la hauteur parce que je ne décerne pas ce titre à n'importe qui, non mais oh !)

Zabini est une plaie, oui ! (Désolée Mariye-chouchoute si tu passes par-là mais c'est vrai, quoi !) Un doudou vagin, j'en passe et des meilleures... C'est un gros, gros, gros pervers dégoûtant ! Beurk ! #ZabiniBahsing ^^

Enfin bref, je suis contente d'apprendre que la perversité de Mr Zabini ne t'a pas empêchée d'apprécier ce nouvel OS-tout-pourri !

Ravie que la lecture ait été plaisante et divertissante ! ;)

MERCI POUR TA REVIEW ET POUR TON 10/10 QUI DÉBOÎTENT TOUT ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse aka la déesse des déesses !


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 17:34 pour le chapitre OS n°13 : Les Dralusse vont à la piscine municipale

Hello Chalusse, 

Cet os serait parfait avec cette chanson dans les oreilles : https://www.youtube.com/watch?v=L2RKymzoEeo 

Enfin bref, j'aime pas la iscine, j'aime pas les pédiluves et vive Drago qui les fait disparaitre !!!!!!!!

Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ???

Merci pour ce superbe os tout génial !!!!!

Chris qui s'incline devant la reine du Monde aka l'impératrice de Dralussie



Réponse de l'auteur:

Hello Chris !

Alors, malheureusement, je n'ai pas pu écouter la chanson mais j'ai vu le titre ! Bon, perso, j'aime assez la piscine mais je t'avoue préférer LARGEMENT les piscines privées. ^^ Ouais parce que bon, les pédiluves c'est quand même sacrément de la merde ! ^^

Vive Drago qui les éradique ! ^^

« Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ??? » Yep ! Comme quoi, on en revient éternellement à cette chanson ! Mdr

MERCI POUR CETTE SUPER REVIEW TOUTE GÉNIALE ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse qui apprécie grandement que l'on s'incline devant elle en la nommant par ses titres honorifiques de Reine du Monde et d'Impératrice de Dralussie. *-*

*Salut la foule en délire et s'en retire dans son palais*


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 16:49 pour le chapitre OS n°12 : Les Dralusse, les Blairiye et les Melodax participent au remake de Koh-Lanta

Coucou Chalusse !!

On salut le retour de Denis Cognard (non, c'est pas l'amour de ma vie) et des partouze dralussienne !!!!!!!!!

Tous les ingrédients sont là. On sort le pop corn, on s'installe confortablement et on se laisse porter par le courant de cette divine lecture...

Merci pour tout, encore et toujours,

Chris



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Ah mon p'tit Denis Cognard ! Je sais qu'il est l'amour de ta vie, n'essaie pas de le nier ! *-*

Et vive les partouze Dralussiennes !

« Divine lecture » ? Je plussoie, évidemment !

(B*rdel j'ai envie de manger du pop-corn ! *-*)

C'est moi qui te dis : MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POUR TOUT, ENCORE ET TOUJOURS ! :D

Des bisous,

Chalusse-le-diplodocus


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 16:37 pour le chapitre OS n°11 : Les Dralusse vont à Disneyland

Merci Chalusse de m'avoir mis ça dans la tête en plein cours d'anglais juridique... Je vais me le coltiner jusqu'à ce que mort s'en suive je crois...

It's a small world after all

It's a small world after all

It's a small world after all

It's a small, small world

There is just one moon, and one golden sun

And a smile means friendship to ev'ryone

Though the mountains divide, and the oceans are wide

It's a small world after all

Aladin et le point G... Oh mon Dieu... Cet humour est magique !!

Merci pour ton os magiquement magique !!!

Chris qui part en chantant



Réponse de l'auteur:

Oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON ! Ça y est, moi aussi je l'ai dans la tête ! AU SECOURS !

Mais loool ! J'avais totalement zappé Aladin et le point G. ^^ (J'avoue que j'avais grave kiffé écrire cet OS-tout-bouseux !)

MERCIIIII POUR TA REVIEW MUSICALE, TES COMPLIMENTS SUR MON HUMOUR DRALUSSIEN ET TON 10/10 ! ;P

Des bisous !

Chalusse qui signe sobrement pour une fois !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.