S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Lily

Laissée par : blantello le 22/11/2020 23:15 pour le chapitre Maman
Je viens juste d'attraper ton recueil, pour le dernier chapitre, mais mieux vaut tard que jamais !

J'ai beaucoup aimé les mots que tu as choisi pour Lily : pas seulement des qualités, mais aussi des défauts, qui montre Lily comme étant une personne normale (qui peut aussi être casse-bonbons de temps en temps haha).

Evidemment les derniers chapitres sont plus tristes et on sent une tension qui arrive (pas étonnant vu la période et la guerre).
Ce qui m'a le plus émue, et qui n'est pas courant, c'est sa relation avec ses amies.
Généralement (ou en tout cas ce que j'ai le plus lu) on parle souvent de sa relation avec James ou Severus, et de son évolution par rapport à la guerre.
Mais j'ai rarement vu une fic autant tournée vers ses amies.
C'est vraiment sympa, ça change !

Donc merci d'avoir partagé :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis contente que ça t'ai plu ! Oui j'aime beaucoup Lily, mais j'aime aussi beaucoup parler de ses défauts, je trouve que c'est important. Sa relation avec ses amies a toujours été ce qui m'intéresse le plus ! Merci de m'avoir laissé une review :)

Laissée par : Elianaa le 21/11/2020 16:17 pour le chapitre Perfectionniste

C'est exactement comme ça que j'imagine Lily :)



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu y retrouves ta vision !

Laissée par : Princesse le 16/11/2020 12:36 pour le chapitre Intelligente

OMG !!!! Tu l'as mis à jour !!!!! Tu es trop un amour !!!!! Je me réserve les derniers chapitres loupés pour mes petits temps de pause dans la journée parcer que là, au taff, j'ai vraiment une journée de meeeeerde !

MERCI MERCI <3 

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Oui enfin haha !! Je suis trop contente que tu sois contente, j'espère que ça te plaira <3

Laissée par : S_lol_17 le 17/06/2017 17:34 pour le chapitre Digne

Même moi j'ai eu peur de Lily  

C'est génial j'adoooore continues



Réponse de l'auteur: Ahah, tant mieux ça veut dire que ça marche !

Merci beaucoup ça me fait ultra plaisir !

Laissée par : AlwaysLS le 16/06/2017 16:45 pour le chapitre Digne

J'adore!



Réponse de l'auteur: Merci !!

Laissée par : AlwaysLS le 16/06/2017 16:44 pour le chapitre Susceptible

J'adore! Vraiment, j'aime bien cet humour!

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup je suis contente que ça te plaise !

Laissée par : Caroliloonette le 16/06/2017 12:03 pour le chapitre Digne
Ah ah c'est certain que dans ce genre de situation c'est toujours compliqué de retenir ses nerfs, et pourtant c'est la bonne solution pour ne pas donner totale satisfaction aux commanditaires de la mauvaise blague !

Réponse de l'auteur: Oui, pour ma part je pense pas en être capable :p

Laissée par : Caroliloonette le 15/06/2017 15:48 pour le chapitre Susceptible
Oui visiblement il est plus raisonnable d'éviter certaines associations de mots si on ne souhaite pas subir la mauvaise humeur de Lily !

Réponse de l'auteur: Surtout que la mauvaise humeur de Lily peut être assez spectaculaire à mon avis x)

Merci beaucoup pour tes reviews !

Laissée par : Caroliloonette le 14/06/2017 15:04 pour le chapitre Lectrice
Ah mais non c'est sûr il ne risque pas de l'arracher à sa lecture. Je crois qu'elle trouve ses mondes imaginaires bien plus intéressants que lui !

Réponse de l'auteur: Oh oui, elle préfère largement lire que de perdre son temps avec lui je pense x)

Laissée par : princesse le 14/06/2017 09:35 pour le chapitre Attentionnée

Coucou ma belle !!!

Je me pose enfin devant mon ordinateur pour te laisser une review sur ce magnifique texte que tu as fait spécliament pour mon anniversaire !!!! : ) Rah tu pouvais pas savoir combien je rêvais d'avoir mon propre recueil sur Lily, muhahahahha merci pour ce magnifique cadeau. Tu es adorable !!!! <3 

J'ai hâte de découvrir les autres chapitres du coup, et surtout de voir Lily avec Lula, Mary, Evy et toute la bande !!! ; )

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Coucou !!

Je suis super contente que ça te plaise ! Tu méritais bien un recueil sur Lily !!

J'espère que la suite te plaira ! <3


Laissée par : Caroliloonette le 13/06/2017 13:23 pour le chapitre Attentionnée
Il est touchant celui-là, on sent l'affection que porte Lily à ses amis !

J'en profite pour souhaiter un bon anniversaire à Princesse !

Bisous

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente d'avoir réussi à transmettre ça !


Laissée par : Caroliloonette le 13/06/2017 13:22 pour le chapitre Intelligente
Coucou,

Pauvre professeur Flitwick, les élèves ne suivent même pas correctement son cours. Heureusement que Lily est là finalement !

Réponse de l'auteur: Salut !

Oui, je crois qu'elle est la seule à ne pas trouver le soleil et le parc plus attirants :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.