S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Sous les étoiles

Laissée par : Miss Delavergne le 01/12/2021 14:08 pour le chapitre 80 ans
Hey !

J'étais ravie de te retrouver avec un nouveau chapitre qui m'a bien amusé. J'ai apprécié le fait que James et Rose se soient fait prendre de cette façon - grâce au rouge à lèvres. C'est un fait amusant. Et ça m'a bien fait rire d'imaginer Rose sans sa culotte le reste du repas haha. Sinon, c'est toujours aussi bien tourné et j'attends la suite avec impatience. Fais attention aux fautes d'inattention. J'en ai repéré au moins deux. Ah oui, je voulais ajouter que tu perçois la nouvelle génération comme très "moderne". Je ne sais pas si le mot est approprié. J'entendais par-là que tu as une vision plutôt positive du fait d'élever un enfant tout en étant séparé. Personnellement, j'ai toujours conçu cela comme un échec donc je comprends le jugement de valeur de la famille. Après c'est peut-être dû au fait que je mette trop à la place de l'enfant qui pourrait en souffrir. Et ce n'est pas quelque chose dont on parle beaucoup dans une société tournée vers le bonheur individuel. Enfin bref, c'est un vaste sujet et je m'éloigne.

Bien à toi,

Ana.

Laissée par : Miss Delavergne le 07/07/2020 17:22 pour le chapitre Sous les étoiles

J'attends la suite avec impatience alors ! <3



Réponse de l'auteur: Coucou ! Avec un an de retard, j'ai enfin mis à jour cette fanfic. Merci pour tes reviews qui m'ont donné envie de continuer. :)

Laissée par : Miss Delavergne le 05/07/2020 15:52 pour le chapitre Le Fantôme de tes caresses

Hey :)

J'ai beaucoup aimé cette petite histoire. J'espère qu'il y aura une suite ? Ton James Sirius est exactement comme je me l'imaginais. Et ta Rosie, me plaît beaucoup même si j'aurais pensé qu'elle serait allée à Serdaigle ou à Gryffondor. J'aime le fait qu'elle veuille devenir écrivain et qu'Hermione ne pense pas que c'est un vrai métier. Hermione est quelqu'un de beaucoup trop terre à terre. Rose a dû hériter son côté imaginatif de ses gènes weasleyins. La romance est bien écrite et plutôt réaliste. J'ai vécu un flirt un peu poussé avec un cousin éloigné alors je comprends parfaitement les appréhensions de Rose et James. J'aimerais que tu développes davantage leur relation jusqu'à ce qu'il l'annonce à leur famille et les conséquences que cette révélation a eues sur leur relation avec cette dernière. 

Bien à toi,

Ana.



Réponse de l'auteur: Salut ! Merci pour ta review ! J'ai commencé le week-end dernier à écrire le prochain chapitre. J'espère le publier d'ici la fin août (je préfère prendre loin pour plus de sûreté). Beaucoup mettent Rose à Serdaigle ou Gryffondor en effet, je l'avais mise là-bas au début, mais j'ai finalement voulu changer un peu. J'ai bien l'intention de développer la romance et montrer l'annonce et les conséquences sur la famille, ne t'en fais pas ! A bientôt et encore merci pour ta review ! ♥

Laissée par : BellaCarlisle le 10/05/2020 23:23 pour le chapitre Le Fantôme de tes caresses

C'est une sacrée évolution entre eux ! Mais elle tombe bien, après autant de temps à se tourner autour sans vraiment se rapprocher. On peut dire que c'est grâce à Albus au final si ils peuvent communiquer tranquillement dans la salle de bain (et aussi grâce à Albus s'ils ne vont pas plus loin en pleine soirée avec le risque de se faire surprendre).

Le début sur Fred, son addiction à la drogue, ses mauvaises fréquentations et sa famille est très intriguant. Tu creuses à fond ta next-gen et c'est super parce que quand tu as une idée, tu vas jusqu'au bout. J'avoue que je pense rarement à la drogue pour les sorciers (ou alors à une drogue magique) mais ce serait tellement réaliste (et on ne va pas se mentir sur le fait que Rowling a passé sous silence pas mal de trucs qui auraient pu être traités dans sa saga).

Je n'imaginais pas lire autant sur James et Rose mais tu as su me convaincre et je vais suivre leurs aventures avec beaucoup d'application.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Quand je parle de drogue pour Fred, j'imagine vraiment une drogue magique pour ma part. je dois avouer que je n'ai pas d'idées précises de comment elle pourrait être par contre. Merci pour les compliments encore et je suis contente que cette histoire t'ait convaincu concernant le couple Rose/James. Merci pour toutes tes reviews, Bella ! ♥

Laissée par : BellaCarlisle le 10/05/2020 22:46 pour le chapitre La prudence réfléchit, l'indécision barguigne

J'ai failli écrire que leur relation semblait aller mieux mais la fin de ce texte laisse encore planer le doute. Si la déclaration de James est charmante, c'est tout de même bien que Rose ne cède pas tout de suite (et puis ce serait beaucoup trop simple si tout s'arrangeait aussi vite entre eux ^^).

Au début, j'étais contente de voir Colum mais j'ai changé d'avis en le voyant tenter des approches pas très subtiles (je déteste ce genre de comportement, aussi bien de la part des gars que des filles) et j'ai bien aimé voir James le remettre à sa place. Là où j'ai souri c'est quand Colum ne reconnaît pas Rose, c'est à se demander à quel point elle a pu changer.

L'ambiance complète du texte est sympathique, surtout avec le fait qu'ils soient entourés de moldus. D'un côté, ils n'ont pas le regard de ceux qui les connaissent avec leur lien de famille mais de l'autre, il y a Colum qui ramène sa fraise. Tina était un peu énervante du point de vue de Rose mais comme c'était sans doute le but, c'est réussi. Et puis j'adore voir autant de jalousie chez Rose, c'est si humain comme réaction !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Moi aussi, je n'aime pas ce genre de comportement. Je ne pense pas que Rose avait vraiment changé, c'est juste que pour Colum rose était juste une cousine rousse parmi les autres cousines rousses de James. Oui, c'était volontaire. Encore merci pour ta review ! :)

Laissée par : BellaCarlisle le 10/05/2020 22:19 pour le chapitre Fuis-moi, je te suis !

C'est encore moi !

Ce que j'adore avec tes textes, c'est que tout est admirablement bien construit : les émotions, les habitudes des personnages, les liens familiaux. Je n'imaginais pas James avec une enfant aussi jeune mais il semble être très attaché à elle. Je regrette juste un peu les réactions de ses parents parce que je supposais qu'après la guerre, Harry et Ginny auraient été un peu plus ouverts que les autres. Au moins j'ai ma réponse par rapport à Clarissa, vis-à-vis de la chronologie des relations. Pour Rose, c'est triste qu'elle ne soit plus avec Scorpius mais elle est libre pour James, c'est déjà bien.

J'ai bien aimé les passages sur leurs boulots. C'est super d'avoir un aperçu de la boutique des Weasley autrement que par l'un des jumeaux ou par le point de vue de Harry. La référence au boursouflet est sympathique, j'aurais aimé avoir ce genre de créature à la maison. La grande question que je me pose est : qui est la femme de Seamus ?

Cet OS est un peu plus positif concernant la relation James/Rose. Ils ne sont pas encore très proches mais c'est mieux que dans le précédent, Rose hésite un peu moins.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes compliments me font rougir. :) Oui, c'est bien la femme de Seamus. XD Encore merci ;)

Laissée par : BellaCarlisle le 10/05/2020 18:57 pour le chapitre Suis-moi, je te fuis !

Bon, on peut dire que leur relation n'est pas si facile à se mettre en place. J'ai bien aimé ce chapitre, on sent que Rose est encore marquée par ce qu'il s'est passé entre elle et James puisqu'elle l'évite mais, en même temps, elle a réussi à trouver quelqu'un. Et pour le coup, j'ai eu envie de frapper James parce qu'il isole Rose pour lui parler alors qu'elle lui a présenté Antoine et il aurait pu faire comme si de rien n'était.

J'ai souri au paragraphe sur les petits-amis de Rose, par rapports aux réactions de Ron. Il a un peu exagéré avec Scorpius mais d'un autre côté, on ne pouvait pas s'attendre à mieux de sa part, surtout connaissant sa rancoeur envers Drago.

Autant dire que le James/Rose ne semble pas parti sur la bonne voie.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Après, je pense que c'était nécessaire de parler pour eux. On a le point de vue Rose donc on sent que ce n'est pas facile pour elle, mais pour James aussi ça ne doit pas être évident. Oui, c'est une réactions que je déteste chez les papas, mais qui est si banale que je l'ai insérée en montrant que ce n'est pas cool ! Encore merci pour ta review. ;)

Laissée par : BellaCarlisle le 10/05/2020 18:39 pour le chapitre Sous les étoiles

Hey !

J'ai suivi ton conseil et me voilà. C'est sûr que l'ambiance est différente de ton autre recueil, pour ce texte en tout cas. J'aime beaucoup ce que tu fais de leurs sentiments et de leurs familles, tu ne choisis pas la facilité en gardant les couples de base : j'apprécie l'idée de Harry et Ginny qui se disputent souvent, de Ron et Hermione qui ne se parlent plus, de Teddy et Victoire qui sont divorcés. Même si on est dans le monde de Rowling, tu ajoutes une part de réalisme qui n'est pas du tout déplaissante, bien au contraire.

La réaction de Rose est compréhensible, elle a le droit d'être horrifiée puisqu'elle voit James comme son cousin mais, d'un autre côté, ils ne sont pas frère et soeur alors ce n'est pas si grave.

A très vite !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Bella. Oui, je voulais montrer que même quand on s'aime la vie de couple n'est pas toujours Rose et que pour certaines, même, les sentiments peuvent s'éroder avec le temps. Encore merci ;)

Laissée par : mercurus le 04/04/2020 14:22 pour le chapitre Le Fantôme de tes caresses

Je viens de relire ta fic et c'est à se demander comment ça va finir. Es ce que tu comptes poursuivre?



Réponse de l'auteur: Bonjour ! Désolée pour le délai de réponse, j'ai commencé un nouveau chapitre à l'occasion du Marathon d'écriture sur le forum HPF, le week-end dernier. Je pense donc qu'un nouveau chapitre devrait arriver d'ici la fin du mois d'août (je préfère voir large). Si tu as envie de lire sur Rose et James (dans le même univers), je publie en ce moment un recueil d'OS sur eux : Pour l'amour d'une Rose. Merci beaucoup de l'intérêt que tu portes à cette fic ! ♥

Laissée par : Misti le 18/03/2019 23:33 pour le chapitre Le Fantôme de tes caresses
ENFIN ! xD

Pour commencer par le commencement, j'ai beaucoup aimé le passage sur Fred et Samuel. Plus particulièrement, ça sonne très juste que Roxanne ait eu du mal à pardonner son frère parce qu'elle a été témoin de ce que son départ a fait à leurs parents : ça ne suffit pas de revenir et de s'excuser pour que tout soit réparé. Mais il y a quand même une note d'espoir dans cette histoire, puisque Fred ne consomme plus de drogue et sa famille est réunie.

En ce qui concerne James et Rose, ça fait du bien d'avoir cette résolution entre eux ! En fait, même si j'ai dit dans une review précédente que je voulais voir la réaction de la famille, je suis assez contente qu'ils ne soient pas mis au courant à ce stade de l'histoire. J'aurais trouvé ça trop précipité que James et Rose sortent de la salle de bain main dans la main ; c'est en effet plus raisonnable qu'ils attendent de voir où leur relation va les mener.

Ma réplique préféré du chapitre : "Depuis qu'un petit être est entrée dans ma vie et a eu tendance à vomir ou baver sur une grande partie de mes affaires pendant près d'un an et demi, répliqua-t-il l'air de rien." C'est tellement mignon ! Sur ce, je dois te dire que j'ai beaucoup apprécié la lecture de cette fic. C'est la première fois que je lis sur le couple James/Rose, et tu m'as convaincue !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Oui, je pense que cela aurait été trop précipité aussi, la famille a le temps d'être mise au courant. Pour le moment, Rose et James vont profiter de leur temps à deux. Ravie d'avoir su te convaincre de ce couple. Pour ma part, je dois avouer que tu m'as donné envie de me lancer dans l'écriture du 6e OS. Encore merci ! :)

Laissée par : Misti le 18/03/2019 23:03 pour le chapitre La prudence réfléchit, l'indécision barguigne
Rose m'a fait de la peine dans ce chapitre. (Je sais que c'est le but, haha.) Tu parviens très bien à créer un effet d'anticipation, avec cette tension à couper au couteau entre James et Rose. Ils répriment ces sentiments de honte et de jalousie depuis trop longtemps et on peut les sentir monter en intensité jusqu'à ce que Rose explose. Cette scène de dispute est très bien amenée. J'ai trouvé intéressant que les Moldus les regardent, justement parce qu'ils ne savent pas qu'ils sont cousins et ça crée un contraste avec le regard omniprésent de leur famille. Je m'attendais presque à ce que Rose cède à la fin, à ce qu'elle s'abandonne - du coup j'espère que tu nous réserves ça pour la suite, parce que moi non plus je n'en peux plus d'attendre ! Bref, un chouette chapitre, je file lire la suite ;)

Oh, et j'ai bien aimé les descriptions du pub que j'ai trouvées très réalistes. Quand Rose reçoit un compliment d'une inconnue saoule dans les toilettes, c'est tout à fait ça xD

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Dans la première version du chapitre, Rose cédait mais finalement j'ai trouvé que dans la situation ça n'irait pas avec le personnage. Ayant fréquenté plus d'une fois les pubs irlandais, je me suis inspirée de mon expérience personnelle pour recréer l'ambiance. Contente que cela t'ait paru réaliste ! :)

Laissée par : Misti le 18/03/2019 22:15 pour le chapitre Fuis-moi, je te suis !
J'ai adoré découvrir le point de vue de James ! Toutes les questions que j'avais ont une réponse maintenant. Pour être honnête, je suis fan de ton James, de cette version de lui. Je suis agréablement surprise par le caractère que tu lui as donné, car je suis fatiguée de retrouver sans cesse ce James arrogant et caricatural dans toutes les fics que je lis et toi, tu en fais un personnage complexe et intéressant. Un père attentif par exemple. (Je comprends pourquoi Rose est amoureuse de lui xD). J'ai beaucoup beaucoup aimé la façon dont tu laisses entendre à plusieurs reprises qu'il a changé : quand il se sent bête d'avoir été fermé d'esprit vis à vis de la vocation de Rose par le passé, quand il se rappelle qu'il faisait partie de ceux qui l'appelaient "la pleurnicheuse", quand il se dit qu'à une autre époque il aurait pris la remarque de Damian sur Serpentard comme une insulte... tous ces petits détails, c'est tellement réaliste ! Tu n'as pas fait de James une version extrême de l'enfant turbulent qu'on entrevoit dans l'épilogue du tome 7, tu l'as fait grandir.

J'ai aussi aimé le fait que Rose et lui ne soient pas spécialement proche pendant leur enfance. C'est mieux, je pense, que s'ils avaient été inséparables dès le début - plus réaliste, déjà (j'en reviens toujours à ce mot mais c'est vraiment ça que j'aime dans ton écriture !), et puis du point de vue d'une romance entre eux, ça fonctionne mieux. Pour ce qui est de Rose, le caractère que tu as choisi pour elle me plait aussi beaucoup. Contrairement à beaucoup de fics, tu n'en as pas fait une copie conforme d'Hermione (intelligente et autoritaire) ou une sorte de Gryffondor au caractère de feu ; non, elle est à Poufsouffle, et c'est rare de voir Rose à Poufsouffle. Tu lui as donné son propre caractère, et ce qui la rend attachante c'est justement qu'elle est sensible, qu'elle pleure pour un rien (là-dessus elle me rappelle ma Victoire, même si bien sûr elles sont très différentes). D'ailleurs, j'ai beaucoup aimé le dernier paragraphe où tu montres bien que la "vraie" Rose n'est pas juste timide et réservée, mais passionnée et vivante - étant quelqu'un de réservé, j'ai trouvé ce passage résonnant de justesse, parce que je connais cette impression que les gens ne me connaissent pas vraiment, qu'ils ignorent toute une partie de ma personnalité.

Un super chapitre, donc, que j'ai trouvé particulièrement bien écrit. Direction le suivant !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je trouve que c'est toujours intéressant de voir les points de vue des deux personnages dans ce genre d'histoires. Cela permette de mieux les comprendre eux mais aussi les quiproquos qu'il peut y avoir. Je ne voulais vraiment pas du James qu'on voit dans beaucoup d'histoires. Certes, le mien a pu être arrogant (ou du moins Rose le voit ainsi à cause des souvenirs d'adolescence) mais il a évolué, grandi et mûri. Je suis ravie que tu trouves mes histoires de manière générale assez réaliste. J'essaye vraiment de faire au mieux pour que cela soit le cas. Encore merci ! :)

Laissée par : Misti le 18/03/2019 21:30 pour le chapitre Suis-moi, je te fuis !
Oh, encore plus de conflit, ça me plait ! Encore un très bon chapitre.

Je ne m'attendais pas du tout à ce que James ait une fille. Je suis intriguée maintenant, je veux savoir le pourquoi du comment ! Surtout que tu ne nous dis rien sur la mère, ou sur la vie de James en tant que père célibataire (si j'ai bien compris la situation). J'espère qu'on les verra tous les deux par la suite - James et sa fille, je veux dire, parce que les relations père/fille ça me fait toujours fondre. D'ailleurs, en parlant de relation père/fille, j'ai trouvé la relation entre Ron et Rose très réaliste ! Tu cernes complètement le caractère de Ron, on a pu voir dans les livres comme il est protecteur/lourd/macho avec Ginny et même un peu avec Rose dans l'épilogue, alors qu'elle n'a que onze ans, la pauvre x) Je comprends que Rose ne supporte pas son comportement !

Pour ce qui est de la conversation entre James et Rose, c'était doux-amer à souhait. Je suis contente que tout ne soit pas résolu dès maintenant, ça me semble tout à fait pertinent que Rose se soucie des regards de sa famille s'ils savaient - pendant une seconde j'ai imaginé être dans sa situation, et mince, c'est horrible. C'est 100% logique qu'elle repousse James. A partir d'ici, je suis vraiment curieuse de voir comment ça va évoluer, et surtout de découvrir si la famille va finir par être au courant et comment ils vont le prendre.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Et oui, James a une petite fille, Matilda ! Je suis ravie de savoir que tu as trouvé la relation entre Rose et Ron réaliste. Ce serait trop facile si Rose et James se tombaient dans les bras aussi rapidement. J'aime pas les histoires avec des problèmes limites inventés mais je ne supporte pas non plus quand on passe à côté d'un problème réel. Encore merci pour ta review ! :)

Laissée par : Misti le 18/03/2019 20:58 pour le chapitre Sous les étoiles
Un très bon premier chapitre !

Une fic sur Rose et James, ça m'a tout de suite attirée - peut-être parce que j'adore James (avec la Next Gen c'est complètement arbitraire, je le reconnais xD), peut-être parce que ça m'intrigue toujours de lire la façon dont les relations entre cousins sont abordées, peut-être parce que c'est un pairing inhabituel. Soit dit en passant, ton résumé est génial, simple et efficace, j'adore. En deux phrases, tu instaures déjà le mystère (qu'a fait Rose ?) et la tension (apparemment, c'est un problème que James soit son cousin).

Ton premier chapitre est à la hauteur de ces attentes. Tu y introduis tous les éléments clés de l'histoire sans pour autant balancer sur le lecteur un surplus d'informations, et ça, c'est moins simple que ça en a l'air. On a l'amitié de Rose avec Molly, sa relation conflictuelle avec son frère, ses ambitions et le fait que sa famille désapprouve, et bien sûr son attirance pour James. J'ai beaucoup aimé le fait qu'il la soutienne dans sa vocations, qu'il soit le seul à la soutenir d'ailleurs, parce que ça crée un lien entre eux - plus fort que si c'était juste de l'attirance, je veux dire. Autre élément que j'ai apprécié : même si Rose cède à la tentation, elle a tout de suite des remords et elle s'enfuit. Quand je croise ce type de relation dans une histoire, ça me chiffonne quand les protagonistes se laissent aller trop rapidement, oublient tout de suite leurs scrupules. Mais toi, tu ne fais pas ça, tu exploites justement le cas de conscience que provoque leurs actions et ça devient le conflit principal de ton histoire, ce qui est super car une histoire a toujours besoin d'un conflit.

En tout cas, j'ai hâte de savoir où tout ça va nous mener. Je te retrouve sur le chapitre 2 !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis ravie que ce premier chapitre t'ait plu. C'est vrai que le pairing Rose/James est très rare et assez inhabituel. Je sais que certaines personnes l'ont même trouvé assez choquant. Rose cède mais elle le regrette très vite en pensant à sa famille. Elle avait oublié l'espace de deux minutes que James était son cousin. Bref ! A bientôt dans la prochaine ràr ! ;)

Laissée par : ChickenWing le 11/06/2018 12:34 pour le chapitre Sous les étoiles

Très intéressé :)
Je crois que c'est mon coup de coeur du moment.
C'est très bien écrit, j'aime beaucoup ta plume et c'est très original et j'ai finalement hâte d'en savoir plus sur les personnages en eux-mêmes :)

J'ai donc hâte de lire la suite.

A très bientôt et bonne continuation.



Réponse de l'auteur: Presque deux ans plus tard, merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que cette fanfiction t'ait plu ! Encore merci ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.