S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Sisters, I can't see no more

Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:20 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:10 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : Nemi le 15/09/2017 19:17 pour le chapitre Bellatrix

J'ai vraiment hâte de lire la suite, c'est court mais puissant. J'adore ta façon progressive de faire d'Andromeda l'oiseau de l'enfance de Bellatrix, c'est une sorte de gradation magnifiquement faite ! Je n'arrive pas trop à m'épancher sur de longues reviews mais je tenais à te faire passer mon avis pour que tu continue comme tu le fais.


Laissée par : Catie le 06/07/2017 16:25 pour le chapitre Bellatrix

SUN MAIS SUN ! SUNSHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINE ! JE ! JAI PLUS LES MOTS ! JE SUIS EN AMOUUUUUR !!! JE T'AIME A LA FOLIE ! <3

Bon c'est carrément une honte que je vienne lire et reviewer cette merveille aussi longtemps après mon anniv mais bon #tropdeviesociale. PARDONNE MOI <3 En plus cette review va être absolument nullissime, parce que je suis tellement en admiration que tout ce que je pourrais dire ne sera jamais à la hauteur de ce texte magnifique !!!

Déjà. LES SOEURS BLAAAAACK <3 T'aurais pas pu mieux choisir, tu sais à quel point je les adore, surtout écrites par toi, à chaque fois c'est un tel bonheur à écrire t'as pas idée ! Je crois que je ne m'en lasserais jamais ! Gnaaaah et ta Bella est tellement parfaiiiiite ! :heart: Je sais que tu la détestes because Sirius (je dirais rien sur lui pour pas t'embêter parce que ce serait pas juste avec le texte que tu viens de m'écrire :mg:), mais gniiii tu la décris tellement bien ici ! J'adore le ton hyper amer de ton texte, il dégage vraiment une atmosphère hyper particulière qui colle super bien avec Bella ! Et puis J'AIME TELLEMENT ta manière de décrire sa personnalité, son évolution, je trouve ça hyper crédible et très fidèle à l'idée que je me fais d'elle, je suis faaaaaan ! <3

Roh et bien sûr, ses relations avec ses soeurs. <3 As usu, tu sais trouver les mots tout à fait justes, et je suis en amour de comment tu les présentes toutes les trois. <3 <3 Le début, avec Bellatrix qui sauve un petit oiseau, c'est juste TELLEMENT comme je l'imagine, j'aime vraiment pas l'imaginer cruelle dès son enfance, et je retrouve ce côté un peu innocent qui devrait être présent chez tous les enfants, futurs psychopathes ou pas, j'adore ! Et puis sa mère, elle fait une courte apparition, mais j'ai trouvé ça hyper puissant. Elle dit qu'un seul mot et pourtant on sent sa présence lourde sur Bellatrix, c'est juste bluffant. <3 (par contre déso mais Blurby ça m'a fait pensé à blurp et j'ai explosé de rire ->)

Non mais puis cette manière dont tu décris Bella... COMMENT JE PEUX TE FAIRE COMPRENDRE A QUEL POINT J'AI KIFFE ??? J'aurais voulu écrire ça que j'y serais jamais arrivé, c'est juste tellement parfait ! Je suis totalement fan de la manière dont tu décris cette folie qui prend peu à peu possession d'elle, qui ne se montrait pas au début et qui l'envahit peu à peu, qui l'éloigne de ses soeurs. ET SURTOUT, je suis fan de l'idée qu'elle s'en rend compte, mais qu'elle laisse totalement faire ! Je trouve que ça résume tout à fait le personnage, c'est juste génial. <3

J'ai aussi adoré sa relation avec Andromeda. L'indifférence qu'elle ressent pour elle, la peur d'Andy face à elle, et surtout le fait qu'elles se ressemblent beaucoup trop, j'aime tellement la façon dont tuy fais référence je sais pas quoi dire d'autres à part que je suis en admiration totale. <3

ET UNE PHRASE QUI M'A JUSTE TUEE ET SCOTCHEE A MA CHAISE : "Bella avait peut-être sur son visage des ombres qui la rongeaient, mais Andromeda n'était pas vierge d'obscurité". SERIEUSEMENT D'OU TU SORS DES ECLAIRS DE GENIE COMME CA ???? C'est juste tellement tellement parfait et ça résume à merveille leur relation, et je suis bluffée par cette vérité en fait ! Parce que soyons clair, je suis totalement du côté d'Andy dans l'histoire, mais on ne peut pas dire qu'elle n'a rien à se reprocher, et j'aime tellement l'idée que Bella lui en veuille autant (moins qu'elle veuille la détruire mais passons ->).

Sun tu peux pas savoir à quel point j'ai kiffé ce texte et ma lecture, et à quel point je t'aime d'amour pour m'avoir écrit cette pépite (je t'aime comme t'aimes Sirius, oui je me répète mais <3), et maintenant j'ai envie d'écrire sur eeeeeeelles quand est-ce tu fais le premier chap de notre fic à quatre mains pleaaaase ? :mg: *yeux de chat potté* Je sais pas si je te l'ai déjà dit, mais je t'aime à la folie -> Ce texte aussi <3 Je suis amoureuse de ta plume et de ta vision des soeurs Black, et je suis fan de toi, tout simplement. <3 Je ne te remercierai jamais assez pour ce magnifique cadeau, merci d'avoir pensé à moi, merci, merci, merci <3 <3 <3 *des paillettes, des coeurs, des câlins, des licornes* LOVE <3


Laissée par : Misao12 le 02/07/2017 11:50 pour le chapitre Bellatrix

Ouahou ! C'est vraiment un très joli texte :)

Merci à toi


Laissée par : Dedellia le 29/06/2017 14:51 pour le chapitre Bellatrix
Je ressens une pointe de jalousie à ne pas être kitkat, c'est si touchant! J'adore ces émotions, tu arrives à nous faire voir Bellatrix d'une toute autre façon tout en restant fidèle au personnage. Je n'ai remarqué qu'une seule petite faute alors bravo, ta qualité d'écriture est excellente. J'ai bien hâte de lire la suite

Laissée par : Helwige le 29/06/2017 02:06 pour le chapitre Bellatrix

Trop touchant très bien écris 

On se sent transporte dans ce texte et la folie de bella


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.