S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Sisters, I can't see no more

Laissée par : Catie le 28/10/2021 18:26 pour le chapitre Narcissa

HIIIII MAIS JE SUIS SUREXCITEE !! Espèce de petite cachottière va :mg: 

En vrai je suis trop trop trop heureuse d'avoir (enfin ->) la fin de cette petite fiction <3 Ca me fait toujours autant plaisir de lire les soeurs Black sous ta plume, c'est toujours un régal, ça me met des étoiles dans les yeux ! Je ne sais pas si c'est encore utile de le dire mais je me répète : j'adore ta manière de les présenter, de les écrire, ta vision d'elles, qui correspond tant à ce que j'imagine aussi, et je suis vraiment en amour devant chacun de tes mots. Genre la dernière phrase, c'est tant eeeelles, j'adore, je suis fan <3 Vraiment je suis en amour devant cette image de Bella et Meda qui s'éloignent de Cissy, la première parce qu'elle devient complètement tarée, et l'autre parce qu'elle s'épanouit davantage loin de sa famille (j'adore d'ailleurs cette image d'elle qui s'illumine en s'éloignant !), vraiment c'est trop trop ça et c'est trop bien écrit et présenté, j'adooooore <3 Je me répète mais vraiment j'adore. Meilleure cadeau de fin de semaine ever <3 Ma review est toute nulle face à ton texte sublime, mais mille mercis pour ce chapitre :hug:


Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:20 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:10 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : Nemi le 15/09/2017 19:17 pour le chapitre Bellatrix

J'ai vraiment hâte de lire la suite, c'est court mais puissant. J'adore ta façon progressive de faire d'Andromeda l'oiseau de l'enfance de Bellatrix, c'est une sorte de gradation magnifiquement faite ! Je n'arrive pas trop à m'épancher sur de longues reviews mais je tenais à te faire passer mon avis pour que tu continue comme tu le fais.


Laissée par : Catie le 06/07/2017 16:25 pour le chapitre Bellatrix

SUN MAIS SUN ! SUNSHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINE ! JE ! JAI PLUS LES MOTS ! JE SUIS EN AMOUUUUUR !!! JE T'AIME A LA FOLIE ! <3

Bon c'est carrément une honte que je vienne lire et reviewer cette merveille aussi longtemps après mon anniv mais bon #tropdeviesociale. PARDONNE MOI <3 En plus cette review va être absolument nullissime, parce que je suis tellement en admiration que tout ce que je pourrais dire ne sera jamais à la hauteur de ce texte magnifique !!!

Déjà. LES SOEURS BLAAAAACK <3 T'aurais pas pu mieux choisir, tu sais à quel point je les adore, surtout écrites par toi, à chaque fois c'est un tel bonheur à écrire t'as pas idée ! Je crois que je ne m'en lasserais jamais ! Gnaaaah et ta Bella est tellement parfaiiiiite ! :heart: Je sais que tu la détestes because Sirius (je dirais rien sur lui pour pas t'embêter parce que ce serait pas juste avec le texte que tu viens de m'écrire :mg:), mais gniiii tu la décris tellement bien ici ! J'adore le ton hyper amer de ton texte, il dégage vraiment une atmosphère hyper particulière qui colle super bien avec Bella ! Et puis J'AIME TELLEMENT ta manière de décrire sa personnalité, son évolution, je trouve ça hyper crédible et très fidèle à l'idée que je me fais d'elle, je suis faaaaaan ! <3

Roh et bien sûr, ses relations avec ses soeurs. <3 As usu, tu sais trouver les mots tout à fait justes, et je suis en amour de comment tu les présentes toutes les trois. <3 <3 Le début, avec Bellatrix qui sauve un petit oiseau, c'est juste TELLEMENT comme je l'imagine, j'aime vraiment pas l'imaginer cruelle dès son enfance, et je retrouve ce côté un peu innocent qui devrait être présent chez tous les enfants, futurs psychopathes ou pas, j'adore ! Et puis sa mère, elle fait une courte apparition, mais j'ai trouvé ça hyper puissant. Elle dit qu'un seul mot et pourtant on sent sa présence lourde sur Bellatrix, c'est juste bluffant. <3 (par contre déso mais Blurby ça m'a fait pensé à blurp et j'ai explosé de rire ->)

Non mais puis cette manière dont tu décris Bella... COMMENT JE PEUX TE FAIRE COMPRENDRE A QUEL POINT J'AI KIFFE ??? J'aurais voulu écrire ça que j'y serais jamais arrivé, c'est juste tellement parfait ! Je suis totalement fan de la manière dont tu décris cette folie qui prend peu à peu possession d'elle, qui ne se montrait pas au début et qui l'envahit peu à peu, qui l'éloigne de ses soeurs. ET SURTOUT, je suis fan de l'idée qu'elle s'en rend compte, mais qu'elle laisse totalement faire ! Je trouve que ça résume tout à fait le personnage, c'est juste génial. <3

J'ai aussi adoré sa relation avec Andromeda. L'indifférence qu'elle ressent pour elle, la peur d'Andy face à elle, et surtout le fait qu'elles se ressemblent beaucoup trop, j'aime tellement la façon dont tuy fais référence je sais pas quoi dire d'autres à part que je suis en admiration totale. <3

ET UNE PHRASE QUI M'A JUSTE TUEE ET SCOTCHEE A MA CHAISE : "Bella avait peut-être sur son visage des ombres qui la rongeaient, mais Andromeda n'était pas vierge d'obscurité". SERIEUSEMENT D'OU TU SORS DES ECLAIRS DE GENIE COMME CA ???? C'est juste tellement tellement parfait et ça résume à merveille leur relation, et je suis bluffée par cette vérité en fait ! Parce que soyons clair, je suis totalement du côté d'Andy dans l'histoire, mais on ne peut pas dire qu'elle n'a rien à se reprocher, et j'aime tellement l'idée que Bella lui en veuille autant (moins qu'elle veuille la détruire mais passons ->).

Sun tu peux pas savoir à quel point j'ai kiffé ce texte et ma lecture, et à quel point je t'aime d'amour pour m'avoir écrit cette pépite (je t'aime comme t'aimes Sirius, oui je me répète mais <3), et maintenant j'ai envie d'écrire sur eeeeeeelles quand est-ce tu fais le premier chap de notre fic à quatre mains pleaaaase ? :mg: *yeux de chat potté* Je sais pas si je te l'ai déjà dit, mais je t'aime à la folie -> Ce texte aussi <3 Je suis amoureuse de ta plume et de ta vision des soeurs Black, et je suis fan de toi, tout simplement. <3 Je ne te remercierai jamais assez pour ce magnifique cadeau, merci d'avoir pensé à moi, merci, merci, merci <3 <3 <3 *des paillettes, des coeurs, des câlins, des licornes* LOVE <3


Laissée par : Misao12 le 02/07/2017 11:50 pour le chapitre Bellatrix

Ouahou ! C'est vraiment un très joli texte :)

Merci à toi


Laissée par : Dedellia le 29/06/2017 14:51 pour le chapitre Bellatrix
Je ressens une pointe de jalousie à ne pas être kitkat, c'est si touchant! J'adore ces émotions, tu arrives à nous faire voir Bellatrix d'une toute autre façon tout en restant fidèle au personnage. Je n'ai remarqué qu'une seule petite faute alors bravo, ta qualité d'écriture est excellente. J'ai bien hâte de lire la suite

Laissée par : Helwige le 29/06/2017 02:06 pour le chapitre Bellatrix

Trop touchant très bien écris 

On se sent transporte dans ce texte et la folie de bella


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.