S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'Ultime Alliance

Laissée par : Jessdu83390 le 24/04/2022 16:22 pour le chapitre Chapitre 28

Ta fic est géniale je trouve dommage que tu n'es pas mis la suite.


Laissée par : Jessdu83390 le 09/01/2020 18:28 pour le chapitre Chapitre 1

Une super fic j'ai hâte de voir la suite


Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 16:51 pour le chapitre Chapitre 28

Coucou

Je tenais à te dire que j'aime beaucoup cette fic! Pour une fois le rapprochelent entre Severus et Harry (un de mes couples préféré) est vraiment plausible! Tu l'emmene petit à petit du coup tu gardes vraiment les persos dans leur caractère original et j'aime vraiment!

J'espère pourvoir lire bientôt la suite!

Bon courage!


Laissée par : Catlin le 27/08/2019 19:03 pour le chapitre Chapitre 28
Une super histoire mais aurons-nous la chance de lire la suite et fin ????
Bise et enjoy

Laissée par : Nemister le 20/10/2018 04:55 pour le chapitre Chapitre 28
J'adore, j'adore, J'ADORE cette histoire ! Je l'ai lu toute la nuit et je n'ai qu'une seule hâte c'est d'avoir la suite ! *-*

Laissée par : Rippkdy44 le 20/07/2018 10:09 pour le chapitre Chapitre 28

Je viens de relire depuis le début. Et bien j'ai hâte de voir ce qui va arriver !!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton encouragement!

Faudrait que je me relise aussi, tiens.... Tu n'as pas noté d'incohérences?

A bientôt


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 02:36 pour le chapitre Chapitre 25

S'il te plait abandonne pas, fais une suite... *yeux de bébé chat tout mignon*



Réponse de l'auteur:

J'abandonne pas, promis! Je vais poster la suite!

A tout viiiite! Et merci pour tous tes encouragements, ça fait vraiment vraiment plaisir, t'imagines pas!


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 02:12 pour le chapitre Chapitre 23

C'est bizarre on voit d'un côté l'ancien pdg de Harry par rapport à snape avec ton et hermione, et d'un autre côté son évolution de pensée et de qu'il ressent pour lui mtn



Réponse de l'auteur:

Y'a du changement...


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 02:04 pour le chapitre Chapitre 22

J'ai trop peur je vois pas comment sev va s'en sortir...



Réponse de l'auteur:

C'est Sev ^^


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 01:51 pour le chapitre Chapitre 21

Le retour de l'AD ça fait zizir

J'adore qd sev se met en danger pour harry



Réponse de l'auteur:

Ouiiii ^^


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 01:32 pour le chapitre Chapitre 19

Dumbledore me soule a se prendre pour dieu et jouer avec la vie des gens... j'espère que Harry ou Sev va lui faire comprendre qu'il a pas le droit d'imposer ses décisions aux autres sans conséquences 



Réponse de l'auteur:

Ca ne part pas d'un mauvais sentiment de la part du Directeur. Mais je pense en effet, qu'il va y avoir de la remise en place, et que celui-ci va se rendre compte qu'il a pas mal bourdé, et qu'il n'a pas besoin de se la jouer maître du jeu. Il n'est pas indispensable, contrairement à ce qu'il pense.


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 01:21 pour le chapitre Chapitre 18

J'suis choquée Snape se fait torturer et il en ressort sans broncher, c'est Chuck Norris ce mec



Réponse de l'auteur:

Ouais, je l'ai peut-être un peu... "overpowered?" Mais bon, c'est Snape quoi. The best ^^


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 00:59 pour le chapitre Chapitre 15

Cest super bien trouvé le coup des objets reliés à différentes personnes, je trouve que ça montre que finalement y a pas de bonne ou mauvaise magie, ça dépend juste de pourquoi on s'en sert


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 00:57 pour le chapitre Chapitre 15

Cest super bien trouvé le coup des objets reliés à différentes personnes, je trouve que ça montre que finalement y a pas de bonne ou mauvaise magie, ça dépend juste de pourquoi on s'en sert



Réponse de l'auteur:

Oui, voila, c'est ce que je voulais faire passer comme message... Pas de blanc, ni de noir, juste ce qu'on veut en faire... C'est en fait l'image qui a servi de point de départ à la fic, ce rituel.

:)


Laissée par : nana86 le 16/07/2018 00:51 pour le chapitre Chapitre 14

On continueee dsl je commente pas souvent mais cette histoire est prenante et tellement bien écrite, ce serait beaucoup trop triste de pas la continuer



Réponse de l'auteur:

Wow, vraiment merci. Je vais tenter de tenir à jour plus régulièrement. J'avoue que j'avais l'impression de ne pas être lue ici, et tu me redonnes du baume au coeur! Je n'écris pas très régulièrement, parce que je ne peux pas, mais je n'ai abolument pas l'intention d'arrêter :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.