S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Le clabbert mouillé

Laissée par : Bevy le 09/07/2017 20:04 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Daaph, ça faisait longtemps! C'est sympa de te retrouver sur la Next avec ce tableau de famille et ses caractères très disparates! C'est étonnant, parce que moi, c'est Hugo que j'imagine ouvert d'esprit et Rose qui prend de haut Scorpius! Je suis contente quand même de voir les rôles inversés et de voir Rose en retrait, alors qu'elle aurait tant à dire pour montrer son soutien à Dominique!

Et ce pauvre Clabbert qui n'a rien demandé xd!

Réponse de l'auteur:

Merci Bevy ! C'est très gentil de m'avoir posté une review, ça me fait full plaisir. Pis c'est sûr que ça faisait longtemps et pis là, maintenant que je te réponds, ça fait encore plus longtemps alors je suis désolé. Je suis un peu nul avec tout ces trucs de reviews pis tout, pas assez à jour hein (pourtant c'est simple).

Bon, voilà, merci encore, c'est vrai que la next je trouve ça compliqué à écrire parce que ça fait pas mal de persos pis dans son texte après faut pas s'emmêler les pinceaux. Mais c'est aussi full créativité et diversité entre les différents auteurs, et c'est ce que j'aime vraiment. (d'ailleurs j'aime beaucoup tes textes sur Hugo et Jared en passant, mais comme beaucoup beaucoup ahah)

Je e souhaite une trèès bonne année 2018, j'éspère qu'elle te serra full productive dans l'écriture (contrairement à mon année 2017 ahah).

Bisous


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.