S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une histoire d'insigne et de fierté mal placée

Laissée par : Jennifalily le 14/01/2018 10:29 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

C'est normal d'autant aimer un chapitre, alors que pour les trois quart des personnages, ils sont plutôt entrain de vivre un mauvais moment ? XD 

Je me répète, mais j'aime énormément ta fiction. J'ai vraiment l'impression de vivre l'histoire avec tous les persos. Je trouve les descriptions bien écrites et pas du tout ennuyeuses, on est vraiment imergés dans l'histoire.

A la prochaine (et bonne année!)



Réponse de l'auteur:

Heyyyyy :)

Merci beaucoup pour ta très belle review, je crois que j'ai des lecteurs en OR. Je suis terriblement contente que tu aimes à chaque fois, ça me fait suuuuper plaisir <3 J'espère que la suite saura te plaire également ^.^ et ce que tu m'as dit sur mes descriptions, ça me rend folle de joie !!!!

BONNE ANNEE (en retard hum) et merci du fond du coeur !

A très très vite ;)


Laissée par : MadArendal le 04/01/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

La situation d'Anthéa est vraiment (vraiment vraiment) très triste. Et c'est vraiment cool qu'elle soit métamorphomage et que tu utilises à fond cette caractéristique pour parler de ses états d'âme. Bon James nous fait un peu un caca nerveux sur la fin, peut-être un poil trop ? Le changement d'attitude est très brusque je trouve (oui c'est caractéristique du personnage, mais il aurait pu de manière tout aussi cohérente hausser un sourcil et se barrer sans foutre Maisie dans la mouise, vu que ses potes ont l'air de vouloir lui parler en privé).

C'est trop mignon de rappeler les talents culinaires incertains d'Hagrid ! J'ai fait un "oh" tout attendri derrière mon écran ^^

A part ça Joyeux Noël et bonne année en retard !
Bisous



Réponse de l'auteur:

Hello !

Désolée de ma réponse très tardive :) merciii pour ta super review, détaillée et tout ! Tu as raison, la réaction de James était un peu exagérée :(oooh je suis contente que tu aies aimé mon cher Hagrid, je crois que c'est un peu mon papa dans Harry Potter ^^ je l'aime à la folie.

Joyeux Noël et Bonne année en retard :)

Et merci encore !!! Des bisous !

 


Laissée par : kikou14789 le 29/12/2017 23:59 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences
Heyyy ma Rox !!

Je suis ravie de te retrouver pour un nouveau chapitre !
Joyeux Noël en retard aussi ! Et merci pour la pub ;) c'est toujours sympa d'avoir des recommandations de fics biens :)

Bon, parlons un peu de la tienne ! Ce chapitre, c'est l'illustration de l'expression "un pas en avant, deux pas en arrière" quand on voit l'avancée de la relation entre Maisie et James ! On va dire que James est du genre susceptible x)
Mais en même temps, c'est quand même un crétin la plupart du temps, alors tu ne peux définitivement pas les mettre ensemble maintenant. Et puis, j'ai pas envie qu'elle s'arrête maintenant :3

J'ai hâte de savoir si Maisie ira à la fête de James quand même !

C'était un chapitre sympa ! Mais j'ai encore plus hâte de voir la suite maintenant.

Je te dis donc à bientôt (je t'épargne le fameux "à l'année prochaine") et je te souhaite une bonne année en avance ! Que ta tête soit remplie d'inspiration et d'imahination pour nous écrire encore plus d'histoires ! ☆♧

Pleins de bisous,

Kikou ♡

Réponse de l'auteur:

Helloooo ma Kikou <3

Merci pour ta review en or, je suis trop émue <3 Bonne année en retard et joyeux noël en retard également ! Je te souhaite à toi aussi plein de bonnes choses et plein de bonheur !

Des zoubis et à très (très) vite ;)

Rox' <3


Laissée par : CendreChat le 28/12/2017 13:55 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

Hey !

J'aime vraiment beaucoup ta fic ! Je l'ai dévorée, elle est écrite agréablement mais surtout les perso sont supers et l'intrigue trop bien ! Maisie est top, j'aime beaucoup Wellie, Fred (avec Fenezy que j'aime, c'est nickel !), Roxanne est vraiment super cool et le petit James devient vraiment intéressant ! Les histoires d'amour commencent à se nouer, ça devient un petit imbroglio sypatoche. Oh et John aussi est trop chou, j'adore ce garçon !

Un autre truc que j'aime bien chez toi c'est que tu tombes pas trop dans le pathos et le drame. Avec ces histoires, y aurait moyen de faire de grandes scènes de jalousie, des tensions exacerbées et tout et tout et toi tu t'abstiens. C'est précieux. Et en même temps, il y a indubitablement de l'action. Bref, un plaisir à lire ! :D Les relations ente tes personnages sont vraiment bien vues !

J'ai hâte que tu publies le chapitre suivant, en espérant que cette fête va permettre un rapprochement décisif entre Maisie et James.  Ils sont si chous ! Et en même temps si frustrants à ne pas vour ce qui est sous leur nez ! Dailleurs, j'ai oublié de te l'écrire avant mais l'évolution de Maisie se fait super bien ! Tu nous fais ça en douceur, c'est génial !

Et aussi, dans ce prochain chaptire que j'attends avec impatience, j'espère qu'Anthea et John vont s'expliquer et que ce garçon aura le bonheur qu'il mérite !

Bref, bisous et bonne continuation ! Et à tout bientôt j'espère !

CendreChat



Réponse de l'auteur:

Hey ^.^

Je suis absolument... totalement sous le choc de ta très belle review, bien détaillée et pleine de compliments hyper touchants. Tout ce que tu dis, tes remarques sur mes personnages et leur évolution et l'écriture, ça me fait sauter de joie ! Merci mille fois !

Désolée d'avoir pris si longtemps à te répondre (examens obligent) et promis, la suite arrive dans la soirée/demain ^^

Merci encore !

Des bisous !

Rox'

(et ton pseudo est *.* trop choupi)


Laissée par : Kiara Coper le 27/12/2017 16:48 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences
Naaaaaan !!!!! James !!!!!! Elle voulais pas que tu partes pour ça !!!! Mais elle sait que c'est compliqué pour John !!!!!! Reviens !!!!!!
J'ai adoré le moment James / Maisie avec Hagrid !! Pauvre Ant' et pauvre John !! C'est cool que Rox et James aient parlé !!! J'ai hâte d'avoir la suite !!!!! Joyeux noël !!!!!!

Réponse de l'auteur:

Helloooo Kiara-choupinette

Désolée de ma réponse extrêmement tardive (et j'ai vu ta réponse *O* pour notre truc et je te réponds bientôt normalement) examens obligent :'(

Merciiiiiiiiiiii pour cette superbe review, ma Kiara ! Mais... OUAHOU *câlins* je suis trop heureuse !

Merci et joyeux noël/bonne année en retard à toi aussi :

Des zoubiiis ^^

Rox'


Laissée par : Maloux le 27/12/2017 15:31 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

Haaaaa ! *o*

Un nouveau chapitre avec.. un presque bisouuuuuu ! Pourquoi les autres débarquent à ce moment ? Pourquoiiiiiii ? T.T Et pourquoi Potter prend la mouche ? Rhooo ! Abruti !

 

Sinon, j'ai bien aimé la réaction de James, tout au long du chapitre, son évolution, ses sentiments et ses actions, je ne sais pas, on le découvre sous un nouveau jour plutôt plaisant.

John et Anthéa... bon, c'est ce que je craignais... Elle a réagi violemment et n'assume pas, mais.. c'est John ! Faut lui pardonner et lui faire des bisous. U.u

J'aime de plus en plus Roxanne ! Elle est super comme fille. Et ça fait plaisir de revoir Hagrid !

 

Doooonc, j'attends (comme toujours) la suite avec impatience ! hin hin hin ! Je veux savoir ce qu'il va se passer, que vont faire la team Maisie/John/Welina et comment va se comporter James... Bref, des questiooooons et je veux la suite. 8D

Bravo pour ce chapitre ! (et j'aime quand les gens appellent Maisie par son nom complet :D Je le trouve très beau)

 

Et sinon.. MERCI ! Pour la petite pub en introduction et surtout les compliments *o* Ca me fait énormément plaisir, et ... je trouve pas mes mots, mais je suis supermégasurpriseetravieethonorée que tu las dévores et que t'en penses du bien. Merci <3

 

Et merci pour les conseils de fictions, ça tombe bien, j'en cherchais justement ! huhu. Y a de quoi m'occuper pendant un petit moment.

La bise et bonne année en avance ! (Noël étant passé... j'espère que t'as passé une bonne fête et que le vieux barbu (non pas Dumbeldor) (ni Hagrid) t'a gâtée ;D)



Réponse de l'auteur:

Maloux ! *O*

oooh ça fait du bien de revenir sur HPF avec cette histoire :D

Merci en tous cas pour ton super commentaire ! :D mais c'est pas possible ça ! Les reviews comme ça devraient pas être acceptées, je suis en train DE DANSER DANS MA CHAMBRE. COMME UNE FOLLE. VOILA. TU VOIS OU TU ME MENES ?!

Et derien pour la bébé pub ! (faut que je te laisse une review :C ça va pas du tout, là, Roxane !) en même temps tu le mérites largement *O* ton histoire est géniale.

Des bisous et merci encore pour tout ! XD Et j'ai explosé de rire en lisant ta dernière phrase, joyeux noël et bonne année en retard également ;)

La suite arrive ^^

 


Laissée par : MA-lice le 27/12/2017 13:21 pour le chapitre Chapitre 1 Préfète ? Moi ? Jamais !

Hello Rox' !

Ce premier chapitre est très bien écrit ! J'imagine très bien Anthéa, Wellie et Maisie telles que tu les a décrites.

C'est vraiment bien ! J'aime beaucoup les caractères différents des trois filles ! Je vais continuer à lire, en tout cas !

Bisous ! 'Lice <3



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup 'Lice ♥ ! J'espère que tu apprecieras les filles aussi plus tard :) 


Laissée par : Originale le 27/12/2017 12:48 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

Et bien un Noël haut en pleur pour nos héros! ^^

Au risque de me répéter, j'aime vraiment ton style d'écriture et tu as réussi à me faire rire comme une folle seule dans ma chambre lorsque Maisie et James étaient chez Hagrid (que j'ai été très contente de retrouver ici car je le trouve profondément Hagridien et c'est génial x) ), je me suis sentie très mal pour Anthéa et John et j'aime de plus en plus Roxanne! Deirdre aussi d'ailleurs ^^

Un chapitre digne de ses prédécesseurs avec pleins de rebondissements et l'apothéose de fin de chapitre avec le départ de James furieux, c'est injuste, je croyais tellement en lui et Maisie!!!

En tout cas ta fancition n'est vraiment pas de qualité moyenne, les personnages sont, de mon point de vue, tout en profondeur et tu as vraiment trouvé une héroïne originale et  terriblement attachante avec Maisie et certes l'intrigue reste sentimentale mais elle est vraiment accorcheuse!

Merci pour ta liste de fanfic que je compte bien dévoré durant ses vacances et pour ce super chapitre!

Ta fidèle commentatrice en chocolat toujours là pour dire ce qu'elle pense x)



Réponse de l'auteur:

Hey Originale ! ^.^

Merciiiii ! Moooh je suis trop contente que l'épisode chez Hagrid t'ait plu ! Et ton adjectif ''Hagridien" rentre dans mes chroniques XD et ça me fait super plaisir :') Contente de voir que tu aimes de plus en plus les fifilles <3

:'D aaah j'avoue il est parti en cacahuète (pas forcément cool) (mes persos me fatiguent, il n'était pas censé réagir ainsi !)

Ce que tu me dis me fait très très très trèèèèèèèès plaisir alors merci infiniment :) c'est grâce à tes reviews et toutes les autres !

Merci à toi pour tout, ma commentatrice en chocolat XD

Des bisous !

Rox'


Laissée par : Lily-chan le 27/12/2017 10:21 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

J'adore ce chapitre !!!! C'est dommage, il y a eu un rapprochement entre James et Maisie... Et brutalement, ils s'éloignent... 

En tout cas, je suis impatiente de lire la suite !! Quand comptes-tu poster le prochain chapitre ?



Réponse de l'auteur:

Helloooo !!!

Merci beaucoup pour ta chouette review ! Toujours un plaisir de te lire par ici :) Je suis désolée de te répondre si tardivement :( j'avais des examens. Si tout se passe bien tu auras le chapitre ce soir ou demain ;)

Des bisous et merci de ta loyauté et ta gentillesse ^^ tu es une lectrice ''pillier'' et ça fait toujours du bien de te voir dans les commentaire *câlins*

Rox'


Laissée par : Polka60 le 27/12/2017 09:53 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences
Hello Roxanne-James ! :)

Tu n'imagine pas à quel point j'étais trop heureuse ce matin en voyant qu'un nouveau chapitre de ton histoire avait été publié !! Mon meilleur cadeau de Noël ;) Mon deuxième meilleur cadeau était de voir mon nom dans ta note de début de chapitre, je ne m'y attendais pas du tout et ça fais plaisir :D
Ensuite je me suis retrouvée face à un dilemme en cette matinée du 27 décembre:
Option 1: Réviser car faut bosser un peu durant les vacances quand même ! La lecture peut attendre un peu non ?
Option 2: Non la lecture ne peut pas attendre !! Tu as trop attendu ce chapitre pour laisser une minute de plus passer !!
Evidement j'ai choisi la deuxième option car la tentation était trop forte x) Et me voilà à commencer la lecture du chapitre !
ET LA !! Qu'est ce que je ne lis pas... Une Anthéa en pleure, un John déprimé, une Roxanne surprise (si tu veux mon avis elle est un peu aveugle sur les bords pour ne rien avoir remarqué à propos de James) et un James perdu... Et au milieu de tout ça une Maisie qui ne sait plus où donner de la tête !
Et cette fin de chapitre... Pourquoi il a fallu que Maisie et James soient interrompus ! Un petit bisous sous la neige aurait été tellement romantique... Et puis l'autre face de troll de James là qui se braque parce que la pauvre Maisie se retrouve entre ses amis et lui ! Il mériterai une tarte à la mélasse en pleine figure pour lui remettre les idée en place celui-là !
Enfin j'espère que tout ça s'arrangera parce que la relation Maisie/James ne peut pas en rester là !

Voilà, je crois que j'ai un peu près tout dis et que je t'ai laissé une super review (un peu longue mais ça te fera de la lecture xD)

Gros Bisous et vivement la suite (ne nous fait pas trop attendre, je ne sais pas si mon pauvre petit cœur supportera une longue attente ^^)

Réponse de l'auteur:

Hello !

J'ai bien lu ta review il y a longtemps, pardonne ma réponse tardive (j'ai eu des examens -.-') merciiii tout ce que tu dis me rend très heureuse, je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, je pleure pour un rien, bref, mais ta review m'a fait verser la petite larmichette :') ton humour et ta gentillesse sont adorables. MERCI <3 T'inquiète, le bisous comes bientôt ;) (noooon je n'ai jamais spoilé, enfin, c'est un rêve *sourire sadique*).

Ta review est juste magique, MERCI :D mais... OUAHOU.

DES GROS BISOUS, la suite très vite, promis <3

Je suis désolée de l'attente, vraiment :)

Rox'


Laissée par : Originale le 26/12/2017 15:24 pour le chapitre Chapitre 17 : Le 24 décembre

Hum...

... Alors... Comment te dire... Waw...

J'ai trouvé ce chapitre épatant, j'ai été au bords des larmes avec James et j'ai vraiment trouvé Maisie adorable avec lui et ce passage était vraiment émouvant!

Bon par contre je n'ai pas trop confiance dans les pensées que Fred a pour Maisie et j'ai très peur pour Anthéa, je me sens trop mal pour elle et j'ai vraiment hâte de savoir la suite!

Encore un chapitre qui réjouit le coeur et je suis contente que mes commentaires te fasseent autant plaisir que tes chapitres me le font ^^



Réponse de l'auteur:

Hey Originale ! :D

OOOH MERCI <3 Mais... je m'interroge. Comment font les gens pour être aussi gentils ?! à côté j'ai l'impression d'être un hippopotame maladroit et je rougis face à toutes ces reviews magnifiques ! (vous faites un concours ? j'ai trouvé ! vous faites partie d'une secte machiavélique pour me faire rougir !) (fais gaffe tu vas monter sur le podium !)

Je suis très très trèèès heureuse que tu aies aimé !! *.* et que le passage entre James et Maisie te soit apapru comme étant émouvant :) ! Tu fais bien de te méfier de Fred et pour Anthéa... :(

Oh ça il n'y a pas de doutes ;) merci ! la suite est en validation ;)

Gros bisous !

Rox' ^^


Laissée par : Polka60 le 23/12/2017 12:02 pour le chapitre Chapitre 17 : Le 24 décembre
Salut ! :)
Je viens juste de terminer ton dernier chapitre publié, j'ai lu ton histoire d'une traite ! J'adore cette histoire, elle est vraiment bien écrite et on s'attache très vite au personnage de Maisie :) J'ai plutôt l'habitude de lire des histoires sur l'époque de Harry ou des Maraudeurs et lire une histoire sur les enfants de nos héros ça fait du bien ! Surtout quand s'est bien écrit ;)
J'ai hâte de lire le prochain chapitre et de voir l'évolution de la relation entre Maisie et James !!
En espérant ne pas attendre trop longtemps pour connaître la suite !

Réponse de l'auteur:

Salut Polka60 :D

Ta review c'est mon cadeau de Noël du jour <3 elle dégouline de gentillesse, je suis vraiment touchée par cette avalanche de compliments *.* je suis super contente que tu aimes ce que je fais, et que ça te change un peu de nos héros favoris et de nos chers maraudeurs :)La suite est en cours de publication :)

Gros bisous, merci encore pour cette très belle review :)

Rox' ^^


Laissée par : kikou14789 le 22/12/2017 18:23 pour le chapitre Chapitre 17 : Le 24 décembre
Coucou !

Super ce chapitre ! Il est vraiment super intéressant au niveau de l'évolution des personnages, je pense surtout à Maisie. Pauvre petit James en tout cas !

J'ai hâte de lire la suite !

Joyeuses fêtes Roxie !

Bisous ;)

kikou < 3

P.S : C'est ENFIN les vacances, j'ai pu trouver un peu de temps pour enfin te laisser une petite review !

Réponse de l'auteur:

Helloooo ma kikou

OOOh bonnes vacances, repose-toi bien !! <3

Merci beaucoup encore une fois pour ta jolie review !!! j'espère que la suite te plaira, ma Kikou <3

Très joyeuses fêtes à toi aussi et meilleurs voeux pour l'année à venir ;)

Ta Rox' :D


Laissée par : Maloux le 20/12/2017 00:30 pour le chapitre Chapitre 17 : Le 24 décembre

heeee ! J'avais manqué la nouvelle publication, donc cette fois-ci je mets ta fics dans mes favoris ;)

Moi je l'aime bien ce chapitre. C'est vrai qu'il est plus tranquile que le précédent, mais après la tempête, il faut bien que le calme revienne un peu, au moins le temps de faire le point.

Je me disais en approchant de la fin qu'il nous manquait Anthéa... HAaaaaa ! mais qu'a-t-elle fait ? Moi j'imagine qu'elle a fait des trucs pas jolis-jolis avec un certain jeune homme... Et elle a pas intérêt à le regretter parce que john est un chic type, et il mérite mieux que des regrets de sa partenaires pour leur nuit de passion. (après je sais pas pourquoi mais je vens d'avoir un flash, en imaginant Anthéa en mode panique, comme Rose dans le film " Love, Rosie", dans l'ascenseur en train de hurler son "problème de capote perdue", ce qui engendredra un enfant 9 mois plus tard. Ah oui, "petit problème", en effet).

 

Et sinon j'ai du mal à cerner Fred. Je l'aime bien mais.. il m'a lair un peu paumé lui aussi dans ses sentiments... A moins qu'il se joue du monde entier et que ce soit véritablement un Don Juan.

Mais j'ai bien aimé la réaction de James, douce et.. émouvante. Je l'aime bien ce garçon. Et j'avoue que j'avais oublié le cavalier de Maisie, mais lui je m'en moque un peu, donc je me pardonne.

 

Ah, et Maise se rebellera-t-elle contre cette fête illégale ? suspense... Haha ! Mais Roxane est adorable, j'adore son personnage et son caractère, j'ai hâte de voir l'évolution de sa relation avec Maisie !

 

Voilou ! J'ai hâte de lire la suite ;)



Réponse de l'auteur:

Heyyy :D

XD j'oublie tout le temps MARTIN THOMAS ! pourtant il est censé avoir un rôle important par la suite MAIS NON. Impossible de m'en rappeler XD c'est très agaçant !

Je suis contente que tu aies bien aimé, alors :) j'espère aussi que le suivant (en cours de publication) va te plaire ;) et pour ce qui est du moment Anthéa-John... heuuu je crois que tu n'es pas loin x) super n'est-ce pas ? (d'ailleurs je ne connais pas le film que tu cites mais je vais aller voir, ça m'intrigue !)

Bah Fred... je ne l'aime pas. Enfin. Pas trop quoi. Mais oui, tu as raison, il est un peu paumé dans ses sentiments, lui aussi.

XD On le saura dans le chapitre 19 ! Merci pour Roxanne <3 moi aussi je l'aimeuh fort <3

Merci beaucoup pour ta très jolie review ! je me sens hyper gâtée :D

Gros bisous, joyeux Noël ;)

Rox'


Laissée par : RomaneBlack le 17/12/2017 21:55 pour le chapitre Chapitre 17 : Le 24 décembre

j'adore ton histoire ! J'ai hate de voir la suite ! :)



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci beaucoup ! C'est ADORABLE de m'avoir laissé cette gentille review ! 

J'espère que la suite te plaira, je la poste dans le week-end ;)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.