S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une histoire d'insigne et de fierté mal placée

Laissée par : Sara1125 le 13/11/2017 00:09 pour le chapitre Chapitre 1 Préfète ? Moi ? Jamais !

La suite!!!!



Réponse de l'auteur:

La voici ;)


Laissée par : Kiara Coper le 12/11/2017 21:54 pour le chapitre Chapitre 15 : Partenaire particulier cherche partenaire particulière ! (®Indochine)
Wouaaah !!!! MAiSIIIIE je t'aiiiiiime !!!!!!!!! FRanchement, c'est bien fait pour James !!!! Certes, le pauvre, mais il a d'autre moyen que de se défouler sur la pauvre Maisie !!! C'est super que Martin ait dit oui!!!!! C'est cool pour Fred et Fenezy !!!! Et Deirdre et Rox !!! Même si c'est triste pour Ant' et James !!! JE me demande avec qui va aller Wellie !!!!! J'ai vraiment hate de lire la suite !!!!

Réponse de l'auteur:

Hellooooooooooo Kiara !!!

Héhé, contente que ça te plaise ! Merci beaucoup  pour ta review ! :D J'espère que le nouveau chapitre va te plaira ;)

Bisouuuus

Ta Rox'


Laissée par : Kiara Coper le 12/11/2017 21:37 pour le chapitre Chapitre 14 : Premier match des blaireaux et vie de château
Ahahah Maisie est la meilleure !!!! Poufsouffle gaaaaaagne !!!!!! Trop cool !!!! J'ai hate de voir le bal !!! Fenezy est trop cool, à leur apprendre à danser !!!! A tout de suite pour la suite !!!

Laissée par : Lily-chan le 12/11/2017 08:27 pour le chapitre Chapitre 15 : Partenaire particulier cherche partenaire particulière ! (®Indochine)

J'adore !!!! James est vraiment un imbécile ! J'ai super hâte de lire la suite ! Quand comptes-tu poster ton prochain chapitre ? 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lily ! Je ne sais pas quel est le modo qui a posté aussi rapidement mais le nouveau chapitre est en ligne ;) Bisous et merci encore


Laissée par : kikou14789 le 11/11/2017 23:56 pour le chapitre Chapitre 15 : Partenaire particulier cherche partenaire particulière ! (®Indochine)
Hey Mademoiselle Rox' !

Oooooooooh tu avais raison, j'aime beaucoup la fin :P
J'aime aussi beaucoup l'évolution de Maisie, qui prend clairement du poil de la bête, pour notre plus grand plaisir :3

On peut dire que Jamesie est dans une position délicate !
Mais c'est ce qu'on appelle couramment, la conséquence de ses actes, et oui, martyriser et se venger d'une frustration sur une autre personne, ça en entraînent !

Ce bal promet d'être... intéressante et riche en rebondissements !

Je te dis donc à bientôt et bon courage pour l'écriture de la suite :)

Bisous ;)

kikou

Réponse de l'auteur:

Hey ma Kikouuu <3

Ah je suis super contente qu'elle te plaise ! :D Eh oui, Maisie qui commence à s'affirmer XD

Certes, Jamesie est dans une position un peu compliquée hein, mais on ne va pas dire qu'il ne l'avait pas cherché x) J'espère que le chapitre prochain te plaira, merciiii beaucoup pour ta review et tes encouragements (dont j'ai bien besoin en ce moment XD) gros bisous !!!

A bientôt ma Kikou ! :D

Rox'


Laissée par : kikou14789 le 09/11/2017 22:37 pour le chapitre Chapitre 14 : Premier match des blaireaux et vie de château
Salut ma Rox !

Contente de te retrouver pour ce chapitre ! En ce moment je suis comme Maisie, submergée par le travail ! Mais j'ai ENFIN pu lire ce chapitre qui me nargue depuis quelques jours !

Déjà, James. Bon alors on est d'accord, on l'aime provoquant, et surtout un brin agacé quand il voit un autre gars tenir la main de Maisie. Ok c'est pas encore de la jalousie, tant qu'il aura pas compris que Deirdre ne sera jamais avec lui. Quand elles se seront enfin décidé à avouer qu'elles sont ensembles avec Roxanne !

Bref, encore des histoires compliquées en perspective ! J'adore ça :D

Super match en tout cas, j'étais trop dedans ! J'ai cru que tu allais faire gagner les Serdaigles comme Fred l'avait prévu j'ai eu un petit coup de stress :'D même si j'adore les Serdaigles. Bref x)

Ouuuuuuh c'est vrai que Maisie doit se trouver un cavalier ! Va-t-elle prendre le premier venu par défaut ou choisir quelqu'un en particulier ? J'ai hâte de voir ça :3

Pour te répondre, je te conseille d'aller lire 23 ans plus tard, franchement cette fic est vraiment super ! Pardon je fais un peu de pub, mais c'est parce que je trouve que c'est une fic qui vaut le coup d'être lue ! Même si il y en a pleins d'autres qui le méritent autant !

Je chercherais sur le forum, si je retrouve mon mot de passe les Voeux de Noël c'est ça ?

Pleins de bisous,

Kikou ♡

Laissée par : kikou14789 le 09/11/2017 22:37 pour le chapitre Chapitre 14 : Premier match des blaireaux et vie de château
Salut ma Rox !

Contente de te retrouver pour ce chapitre ! En ce moment je suis comme Maisie, submergée par le travail ! Mais j'ai ENFIN pu lire ce chapitre qui me nargue depuis quelques jours !

Déjà, James. Bon alors on est d'accord, on l'aime provoquant, et surtout un brin agacé quand il voit un autre gars tenir la main de Maisie. Ok c'est pas encore de la jalousie, tant qu'il aura pas compris que Deirdre ne sera jamais avec lui. Quand elles se seront enfin décidé à avouer qu'elles sont ensembles avec Roxanne !

Bref, encore des histoires compliquées en perspective ! J'adore ça :D

Super match en tout cas, j'étais trop dedans ! J'ai cru que tu allais faire gagner les Serdaigles comme Fred l'avait prévu j'ai eu un petit coup de stress :'D même si j'adore les Serdaigles. Bref x)

Ouuuuuuh c'est vrai que Maisie doit se trouver un cavalier ! Va-t-elle prendre le premier venu par défaut ou choisir quelqu'un en particulier ? J'ai hâte de voir ça :3

Pour te répondre, je te conseille d'aller lire 23 ans plus tard, franchement cette fic est vraiment super ! Pardon je fais un peu de pub, mais c'est parce que je trouve que c'est une fic qui vaut le coup d'être lue ! Même si il y en a pleins d'autres qui le méritent autant !

Je chercherais sur le forum, si je retrouve mon mot de passe les Voeux de Noël c'est ça ?

Pleins de bisous,

Kikou ♡

Réponse de l'auteur:

Coucou ma Kikou :)

Moi aussi ! ;) Bon courage pour tout ton boulot dans ce cas !! :)

Eh oui, ce petit James que tu as si finement analysé ! En effet, il n'est pas encore jaloux car Deirdre fait partie intégrante de ses pensées mais... on s'en approche. Même si Jamesie peut mettre du temps XD (j'adore écrire les scènes ouù il est agacé justement)

Héhé, tant mieux XD

OOh merci, j'avoue avoir eu beaucoup de difficultés à écrire ce premier match ! J'ai hésité à faire gagner les Serdaigle mais finalement... Même si c'est pas dit que Poufsouffle gagnera la Coupe à la fin de l'année XD (ok je sors)

Yeaaaaah j'espère d'ailleurs que ça va te plaire ;) c'est pour le chapitre 15 que je poste aujourd'hui et que vous aurez donc bientôt ;) pour ma part je suis plongée dans le chapitre 17 :D

Oh oui ! Avant elle était en -18 ans donc... Mais j'ai vu qu'elle était passée en moins de 16 alors je pense que je vais aller la lire ! Merci beaucoup de ta suggestion ! Ah mais non ! J'adore quand on me fait découvrir des choses !!! Alors MERCI !!

Les Voeux de Noël oui ^^ et le Readathon :D Chouette !!!

Plein de bisous ma Kikou :3

Rox'


Laissée par : MadArendal le 08/11/2017 17:48 pour le chapitre Chapitre 14 : Premier match des blaireaux et vie de château

Top ce premier match ! Par contre, à propos de l'action de Maisie, le "c'est du jamais vu" est peut-être un peu too much, c'est quand même le rôle des batteurs de protéger leur équipe des cognards et d'embêter l'équipe adverse avec. Ou alors c'est du jamais vu en match amateur à la limite mais je ne peux pas croire qu'en pro ce soit exceptionnel.
Repose-toi bien ! J'espère (contrairement à Maisie) que les leçons particulières vont reprendre... et j'attend surtout avec impatience l'énorme râteau que James va prendre avec Deirdre (niark niark niark).



Réponse de l'auteur:

Hello MadArendal ! :D

Merci pour ta review ! Olala, tu fais bien de le souligner, c'est vrai que ça fait un peu ''too-much" O0 bon tant pis mais ce que je voulais dire avec ça c'était en effet que les élèves n'avaient jamais assisté à ce genre de spectacle à Poudlard... Et encore moins avec l'équipe des Poufsouffle ! XD

Merci ;) les leçons reprennent peu de temps après le Bal de Noël, tu vas voir x) XD Chouette, parce qu'il prend deux râteaux XD (ouais, j'aime faire durer le plaisir XD).

Merci encore ! et j'espère que la suite te plaira !

Rox'^^


Laissée par : Jennifalily le 03/11/2017 10:59 pour le chapitre Chapitre 13 : Explications et annonce particulière

Un match de Quidditch, un futur bal de noël, tu sais quoi dire pour donner envie de lire la suite *-*

Je l'ai trouvé tout choupi ce chapitre, va savoir pourquoi ^^

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me fait très plaisir :)

J'espère que la suite te plaira ! :)

Rox' ^^


Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:26 pour le chapitre Chapitre 13 : Explications et annonce particulière
Ahah t'inquiète Rox c'est cool les bal de Noël !!! En plus vu ton histoire je ne sais vraiment pas à quoi on va s'attendre, j'ai hâte !!! C'est bien que Roxanne sache, je pense vraiment qu'elles vont devenir amies !!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Réponse de l'auteur:

Merciii ma Kiara ! :)

J'espère que ça va te plaire !

Oui, même si leur amitié va mettre du temps à se dévellopper !

Bisouuuuus ^^

Rox'


Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:26 pour le chapitre Chapitre 13 : Explications et annonce particulière
Ahah t'inquiète Rox c'est cool les bal de Noël !!! En plus vu ton histoire je ne sais vraiment pas à quoi on va s'attendre, j'ai hâte !!! C'est bien que Roxanne sache, je pense vraiment qu'elles vont devenir amies !!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:26 pour le chapitre Chapitre 13 : Explications et annonce particulière
Ahah t'inquiète Rox c'est cool les bal de Noël !!! En plus vu ton histoire je ne sais vraiment pas à quoi on va s'attendre, j'ai hâte !!! C'est bien que Roxanne sache, je pense vraiment qu'elles vont devenir amies !!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:26 pour le chapitre Chapitre 13 : Explications et annonce particulière
Ahah t'inquiète Rox c'est cool les bal de Noël !!! En plus vu ton histoire je ne sais vraiment pas à quoi on va s'attendre, j'ai hâte !!! C'est bien que Roxanne sache, je pense vraiment qu'elles vont devenir amies !!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:05 pour le chapitre Chapitre 12 : Parchemins interposés et entraînement pluvieux
Ah la la !! James un héros d'une minute !!! C'est quand même mignon ce qu'il a fait !!! Bon c'est un abrutis pour avoir pété le cocsix !!
Mais c'était bien cet échange ça a permis que James voit un peu de quel bois est faite Maisie !!! Et elle a pu s'affirmer avec sa capitaine c'est super !!!

Laissée par : Kiara Coper le 28/10/2017 12:05 pour le chapitre Chapitre 12 : Parchemins interposés et entraînement pluvieux
Ah la la !! James un héros d'une minute !!! C'est quand même mignon ce qu'il a fait !!! Bon c'est un abrutis pour avoir pété le cocsix !!
Mais c'était bien cet échange ça a permis que James voit un peu de quel bois est faite Maisie !!! Et elle a pu s'affirmer avec sa capitaine c'est super !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.