S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Créer du lien

Laissée par : Roneila20 le 20/05/2020 21:24 pour le chapitre Créer du lien

Cette scèce est trop belle !!!


Laissée par : Ocm le 27/08/2018 21:06 pour le chapitre Créer du lien

Je découvre tes textes et j'adore toujours autant ^^ Encore tout en douceur et adorable. J'adore à la fin voir le petit Teddy déjà exercer ses pouvoirs. Il a de qui tenir ;) Ca colle en plus très bien à l'image ! On peut limite suivre le texte avec. Ca promet une belle relation parrain/filleul en tout cas.

Bonne continuation à toi !


Laissée par : Minouna le 02/03/2018 23:54 pour le chapitre Créer du lien

J'ai adoré la dernière phrase elle est trop touchante!


Laissée par : Samantha Black le 18/01/2018 18:00 pour le chapitre Créer du lien
*Review récompense*

Salut DameLicorne!

Je viens te laisser une petite review suite à ta participation et à ta troisième place au concours "Une histoire d'amitié". Félicitations d'ailleurs !

J'ai bien aimé ce texte. c'est un moment de vie quotidienne comme on en voit tous les jours. Il y a une certaine douceur et en même temps on sent l'ombre de la guerre qui n'est pas très loin surtout dans les pensées de Harry. La "rencontre" entre Teddy et Harry est mignonne à souhait et j'aime beaucoup l'idée qu'il change de couleur de cheveux en voyant ceux de Harry.

Je dois avouer par contre que j'ai été un peu perturbée par le fait que Ginny sache visiblement s'occuper si bien d'un bébé. En tant que dernière de la fratrie, je me demande où elle a appris tout ça.

J'aime bien aussi le fait que Harry soit un peu gêné et qu'il sache pas trop quoi faire d'un bébé. Je dois avouer que dans un premier temps, je serai sans doute un peu comme lui si on me mettais un bébé dans les bras sans autre forme de préambule.

Bref, un texte très sympa et que j'ai pris plaisir à lire. :)

Laissée par : Yuro le 28/08/2017 14:57 pour le chapitre Créer du lien

Ah très mignon cette scène où Ginny guide Harry. Je comprends tout à fait les réticences de Harry au début  (moi même ne suis jamais à laise avec les bebes) et c'est bien amené. Peut'être trop court à mon goût par contre ☺


Laissée par : Misao12 le 12/08/2017 22:50 pour le chapitre Créer du lien

Oh c'est vraiment très mignon :) Merci !


Laissée par : Lily Rogue le 11/08/2017 18:51 pour le chapitre Créer du lien

Coucou!

Ton texte est trop mignon et extrêmement bien écrit!

Bravo à toi et merci pour ce si joli moment ;-)


Laissée par : Charliechou le 11/08/2017 17:52 pour le chapitre Créer du lien

Ho c'est tellement chou !! <3 <3 <3 <3 <3 je suis clairement sous le charme de teddy bébé. Même de teddy tout court. Hihi ^^ mais c'est vraiment une jolie petite parenthèse entre harry et teddy :) 

Mais bon, c'est quand  même toi qui fait  que tout ceci rend si bien ! 

Alors merci à toi ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.