S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un autre passé pour Bellatrix

Laissée par : alex375 le 05/03/2018 06:29 pour le chapitre Durmstrang

eh bien Durmstrang est a hauteur de sa réputation :-o Je ne doute pas que les enseignements et ce nouvel environnement risque de plaire à Bella, une fois le rythme pris. Quoique: Le manque de liberté risque bien de lui poser soucis. Elle qui ne tolère aucune autorité hormis celle de Jedusor. Ce dernier semble d ailleur prendre conscience que son lien avec Bella est unique.. J ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci de ton commentaire ! Le chapitre suivant devrait te plaire :))


Laissée par : alex375 le 13/02/2018 15:33 pour le chapitre Flocons et noirceur

je suis en train de relire ta fic histoire de bien me remettre tous les éléments en tête et j ai remarqué quelque chose que je n avais pas attiré mon attention la première fois: Bella demande a Karkaroff s il connait Jedusor. Jusque là tout vas bien mais comment a t elle eu vent de son existence qu'elle semble complètement ignorer quelques chapitres plus tôt dans sa discussion avec Elizabeth sur la nécessité de trouver un leader charismatique pour défendre les idées pro sang pur?



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Eh bien non, elle ne le connaît pas-elle en a seumement entendu parler après ça, parce que les garçons serpentards en parlent entre eux (c'est l'époque où il approche Régulus etc) ; elle n'a que des rumeurs sur lui, elle 'nest sûre de rien et c'est pour ça qu'elle prend la peine de confronter Cygnus dessus au repas de famille malgré l'attitude froide et sévère de son père :)


Laissée par : alex375 le 06/02/2018 15:51 pour le chapitre Deep inside

oh que oui tu les mérites tes reviews! Wouah super chapitre je ne sais par ou commencer :-o. Jedusor qui apparait blesser chez Bella un peu comme un enfant qui retrouve toujours le chemin de sa maison.. A quoi est ce dû? Le serment inviolable? As t il des sentiments ou simplement confiance en elle?

Et ce baiser juste incroyable: dure froid impulsif.. Ca leur correspond totalement. Continue comme ça.. :-)



Réponse de l'auteur:

Merciiiiiii pour ton commentaire ! Je développerai tous ces thèmes par la suite-en fait, j'ai une idée de comment expliquer leur relation tout court, tu vas voir ça! Pour ce qui est des sentiments c'est un peu compliqué-mais elle devient nécessaire pour lui à bien des égards, donc pourquoi pas en effet! Heureuse que ça t'ait plu : verser dans le niais aurait été la pire des erreurs ! Merci :)


Laissée par : alex375 le 06/02/2018 15:50 pour le chapitre Deep inside

oh que oui tu les mérites tes reviews! Wouah super chapitre je ne sais par ou commencer :-o. Jedusor qui apparait blesser chez Bella un peu comme un enfant qui retrouve toujours le chemin de sa maison.. A quoi est ce dû? Le serment inviolable? As t il des sentiments ou simplement confiance en elle?

Et ce baiser juste incroyable: dure froid impulsif.. Ca leur correspond totalement. Continue comme ça.. :-)


Laissée par : Moytina le 05/02/2018 21:46 pour le chapitre Deep inside

Vlody qui fait un pas vers une relation charnelle?!!! Et beh dit donc! Je m'y attendait pas a celle la!



Réponse de l'auteur:

J'esp_re que tu as trouvé leur rapprochement crédible, et que ça t'as plu! merci de ton mot !


Laissée par : Chrisfld le 23/01/2018 10:22 pour le chapitre Intimidations

Hey!!

J'ai vraiment hâte de voir la suite!! 

Je me régale à chaque chapitre. Et découvrir ainsi Bellatrix, c'est... destabilisant!!

A très vite j'espère.

Chris.



Réponse de l'auteur:

Heyy ! Merci beaucoup de ton mot je suis très honorée de savoir que ma fic plaît ! J'espère que Bellatrix te plaît aussi ! Le prochain chapitre est en cours de fabrication ;)


Laissée par : 22adel le 22/01/2018 01:43 pour le chapitre Intimidations

Je viens de découvrir ta fic et je l'ai lu d'une traite. En terme de fin de chapitre je t'accorde le prix de la fin la plus regeante du monde !! Trop hâte de voir la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Merci à toi !! Je suis vraiment heureuse que ma fic plaise ! La suite arrive ! Ahah je savais que cette fin n'allait pas contenter tout le monde ! Merci de ton commentaire, c'est très encourageant ;)


Laissée par : alex375 le 20/01/2018 19:20 pour le chapitre Intimidations

aargh non comme toujours j aurais aimer la suite. Mais bon tu commence à me connaitre un peu la patience et moi... Sinon j ai adorée comme toujours en particulier les passages avec Jedusor. J'ai bien aimé le passage de complicité avec sa soeur aussi. Cela nous rappelle qu'au départ c'est surtout une adolescente dont on a bourré le crâne de préjugés et qui s est entichée du mauvais sorcier...

Comme toujours j ai hâte que tu publie le prochain chapitre. J espère que son écriture ne sera pas trop difficile pour toi: Je l aurais plus vite comme ça ;-).

A bientôt

Alex



Réponse de l'auteur:

Coucou ! J'attendais ton avis, contente que ça t'ait plu !! Ce moment d'innocence ça fait du bien pas vrai :-) Je t'ai répondu en te donnant mon mail dans une des reviews que tu m'as faite d'ailleurs, si ça t'intéresse toujours !


Laissée par : Lyssa7 le 19/01/2018 22:35 pour le chapitre Intimidations

Bonsoir Vaipan !

J'ai validé ton chapitre. Cependant, veille à ne pas décaler tes tirets pour la mise en page et faciliter la lecture. De même, les incises de tes dialogues ne comportent jamais de majuscules. Merci d'en tenir compte dans tes prochains chapitres.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.



Réponse de l'auteur:

Salut,

Désolée j'ai galéré à mort avec la mise en page, je sais pas pourquoi, c'est la première fois que ça me fait ça. Je trouverai une solution pour les prochains!


Laissée par : alex375 le 13/01/2018 23:06 pour le chapitre Nouvelle vie

Comme toujours je suis super impatiente de lire la suite. J espère que tu pourras bientôt la poster...



Réponse de l'auteur:

Héhéh oui j'arrive ! :D 


Laissée par : alex375 le 08/01/2018 23:07 pour le chapitre Nouvelle vie

ah enfin! :D Et en plus j ai eu droit à un chapitre plutôt long. Je suis toujours aussi enthousiasmer par ta fic. J ai bien aimé ton Jedusor :froid dominateur, cinglant bref comme je le le suis toujours imaginé :).

j ai hâte de lire la suite

A bientôt.

Alex



Réponse de l'auteur:

Merci de ton passage, j'attendais ton mot ! contente que ça t'ait plu une fois de plus ! Jédusor est assez difficile à retranscrire mais j'espère que les discours n'ont pas été ennuyeux ! prochain chapitre, un peu plus de narcissa et de jédusor ! 


Laissée par : alex375 le 04/01/2018 17:43 pour le chapitre Home sweet home...

Alors alors j attends la suite moi :D. Tu m as dis apres les fêtes (tête de petite fille qui boude lol). Non sérieusement je l attends avec impatience!



Réponse de l'auteur:

heey ! C'est en cours ! le procgain chapitre est décisif : l'introduction de Jédusor dans la société Sang-Pur et il se positionnera par rapport à Bella et son père ! Je suis à la moitié ! Patience, ça arrive bientôt : je veux donner le meilleur chapitre possible ^^

Merci de ton entousiasme ça me fait très plaisir :D


Laissée par : alex375 le 23/12/2017 06:29 pour le chapitre Home sweet home...

bonjour,

je voulais juste savoir si tu avais prévu une date pour la publication du prochain chapitre? Désolée si je suis un peu trop pressante lais j ai vraiment hâte de lire la suite :D



Réponse de l'auteur:

Ahah coucou ! Merci ! :D eh bien avec les fêtes c'est difficile là.. mais je m'y met dès que possible ^^ Disons la semaine prochaine max ;) 


Laissée par : alex375 le 20/12/2017 15:07 pour le chapitre Home sweet home...

aargh vite vite je veux la suite! xD



Réponse de l'auteur:

Héhé elle arrive bientôt pas de soucis !! Moi aussi je l'aime ma Bella, mais bientôt on verra davantage Jédusor, j'espère que tu vas l'aimer ! (dans la mesure du possible x)

Merci pour ta review !! :D


Laissée par : alex375 le 19/12/2017 19:29 pour le chapitre Duel contre un professeur et affirmation de Régulus

bonsoir

un peu tard pour les review mais pas pour un commentaire.

Au départ je voulais juste un truc a lire vite fait, histoire de passer le temps dans une salle d'attente. Mais je me suis laissée embarquer dans ton univers. Je trouve l histoire intéressante, bien écrite et j'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur:

Bonsoir,

Jamais tard pour les reviews ! Et celle-là me fait très plaisir :D C'est vraiment satisfaisant de savoir que des gens lisent et aiment, car pour tous ceux qui ne laissent pas de commentaire ça donne l'impression qu'ils lisent, n'aiment pas et ferment ! Heureuse d'avoir pu te captiver :D 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.