S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Un autre passé pour Bellatrix

Laissée par : alex375 le 05/03/2018 06:29 pour le chapitre Durmstrang

eh bien Durmstrang est a hauteur de sa réputation :-o Je ne doute pas que les enseignements et ce nouvel environnement risque de plaire à Bella, une fois le rythme pris. Quoique: Le manque de liberté risque bien de lui poser soucis. Elle qui ne tolère aucune autorité hormis celle de Jedusor. Ce dernier semble d ailleur prendre conscience que son lien avec Bella est unique.. J ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci de ton commentaire ! Le chapitre suivant devrait te plaire :))


Laissée par : alex375 le 13/02/2018 15:33 pour le chapitre Flocons et noirceur

je suis en train de relire ta fic histoire de bien me remettre tous les éléments en tête et j ai remarqué quelque chose que je n avais pas attiré mon attention la première fois: Bella demande a Karkaroff s il connait Jedusor. Jusque là tout vas bien mais comment a t elle eu vent de son existence qu'elle semble complètement ignorer quelques chapitres plus tôt dans sa discussion avec Elizabeth sur la nécessité de trouver un leader charismatique pour défendre les idées pro sang pur?



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Eh bien non, elle ne le connaît pas-elle en a seumement entendu parler après ça, parce que les garçons serpentards en parlent entre eux (c'est l'époque où il approche Régulus etc) ; elle n'a que des rumeurs sur lui, elle 'nest sûre de rien et c'est pour ça qu'elle prend la peine de confronter Cygnus dessus au repas de famille malgré l'attitude froide et sévère de son père :)


Laissée par : alex375 le 06/02/2018 15:51 pour le chapitre Deep inside

oh que oui tu les mérites tes reviews! Wouah super chapitre je ne sais par ou commencer :-o. Jedusor qui apparait blesser chez Bella un peu comme un enfant qui retrouve toujours le chemin de sa maison.. A quoi est ce dû? Le serment inviolable? As t il des sentiments ou simplement confiance en elle?

Et ce baiser juste incroyable: dure froid impulsif.. Ca leur correspond totalement. Continue comme ça.. :-)



Réponse de l'auteur:

Merciiiiiii pour ton commentaire ! Je développerai tous ces thèmes par la suite-en fait, j'ai une idée de comment expliquer leur relation tout court, tu vas voir ça! Pour ce qui est des sentiments c'est un peu compliqué-mais elle devient nécessaire pour lui à bien des égards, donc pourquoi pas en effet! Heureuse que ça t'ait plu : verser dans le niais aurait été la pire des erreurs ! Merci :)


Laissée par : alex375 le 06/02/2018 15:50 pour le chapitre Deep inside

oh que oui tu les mérites tes reviews! Wouah super chapitre je ne sais par ou commencer :-o. Jedusor qui apparait blesser chez Bella un peu comme un enfant qui retrouve toujours le chemin de sa maison.. A quoi est ce dû? Le serment inviolable? As t il des sentiments ou simplement confiance en elle?

Et ce baiser juste incroyable: dure froid impulsif.. Ca leur correspond totalement. Continue comme ça.. :-)


Laissée par : Moytina le 05/02/2018 21:46 pour le chapitre Deep inside

Vlody qui fait un pas vers une relation charnelle?!!! Et beh dit donc! Je m'y attendait pas a celle la!



Réponse de l'auteur:

J'esp_re que tu as trouvé leur rapprochement crédible, et que ça t'as plu! merci de ton mot !


Laissée par : Chrisfld le 23/01/2018 10:22 pour le chapitre Intimidations

Hey!!

J'ai vraiment hâte de voir la suite!! 

Je me régale à chaque chapitre. Et découvrir ainsi Bellatrix, c'est... destabilisant!!

A très vite j'espère.

Chris.



Réponse de l'auteur:

Heyy ! Merci beaucoup de ton mot je suis très honorée de savoir que ma fic plaît ! J'espère que Bellatrix te plaît aussi ! Le prochain chapitre est en cours de fabrication ;)


Laissée par : 22adel le 22/01/2018 01:43 pour le chapitre Intimidations

Je viens de découvrir ta fic et je l'ai lu d'une traite. En terme de fin de chapitre je t'accorde le prix de la fin la plus regeante du monde !! Trop hâte de voir la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Merci à toi !! Je suis vraiment heureuse que ma fic plaise ! La suite arrive ! Ahah je savais que cette fin n'allait pas contenter tout le monde ! Merci de ton commentaire, c'est très encourageant ;)


Laissée par : alex375 le 20/01/2018 19:20 pour le chapitre Intimidations

aargh non comme toujours j aurais aimer la suite. Mais bon tu commence à me connaitre un peu la patience et moi... Sinon j ai adorée comme toujours en particulier les passages avec Jedusor. J'ai bien aimé le passage de complicité avec sa soeur aussi. Cela nous rappelle qu'au départ c'est surtout une adolescente dont on a bourré le crâne de préjugés et qui s est entichée du mauvais sorcier...

Comme toujours j ai hâte que tu publie le prochain chapitre. J espère que son écriture ne sera pas trop difficile pour toi: Je l aurais plus vite comme ça ;-).

A bientôt

Alex



Réponse de l'auteur:

Coucou ! J'attendais ton avis, contente que ça t'ait plu !! Ce moment d'innocence ça fait du bien pas vrai :-) Je t'ai répondu en te donnant mon mail dans une des reviews que tu m'as faite d'ailleurs, si ça t'intéresse toujours !


Laissée par : Lyssa7 le 19/01/2018 22:35 pour le chapitre Intimidations

Bonsoir Vaipan !

J'ai validé ton chapitre. Cependant, veille à ne pas décaler tes tirets pour la mise en page et faciliter la lecture. De même, les incises de tes dialogues ne comportent jamais de majuscules. Merci d'en tenir compte dans tes prochains chapitres.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.



Réponse de l'auteur:

Salut,

Désolée j'ai galéré à mort avec la mise en page, je sais pas pourquoi, c'est la première fois que ça me fait ça. Je trouverai une solution pour les prochains!


Laissée par : alex375 le 13/01/2018 23:06 pour le chapitre Nouvelle vie

Comme toujours je suis super impatiente de lire la suite. J espère que tu pourras bientôt la poster...



Réponse de l'auteur:

Héhéh oui j'arrive ! :D 


Laissée par : alex375 le 08/01/2018 23:07 pour le chapitre Nouvelle vie

ah enfin! :D Et en plus j ai eu droit à un chapitre plutôt long. Je suis toujours aussi enthousiasmer par ta fic. J ai bien aimé ton Jedusor :froid dominateur, cinglant bref comme je le le suis toujours imaginé :).

j ai hâte de lire la suite

A bientôt.

Alex



Réponse de l'auteur:

Merci de ton passage, j'attendais ton mot ! contente que ça t'ait plu une fois de plus ! Jédusor est assez difficile à retranscrire mais j'espère que les discours n'ont pas été ennuyeux ! prochain chapitre, un peu plus de narcissa et de jédusor ! 


Laissée par : alex375 le 04/01/2018 17:43 pour le chapitre Home sweet home...

Alors alors j attends la suite moi :D. Tu m as dis apres les fêtes (tête de petite fille qui boude lol). Non sérieusement je l attends avec impatience!



Réponse de l'auteur:

heey ! C'est en cours ! le procgain chapitre est décisif : l'introduction de Jédusor dans la société Sang-Pur et il se positionnera par rapport à Bella et son père ! Je suis à la moitié ! Patience, ça arrive bientôt : je veux donner le meilleur chapitre possible ^^

Merci de ton entousiasme ça me fait très plaisir :D


Laissée par : alex375 le 23/12/2017 06:29 pour le chapitre Home sweet home...

bonjour,

je voulais juste savoir si tu avais prévu une date pour la publication du prochain chapitre? Désolée si je suis un peu trop pressante lais j ai vraiment hâte de lire la suite :D



Réponse de l'auteur:

Ahah coucou ! Merci ! :D eh bien avec les fêtes c'est difficile là.. mais je m'y met dès que possible ^^ Disons la semaine prochaine max ;) 


Laissée par : alex375 le 20/12/2017 15:07 pour le chapitre Home sweet home...

aargh vite vite je veux la suite! xD



Réponse de l'auteur:

Héhé elle arrive bientôt pas de soucis !! Moi aussi je l'aime ma Bella, mais bientôt on verra davantage Jédusor, j'espère que tu vas l'aimer ! (dans la mesure du possible x)

Merci pour ta review !! :D


Laissée par : alex375 le 19/12/2017 19:29 pour le chapitre Duel contre un professeur et affirmation de Régulus

bonsoir

un peu tard pour les review mais pas pour un commentaire.

Au départ je voulais juste un truc a lire vite fait, histoire de passer le temps dans une salle d'attente. Mais je me suis laissée embarquer dans ton univers. Je trouve l histoire intéressante, bien écrite et j'ai hâte de lire la suite.



Réponse de l'auteur:

Bonsoir,

Jamais tard pour les reviews ! Et celle-là me fait très plaisir :D C'est vraiment satisfaisant de savoir que des gens lisent et aiment, car pour tous ceux qui ne laissent pas de commentaire ça donne l'impression qu'ils lisent, n'aiment pas et ferment ! Heureuse d'avoir pu te captiver :D 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.