S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Friandises

Laissée par : Bevy le 29/08/2017 21:36 pour le chapitre Chapitre unique
Tu sais comme j'aime cette fic!! Parce que c'est girly, girl power et qu'on a quatre ados très chouettes et différentes! Et que c'est une fic juste pour nous!

Puis c'est toujours un peu surprenant de se voir du point de vue de quelqu'un d'autre et j'aime bien le jeu de qui est qui ^^.
Brefouille, je ne sais pas trop quoi dire d'autre que merci pour cette choupie intention et que ça fait super plaisir de te lire ( même si je ne laisse pas de reviews a chaque fois!! )

Laissée par : Samantha Black le 29/08/2017 15:46 pour le chapitre Chapitre unique
Je me demande vraiment qui je suis XD Je me suis reconnue dès la première phrase qu'Alicia dit en fait même si la passion des Amérindiens n'a fait que confirmer mon impression. Non, mais en vrai les gens, je suis gentille, hein !

En tout cas, ça m'a fait plaisir de lire ce petit OS, Lyssa (et pas Lisaaaa)XD

En plus, je trouve que le moment est vraiment bien choisi pour poster une fanfic sur la rentrée. C'est léger et agréable à lire. Je te fais un gros câlin, Lyssa ! ♥

Laissée par : WarmSmile le 28/08/2017 19:11 pour le chapitre Chapitre unique

Merci Lyssa pour ce cadeau <3. Je suis émue ^^. J'aime aussi beaucoup nos moments de boulettes. C'est un superbe moment d'amitié que tu as montré dans cet OS :)


Laissée par : lilimordefaim le 28/08/2017 18:25 pour le chapitre Chapitre unique

Ma petite boulette adorée !!!! ♥♥♥♥♥ 

C'est une idée trop mignonne que tu as eu là !! Mais c'est pas possible autant de choupitude. *amour et paix sur toi* Je suis trop contente de cette petite attentio. En plus tout fraichement revenue des vacances, voilà tu nous écrois ça, genre surpraiiiiise de fifou :D Je trouve que tu as su cerner les caractéristiques de chacune d'entre nous, j'ai grave reconnu tout le monde. Surtout Warm et Bevy. Nan mais Sam aussi. C'est trop bizarre et franchement je suis trop touchée! En mode hyperventilation comme si j'avais vu mon Mr Darcy irl. Nan mais faut pas faire des trucs comme ça, je vais chialer sinon. Je vous nem trop en plus dans ce groupe. Vous êtes trop mes rayons de soleil, je sais qu'il y aura jamais de jugement entre nous, malgré nos différences et tout, on est jamais ignorée ou jugée et surtout on a trop de la BONNE MUSIQUE pour nous inspirer ou des discussions super intéressantes sur tout et sur rien. Genre je me rends compte de la déclaration que je suis ne train d'écrire, je m'auto gifle. :mg : Tu sais en mode je viens de recevoir un Oscar et j'en rajoute des tonnes. Mais c'est sincère. Maintenant que c'est dit, je tiens à remercier mes proches, mon manager, mon chat Henry III qui me donne des allergies et l'inventeur des séries télévisées. --------------->

Plus sérieusement, je trouve l'idée super originale. Et j'adore être Angelina. Hiiiiiiiii elle est trop badass Angie. (enfin si j'ai bien compris c'est moi , ça m'étonnerait pas que je me trompe vu que je veux rester fidèle à ma réputation de boulet de compèt --->) 

C'est une attention trop mignonne que tu as eu et je suis jalouse de pas l'avoir eu avant. ♥♥♥♥ (mais bon toi-même tu sais que j'ai eu des idées inspirantes aujourd'hui héhé)  Des câlins à la Graup rien que pour toi mais aussi pour toutes les boulettes parce qu'un jour les Boulets domineront le monde GNARK GNARK GNARK ... ou pas xD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.