S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Friandises

Laissée par : Bevy le 29/08/2017 21:36 pour le chapitre Chapitre unique
Tu sais comme j'aime cette fic!! Parce que c'est girly, girl power et qu'on a quatre ados très chouettes et différentes! Et que c'est une fic juste pour nous!

Puis c'est toujours un peu surprenant de se voir du point de vue de quelqu'un d'autre et j'aime bien le jeu de qui est qui ^^.
Brefouille, je ne sais pas trop quoi dire d'autre que merci pour cette choupie intention et que ça fait super plaisir de te lire ( même si je ne laisse pas de reviews a chaque fois!! )

Laissée par : Samantha Black le 29/08/2017 15:46 pour le chapitre Chapitre unique
Je me demande vraiment qui je suis XD Je me suis reconnue dès la première phrase qu'Alicia dit en fait même si la passion des Amérindiens n'a fait que confirmer mon impression. Non, mais en vrai les gens, je suis gentille, hein !

En tout cas, ça m'a fait plaisir de lire ce petit OS, Lyssa (et pas Lisaaaa)XD

En plus, je trouve que le moment est vraiment bien choisi pour poster une fanfic sur la rentrée. C'est léger et agréable à lire. Je te fais un gros câlin, Lyssa ! ♥

Laissée par : WarmSmile le 28/08/2017 19:11 pour le chapitre Chapitre unique

Merci Lyssa pour ce cadeau <3. Je suis émue ^^. J'aime aussi beaucoup nos moments de boulettes. C'est un superbe moment d'amitié que tu as montré dans cet OS :)


Laissée par : lilimordefaim le 28/08/2017 18:25 pour le chapitre Chapitre unique

Ma petite boulette adorée !!!! ♥♥♥♥♥ 

C'est une idée trop mignonne que tu as eu là !! Mais c'est pas possible autant de choupitude. *amour et paix sur toi* Je suis trop contente de cette petite attentio. En plus tout fraichement revenue des vacances, voilà tu nous écrois ça, genre surpraiiiiise de fifou :D Je trouve que tu as su cerner les caractéristiques de chacune d'entre nous, j'ai grave reconnu tout le monde. Surtout Warm et Bevy. Nan mais Sam aussi. C'est trop bizarre et franchement je suis trop touchée! En mode hyperventilation comme si j'avais vu mon Mr Darcy irl. Nan mais faut pas faire des trucs comme ça, je vais chialer sinon. Je vous nem trop en plus dans ce groupe. Vous êtes trop mes rayons de soleil, je sais qu'il y aura jamais de jugement entre nous, malgré nos différences et tout, on est jamais ignorée ou jugée et surtout on a trop de la BONNE MUSIQUE pour nous inspirer ou des discussions super intéressantes sur tout et sur rien. Genre je me rends compte de la déclaration que je suis ne train d'écrire, je m'auto gifle. :mg : Tu sais en mode je viens de recevoir un Oscar et j'en rajoute des tonnes. Mais c'est sincère. Maintenant que c'est dit, je tiens à remercier mes proches, mon manager, mon chat Henry III qui me donne des allergies et l'inventeur des séries télévisées. --------------->

Plus sérieusement, je trouve l'idée super originale. Et j'adore être Angelina. Hiiiiiiiii elle est trop badass Angie. (enfin si j'ai bien compris c'est moi , ça m'étonnerait pas que je me trompe vu que je veux rester fidèle à ma réputation de boulet de compèt --->) 

C'est une attention trop mignonne que tu as eu et je suis jalouse de pas l'avoir eu avant. ♥♥♥♥ (mais bon toi-même tu sais que j'ai eu des idées inspirantes aujourd'hui héhé)  Des câlins à la Graup rien que pour toi mais aussi pour toutes les boulettes parce qu'un jour les Boulets domineront le monde GNARK GNARK GNARK ... ou pas xD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.