S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Elle

Laissée par : Bloo le 02/04/2018 11:53 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne connais pas Evy, alors je t'avouerai que c'est Marlène que j'ai eu en tête tout au long de ma lecture, mais ça ne m'a pas dérangé parce j'aime tellement l'idée de Marlène et Sirius ensemble !

J'ai écrit sur eux quelques fois et pourtant j'ai l'impression de n'avoir jamais su si bien faire. Tu as une très jolie écriture, Sunon, très imagée, c'était encore plus que de lire un texte, c'était comme se plonger dans un roman illustré et voir des scènes se dessiner sous ses yeux, c'était magique un peu, et je te remercie pour ça.

J'ai aimé tes mots qui dessinent une histoire et une si belle histoire, j'ai aimé tes mots même quand ils menacent cette histoire, même quand ils font apparaître le noir derrière les couleurs et la mort derrière l'amour. J'ai aimé ton Sirius amoureux et en même temps paralysé par la peur, au point de ne même pas se rendre compte qu'il est bien amoureux dans ses gestes, dans ses pensées, dans sa façon de se comporter vis-à-vis de Marlène. Et j'ai aimé Marlène qui sait, Marlène qui n'a pas besoin de mots, Marlène qui voit.

Je crois que je préfèrerai toujours la période de l'après seconde guerre parce qu'elle laisse plus de place à l'espoir que cette période-ci, mais ça reste une de mes époques préférées pour écrire comme pour lire et ton texte m'a rappelé pourquoi, parce que tout est plus intense avec cette menace de la guerre qui plane, et parce que tout est forcément plus beau, beau comme Marlène et Sirius, beau comme ton texte.

Et ça faisait très longtemps que je n'avais pas lu une jolie petite nouvelle d'amour, une page d'amour pour piquer son titre à Zola, alors merci de m'avoir fait passé ce très joli moment !

Laissée par : fghw8693 le 15/12/2017 21:31 pour le chapitre Chapitre 1

un mot,j'adore, peu importe qui est cette fille magnifique !


Laissée par : Lune Patronus le 02/09/2017 12:36 pour le chapitre Chapitre 1

joli !


Laissée par : Misao12 le 02/09/2017 11:45 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

J'ai vraiment beaucoup aimé ton texte, il est vraiment très tendre, très doux... Et plein de ces petites choses qui montrent que l'amour est bien là :)

Merci de nous le faire partager <3

Misao


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.