S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Zodiaque

Laissée par : Maloux le 11/02/2018 11:17 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Salut !

Je vais aller droit au but : j'adore tes textes.

J'aime beaucoup le concept de passer d'un personnage à l'autre et d'avoir les signes du zodiaque comme fils conducteurs.

Et surtout, tu écris superbement bien ! Tu arrives à faire passer énormément d'émotions par tes écris, et je suis totalement conquise. Ce sont des points de vus délaissés dans les livres, le revers de la médaille et surtout, tu donnes une profondeur incroyable à Hermione et Cho. Leurs pensées et leurs convictions m'ont touchée et j'avoue que voir l'amour (même uniquement physique) panser leur douleur c'est agréable. Ces moments intimes sont particulièrement doux, j'avoue que je n'imaginais pas Drago aussi prévenant, mais dans ton texte je n'ai pas été surprise par son comportement, tu expliques les choses et ça semble évident, donc bravo à toi ! Parce que créer des couples comme ça c'est souvent délicat, de leur donner une raison d'être et ce Dramion sonne juste avec tes mots, tout comme Luna qui reste... égale à elle-même.

Dis-moi qu'il y aura une suite... Parce que j'en veux plus ! :D



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, je suis vraiment très contente que ce début te plaise =)

Malheureusement l'équipe de modération de ce site a jugé mon prochain chapitre trop dur et non conforme au réglement, par conséquent je ne peux pas le publier, et je ne peux pas publier le reste de l'histoire sans ce jalon important. 

Donc je ne pense pas que je publierai la suite de "Zodiaque" ici un jour : si tu veux la lire, elle est publiée sur plusieurs autres sites comme Fanfiction.net (pseudo : Nathalea), Wattpad (pseudo : Natalhea) ou encore Manyfics (pseudo : Natalea). 

Voilà voilà, merci encore et à bientôt ;D


Laissée par : Emmaccio le 21/12/2017 19:24 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

WAw


Laissée par : MelHP7 le 19/11/2017 21:23 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Ouah ! J'ai lu les deux textes d'affilés et franchement ça fonctionne sans problème. Une Hermione éveillée par sa sexualité dans un monde chaos, une Cho rattrappée par la simplicité de Luna. J'adore.

C'est surement le seul Dramione qui a du sens pour moi. Tu m'as prouvé que ça pouvait marcher. Bravo pour ton écriture vive et claire. Les scènes érotiques sont convaincantes et si réelles.. Bien que le slash soit plus rapide (dommage). J'ai beaucoup apprécié en tout cas. 

P.S: as tu une dent contre Ginny ? ahah



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =)

Je n'ai rien contre Ginny non, au contraire, mais dans cette fic elle souffre beaucoup (d'où le fait que le prochain chapitre, où elle devait apparaitre, ait été refusé par l'équipe de modération).

Du coup si tu veux lire la suite de cette fic (qui comporte 13 chapitres en tout, plus une seconde fic qui retrace cette fois les évènements du tome 7), je te conseille d'aller la lire sur les autres sites où je l'ai publiée en entier : Fanfiction.net, Manyfics, Wattpad et Archive of Our Own. 

Voilà voilà =)


Laissée par : Mel_15_ina le 03/11/2017 00:12 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J’adore ta facon d’ecrire vraiment ! La facon dont laquelle Drago considère Hermione et lui parle est tellement realiste et bien interprété ! J’aima beaucoup ta fan fic j’espere que la suite est pour biento ! Bonne continuation !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, c'ets très gentil à toi =)

La suite est déjà écrite, mais je ne pense pas que je la posterai sur ce site, car le prochain chapitre a été refusé par l'équipe de modération (trop dur et non conforme au règlement). Du coup comme je ne me sens pas trop d'amputer ma fic d'un de ses chapitres... Je te conseille d'aller lire la suite sur les autres sites où elle est publiée en intégralité, comme Fanfiction.net, Manyfics, Wattpad ou Archive of Our Own.


Laissée par : noumea le 10/09/2017 22:04 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)
Encore bien triste mais beau... Dis, ce sera toujours aussi douloureux ? N'y aura-t-il pas un signe, donc un personnage, heureux ?
Merci à toi, bises.

Réponse de l'auteur:

Mmm cette fiction sera assez noire j'en ai peur. Il y aura bien un ou deux chapitres plus légers, mais la majorité restera sombre, voire même dure. Vous êtes prévenus ^^ ;)


Laissée par : Leyhah le 10/09/2017 13:18 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J'adore ta facon d'ecrire, c'est hyper realiste et hyper prennant ! 



Réponse de l'auteur:

Merci !! <3


Laissée par : noumea le 10/09/2017 12:05 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)
Très beau texte, bien écrit, plein de douleur mais aussi de douceur inattendue de la part de Drago...
Merci à toi, je vais lire la suite. Bises

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =)

J'espère que la suite te plaira !


Laissée par : Helwige le 09/09/2017 14:58 pour le chapitre Balance (23 Septembre - 22 Octobre)

Tu es incroyable 

C est hyper réaliste!!!

J ai adoré ! ! !



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup, c'est vraiment très gentil <3


Laissée par : Helwige le 09/09/2017 14:57 pour le chapitre Vierge (23 août - 22 septembre)

J aime beaucoup ce que tu écrit !!!!!!!!!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.