S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Laissée par : maraudeursmania le 17/09/2018 15:41 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo
Bien le bonjour madame !

J'ai été agréablement surprise de cet OS. Comme tu te souviens peut-être, le premier Sans équivoque m'avait laissée sceptique, mais cette "suite" me convainc un peu plus. J'ai encore certains doutes, mais peut-être est-ce mon côté maternel qui n'arrive pas à se faire à l'idée. En même temps, je me juge de sexisme puisque le Drose (Rogo ? Drase ?) ne me laisse pas toujours cet arrière goût (Parfois oui, par contre). Pour revenir à nos moutons, le réveillon a permis de voir les Gigolar (AHAHAH) sous un jour heureux qui permet de plus croire au pairing. J'ai réalisé que, dans le premier, on ne voit que les doutes d'Hermione, ce qui renforçait les miens. Alors que là, les voir heureux permet d'y croire. Par contre, je ne suis pas encore à 100% vendue... Le père d'un/e ami/e, c'est quand même gros ! Peut-être que le dernier volet me convaincra, mais je pense que je vais continuer d'encourager le Dramione d'abord et avant tout. Tu me pardonnes ?

À bientôt pour ma dernière lecture, si je ne me trompe pas, de tes OS !

Réponse de l'auteur:

 

Bien le bonjour madame maraudeursmania !

C'est toujours un réel plaisir de te retrouver ! :)

D'autant plus lorsque tu m'annonces que mes OS sont de bonnes surprises ! ;) Je suis TRÈS heureuse que cette deuxième partie de la série « Sans Équivoque » t'ait davantage convaincue. (Même si ce n'est pas « complètement ».) Tu n'es pas la seule à l'être plus par le « Dragose » (c'est ainsi que je le nomme, pour ma part) que par le Scormione. Peut-être est-ce simplement car le Dragose est plus populaire/car on le « voit » davantage, et donc que l'on parvient à se faire à l'idée du couple Drago/Rose plus aisément. Ou bien c'est lié au fait que la femme soit la plus âgée des deux, ici, je ne sais pas... Je pense que c'est aussi lié au format. Je suis consciente qu'une telle histoire mériterait une fic' longue. Cela reste dans mes projets mais ce n'est certainement pas un projet « immédiat ». Bien au contraire... (malheureusement :/). Malheureusement (encore) les journées sont trop courtes pour entreprendre tout ce que j'ai à l'esprit...

 

Enfin bref ! Revenons à nos Gigolar ! ;) Nous avons fait un bond dans le temps et eux ont effectivement fait évoluer leur relation vers le positif. Ils ont envie d'être heureux, même si les doutes d'Hermione persistent. Au grand désespoir de Scorpius... Pas facile, tout ça...

« Le père d'un/e ami/e »... euh de qui parles-tu ? :/

 

J'espère que le tout dernier OS te convaincra, même si tu verras que nous ne ferons pas forcément un nouveau bond vers le futur... Mais je ne t'en dis pas plus.

Et bien sûr que je te pardonne de préférer le Dramione, il n'y a aucun souci ! ;)

 

Un immense merci pour ta lecture et ta review ! En effet : le troisième OS de la série « SE » est le dernier OS que tu n'as pas lu (hormis les originaux). Il va être temps que j'en publie un nouveau... ;)

Encore merci pour tout et à très vite avec le prochain OS !

Bisous,

Chalusse


Laissée par : maraudeurif24500 le 18/01/2018 11:39 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo
Coucou Chalusse !
Me voila enfin LIBRE ! (pour 2 semaines seulement et après je retourne en prison mais bon c'est la vie) j'en profites donc pour me mettre à jour et rattraper mon retard dans mes lectures et reviews. Je commence par cette fic ci car le titre me fait beaucoup rire, franchement tu l'as bien trouvé, il est très accrocheur ! Ayant vraiment apprécié "Sans équivoque" j'attendais beaucoup de cette suite et j'espérais apprécier tout autant. Et effectivement j'ai toujours autant aimé l'histoire et le couple atypique dans l'univers de la fanfic ! L'alchimie entre eux marche bien et l'histoire est plausible. Les personnages aussi sont fidèles à eux même et on peut sans mal imaginer la suite de leur histoire. L'idée du réveillon de noel est vraiment géniale pour les faire évoluer avec d'autres personnes et voir l'image que leur couple renvoie avec leur amis, famille. J'aime assez imaginer le moment où Scorpius révèlera sa relation avec Hermione à son père, je trouve que ce passage serait intéressant et necessaire, je ne vois pas Scorpius ne rien dire à son père même si ça lui fait peur, pas forcement tout de suite mais une fois qu'il aura pris de l'assurance et que Blaise l'aura encouragé. Les invités étaient bien choisis et chacun apportait un petit quelque chose. J'ai surtout apprécié Blaise ici en alliance avec Daniel, ils apportaient une touche d'humour et lançaient des pics qui nous permettent de voir comment le couple s'en sort face à ces paroles ou actes. L'idée d'un Scorpius cuisinier me séduit pas mal ! Et le couple Albus/Daniel est inattendu sur le coup mais fonctionne maintenant qu'on les a vu évoluer et pas seulement mentionné. Le fait qu'Hermione soit ministre de la magie est drôle je trouve car ça ajoute un côté décalé à sa relation avec Scorpius, je sais pas si tu vois ce que je veux dire mais moi je me comprend ;) Et le jeu de Blaise à la fin qui se retourne contre lui était très drôle aussi ! Le pauvre ! (bon il l'a cherché !)
Voila tout ça pour dire que j'ai encore adoré ta fic et qu'a chaque fois je suis passionnée par tes histoires et je m'en vais donc de ce pas retrouver Scorpius mais cette fois ci avec Helene !
Bisous,
Maraudeurif24500

Réponse de l'auteur:

Coucou très chère Maraudeurif24500 !

C'est un plaisir de te retrouver et notamment sur cet OS. Je te remercie tout d'abord d'être venue le découvrir, d'avoir tenu à le reviewer et... de l'avoir apprécié bien entendu ! *-*

Je suis ravie que le titre t'ait plu et t'ait amusée. Autant avec SE, nous étions dans un climat très sérieux, autant ici, je trouvais marrant de jouer sur ce côté « transgénérationnel » avec les « clichés » les plus courants comme le gigolo et la cougar. ^^

C'est parfait si ce second OS Scormionien n'a pas été une déception et si tu continues à apprécier ce couple atypique. Si l'alchimie est au rendez-vous et que l'histoire est plausible, c'est génial !

Comme toujours, j'ai véritablement à cœur de mettre en scènes des personnages qui demeurent fidèles à eux-mêmes. :)

Quand Mariye m'a passée commande de cette « fic' de Noël », je me suis dit qu'il aurait été franchement dommage de ne pas rester dans le thème « Noël », d'où le réveillon. Et au vu des problématiques soulevées dans SE, je trouvais intéressant « d'utiliser » ce réveillon pour en faire LE premier réveillon où les Scormione reçoivent en tant que couple. Nous voyons ainsi que la situation a évolué par rapport à SE. Là, une partie de leur famille respective sait pour leur relation, certains l'acceptent, d'autres non et que tout un pan demeure dans l'ignorance.

Ce qu'il faut savoir c'est que j'ai construit cet OS de telle sorte qu'il puisse prendre place au cœur d'une fic' plus longue qui intègrerait également SE. Je ne sais pas si j'écrirais un jour une telle fic' mais au moins, j'ai mis des éléments en place pour que je puisse construire quelque chose de cohérent et de crédible en reprenant l'ensemble des éléments mentionnés. C'est ainsi que j'ai fait mention d'une potentielle confrontation Drago/Scorpius et de l'aveu de Scorp'. Peut-être aurons-nous un jour un chapitre dédié à cela... Peut-être pas. Encore une fois, je ne suis pas fixée et je ne préfère pas faire des « promesse » que je ne tiendrais peut-être pas.

En ce qui concerne les personnages, c'est Mariye qu'il faut féliciter car c'est elle qui les a choisis. J'ai seulement invité Albus en plus, encore une fois pour la cohérence de l'histoire. Et c'est parfait si chacun apportait un petit quelque chose.

Je dois avouer que j'avais vraiment hâte de faire se retrouver Blaise et Dan'. Je me suis beaucoup amusée avec toutes leurs répliques et je suis ravie que cela t'ait plu. Effectivement, leurs interventions ne servaient pas seulement à ajouter de l'humour à l'ensemble mais également à « tester » les Scormione. D'ailleurs, Blaise avoue très clairement à Scorpius qu'Hermione devra se faire à ses différents pics. Il lui dit qu'elle va devoir s'endurcir et on peut imaginer qu'il essaie de « l'entraîner » doucement à ce qu'elle aura à subir lorsque leur relation sera révélée au « monde entier ». ^^

Ravie que l'idée d'un Scorpius cuisinier te séduise. Personnellement, je n'ai jamais vu Hermione comme une cuisinière et je pense que le goût pour le raffinement et les bonnes choses de Scorpius dans cette fic' le désignait comme le cuisto entre les deux. ^^

En ce qui concerne le couple Dalbus, Mariye souhaitait que j'intègre Dan' à cet OS et pour rester cohérente avec SE, je trouvais normal qu'Albus soit présent pour le réveillon. Ayant mentionné l'homosexualité d'Albus dans SE et en sachant que Dan' est bisexuel (voire Albusexuel dans LRCG ^^), cela n'aurait, de mon point de vue, eu aucun sens que tous les deux ne soient pas en couple.

Hermione est Ministre de la Magie car contrairement à la série HS, je respecte ici le « canon ». Avec les écarts d'âge et les emplois des différents personnages. Après, je ne suis pas certaine de comprendre en quoi cela ajoute un côté décalé à la relation Scormione... :/ N'hésite pas à le mentionner dans une review sur MAT si tu le souhaites. :)

Et enfin, pour ce qui est du jeu de Blaise : oui cela se retourne contre lui et Mariye et moi-même étions d'accord pour dire qu'il était graaaaaand temps qu'une telle chose se produise. Il fallait bien que l'arroseur se fasse arroser un jour. ;)

Voilà ! Je te remercie du fond du cœur pour cette magnifique review et tous tes compliments qui me font réellement très chaud au cœur. Je sais que les Scormione divisent et c'est toujours un pur bonheur pour moi d'apprendre que l'histoire plait à un lecteur (en l'occurrence lectrice) donc merci, merci, merci ! <3

Et merci d'être toujours aussi positive à l'égard de mes écrits. Je suis très touchée. :)

J'ai vu que tu étais passée sur MAT pour reviewer donc je vais de ce pas te répondre !

Plein de gros bisous,

Chalusse


Laissée par : Mojack le 07/01/2018 12:25 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Lecture finie ! :D Alors ... La suite ne va pas forcément être plaisante... Et pourtant, je vais être honnête avec toi.

Je pense que cette fic est celle qui m'a le moins convaincue chez toi.
C'est une question de goût, c'est sûr, je préfère les Dramione :p mais au-delà de ça c'était surtout ... Je sais pas trop l'expliquer. 
D'habitude j'adooore tes histoires, mais je trouve que celle-ci sonne "creux" comparée aux autres : c'est une histoire d'amour en laquelle je ne crois pas une seconde (pourtant ton OS précédent m'avait plutôt séduite) et j'ai eu l'impression de lire une suite de blagues de cul racontées par Zabini... ^^ Du coup je suis un peu moins fan.
J'aime quand tu nous mets de l'action, des péripéties, du suspense et des twist auxquels on ne s'attendait pas du tout !! L'histoire est ici plus plate : c'est un simple repas avec deux "porcs" qui ne pensent qu'à ça et qui font des blagues faciles (même si, j'avoue, quelques unes m'ont fait sourire :))
Malgré ces remarques, tu restes une auteure que j'estime beaucoup et ça n'entâche aucunement le souvenir que je garde de Malefoy ou MST :D ! 
D'ailleurs à très vite pour la lecture de MAT (non non, je n'oublie pas !!)

Sur ce, j'espère que tu as passé de bonnes fêtes de fin d'année, ne me déteste pas <3

Bisouuu !

Mojack



Réponse de l'auteur:

Re-coucou Mojack !

Bon, j'ai bien compris que cet OS n'était pas franchement une bonne surprise pour toi et j'en suis désolée. Savoir que l'un de mes lecteurs (lectrice en l'occurrence) réguliers peut être déçu par l'un de mes écrits est probablement le « pire » commentaire que je puisse recevoir. Mais je te suis reconnaissante d'avoir été honnête car c'est une qualité que j'apprécie et surtout, je vais pouvoir m'expliquer sur mes choix donc merci. :)

 

Alors, tout d'abord : je peux comprendre que tu puisses préférer les Dramione aux Scormione. Comme tu le dis : c'est une question de goûts et on sait que les goûts et les couleurs ne se discutent pas. ^^

Je suis vraiment désolée que tu ne crois pas en l'histoire des Scormione et que tu trouves que cet OS sonne creux. Après, j'ai plusieurs théories pouvant expliquer cette réaction. Premièrement : le format. Contrairement à MST ou Malefoy, ici, nous n'avons pas les pensées des personnages. L'histoire est suivie d'un POV externe ce qui nous éloigne des personnages. J'en ai parfaitement conscience mais j'ai voulu rester dans la continuité du premier OS. Ensuite, effectivement, nous n'avons qu'un « simple » repas mais il faut comprendre que ce fameux « simple repas » est le tout premier que les Scormione passent auprès d'une partie de leur famille en tant que couple. En soit, c'est déjà une « péripétie ». J'aurais pu lui apporter davantage de « twist » mais je ne l'ai pas fait pour plusieurs raisons. La principale est que je souhaite que cet OS puisse prendre place au cœur d'une éventuelle fic'. Plusieurs détails que l'on ne remarque pas nécessairement au premier abord ont été disséminés. Détails qui pourront, SI JAMAIS j'écrivais une fic', se rattacher au passé de nos Scormione et faire mention de leur futur proche.

L'autre raison est que je ne souhaite pas toujours faire la même chose en termes de fics'/d'histoires. J'aime que mes écrits soient différents à chaque fois (ce qui explique pourquoi j'ai fait du POV à la troisième personne « interne », du POV à la première personne et du POV à la première personne « externe ») sinon je m'ennuie et, surtout, je souhaite que tout soit toujours cohérent et crédible. Mettre de l'action pour mettre de l'action ne m'intéresse pas et, dans ce contexte-ci, je n'en voyais pas l'utilité. Comme j'ai pu l'expliquer/le mentionner précédemment, ce dîner était déjà suffisamment important dans la vie des Scormione.

En ce qui concerne les « blagues de cul » et le comportement de « porc » de Blaise et Dan' eh bien... comme je l'ai dit dans la RàR précédente : ils sont comme cela. Tu ne connais pas très bien Dan' puisque tu n'as pas encore lu MAT mais tu te rendras très vite compte qu'il est tout aussi grossier (voire même plus encore) que Blaise. Mariye souhaitait qu'ils interviennent tous les deux dans cet OS-cadeau de Noël et je sais qu'elle aurait été très déçue si Blaise et Dan' avaient été quelque peu édulcorés par rapport à leur attitude/comportement dans mes différentes fic'.

 

Je suis malgré tout soulagée d'apprendre que tu m'estimes toujours et j'espère de tout cœur que MAT et l'épilogue de la série « Handicap Sentimental » te plairont. En ce qui concerne MAT, l'avant-avant dernière publication vient de se faire donc la fic' touche bientôt à sa fin. :)

 

Sinon, j'ai passé de bonnes fêtes, je te remercie, et j'espère que toi également.

Et ne t'inquiète surtout pas : je ne te déteste ABSOLUMENT PAS ! Comme je te l'ai dit, je te suis reconnaissante d'avoir été honnête et c'est plutôt à moi que j'en veux de t'avoir déçue.

Voilà !

Je te remercie encore une fois d'être passée lire cet OS et de l'avoir reviewé ! :) Je te fais plein d'énormes bisous et je te dis à très bientôt sur MAT, je l'espère.

Encore merci et encore des bisous,

Chalusse


Laissée par : Mojack le 07/01/2018 12:00 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Coucouuuu c'est re-moi !! 
Je suis à à peu près la moitié de l'OS, et je me dis :

"Bah dis donc, la pauvre Hermione, le pauvre Scorpius : ils en prennent vraiment plein la figure entre les blagues lourdes de Blaise et celle de Dan' !!!"

J'ai bien aimé le "il est Albusexuel" ;) 



Réponse de l'auteur:

Coucou ma petite Mojack !

Je commence par te souhaiter une excellente année 2018 ! J'espère qu'elle ne t'apportera que de très bonnes choses ! :)

Ensuite, je te remercie d'être « repassée » sur cet OS, de l'avoir lu et de m'avoir laissé deux reviews auxquelles je vais répondre consécutivement.

 

Pour répondre à celle-ci tout d'abord, il est vrai que les Scormione s'en prennent un peu plein la tronche. Après, c'est ainsi que sont Blaise et Dan' et s'est encore pire lorsqu'ils sont ensemble.

Ils font des blagues lourdes mais il ne faut pas prendre cela dans le sens « ils sont méchants avec les Scormione ». Comme le dit Blaise, si Hermione veut/doit faire partie de leur famille, il faut qu'elle s'habitue. Finalement, que Blaise et Dan' ne modifient pas leur attitude traduit le fait qu'ils se sentent suffisamment à l'aise pour être eux-mêmes et qu'ils prennent, surtout, toute cette situation à la rigolade. Ils n'ont aucun problème avec le couple Scormione et les charrier (comme ils pourraient charrier n'importe qui d'autres) est leur façon de prouver leur assentiment à cette relation. :)

Ravie que tu aies apprécié le « Albusexuel » ! :)

Voilà ma petite Mojack pour ce début d'explications ! Je te remercie trèèèèèès chaleureusement pour ta review et je file tout de suite répondre à la suivante.

Plein de gros bisous,

Chalusse


Laissée par : LilyLuna1317 le 29/12/2017 23:40 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Chère Chalusse (* Nan, en fait, on dirait que j'ai un nimbus dans le cul ! *) 

Donc, plutôt : Salut Chalusse ! J'ai A.D.O.R.É.E ta fic ! J'étais morte de rire à chaque phrase de Blaise, et je crois que ma coloc à failli appelé l'asile psycatrique XDGénéralement, les fic que je lis se classe dans 3 catégories :

- les fic avec des couples/personnes qui me plaisent ;

- les fic bien écrites ; 

ET 

- les fic drôles !!!!!!

C'est fou, ta fic rentre dans les 3 catégories ! C'est du jamais vu dans toute l'histoire des fic-de-Lily !!!!!! 

Bref ! Je ship TOTALEMENT Scormionne et j'attendrai d'autres OS avec impatience. Sur ce, 

Ciao ! 

Lily-la-best 



Réponse de l'auteur:

Bonjour chère (*Et un petit nimbus dans le cul de Chalusse, un ! Mais lol, ça rime en plus ! *-* *) LilyLuna1317 aka Lily-la-best !

JE SUIS TROOOOOOOOOOOOP MEGA C.O.N.T.E.N.T.E. que tu aies « A.D.O.R.É » cet OS ! Merci, merci, merci !

C'est génial si les répliques de Blaise t'ont autant amusée. Blaise est l'un des deux boute-en-train récurrents de mes fics' (avec Dan') et l'objectif de sa présence est avant tout d'égayer les différentes situations en nous abreuvant de son humour très... particulier dirons-nous. ^^

Sinon, je suis très touchée que mon texte entre dans chacune de tes catégories ! C'est vraiment génial ! Merci pour ce très beaux compliments sur la qualité de l'écriture. :)

Et surtout : MERCI DE TOTALEMENT SHIPPER LE SCORMIONE ! MOUAAAAAAAAAAAAH je suis méga giga trop heureuse de la mort qui tue de compter un nouveau membre dans le fan club ! *-*

Malheureusement, je ne peux rien te promettre pour d'éventuels futurs OS Scormionien. Si « suite » il devait y avoir, je pense qu'il s'agirait d'une fic' à part entière mais comme je ne suis encore sûre de rien, je préfère ne pas m'avancer sur ce plan-là.

Mais si une fic' devait voir le jour sur ce couple, je serais ravie de t'y accueillir. :)

En attendant, je te remercie du fond du cœur d'être venue découvrir mes textes, d'avoir apprécié et d'avoir laissé cette superbe review pleine d'enthousiasme ainsi que ce magnifique 10/10.

Merci, merci, merci et peut-être à une prochaine fois.

Bises,

Chalusse


Laissée par : Asahi le 29/12/2017 21:17 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Bonsoir !

Qui est-ce qui est encore en retard dans sa lecture de MAT mais qui est tombé dans ce petit (très grand) OS ? C'est Asa !

Alors oui mais non, je ne suis toujours pas fan du couple Scormione mais tout comme je n'aime pas spécialement le Drago/Rose. Cependant j'ai adoré cet OS. Et pas seulement parce-qu'il y avait Daniel et Blaise, les deux personnes les plus drôles du monde.

J'ai beaucoup aimé cet OS parce-qu'il est touchant, sincère et parce-que je trouve ce couple assez réaliste dans l'ensemble. Je ne sais pas si je pourrais les suivre tout au long d'une fanfic mais lors de quelques OS, j'aime bien. Surtout avec ton style d'écriture que j'aime particulièrement bien

Je dis oui au Dalbus et milles fois oui au couple Marie/Blaise. Adorable, trop mignon, trop parfait.

Enfin bref, j'espère que tu as passé de bonnes fêtes et que tu passeras un joyeux nouvel an. Je vais essayer de trouver du temps pour lire MAT (et je ne promet absolument rien avec le fameux nouvel an à venir ^^)

à la prochaine ! ^^

Asahi



Réponse de l'auteur:

Bonjour Asahi !

Qui est-ce qui n'en veux pas du tout à Asa d'être « en retard » dans sa lecture de MAT ? C'est Chalusse ! ^^ Et qui est super méga très heureuse que tu sois venir découvrir ce nouvel OS ? Bah c'est Chalusse aussi !

Et je suis d'autant plus heureuse d'apprendre que même si tu n'apprécies pas particulièrement le Scormione (ce que je peux totalement comprendre), tu as « adoré » ce nouveau texte. C'est génial que tu le trouves touchant, sincère et surtout que tu considères que le couple est réaliste. Ce sont des éléments très importants pour moi dont c'est parfait. :)

Je te remercie pour ton très beau compliment sur mon style d'écriture. :)

Concernant les autres personnages, je suis ravie que tu shippes le Dalbus, le Blairie et que Dan et Blaise te fassent rire.

« Adorable, trop mignon, trop parfait » à propos des Blairie ? Eh bien ce n'est pas Mariye qui te dirait le contraire ! Je pense qu'elle irait même jusqu'à rajouter des qualificatifs comme « trop sexy » ou encore « trop amoureux » ;)

J'ai passé de bonnes fêtes de Noël, merci, et j'espère que c'est aussi ton cas ! Je te souhaite également de passer un très bon réveillon du Nouvel An et ne t'inquiète pas pour MAT. Rien ne presse. ^^

Voilà. Je te remercie très, très, trèèèès chaleureusement d'avoir pris le temps de lire cet OS et de l'avoir reviewé malgré le fait que le Scormione ne soit pas dans tes « tops pairings ». :) Merci, merci, merci et à très bientôt !

Bisous,

Chalusse


Laissée par : Sabou1527 le 29/12/2017 17:17 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Qu'est ce que j ai pu rigoler!!!  Entre les gigolar et Blaise qui a tenté de violer drago j avoue même si je ne suis pas vraiment porte sur le scormione la tu m as vendu du rêve!! J attendrai même une petite suite. Avec drago par exemple, j aimerais bien avoir comment il va réagir au fait que les deux soient en couple. Enfin je dis ça je dis rien moi mais au cas où mon anniversaire est en février ( le 15) donc si tu veux faire un petit cadeau à une gentille lectrice elle sera très contente.

 

PS: le couple Daniel/ albus est génial aussi.

À bientot



Réponse de l'auteur:

Bonjour très chère Sabou !

Je suis très heureuse que cet OS t'ait fait rire ! C'est génial. :)

Nos amis Blaise et Dan s'en sont donnés à cœur joie pour tourner le couple Scormione en ridicule et je dois avouer avoir pris un malin plaisir à tourner, à mon tour, Blaise en ridicule en lui inventant une mémorable soirée de sixième année. Ce qui me fait toutefois le plus plaisir est que tu aies apprécié le texte bien que le Scormione ne soit pas ta tasse de thé.

Tu espères également une suite ? Merlin je crois que je vais finir par ne plus avoir le choix. ^^ Tu n'es pas la seule à me demander une suite/une fic' autour de ce couple et je suis très touchée par tous vos encouragements. Malheureusement, je ne peux pas (encore) donné de réponse définitive à ce propos. Pour moi, terminer la série HS est la priorité. Pour la suite, je ne peux donc rien promettre. Que ce soit pour une hypothétique suite ou une publication à une certaine date mais je promets de tous vous tenir informer de mes projets le plus rapidement possible. J'espère que tu comprendras. :/ (Il faut cependant savoir que cet OS a été écrit de telle façon que si une fic' devait voir le jour, il puisse y prendre place de même que Sans Equivoque.)

Voilà. Je te remercie du fond du cœur pour ta review extrêmement positive ainsi que pour ton 10/10 qui me font immensément plaisir. Je le répète mais c'est GENIAL que tu aies autant adhéré à ce texte alors que tu n'es pas 100% « convaincue » par le couple Scormione.

Bref : MERCI ! <3

Je te dis à très bientôt et je te fais plein de bisous !

Chalusse

PS : AHHHHH c'est méga top que le couple Dalbus te plaise également ! *-*  


Laissée par : missvaldu78 le 29/12/2017 16:52 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Coucou Chalusse,

Qu'est-ce que j'ai rigolé en lisant cet os. J'ai eu fou rire sur fou rire le summum ayant été atteins lors du gage de Blaise. C'est un super os de noël et j'aime toujours autant les scormione. Franchement tu devrais en faire d'autres sur les scormione je suis sur que ce serait top. J'ai effectivement remarqué les références à la fic de Mariye un point c'est toi que j'ai lu et adoré Et n'écoute pas ceux qui disent que le scormione est une ignominie ils n'ont juste pas de goût. 

À bientôt pour la prochaine review sur MAT.

Valérie



Réponse de l'auteur:

Coucou très chère Valérie !

Merlin que ta review me fait plaisir ! *-* Si tu savais comme je suis heureuse que tu aies autant ri et surtout apprécié cet OS de Noël ainsi que nos amis les Scormione ! Merci, merci, merci !

C'est génial si les gages de Blaise t'ont amusée. Il était grand temps que notre très cher Zabini soit remis à sa place. J'ai d'ailleurs oublié de le préciser mais le principe du gage de Marie Zabini au cours duquel Blaise devait relater l'anecdote la plus désopilante à son propos a été choisi par notre adorable et adorée Mariye-chouchoute elle-même. :)  

Tu n'es pas la première à m'encourager à poursuivre/écrire une fic' spécifique aux Scormione et je t'en remercie. Cela me touche énormément que leur pairing te plaise autant. <3 Je vais te répondre la même chose qu'aux autres revieweurs en te disant que je n'ai pas encore pris de décision définitive à ce propos. Toutefois, cet OS a été écrit d'une telle façon qu'il puisse prendre place au cœur d'une fic' plus développée (de même que l'OS de base ^^) alors sait-on jamais...

Sinon, c'est génial que tu aies relevé les références au petit bijou qu'est UPCT ! :)

Ceux qui disent que le Scormione est une ignominie n'ont pas de goût ? Ahah, c'est adorable ! Merci, merci, merci ! <3 Tes mots me touchent beaucoup. <3 (Et puis je suis assez d'accord avec toi. ;))

VIVE LES SCORMIONE !

Des millions de milliards de mercis pour ta nouvelle superbe review de la mort qui tue et ton 10/10 qui déboîte tout ! <3

Je te dis à très bientôt pour le prochain chapitre de MAT (qui sera publié demain soir). J'espère qu'il te plaira !

Gros bisous,

Chalusse


Laissée par : missvaldu78 le 29/12/2017 16:52 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Coucou Chalusse,

Qu'est-ce que j'ai rigolé en lisant cet os. J'ai eu fou rire sur fou rire le summum ayant été atteins lors du gage de Blaise. C'est un super os de noël et j'aime toujours autant les scormione. Franchement tu devrais en faire d'autres sur les scormione je suis sur que ce serait top. J'ai effectivement remarqué les références à la fic de Mariye un point c'est toi que j'ai lu et adoré Et n'écoute pas ceux qui disent que le scormione est une ignominie ils n'ont juste pas de goût. 

À bientôt pour la prochaine review sur MAT.

Valérie


Laissée par : mariye le 29/12/2017 14:52 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Bonjour, bonjour mon amour de Chalusse-chouchoute-chérie de mon cœur !!!

Je te souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année et te remercie chaleureusement pour ce magnifique cadeau que tu me fais là. Ce noël Scormionien est un véritable régal. C’est un magnifique cadeau personnel (en tous cas, plus que la pochette de jeux à gratter reçue de ma sœur^^) mais qui s’adresse aisément à l’ensemble de ton public. Alors, encore une fois : MERCI.

Perso, j’aime beaucoup l’idée d’un couple de 26 ans d’écart (bah, ouais^^) et dont la femme est la plus âgée. C’est marrant, inhabituel et juste assez dérangeant pour attiser ma curiosité. Comme d’autres de tes lecteurs, j’aimerais en savoir plus. Savoir comment tout à réellement commencé, comment les sentiments sont né et comment ils se sont développés. Dans Sans Equivoque, on a déjà un aperçu mais je ne serais pas contre une petite fic un peu plus approfondie…

Bref, pour en revenir à cet OS en particulier, mon OS-cadeau (^^), je le trouve excellent. Drôle, touchant et agréable à lire. Mes persos-chouchous y sont tous réunis et ta plume m’enchante J Mon trèèèèèèèèès cher Blaise est magistral (ahem…) dans ce texte. Il se fait gentiment remettre à sa place et j’adore ça ^^. Dan est en très grande forme et Albus est gay, tout est merveilleux. Tu as su relever haut la main mon petit défit et tu as même dépassé mes attentes.

Je béni le jour où j’ai enfin cliqué sur MST et où j’ai rédigé ma toute première review. Depuis, chacune de tes RàR, nouveau chapitre, review, nouvelle histoire me diverti, m’émeut ou me passionne. Merci pour tout mon adorable et adorée Chalusse chouchoute d’amour.

Je te fais plein d’énormes bisous, je t’envoie des Drago tous nu (ou des Scorpius de SE (bah ouais, il est quand même vachement plus sexy que dans MAT^^)), des licornes enchantées dansant sur un arc-en-ciel scintillant, une pluie de Ferrero rochers (bah ouais, on est des déesses, non ?) et toute mon admiration, ma reconnaissance et mon affection.

Ta très dévouée Mariye-chouchoute de la galaxaille.

PS : encore un Joyeux Noël.

PPS : encore plein de bisous.

PPS : encore MERCI

 

<3 <3 <3 



Réponse de l'auteur:

BONJOUR, BONJOUR MON AMOUR DE MARIYE-CHOUCHOUTE-CHERIE DE MON CŒUR D'AMOUR DE LA GALAXAILLE ! <3

(Ca en fait de l'amour tout ça !)

Des milliards de mercis ma Mariye-chouchoute ! Je te souhaite également d'excellentes fêtes de fin d'année de la mort qui tue tout ! <3

Je suis TROOOOOOOOOOOP CONTENTE que mon « cadeau » te plaise ! C'est génial et parfait et c'est méga giga top et... BAH MERCIIIIII !

C'est vrai que c'est plus « personnel » qu'un jeu à gratter mais après, cet OS n'aurait jamais pu te faire remporter des centaines de milliers (millions ?) d'euros donc... ;)

Je sais que tu apprécies l'idée d'un couple de 26 ans d'écart pour avoir toi-même conduit Drago Malefoy et Rose Weasley sur les chemins d'une romance terriblement passionnante et passionnée. Une pépite qui m'a fait douter de la façon dont tu pourrais t'attacher à mes petits Scormione. Fort heureusement, tu es une personne ouverte d'esprit qui a non seulement accueilli mon idée à bras ouverts mais qui m'a fait le cadeau de me « commander » un second texte sur ce thème Scormionien si controversé. :)

Et tu m'encourages à présent à développer tout ceci dans une « petite fic' un peu plus approfondie ». MOUAAAAAAAAAAAAAH tu es trop mignonne d'amour ! <3 Je suis assez surprise car (ici ou sur l'autre site), j'ai reçu plusieurs demandes similaires. Ce qui me touche énormément. <3 Comme tu le sais, c'est un projet qui est envisagé et envisageable. Pour autant, je ne promets rien car j'attends de terminer « HS » et surtout de voir si mon emploi du temps me le permettra. Mais bon... je pense que, quoiqu'il puisse arriver, je ne pourrai pas me résoudre à laisser mes petits Scormione ainsi. ;)

Pour revenir à cet OS, je suis SUUUUUUUUUPER MEGA GIGA RAVIE que tu le trouves « excellent ». C'est TROP MEGA TOP ! (Chalusse fait la danse de la joie !) Et c'est nickel si tu le trouves drôle également. Je sais que « l'humour » faisait parti de l'un de tes souhaits mais je ne voulais pas non plus tomber dans le too much. J'ai tenu à conserver ce côté « dramatique » de la relation Scormione justement pour pouvoir intégrer mon texte dans une hypothétique future fic'. Enfin bref, je suis contente que ça t'ait amusée. :)

Merciiiiii pour tes compliments sur ma « plume ». Tu es trop mignonne !

Je dois avouer que là où j'avais le plus d'appréhensions c'était vis-à-vis du personnage de Blaisounet. Il t'est tellement cher et tu le connais si bien qu'il est tout simplement hors de question qu'il te déçoive d'une quelconque façon. ^^ Mais s'il est « magistral », c'est parfait. ;) Il se fait remettre à sa place et je pense qu'il peut te remercier pour cela ! ;)

Dan' est plutôt très très en forme, tu as raison, et qui de mieux pour en faire son compagnon qu'Albus Potter, le meilleur ami de nos chers Scorpinou et Rose. ^^ J'ai beaucoup ri en lisant « Et Albus est gay, tout est merveilleux. » ^^ Vive les Gaylbus !

C'est génialement méga top si j'ai dépassé tes attentes. Je suis trop contente ! Merci, merci merci ! *-* <3

Je bénis voire « sur-bénis » le jour où tu as cliqué sur MST et rédigé ta première review ! <3 Depuis ce jour, tu as su m'enchanter, me faire plaisir et me toucher par tes reviews, tes textes, ton bijou de la galaxaille : UPCT, tes RàRs, tes MPs, etc. C'est moi qui te remercie pour TOOOOOOOOOOOOOUT mon adorable, adorée et adorante (ça n'existe pas, OSEF, je l'invente juste pour toi ! *-*) Mariye-chouchoute d'amour que j'aime !

Je te remercie du fond du cœur pour ta superbe review et ton 10/10 dans un premier temps mais également pour m'avoir passée cette « commande-OS-cadau-de-Nowel » que j'ai pris un phénoménal plaisir (oui, je pète des câbles dans la rédaction) à écrire. Bref : MERCIIIIIIIIIIII !

Je te fais plein d'énormes bisous tout doux, je t'envoie des Blaisounet tout nus avec un peu de chocolat (c'est les fêtes wesh !) ou bien des Scorpius de SE, sait-on jamais... même si je pense que tu ne feras pas d'infidélité à ton époux malgré ce qu'il peut penser dans cet OS. ^^ (Et je suis d'accord pour le : « il est quand même vachement plus sexy que dans MAT ». Il faut croire qu'Hermione a de meilleurs goûts qu'Hélène. ^^), des licornes enchantées se dandinant sur des nuages de guimauve enrobées de Fizwizbiz, une pluie de Ferrero rochers (parce que ouais : on est des déesses et en plus j'adore ça et en plus du plus : on m'en a offert un gros à Noël mdr.) et toute mon admiration, ma reconnaissance et mon affection pour toi, ma Mariye-chouchoute d'amour. <3

Ta très dévouée et encore immensément reconnaissante Chalusse-chouchoute de la galaxaille qui t'aime.

PS : ENCORE UN JOYEUX NOEL MA MARIYE ! <3

PPS : ENCORE PLEEEEEEEEEIN DE BISOUS ! <3

PPPS : ENCORE MERCIIIII POUR TOUT ! <3

PPPPS : BON REVEILLON DU JOUR DE L'AN ! ;)

<3 <3 <3 


Laissée par : lilybel le 29/12/2017 00:26 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Coucou Chalusse et joyeuses fêtes !!! 

Trop contente de retrouver les Scormione de la mort qui tue ! Je les adore toujours autant et je shippe toujours autant le Scormione ( Merci a Mariye pour cette excellente idée ! ) 

Trop heureuse de trouver Dan !! Lui et Blaise vont définitivement tellement bien ensemble; ils m’ont fait trop trop rire ! 

Tres heureuse d’avoir retrouvé Hermione aussi ! 

Voila, j’ai adoré !! Merci merci merci !!! <3 

je t´embrasse fort ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou lilybel !

Premièrement : merci et joyeuses fêtes à toi également ! *-*

Ensuite : je suis TROOOOOOOOOOOOP contente que tu sois trop contente de retrouver les Scormione. ^^ Ça me fait véritablement super méga giga plaisir que tu apprécies autant ce pairing et que tu le shippes ! C'est adorable. Merci, merci, merci !

(Et bien sûr, je remercie ma Mariye­-chouchoute d'amour pour sa merveilleuse idée.)

C'est génial que tu sois heureuse de retrouver notre Dan' national. Je trouve également que lui et Blaise font la paire et c'est parfait s'ils t'ont fait rire car c'était le but. :)

Merci. Vraiment merci pour ta superbe review de la mort qui tue tout. Ton enthousiasme vis-à-vis de ce nouvel OS Scormionnien est tout simplement génialissime. Merci, merci, merci d'avoir adoré ! *-*

J'espère qu'il en sera de même avec la fin de MAT et le prochain « OS de Nowel-après-Nowel » qui interviendra en guise « d'épilogue » à la série « Handicap Sentimental ».

Encore merci d'être venue lire, d'avoir reviewé et surtout apprécié ce nouveau texte ! <3

Je t'embrasse fort également. A très bientôt,

Chalusse 


Laissée par : Fart le 28/12/2017 22:32 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Yo chalusse ! Et joyeuse fête ! Une suite bien sympathique avec des personnages que j'adore : Blaise et dan !  Donc merci c'était vraiment cool à lire, j'espère qu'il y aura d'autres événements où l'on pourra retrouver ses couples des plus surprenant !

A la prochaine !



Réponse de l'auteur:

Yo Fart !

Je commence par te remercier et te souhaiter de joyeuses fêtes également ! :)

 

Si tu savais comme ta review me fait plaisir ! *-* Merci, merci, merci d'avoir autant apprécié ce texte. Je suis ravie que tu aies aimé retrouver nos joyeux lurons : Blaise et Dan'.

Je ne peux pas te promettre d'un jour réécrire un texte de cette façon/lié à un événement particulier (hormis l'OS de Nowel-après-Nowel qui sera proposé en guise « d'épilogue » à la série HS) mais sait-on jamais... ;)

Quoiqu'il en soit, je te remercie du fond du cœur pour ta review super positive ! J'espère que la suite/fin de MAT ainsi que le futur OS de Nowel-après Nowel-Handicap-Sentimentalien te plaira tout autant.

Bisous et encore merci ! :)

Chalusse


Laissée par : Niwawa le 28/12/2017 22:06 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Rhaaaa non, décidement, ce pairing ne me revient pas du tout et pourtant j'adore ton texte et ce que tu as écris, j'ai beaucoup rigolé avec le petit surnom de Gigolar, le coup de Drago et Blaise dans le dortoir et surtouuuut j'ai adoré le clin d'oeil à MST :D
Blaise qui se fait remettre à sa place, j'adore aussi, ça lui fait du bien !!
Mais vraiment, ce pairing, ça ne passe pas. peut etre parce qu'il lui faudra un début ? que je puisse comprendre ,pourquoi et comment Hermionne est tombée amoureuse de Scorpius ? Mais dans ma tête, je ne vois pas ce qu'elle peut lui trouver ( il a beau avoir pleins de qualité etc etc) il faudrait qu'il soit vraiment extra ordinaire pour en tomber amoureuse, enfin je crois. Donc il me manque des éléments vraiment concrets pour adhérer à ce couple hors du commun.

Et puiiis nooon, Andy a tellement galéré à avoir Dan que nooon, réécris cet OS et mets Andy à la place, le pauvre :D



Réponse de l'auteur:

Coucou ou plutôt « re-coucou » très chère Niwawa !

Je peux totalement comprendre que le pairing soit un problème et je comprends également ce que tu veux dire par « peut-être faudrait-il un début à cette histoire/relation ».

Je suis d'ailleurs d'accord avec toi. Je pense que « mon » Scormione mériterait une fic' à part entière pour que l'on comprenne l'ensemble des tenants et aboutissants des deux OS et notamment la façon dont leur couple s'est formé. Dans le premier des deux OS, Scorpius et Hermione relatent leur histoire mais je pense que quelques éléments plus « concrets » mettant leurs propos en perspective seraient les bienvenues. Après, je ne me suis pas (encore ?) lancée dans un tel projet et je préfère (pour l'instant tout au moins) m'en tenir à ces deux textes. Celui-ci n'était pas nécessairement « prévu » mais Mariye m'a passé sa « commande » en sachant pertinemment que je prendrai beaucoup de plaisir à retrouver mon petit couple presque rien qu'à moi. Elle m'a laissée beaucoup de liberté pour proposer ce que je souhaitais dans cet OS et il faut savoir qu'il a été construit de telle façon que si jamais j'écrivais un jour une fic' à part entière, les deux OS puissent y prendre place.

Pour ce qui est de la personnalité de Scorpius, je peux t'assurer qu'aux yeux d'Hermione il est « extraordinaire ». S'il ne l'avait pas été, elle n'aurait pas été jusqu'à remettre en cause ses « principes ». Elle n'aurait jamais trouvé le courage d'assumer une relation avec lui ni ne l'aurait un jour vu autrement que comme Scorpius Malefoy, l'ami de sa fille, l'enfant avec lequel elle avait une relation épistolaire, celui pour lequel elle avait une affection qu'elle pensait devoir être maternelle. Scorpius a mené (et continue à mener) une lutte sans merci depuis le jour où il l'a vue pour la toute première fois afin qu'ils forment un couple malgré tout et c'est en partie pour cela qu'elle est éperdument amoureuse de lui. C'est la preuve d'un amour sans borne, d'une maturité, d'une stabilité et d'une volonté de fer de la part de Scorpius. Il est également l'homme le plus beau sur lequel Hermione ait pu poser ses yeux. Il la connait, la comprend, etc. Et si tu veux savoir à quel « moment » Hermione est tombé amoureuse de lui, c'est mentionné dans « Sans équivoque ». Cela ne s'est pas fait brutalement mais plutôt par étapes et ces dernières sont relatées par Hermione elle-même dans le premier texte. Mais, encore une fois, je peux parfaitement comprendre que cela manque de « faits ». Après, c'est un choix que de me baser avant tout sur du dialogue et un POV externe. C'est une sorte « d'exercice » pour moi. Je n'écris pas toujours de la même façon/la même chose car sinon, je tombe dans une redondance que je n'apprécie pas forcément.

 

Concernant Andy, je ne voulais pas faire trop de références à MST/MAT. J'ai intégré Dan' car Mariye me l'a « commandé ». Elle n'avait rien spécifié de plus et comme je le mentionne dans ma note de chapitre, mon souhait était de rester avant tout cohérente avec l'OS de base. Albus Potter était le choix qui s'imposait. D'autant plus en considération du fait que j'ai instauré des éléments en vue d'une hypothétique (et j'insiste sur cela) future fic'. Mais ne t'inquiète pas, il n'y aura pas d'Albus Potter dans MAT. ^^

 

Je note malgré tout que tu as apprécié le texte dans sa généralité, que tu as ris et que tu as véritablement aimé certains éléments. Merci à toi de le relever car ça me fait immensément plaisir de savoir que même si tu n'adhères pas vraiment au pairing, ta lecture ne t'a pas totalement déçue/déplu. Je suis pleinement consciente qu'écrire sur le « thème » « Scormione/SE » est assez risqué et je sais pertinemment que ce pairing est clivant mais il est important pour moi de savoir que le texte reste qualitatif et que tout n'est pas négatif donc, encore une fois : merci à toi pour ta review ! :)

J'espère me rattraper avec « l'OS de Nowel » qui sera proposé en guise « d'épilogue » à la série « Handicap Sentimental » (et également avec la fin de MAT, bien entendu !).

Voilà ! Encore des milliers de mercis d'avoir pris le temps de lire mon texte et de m'avoir donné un avis honnête. :)

Je te fais plein de bisous et je te dis à très bientôt !

Chalusse

PS : Tu as parfaitement raison concernant Blaise : ça lui fait du bien d'être remis à sa place de temps en temps. ^^

PPS : JOYEUSES FÊTES ! :)


Laissée par : mariye le 28/12/2017 21:21 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Heyyyyy !!!

Je voulais absolument laisser la 1ere review ! Bon bah tant pis, ce sera la 2nde...

Ceci n'st pas ma vraie review, la vraie je te la laisserai plus tard mais je voulais quand-même tr faire un énorme bisous et te dire un gigantesque MERCI pour ce magnifique cadeau !

Plein de bisous ma Chalusse. T'es la meilleure :*

Ta Mariye qui t'ime d'amour.



Réponse de l'auteur:

HEY MA MARIYE-CHOUCHOUTE D'AMOUR DE LA GALAXAILLE !

Tu es trop mignonne d'amour de prendre le temps de reviewer. <3 Effectivement, tu n'es pas la première mais grâce/à cause d'un bug, tu es la 2e, 3e et 4e review ! Mdr.

Merci, merci, MERCIIIIIII à toi ! C'est toi qui m'a fait un magnifique cadeau en m'offrant la possibilité d'écrire une « suite » à SE. Tu es un amour et je t'aime de ouuuuuuuf !

Plein de bisous ma Mariye !

Je t'aime, tu es au MEGA TOP DE LA TOPITUDE DU TOPISSIME !

MERCIIIIIIII pour tes reviews et tes 10 gratuits. ^^

J'ai hâte de lire ta « vraie » review mais prends ton temps. Je pense savoir que tu apprécies globalement cet OS donc ça va, j'ai moins de pression. ;)

Plein de gros bisous et à très vite,

Ta Chalusse-chouchoute qui t'aime d'amuuuuur ! <3


Laissée par : mariye le 28/12/2017 21:21 pour le chapitre Le réveillon de Noël d'une Cougar et d'un Gigolo

Heyyyyy !!!

Je voulais absolument laisser la 1ere review ! Bon bah tant pis, ce sera la 2nde...

Ceci n'st pas ma vraie review, la vraie je te la laisserai plus tard mais je voulais quand-même tr faire un énorme bisous et te dire un gigantesque MERCI pour ce magnifique cadeau !

Plein de bisous ma Chalusse. T'es la meilleure :*

Ta Mariye qui t'ime d'amour.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.